Как удалить окалину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nauchnik 5 фев. 2021 г. в 14:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
ну хз.. лучше врач чем магнит..
22558 5 фев. 2021 г. в 14:50
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
0
У меня после прочтения коментов глаза заслезились.
marsell2000 5 фев. 2021 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bekas @ 5.02.2021 - 14:10)
Цитата (marsell2000 @ 4.02.2021 - 23:53)
Цитата (Soltek @ 4.02.2021 - 23:50)
Ну что ж? Возможно и так сделать. Лет пятнадцать назад делал ключ в воскресенье вечером. Точил на наждаке. Конечно же без очков. Резкая боль пронзила глаз. Ночью не мог спать - текла слеза, вся подушка мокрая.

Утром на работе вообще писец. Глаз уже не могу открыть.Отпросился в местный пункт помощи. Там доктор намотала на палку вату и пыталась зацепить окалину или стружку. Боль адская, толка нет. Поехал в больницу.
-Талонов нет. Приходите завтра, - орёт на регистратуре баба в окошке.
-Я до завтра не доживу. Посмотрите на глаз. Он вытек уже.
-Ну хорошо. Идите так. Может кто пропустит...

Пропустили. Окулист-женщина специалист высшей квалификации вкапала новокаин и вытащили буравчиком каким то две (!!!) окалины-стружки. Потом месяц на больничном был. Процедура как ковыряются в глазу не приятная. Зато потом облегчение....С тех пор все работы только в очках...

мне кусок высверленной из бетона арматуры (стружку) вынули погнутой иглой от шприца. В первой градской. Благодарности моей не было предела. А ночь провёл точно так же. в дикой боли. и глаз открыть не мог.

А травмы у вас нет в городе? Или вы в селе живете? Не пойму зачем страдать всю ночь

вот как понял, что в глазу что-то есть, так и поехал..
Zelen2009 5 фев. 2021 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я в ночную офтальмологию также нескоро раз попадал , спасибо дежурным врачам , всегда выручали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denisovalik 5 фев. 2021 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Инокаин тебе в помощь...

VoVaN38 5 фев. 2021 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Можно глаз повредить, слепым остаться, если окалина кривая и впилась в глазное яблоко.

MYXOMOP4UK 5 фев. 2021 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эммм.. ТС а если эта окалина загнулась как колючка и впилась в роговицу? Половину глаза с магнитиком случаем не вытащищь?
Мне как-то под защиту кусочек штукатурки влетел в глаз, итог: отслоение роговицы.
trikot 5 фев. 2021 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А если латунь или дюраль? По любому надо защитные очки надевать.
woww 5 фев. 2021 г. в 20:34
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
блять наркоманы, ради тиктока уже окалину в глаза суют и извлекают магнитами...
Васком 5 фев. 2021 г. в 21:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А у нас... А у нас... А у нас имеется кабинет скорой помощи в глазной клинике. И если вдруг как только что-то в глаз, то сразу туда. Запускать не рекомендую. Старый кузнец.
Tkr 6 фев. 2021 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
В глаз прилетел кусок окалины.

Когда офтальмолог закрепил мою башку в станке и полез в глаз иглой, я сначала чуть не обосрался от ужаса, потом чуть не вырвал нахер станок и не врубил врачу с ноги. Удержался только потому, что помнил, как накануне ночь был готов вырвать себе глаз, лишь бы избавиться от адской боли.
stohuev 6 фев. 2021 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Soltek @ 4.02.2021 - 23:51)
Цитата (shikari @ 5.02.2021 - 04:48)
Да,у всех прям есть под рукой ниодимовые магниты.

Можно по быстрому жёсткий диск разобрать...)

или на Али заказать. Тоже по быстрому
шумасброд 6 фев. 2021 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Давно уже неодимовым магнитом стружку из глаз вытаскиваю.Нет-нет,да раз в год-два залетит.Только с не магнитящейся нержавейкой,алюминием,дюралью,латунью... этот фокус не удаётся.Так то мужики с работы за 2 тысячи вытаскивали стружку у частных окулистов
LFisher 6 фев. 2021 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CutPaste @ 4.02.2021 - 23:47)
Здравствуйте, сижу в окопе, вокруг стреляют время от времени, иногда бомбят.

От осколков стоило бы надевать каску, но мне лень да и не удобно. Как достать из головы осколок или пулю неодимовым магнитом - смотрите видео.

Надеюсь поможет тем, кто попадал в подобную ситуацию.

Смейся, смейся, тут ить как бывает? Учился токарить. ТБ проводили, очки выдали, все применяли... Понадобилось у детальки с торца чуток припуск снять - дел на полминуты, очки не одел (дел на пол минуты, что может произойти?) - стружка отлетела и прям в глаз. Ладно рефлексы сработали - глаз закрыть успел, а так прямо в глаз прилетела.
Так что с тех пор стараюсь не торопиться - сэкономишь минуту времени, а останешься без глаза...
Sinis 6 фев. 2021 г. в 10:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У нас сварной на работе дня 3 на больничном был, потом пришёл, спросили как здоровье сказал: Глаз не пизда - проморгается.

Alexander137 7 фев. 2021 г. в 19:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Так же пробовал большим магнитом 50х30, нихера не помогло... Возможно это не частичка металла была, а от образивного диска... Хотя тоже стараюсь всегда очки одевать..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15312
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх