Дети играют с росомахой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angebot 28 фев. 2021 г. в 09:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Заебашить медведя она вряд ли сможет, прст с ней связываться никто не хочет, т.к. раны от укусов и когтей потом долго заживают, а то и инфекция потом может начаться в ране, зверёк то падалью питается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SBK8 28 фев. 2021 г. в 10:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (andronishe @ 27.02.2021 - 17:00)
Цитата (SBK8 @ 27.02.2021 - 16:47)
медведя завалить может! нет противника от слова вообще! в тайге все дорогу уступают!

бля... faceoff.gif

ну так поживи с ней на одной территории! ещё и когда она её считает своей! медведи реально уходят! Я лично видел в Кузнецком Алатау-Хакассии медведя задранного росомахой! то что исполнитель росомаха-пояснял местный охотовед! когда егеря нашли медведя, пытались повесить на контору по добыче золота браконьерство! но разобрались! так вот эта сволочь прогрызла контейнер ЖД 5 тн железный! из за того, что там мясо зимой хранилось! летом не так косячит, а зимой, туши свет! собаки в балок ломятся-значит она пришла! ей ногу поросячью выкидывают, она недели на 2-3 уходит, потом по новой, так дань свою со всех участков и собирает! собак на раз таскает! сколько не пытались её ёбнуть, не получается! она будто знает, когда по делам или мимо, а когда на неё идут! так что fucking.gif faceoff.gif тут вы! не зная темы лезете со своим fecal.gif мнением! иди на бутылки охоться!
serrubanenko 28 фев. 2021 г. в 11:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Опасная игра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad178 28 фев. 2021 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
медведя завалить может! нет противника от слова вообще! в тайге все дорогу уступают! считается(не зря) самым умным и хитрым зверем в тайге! медоед-это вид в Азии и Африке, даже львов ебашит!

...но ссытся бородавочника.
Такое фиаско cry.gif
andronishe 28 фев. 2021 г. в 14:26
andronishe  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SBK8 @ 28.02.2021 - 10:37)
Цитата (andronishe @ 27.02.2021 - 17:00)
медведя завалить может! нет противника от слова вообще! в тайге все дорогу уступают!

бля... faceoff.gif

ну так поживи с ней на одной территории! ещё и когда она её считает своей! медведи реально уходят! Я лично видел в Кузнецком Алатау-Хакассии медведя задранного росомахой! то что исполнитель росомаха-пояснял местный охотовед! когда егеря нашли медведя, пытались повесить на контору по добыче золота браконьерство! но разобрались! так вот эта сволочь прогрызла контейнер ЖД 5 тн железный! из за того, что там мясо зимой хранилось! летом не так косячит, а зимой, туши свет! собаки в балок ломятся-значит она пришла! ей ногу поросячью выкидывают, она недели на 2-3 уходит, потом по новой, так дань свою со всех участков и собирает! собак на раз таскает! сколько не пытались её ёбнуть, не получается! она будто знает, когда по делам или мимо, а когда на неё идут! так что fucking.gif faceoff.gif тут вы! не зная темы лезете со своим fecal.gif мнением! иди на бутылки охоться!

ахаха, вы где, блядь, этих баек понабрались?
andronishe 28 фев. 2021 г. в 14:33
0
SBK8
объясни мне тогда, истеричка, какого, простите, хуя, этот супер хищник zombie.gif lol.gif имеет такую небольшую популяцию? почему не перегрыз всем медвядям глотки? и чего эта куница- переросток питается , в основном, падалью, шляется по помойкам? или тоже будешь свистеть как хорьки баранов режут?. про прогрызенный контейнер вообще молчу faceoff.gif ты хоть думай немного, когда пули-то отливаешь lol.gif

Это сообщение отредактировал andronishe - 28 фев. 2021 г. в 14:46
SBK8 28 фев. 2021 г. в 20:28
0
Цитата (andronishe @ 28.02.2021 - 14:33)
SBK8
объясни мне тогда, истеричка, какого, простите, хуя, этот супер хищник zombie.gif lol.gif имеет такую небольшую популяцию? почему не перегрыз всем медвядям глотки? и чего эта куница- переросток питается , в основном, падалью, шляется по помойкам? или тоже будешь свистеть как хорьки баранов режут?. про прогрызенный контейнер вообще молчу faceoff.gif ты хоть думай немного, когда пули-то отливаешь lol.gif

истеричка тут вы! Я говорю о собственном жизненном опыте! и только о том, что видел сам! байки корефанам оставь за стаканом, ну если у вас есть корефаны! вы не владеете темой, от слова вообще! для тупых: территория росомахи обычно 2 000 км2 это участок 40 на 50 километров по тайге! не по лесу! не по бору! я надеюсь, ЭТО для вас понятно? или будете тут про помойки в тайге чушь пороть? она у вас и так громко визжит! для ещё более тупорылых т.е. для вас, Я даже место указал! граница Хакассии и Кузнецкого Алатау! для совсем даунов, это район где нашли Агафью Лыкову с семьёй! точнее, чуть севернее и высокогорнее! надеюсь, эту историю рассказывать не надо? ты мал приятель мой и глуп! и ни чего ты не видал! за сим, вынужден откланяться! а ты продолжай следить за помойками! живёшь наверно рядом!
Kaltman 28 фев. 2021 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дикое животное идет к людям либо если голодное, либо бешенное! Я бы побоялся!
andronishe 28 фев. 2021 г. в 21:51
-1
Цитата (SBK8 @ 28.02.2021 - 20:28)
SBK8
объясни мне тогда, истеричка, какого, простите, хуя, этот супер хищник zombie.gif  lol.gif  имеет такую небольшую популяцию? почему не перегрыз всем медвядям глотки? и чего эта куница- переросток питается , в основном, падалью, шляется по помойкам? или тоже будешь свистеть как хорьки баранов режут?. про прогрызенный контейнер вообще молчу faceoff.gif  ты хоть думай немного, когда пули-то отливаешь  lol.gif

истеричка тут вы! Я говорю о собственном жизненном опыте! и только о том, что видел сам! байки корефанам оставь за стаканом, ну если у вас есть корефаны! вы не владеете темой, от слова вообще! для тупых: территория росомахи обычно 2 000 км2 это участок 40 на 50 километров по тайге! не по лесу! не по бору! я надеюсь, ЭТО для вас понятно? или будете тут про помойки в тайге чушь пороть? она у вас и так громко визжит! для ещё более тупорылых т.е. для вас, Я даже место указал! граница Хакассии и Кузнецкого Алатау! для совсем даунов, это район где нашли Агафью Лыкову с семьёй! точнее, чуть севернее и высокогорнее! надеюсь, эту историю рассказывать не надо? ты мал приятель мой и глуп! и ни чего ты не видал! за сим, вынужден откланяться! а ты продолжай следить за помойками! живёшь наверно рядом!

ну ты и дурень faceoff.gif
SBK8 28 фев. 2021 г. в 22:04
1
Цитата (andronishe @ 28.02.2021 - 21:51)
Цитата (SBK8 @ 28.02.2021 - 20:28)
SBK8
объясни мне тогда, истеричка, какого, простите, хуя, этот супер хищник zombie.gif  lol.gif  имеет такую небольшую популяцию? почему не перегрыз всем медвядям глотки? и чего эта куница- переросток питается , в основном, падалью, шляется по помойкам? или тоже будешь свистеть как хорьки баранов режут?. про прогрызенный контейнер вообще молчу faceoff.gif  ты хоть думай немного, когда пули-то отливаешь   lol.gif

ну ты и дурень faceoff.gif

мой дурень вам в рот не влезет!
andronishe 28 фев. 2021 г. в 22:13
0
SBK8 дамочка, успокойтесь. всё, всё верю, и про то, что куница железнодорожные контейнера проедает, и медведей на завтрак лопает, и агафью жукову, только успокойся lol.gif
KAIPEKS 29 авг. 2021 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Интересно приручили или так гуляют у них по деревне росомахи ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16547
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх