Полезай-ка в сугроб, охладись

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anderlecht 12 мар 2021 в 19:14
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (NSafari @ 12.03.2021 - 19:04)

Тормозни регик слегка и этот ПИДРИЛА, в следующий раз полезет еще наглее и не дай бог совершит замес на дороге, в котором могут люди пострадать.

Представим, что обгонявший не стал бы убираться в сугроб, а вывалился на встречку.
Весёлые последствия за принципиальность были бы?
Anderlecht 12 мар 2021 в 19:19
-1
Цитата (Gexxo @ 12.03.2021 - 19:13)
Цитата (Anderlecht @ 12.03.2021 - 19:07)
Цитата (NSafari @ 12.03.2021 - 19:05)
Цитата (Anderlecht @ 12.03.2021 - 19:58)
Регик так то ускоряется.
Я думаю, что после этой видеозаписи регик будет ремонтировать авто обгонявшему.

11.3 прямо запрещает обгоняемому мешать обгону: «водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями».

Ты же сейчас пошутил?

Нет. Не пошутил. Чел ускорился. Получите распишитесь.
И хорошо если без травм.

Там на предыдущих страницах всем дегенератам вроде тебя расписали достаточно, и на тебе распишемся, так чтобы твои высеры видно небыло. Сука откуда вы в таких количествах то беретесь, уже ни в какие рамки не лезет faceoff.gif

Я и Вам, как особо одарённым лишними хромосомами распишу.
Препятствование обгону, это потенциальный вылет на встречку, с последующим лобовым.
Круто? Но вам же весело! Подумаешь кто то домой не приедет!
Кто то в коляску переместится из-за игр на дороге!
Это же круто! Ай проучу! Чё это он меня обгоняет!
BoyFM 12 мар 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
на месте регика бы пропустил
MasterTwiste 12 мар 2021 в 19:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (LookingWay @ 12.03.2021 - 08:57)
регик наверное прав, но что мешали притормозить...
главное, что б с кармой не вернулось

Ты, говно ебучее, карма уже ебёт тебя в сраку!!!
MasterTwiste 12 мар 2021 в 19:23
5
Цитата (Anderlecht @ 12.03.2021 - 19:14)

Тормозни регик слегка и этот ПИДРИЛА, в следующий раз полезет еще наглее и не дай бог совершит замес на дороге, в котором могут люди пострадать.

Представим, что обгонявший не стал бы убираться в сугроб, а вывалился на встречку.

Вообще посрать, прям похуй 20 раз. Это проблемы только долбоеба обгоняющего и встречки.
Dio575 12 мар 2021 в 19:32
Гость  •  На сайте 14 лет
-6
Зря, регик не нажал торомоз, представим что торопыга, ушел бы по другой траектории, на встречку, и там трупы.

Совесть бы потом не мучала, что мог бы предотвратить смерть людей когда была возможность.
Dio575 12 мар 2021 в 19:38
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Почему водитель, соблюдающий ПДД должен думать за детей/родителей того долбойоба, который совершает опасный манёвр???
Хватит перекладывать с больной головы на здоровую!

Потому что он умней и добрей.

Ошибаются все, улетит на встречку заберет ни в чем не повинных людей. Есть возможность предотвратить, в карму зачтется. Считаешь что не надо.

Ну дык по этой логике, если видешь что малой тонет, можно не спасать мама ведь должна смотреть в опасной ситуации, а не смотрит.

Всем принципиальным, прям желаю, чтоб всегда и везде, вы тоже сталкивались с такими же принципиальным))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12 мар 2021 в 19:40
tdhjrfhc 12 мар 2021 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
ну я придерживаюсь правила трёх д .... дай дураку дорогу........
NSafari 12 мар 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Anderlecht @ 12.03.2021 - 20:14)

И ты наверное хочешь сказать, что виноват был бы регик? ну косвенно, предположим. Я правильно понимаю ход твоих мыслей? бля чувак, у тебя пиздец логика. Ещё раз. Там сплошная, от слова СОВСЕМ! спуск! повороты! Но по твоей логике, редиской является регик. пздц. why.gif
Gexxo 12 мар 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Каждый олень в теме уже успел представить что случилось бы если торопыга ушел по другой траектории, но на любую вашу фантазию можно придумать десять своих, вся ваша жизнь одна сплошная фантазия. Вот с ходу ситуация, торопыга решает воткнуться за региком, а не пытаться слиться в одно единое тело как на видосе. И о чудо, регик оказалось его видит, вот решил в зеркало почему то в таком месте посмотреть, хотя с чего бы ему это делать, и начинает он по вашей стратегии тормозить, торопыга его бодает в корму и выкидывает на встречку, дальше можете свою историю вставить. Так вот и ваши и мои фантазии никому в хуй не уперлись, есть конкретная ситуация, есть пострадавший долбоеб, и есть регик которого упрекнуть не в чем - все, больше тут обсуждать нечего. А есть еще на каждую такую тему где карма настигла долбоеба по десять тем где долбоеб просто уехал устроив при этом замес, или просто создав сложную ситуацию другим участникам. Так в этих темах вы те же самые и сидите, и кукарекаете уже в другую сторону, регика то уже не пообсираешь, ДДД любимое не пооблизываешь.
хомосапиенс 12 мар 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (teufeler @ 12.03.2021 - 11:06)
Цитата
В ПДД есть пункт который говорит что необходимо предотвращать аварийные ситуации,регик мог спокойно притормозить в данном случае,пострадавший не выебывался,не учил,он тупо не успевал завершить обгон,не нырни он в полосу,он бы пришел во встречных,могли быть жертвы,вопрос нахуя?

Обожаю, когда необходимость предотвращать ДТП возлагают исключительно на пострадавшего и соблюдающего ПДД.
То есть мудак будет хуярить по дороге, кладя болт на всех участников движения, а вы предотвращайте, уступайте, пропускайте, терпите.

Эти петухи все занбли уже в край. Сам такого наказал на разборе. Он мне кричал, что он прав потому что я в него взади въехал. Но гайцы на разборе и даже авариник сказали что его вина.

Castano52 12 мар 2021 в 20:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HimiK56 12 мар 2021 в 20:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А мог и в стену влететь... Пронесло чела

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anderlecht 12 мар 2021 в 20:46
-8
Цитата (Gexxo @ 12.03.2021 - 19:50)
Каждый олень в теме уже успел представить что случилось бы если торопыга ушел по другой траектории, но на любую вашу фантазию можно придумать десять своих, вся ваша жизнь одна сплошная фантазия. Вот с ходу ситуация, торопыга решает воткнуться за региком, а не пытаться слиться в одно единое тело как на видосе. И о чудо, регик оказалось его видит, вот решил в зеркало почему то в таком месте посмотреть, хотя с чего бы ему это делать, и начинает он по вашей стратегии тормозить, торопыга его бодает в корму и выкидывает на встречку, дальше можете свою историю вставить. Так вот и ваши и мои фантазии никому в хуй не уперлись, есть конкретная ситуация, есть пострадавший долбоеб, и есть регик которого упрекнуть не в чем - все, больше тут обсуждать нечего. А есть еще на каждую такую тему где карма настигла долбоеба по десять тем где долбоеб просто уехал устроив при этом замес, или просто создав сложную ситуацию другим участникам. Так в этих темах вы те же самые и сидите, и кукарекаете уже в другую сторону, регика то уже не пообсираешь, ДДД любимое не пооблизываешь.

Ещё раз. Олень тут регик. Который ускорялся, что видно по видео, который шёл на таран.

В целом мне лень объяснять простейшее какому то малолетке.
Могу сказать, что с вашими принципами, вы бы и дня не проездили без ДТП в СПб или Москве.
Anderlecht 12 мар 2021 в 20:48
-6
Цитата (NSafari @ 12.03.2021 - 19:42)
Цитата (Anderlecht @ 12.03.2021 - 20:14)

И ты наверное хочешь сказать, что виноват был бы регик? ну косвенно, предположим. Я правильно понимаю ход твоих мыслей? бля чувак, у тебя пиздец логика. Ещё раз. Там сплошная, от слова СОВСЕМ! спуск! повороты! Но по твоей логике, редиской является регик. пздц. why.gif

Есть не косвенный пункт ПДД.
Будьте добры соблюдать.
mihail28 12 мар 2021 в 20:48
0
Цитата (Castano52 @ 12.03.2021 - 20:36)

Ну и к чему это?
mihail28 12 мар 2021 в 20:49
-1
Пожалуйста, повтор поста произошёл, удалите

Это сообщение отредактировал mihail28 - 12 мар 2021 в 20:52
MasterTwiste 12 мар 2021 в 20:50
2
Цитата (Dio575 @ 12.03.2021 - 19:32)
Зря, регик не нажал торомоз, представим что торопыга, ушел бы по другой траектории, на встречку, и там трупы.

Совесть бы потом не мучала, что мог бы предотвратить смерть людей когда была возможность.

Совесть должна мучить только водила-дебила, ну никак не регика
GrimlocK 12 мар 2021 в 20:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
Правило ПДД, когда вас обгоняют, все помнят? Не ускоряться...
Регик ускорился... вот и все...
Для тех кто насосал на права: п.11.3. ПДД Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Это сообщение отредактировал GrimlocK - 12 мар 2021 в 21:05
MasterTwiste 12 мар 2021 в 20:54
-5
Цитата (Anderlecht @ 12.03.2021 - 20:46)
Цитата (Gexxo @ 12.03.2021 - 19:50)

Ещё раз. Олень тут регик. Который ускорялся, что видно по видео, который шёл на таран.

В целом мне лень объяснять простейшее какому то малолетке.
Могу сказать, что с вашими принципами, вы бы и дня не проездили без ДТП в СПб или Москве.

Хуесосина ебучая, захлопни свой гавноприёмник.
По этому в Москве и ездят так, именно из-за таких пидорасов как ты, которые позволяют всяким обмудкам ездить как им захочется, наплевав на пдд и других участников движения!!!
mihail28 12 мар 2021 в 21:01
1
Цитата (MasterTwiste @ 12.03.2021 - 20:50)
Цитата (Dio575 @ 12.03.2021 - 19:32)
Зря,  регик не нажал торомоз,  представим что торопыга,  ушел бы по другой траектории, на встречку,  и там трупы.

Совесть бы потом не мучала,  что мог бы предотвратить смерть людей когда была возможность.

Совесть должна мучить только водила-дебила, ну никак не регика

При любом раскладе при мне будет ответственность за тех кто сидит в МОЕЙ машине. И я отвечаю за них. И если передо мною нарисуется такое уёби.. я поступлю как регик. И я отвечу за свои поступок, потому что жизнь моих попутчиков мне дороже чем жизнь других людей.

Это сообщение отредактировал mihail28 - 12 мар 2021 в 21:07
ЯР124 12 мар 2021 в 21:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Стронций @ 12.03.2021 - 16:10)
В нас на востоке (бывал и во Владивостоке и в Петропавловске-Камчатском) праворульные машины доминируют, а на них обгонять слева не комфортно. Там по обочине часто обгоняют, и видео - один из примеров тому.

что там "некомфортного" в обгоне?

дистанцию держишь и все.

насчет "обгона по обочине"-не надо, у нас такого нету, человек, приехавший с Запада еще удивился "а че, и обочечников нет в пробках?".

виноват водиель Пробокса.
НУ НЕ НАДО в ТАКИХ местах на обгон лезть.

да, многие из нас точно не святые-нарушают так или иначе что-то где-то все.
но просто есть вещи, которые НЕ НАДО творить из соображений здравого смысла-это как раз тому пример.

регик-скорее всего просто растерялся.

а расположение руля не важно, слева, справа, посередине-там или адекватный человек сидит, или нет.
Anderlecht 12 мар 2021 в 21:02
0
Цитата (MasterTwiste @ 12.03.2021 - 20:54)

Хуесосина ебучая, захлопни свой гавноприёмник.
По этому в Москве и ездят так, именно из-за таких пидорасов как ты, которые позволяют всяким обмудкам ездить как им захочется, наплевав на пдд и других участников движения!!!

что значит наплевав на ПДД?
Как раз соблюдение ПДД, и взаимоуважение даёт возможность не сталкиваться при каждой возможности.

В случае на видео, на ПДД просто насрано.
Зачем их соблюдать? Вдруг меня обгонят! Неепуууусссссчччууу!!
Это простите, только малолеткам в голову придти может так делать.
yujanka 12 мар 2021 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да если б не регик, то белый столкнулся бы со встречной машиной. Регик ему жизнь спас! gigi.gif
WarGuards 12 мар 2021 в 21:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Туда еблану и дорога! Торопился к своему парню наверно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх