Крысы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Македо 20 мар 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Объясните мне пожалуйста, если поймать этих уебков и расстрелять, много страна потеряет ?Для чего нужны такие пидары в обществе? Поймают, даже если осудят, ну отсидят они за гос счет, после отсидки они что на завод или стройку пойдут работать? Может пора уже очищать общество? Такими темпами скоро придем к беспределу как в Бразилии.
FatmanM 20 мар 2021 в 12:31
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
На заре банкоматов так нач.смены литейщиков развели. Вернули с извинениями lol.gif
Stik2014 20 мар 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (znatok78 @ 20.03.2021 - 12:22)
Цитата (exex123 @ 20.03.2021 - 01:27)
150 тыс из банкомата? А он столько выдает за раз?

В Питере точно выдаёт, в день можно снять 150 000 разом в банкомате и 150 000 в кассе, лимиты такие.

Ну если так. То мужик сам себе "злой Братнино" + при возврате карты есть характерный звук, так же когда "кормушка" деньги выдаёт. "Гульнул мужик" на 150К пока полтинник с пола мелочью собирал. Урок на будущие.
Yakeros 20 мар 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Люди из-за таких случаев смотрят волками друг на друга. Вот сотрудники предварительного следствия ЯПа, что им можно инкиминировать?
alexspspb 20 мар 2021 в 12:34
-1
слишком тонко он пальцы держат для 150к.... это 30 штук 5ок. он бы их тупо не смог бы так быстро свернуть уходя от банкомата. скорее всего 15000 там было
Япчела 20 мар 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А дело було в 90-х, Крым.
Дали ваучеры тогда.В Симферополе скупали их по 900.000, до миллиона.
А якобы в Одессе-по 8 миллионов!

И вот один местный пизмесьмен обошёл стариков-пенсионеров и так рассказал-я в Одессу поеду,вайчеры ваши продам.Гроши-пополам.Идёт?
И набрал так 12 ваучеров.Да и денег занял-на билет.Приехал на 7 километр-огроменный рынок.Потолкался-направили его в вагончик.
Там баба сидит,всё чинно.
-Почём ваучеры?
-По 9 лимонов! Инфляция!Но берём не меньше 10 штук!
-О! Нормально!
-Давайте сюда-проверю номера...
Ну он дал,сам на сиськи смотрит...А сзади мужик по плечу хлопает-Эй,уважаемый-ты деньги потерял?...И какой-то кошелёк протягивает...
-Не,не я-я-я-...Блядь,сука,где эта сука????
А там уже и нет никого.Сбоку дверь,выскочила девка и адъё...

Били того пизнесмена.Много и долго.Обещался долги отдать-да сгорел при пожаре.Вот так.

И с тех пор предпочитаю такие дела вместе с кем-то делать.Надо денег снять-жену возьму,да так чтобы возле банкомата не было никого.

и7ветер 20 мар 2021 в 13:00
0
Цитата
И многие на это отреагируют так как потерпевший, вне зависимости от возраста, и иных параметров, эффект неожиданности.

То есть если вам неожиданно предложить, вы обязательно сопрете чужие деньги, упавшие на землю? Ну что сказать - молодца! Это не кража, это мошенничество. А в мошенничестве не бывает жертв, там только подельники фактически. Дед решил поднять чужую мелочь, и лишился своих крупных. Он ровно такой же вор, как и ребята, абсолютно ничем от них не отличается)
gara2003 20 мар 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У мну две карты, одна зарпоатная спербанка лругая не скажу кокого но она для покупок т.к. кешбек меня устраивает. Я с зарплатной снимаю и на покупную кладу. Сумма всегда десят тыр. Кончаются тогда добиваю. Наличкой практически не пользуюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reichstag автор 20 мар 2021 в 13:16
0
Цитата (Stik2014 @ 20.03.2021 - 12:32)
Ну если так. То мужик сам себе "злой Братнино" + при возврате карты есть характерный звук, так же когда "кормушка" деньги выдаёт. "Гульнул мужик" на 150К пока полтинник с пола мелочью собирал. Урок на будущие.

Сейчас все карты с бесконтактной оплатой, так же и банкоматы. Уже давно ничего вставлять не нужно.

ПапаЛегба 20 мар 2021 в 13:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gara2003 @ 20.03.2021 - 13:02)
У мну две карты, одна зарпоатная спербанка лругая не скажу кокого но она для покупок т.к. кешбек меня устраивает. Я с зарплатной снимаю и на покупную кладу. Сумма всегда десят тыр. Кончаются тогда добиваю. Наличкой практически не пользуюсь.

ты с одного кармана пиджака банкира, перекладываешь в другой. и то что у банкира в кармане, это у него в кармане, потому что пиджак его. и уж точно он не будет беспокоится о тех, кто приносил лавэ в его карман, когда на Уолл Стрит начнут нервничать.
zagoleg 20 мар 2021 в 14:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Классно что теперь все в масках

ВиктрАнатлч 20 мар 2021 в 14:21
-1
Крысы и ворона.
Сколько не снимал в банкоматах, всегда было не больше 40К, или 50К за одну выдачу.
MaTBee4 20 мар 2021 в 14:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
В масках же ещё пидоры, трудней будет искать

ОсатаневшийЛ 20 мар 2021 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Занятно.... разве банкомат может такую сумму выдать сразу? А животных зря обижаете, сравнивая с этими биологическими высерами эволюции...

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 20 мар 2021 в 15:15
санычч 20 мар 2021 в 15:15
1
а откуда у пенса 150к ?
petrovichEkb 20 мар 2021 в 15:20
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.03.2021 - 03:17)
Цитата (UnnamedplayR @ 20.03.2021 - 01:03)
Да ну постанова, нет таких неумех. Я бы стоял на стреме когда бы получал деньги и не уводил бы с них глаз...

Ты когда что-либо говоришь ты сначала хоть немного думаешь?Или похуй,главное сказать?Ты видишь какая это камера,где она расположена,кто в твоей "постанове" участвует?Ты вообще понимаешь что значит "постановочное видео"?

Мужика тупо развели.

Надо сказать развели красиво.

Минимум действий, никакого насилия и даже разговоров.

У кассы/банкомата надо особо внимательным быть, а он не 80 летняя старушка все таки, а просто мужик в годах.

Я когда к банкомату подхожу у меня режим ALARM включается автоматом, чего и всем желаю
MiroGeorg 20 мар 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Найти по лицу без проблем, даже в маске, при желании

Воск 20 мар 2021 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Почему вообще в такие места не ставят охранников?
anrizlat 20 мар 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Твари. Надеюсь их поймали.

vim62 20 мар 2021 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-4
Почему крысы? Вроде все правильно сделали. Пока кретин, любитель халявы подбирал чужие монеты lol.gif

vim62 20 мар 2021 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (anrizlat @ 20.03.2021 - 15:30)
Твари. Надеюсь их поймали.

надеюсь нет shum_lol.gif
ВВП2 20 мар 2021 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
"А вот это, детектив, правильный вопрос!"

Я так думаю, что это может быть очередной вариацией развода со звонком "из банка". Только народ же на стрёме. Не захотят снова деньги совать в другой банкомат. И их успокаивают. Дескать, "Мы не мошенники, и вам не нужно никуда деньги переводить потом. Просто сохраните у себя наличку. Но вывести вам её нужно по адресу..."

Вот-вот, мою тетю 80-летнюю так хотели провести. Позвонил "сотрудник" банка, сказал, что кто-то внутри банка пытается украсть её сбережения, надо срочно снять наличку. Даже такси "сотрудник" хотел вызвать, чтобы она быстро сняла. Хорошо, что случайно отец мой ей позвонил в тот момент, когда она уже собиралась. Но все равно долго ей объясняли, что это развод, даже пришлось в банк с ней ехать, чтобы ей там растолковали. А так сняла бы деньги, села бы в такси "сотрудника" и всё...

GromovN 20 мар 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Красавелла пацаны ! Нахлобучили лоха )) Слышишь с банкомата денег шелест- это лох пошёл на нерест ))

GREENBRO 20 мар 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Я очень надеюсь, что украденные деньги будут потрачены на похороны этих утырков

kapuletti 20 мар 2021 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А меня беспокоит другое. ОРД имеют право заниматься либо сотрудники МВД, либо частные детективы имеющие лицензию. Вопрос: как такие видео оказыаются в свободном доступе? Сопровождаю 200+ магазинов, есть драки, хищения, любое видео только по официальному запросу мвд. На дайте посмотреть, посылаю нах

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх