Не хлопайте дверью в такси

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СеверБалтики 27 мар 2021 в 22:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Нехер к чуркам садиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лишко 27 мар 2021 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Evgenekkk @ 27.03.2021 - 12:27)
Этот баран уже ищет новую работу?

Каждая пизда за 100 рублей мнит себя королевой может не?

ХеррМайор 27 мар 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Брекоткин халтурит!?
dumspero 28 мар 2021 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АКЕАНДР46 @ 27.03.2021 - 12:29)
Параноик больной. Пидорасина одним словом.

Псих за рулем - опасность для всех окружающих!
Он же и рулит также
Завтрамэн 28 мар 2021 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ибоблаций @ 27.03.2021 - 12:31)
Заказ был сделан? Был. Водятел согласился везти клиента? Согласился. Это подтверждается фактом приезда на адрес и посадкой клиента в машину. Всё, бля, с этого момента между ними - торговые отношения. Клиент имеет право сидеть в машине до тех пор, пока его не привезут по заранее оговоренному адресу.

Снимать видео имеет право ЛЮБОЙ гражданин в ЛЮБОМ месте, если это только не режимный (секретный) объект. Даже у другого человека в квартире имеет право снимать, при условии, что видео не пойдёт дальше доказательства в суде.

Любое действие водителя - агрессия по отношению к клиенту, попытка выхватить/разбить телефон, банальное трогание клиента руками - минимум административная статья, а если на принцип пойти - то этому дебилу попытка изнасилования светит как новогодняя ёлка.

Дверью не нравится, что хлопают? Табличку на окно повесил - и тогда предъявляй претензии. Или открывай и закрывай двери сам, если такой дох..я умный. Никто заранее не знает - как у тебя дверь разработана и с какой силой её надо закрывать, чтобы ты не п...здел.

Так что пусть закроется нахер.

Не имеет права сидеть в машине. Водитель может отказаться везти. Да, ему за это прилетит. Но машина его. И если какая-то курица, как это обычно бывает, говорит "я деньги заплатила, вези меня мразь!" - это не значит что водитель не имеет права отказаться от поездки.
Что там было до того как она начала снимать - не совсем понятно. Может всё началось с того что он попросил её больше так не хлопать, а она ответила: "твоё мнение, пидор, никто не спрашивал".
Другое дело что вести себя изначально агрессивно не стоит. Я бы на его месте просто сказал что везти не буду, выходи из машины. По сути похоже там оба виноваты в конфликте.
ghost63 28 мар 2021 в 01:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
При любом раскладе водила проф непригоден. Таких надо депортировать или лишать лицензии. Даже если мадам неадекватна это не повод так себя вести. Также не в его пользу запрет съёмки. Не хватает выдержки - иди на другую работу.

valektt 28 мар 2021 в 02:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Njarlatotep @ 27.03.2021 - 12:36)
У меня тоже двери закрываются легко, слежу за этим. Хлопальщикам предлагаю потренироваться дома на холодильнике, а потом в машину садиться.

Вылизывай свое гнилое корыто дальше. Только молча. Поехал работать в такси, смирись и прими, что твою жоповозку будут полтзовать во все щели. Или посиди дома без денег, может поумнеешь.

avesatan 28 мар 2021 в 02:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Развели потреблялей, думают жопу им целовать все будут. Хорошо что не все в шнырей превратились. Я бы ей еще леща отвесил

avesatan 28 мар 2021 в 02:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (valektt @ 28.03.2021 - 02:21)
Вылизывай свое гнилое корыто дальше. Только молча. Поехал работать в такси, смирись и прими, что твою жоповозку будут полтзовать во все щели. Или посиди дома без денег, может поумнеешь.

бедешь так базарить тебя во все щели пользовать начнут

Kindmagic 28 мар 2021 в 02:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Заказ был сделан? Был. Водятел согласился везти клиента? Согласился. Это подтверждается фактом приезда на адрес и посадкой клиента в машину. Всё, бля, с этого момента между ними - торговые отношения. Клиент имеет право сидеть в машине до тех пор, пока его не привезут по заранее оговоренному адресу.

Снимать видео имеет право ЛЮБОЙ гражданин в ЛЮБОМ месте, если это только не режимный (секретный) объект. Даже у другого человека в квартире имеет право снимать, при условии, что видео не пойдёт дальше доказательства в суде.

Любое действие водителя - агрессия по отношению к клиенту, попытка выхватить/разбить телефон, банальное трогание клиента руками - минимум административная статья, а если на принцип пойти - то этому дебилу попытка изнасилования светит как новогодняя ёлка.

Дверью не нравится, что хлопают? Табличку на окно повесил - и тогда предъявляй претензии. Или открывай и закрывай двери сам, если такой дох..я умный. Никто заранее не знает - как у тебя дверь разработана и с какой силой её надо закрывать, чтобы ты не п...здел.

Хуясе, какую только херню не придумают.. А ну-ка, статьи из соответствующих кодексов на свои фантазии сюда предоставь. Иначе пиздабол ты обыкновенный.
Особенно порадовал принципом предъявить за попытку изнасилования. Синдром Шурыгиной? Лечись, дебил.

VezGleb 28 мар 2021 в 02:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Потому и не езжу на всяких говно-яндекс такси с пЕлотами чурками и семье не разрешаю. Есть другие адекватные таксопарки. А этот биомусор на биосвалке заждались!
ЗЫ смотрю тут чуркобесы и их фанаты шпалы решили разгрузить, ну-ну..., валите на родину и сочувствующих забирайте! Кому смог поправил.

Это сообщение отредактировал VezGleb - 28 мар 2021 в 03:00
Cyberaxe77 28 мар 2021 в 04:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kondrat80 @ 27.03.2021 - 14:38)
Мне вот интересно, что должно в стране случиться, чтоб таксистов всё-таки начали проверять ?
Там 80% неадекваты.

Тоже постоянно задаюсь этим вопросом.
Государство такую серьёзную сферу услуг пустило на самотёк. И возят нас неизвестно кто и неизвестно в каком состоянии.
OXYrus 28 мар 2021 в 06:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Что за скот?! Дома надо сидеть раз такой нервный

Luissa 28 мар 2021 в 07:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Вот реально неадекватнов в такси стало много.Попадается таксист уже пару раз, который вот в открытую накидывает полтинник не стесняясь, то сдачи нет, то комфорт хотя вызывала эконом, жухло одним словом, внуков у него 9 штук, а я тут при чём. Никогда не жалею оставить сдачу в пару тройку десяток, если видно что хороший человек. Но вот таким мухлёрам даже десятки жалко.

Boliwar 28 мар 2021 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Было уже на ЯПе. Это мусор бывший. Такой ебанат даже в мусарне не нужен.
MrRIP 28 мар 2021 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Андреас @ 27.03.2021 - 19:01)
Цитата (весель4ак @ 27.03.2021 - 13:42)
Эту херню сам придумал? Покажи хоть один договор, где написан нечто подобный бред.

Как бы мне не нравился таксист, баба довольно противная.
Если ты приедешь на адрес, а клиент начнёт срать в твоей машине, мусорить, пачкать, продолжишь с ним поддерживать "торговые отношения?"))

Это его автомобиль и если с его автомобилем обращаются неаккуратно, он может ебать в рот твои "торговые отношения".

Таксист оказывает населению услуги общего пользования. И должен принимать заказы от всех! За определенную плату он должен доставить пассажира по адресу, предоставляя тому место в своем авто. Здесь уже не работает "мая тачка каво хачу таво везу". А Насчет срать, ссать - не передергивай.

вы попутали "АТП"-шника и частника. Частник на СВОЕЙ машине может делать всё, что ему угодно! И по большей части он почти ничего никому не должен!!
ghost63 28 мар 2021 в 08:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
вы попутали "АТП"-шника и частника. Частник на СВОЕЙ машине может делать всё, что ему угодно! И по большей части он почти ничего никому не должен!!

Ничего подобного. Если он оказывает услуги, то должен соблюдать правила и попадает под закон о защите прав потребителя. Также как и в магазине не могут отказать в продаже по прихоти хозяина - поставил цену, будь добр продать. И вообще ошибочно считать, что агрегаторы цены опускают. Агрегаторы сделали торговую площадку, где цену определяют сами продавцы и покупатели. В падении цен виноваты сами таксисты, вернее их количество и готовность брать заказы по низкой цене. В яндексе надо пользоваться только комфортом там чуть дороже, но всегда адекватные водилы.

Cyberaxe77 28 мар 2021 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrRIP @ 28.03.2021 - 10:28)
Цитата (Андреас @ 27.03.2021 - 19:01)
Эту херню сам придумал? Покажи хоть один договор, где написан нечто подобный бред.

Если ты приедешь на адрес, а клиент начнёт срать в твоей машине, мусорить, пачкать, продолжишь с ним поддерживать "торговые отношения?"))

Это его автомобиль и если с его автомобилем обращаются неаккуратно, он может ебать в рот твои "торговые отношения".

Таксист оказывает населению услуги общего пользования. И должен принимать заказы от всех! За определенную плату он должен доставить пассажира по адресу, предоставляя тому место в своем авто. Здесь уже не работает "мая тачка каво хачу таво везу". А Насчет срать, ссать - не передергивай.

Не должно быть "частников" на СВОЕЙ машине в такси.
Должны быть таксопарки со своими машинами, механиками "по выезду", медосмотрами до выезда на линию и ПОСЛЕ заезда в гараж и должны быть таксисты (водитель со стажем вождения не менее 5 лет и гражданством РФ), принятые на работу по трудовому договору. И никак иначе.
Да поездка в такси подорожает, но повысится и безопасность. Заодно отсеятся разнообразные неадекваты за рулём.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 28 мар 2021 в 09:33
ОсатаневшийЛ 28 мар 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (valektt @ 28.03.2021 - 02:21)
Цитата (Njarlatotep @ 27.03.2021 - 12:36)
У меня тоже двери закрываются легко, слежу за этим. Хлопальщикам предлагаю потренироваться дома на холодильнике, а потом в машину садиться.

То есть вы считаете что свое имущество беречь надо, а чужое нет? Это у вас признак "ума", я правильно понимаю?
romkka21 28 мар 2021 в 10:06
Гость  •  На сайте 12 лет
0
больше чурок. больше чурок. да вова? чтоб тебя твои же чурки прирезали! moderator.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 28 мар 2021 в 10:06
Toshnotik888 28 мар 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Все по полкам разложил с дивана? А теперь оторвись от компа и выйди на улицу. В реальность. Там другая жизнь.
Торговые отношения,блядь...
Вы в России живёте,ебланы теоретики блядь диванные!
Сидите рвите всем пасти и "прописывайте в грызло" и дальше,воины мамкины. gigi.gif
Ибоблаций 28 мар 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1

Слышь, умник, ты бы привил себе такую хорошую черту, как читать всю ветку, а не первый комент на который ты благосклонно внимание обратил? Может, стал бы из своей головы что-нибудь стоящее выдавливать, а не ебланские стереотипы? Даже объяснять тебе ничего не буду, жалко на таких, как ты порох тратить и бисер метать.

Пы Сы - и единственная шпала на моём ответе как раз и подтверждает всё вышеописанное.

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 28 мар 2021 в 13:30
gluksat 28 мар 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cyberaxe77 @ 28.03.2021 - 16:33)

Не должно быть "частников" на СВОЕЙ машине в такси.
Должны быть таксопарки со своими машинами, механиками "по выезду", медосмотрами до выезда на линию и ПОСЛЕ заезда в гараж и должны быть таксисты (водитель со стажем вождения не менее 5 лет и гражданством РФ), принятые на работу по трудовому договору. И никак иначе.
Да поездка в такси подорожает, но повысится и безопасность. Заодно отсеятся разнообразные неадекваты за рулём.

Вот правильно человек говорит. Я за. Берем японскую модель сервиса и внедряем. И расценки внедряем, а именно 350 р посадка и 250 р. за километр. Водители получают хорошую зарплату, предоставляют охуенный сервис на распиздатых тачках. Там на хлопок дверью только улыбнутся.
Whoй 28 мар 2021 в 14:21
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
0
Каак двинуть бы в охеревшее ибало!
Karma77755 28 мар 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как видно это его личная Машина,он на ней работает.А с чего она решила снимать его в его же машине?Никому не хочется оказаться в инете.Захотела снимать,пусть разрешение спросит.Я бы тоже выкинула из машины.Эти дуры уже все на своём пути снимать стали и в инет отправляют.Я его понимаю.Мне бы это не понравилось бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх