Не хлопайте дверью в такси

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ohe 27 мар 2021 в 12:24
Эхо  •  На сайте 9 лет
275
Yap 06.05.2026 - 15:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Evgenekkk 27 мар 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
98
Этот баран уже ищет новую работу?
ничего 27 мар 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Псих.
Phylomory 27 мар 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
154
Чурбан ебаный. Некому было там ему в грызло прописать.
revol 27 мар 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Как он не сгорел в багажнике своего же авто в лесу ? Славяне уже не те...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АКЕАНДР46 27 мар 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Параноик больной. Пидорасина одним словом.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 27 мар 2021 в 12:29
ничего 27 мар 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
65
Цитата (revol @ 27.03.2021 - 13:27)
Как он не сгорел в багажнике своего же авто в лесу ? Славяне уже не те...

Нука нука, герой, много сжог?
на словах-то

Это сообщение отредактировал ничего - 27 мар 2021 в 12:31
Ибоблаций 27 мар 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
125
Заказ был сделан? Был. Водятел согласился везти клиента? Согласился. Это подтверждается фактом приезда на адрес и посадкой клиента в машину. Всё, бля, с этого момента между ними - торговые отношения. Клиент имеет право сидеть в машине до тех пор, пока его не привезут по заранее оговоренному адресу.

Снимать видео имеет право ЛЮБОЙ гражданин в ЛЮБОМ месте, если это только не режимный (секретный) объект. Даже у другого человека в квартире имеет право снимать, при условии, что видео не пойдёт дальше доказательства в суде.

Любое действие водителя - агрессия по отношению к клиенту, попытка выхватить/разбить телефон, банальное трогание клиента руками - минимум административная статья, а если на принцип пойти - то этому дебилу попытка изнасилования светит как новогодняя ёлка.

Дверью не нравится, что хлопают? Табличку на окно повесил - и тогда предъявляй претензии. Или открывай и закрывай двери сам, если такой дох..я умный. Никто заранее не знает - как у тебя дверь разработана и с какой силой её надо закрывать, чтобы ты не п...здел.

Так что пусть закроется нахер.

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 27 мар 2021 в 12:36
Скользящий 27 мар 2021 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
а предыстория то какова?
ну, дверь дверью, замечание таксиста, деваха видос записывает... можно и разойтись мирно как в море корабли
из-за чего сыр бор?
kondrat80 27 мар 2021 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
37
Мне вот интересно, что должно в стране случиться, чтоб таксистов всё-таки начали проверять ?
Там 80% неадекваты.

denisovalik 27 мар 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Перцовка его пыл враз остудила бы...

Azureona 27 мар 2021 в 12:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
На всю голову отбитый. Всегда осуждаю пассажиров типа "Вези меня , мразь " Но здесь водила полный мудак !
lev2k 27 мар 2021 в 12:44
5
Долбабо. В современных авто с современными замками хоть захлопайся - ни чего дверям не будет
dirmor 27 мар 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Ибоблаций @ 27.03.2021 - 13:31)
Заказ был сделан? Был. Водятел согласился везти клиента? Согласился. Это подтверждается фактом приезда на адрес и посадкой клиента в машину. Всё, бля, с этого момента между ними - торговые отношения. Клиент имеет право сидеть в машине до тех пор, пока его не привезут по заранее оговоренному адресу.

Снимать видео имеет право ЛЮБОЙ гражданин в ЛЮБОМ месте, если это только не режимный (секретный) объект. Даже у другого человека в квартире имеет право снимать, при условии, что видео не пойдёт дальше доказательства в суде.

Любое действие водителя - агрессия по отношению к клиенту, попытка выхватить/разбить телефон, банальное трогание клиента руками - минимум административная статья, а если на принцип пойти - то этому дебилу попытка изнасилования светит как новогодняя ёлка.

Дверью не нравится, что хлопают? Табличку на окно повесил - и тогда предъявляй претензии. Или открывай и закрывай двери сам, если такой дох..я умный. Никто заранее не знает - как у тебя дверь разработана и с какой силой её надо закрывать, чтобы ты не п...здел.

сел в машину и можно срать, курить и бухать? shum_lol.gif

ты знаешь всю предысторию конфликта или ты по форме носа предсказываешь прошлое и будущее? shum_lol.gif
погляделкин 27 мар 2021 в 12:48
6
Домой в аул пусть овцы с баранами дверьми хлопают, не хлопают... пох
Гэг 27 мар 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Носите с собой перцовый баллончик, очень помогает от таких баранов
dirmor 27 мар 2021 в 12:50
28
Цитата (Скользящий @ 27.03.2021 - 13:31)
а предыстория то какова?
ну, дверь дверью, замечание таксиста, деваха видос записывает... можно и разойтись мирно как в море корабли
из-за чего сыр бор?

- не хлопайте пожалуйста дверью

- я клиент, делаю что хочу, вези меня мразь иначе я тебе поставлю 1 в приложении и пожалуюсь в сб яндекса

- выйдете пожалуйста из машины, я отказываюсь вас везти

- ты охуел? я клиент! яжемать! я заказала поездку и ты поедешь куда скажу! понял чурка?

- а ну выметайся животное.....

- я достаю телефон и тебе пиздец ишак!

......

- ты меня чё снимаешь? и далее видеоряд shum_lol.gif
rodger32 27 мар 2021 в 12:55
27
Цитата (Njarlatotep @ 27.03.2021 - 12:36)
У меня тоже двери закрываются легко, слежу за этим. Хлопальщикам предлагаю потренироваться дома на холодильнике, а потом в машину садиться.

Я просто охуеваю с долбоебов, надрачивающих на свою железяку и идущих работать в такси!!! lol.gif
Раз она тебе так дорога, то пользуйся ей индивидуально, зачем в общее пользование отдавать?!! Для другой работы мозгов не хватает?!!
POLpot64 27 мар 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
У меня тоже двери закрываются легко, слежу за этим. Хлопальщикам предлагаю потренироваться дома на холодильнике, а потом в машину садиться.

ты таксуешь?
или это замечание адресуешь своим родственникам и знакомым?
westdm 27 мар 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
25

Если работаешь в такси - то ты должен понимать что в этот момент твой личный транспорт становиться общественным и его будут пачкать и хлопать дверьми и вытирать жопами сиденье и пачкать коврики далеко не всегда чистой обувью, это издержки профессии.
По поводу дверей - никто заранее не знает как у тебя закрываются двери и могут хлопать, либо наоборот не закрыть ее сев. У людей разное ощущение усилия.
Если тебе так неприятно когда хлопают дверью то открывай и закрывай ее пассажирам сам, или повесь таблички на окна.
То что ты за чем-то там следишь это пассажиров не касается.
POLpot64 27 мар 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dirmor @ 27.03.2021 - 12:46)
Цитата (Ибоблаций @ 27.03.2021 - 13:31)

Дверью не нравится, что хлопают? Табличку на окно повесил - и тогда предъявляй претензии. Или  открывай и закрывай двери сам, если такой дох..я умный. Никто заранее не знает - как у тебя дверь разработана и с какой силой её надо закрывать, чтобы ты не п...здел.

сел в машину и можно срать, курить и бухать? shum_lol.gif

ты знаешь всю предысторию конфликта или ты по форме носа предсказываешь прошлое и будущее? shum_lol.gif

это таксист срал бухал и курил?
или ты про женщину так додумал?
Linkoln777 27 мар 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
8

Многие, бабы особенно, так хуярят дверями, что хочется уебать по башке с такой же силой, особенно, если на "шохе" её возили раньше!

МоралькА 27 мар 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Посмотреть бы с чего началось.
Девочки видно сохранились перед поездкой. Когда-нибудь доснимаются, смартфон в жопе будет вибрировать.
Таксиста не оправдываю

ramualt 27 мар 2021 в 13:01
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Все ебанулись.
А дядя обраткой от маски обдышался, стопудов.
Маски вредят здоровью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх