Ты знаешь, что есть очередь!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SrakoZerg 17 июн. 2021 г. в 10:56
ебу хохлов  •  На сайте 10 лет
6
Хз, обычно хамы и наглецы перестраиваются в самом конце, объезжая пробку.
Тут, как мне кажется, чел увидел, что правая полоса направо и сразу начал пытаться перестроиться. Видео конечно обрезано, но он уже передком на полосу залез и логично, что ему бы и дальше поехать. То есть я тут хамства не вижу особого, просто человек решил перестроиться, перестраиваться начал не резко, а постепенно и среагировать было время. Регик же ударил намеренно, это тоже четко видно.
А то что про очередь ляпнул и бычить начал, ну на нервах чел, его спецом же ударили, из принципа.
Если я вижу, что человек перестраивается не в конце, объезжая всю пробку, значит у человека не было намерений всех на*бать и я его спокойно пропущу, из вежливости. Ну у меня лично такая логика. А вот если кто то умный всех объезжает, нарушая, таких я уже из принципа не пропускаю. До ДТП конечно не довожу, но и легко не сдамся )
alexklo 17 июн. 2021 г. в 10:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dadyura @ 17.06.2021 - 04:56)
-Такой беспредел на дорогах творится что даже покупать права страшно...

100 грамм коньяка - и вперед. Коньяк притупляет чувство страха
bsp 17 июн. 2021 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Топорез @ 17.06.2021 - 01:00)
Бедолага расстроился, свидание с другом отменяется shum_lol.gif

Сейчас другие приедут с ху*ми зебры gigi.gif
marsiandevi 17 июн. 2021 г. в 11:11
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (ksin @ 17.06.2021 - 10:28)
Я так понимаю они оба перестривались, просто прогал ближе регику)))
А так по сути регик чмо наглое и ханжа, сам сука перестроился а другим не дал. Но по пдд он прав да.

А вот тут регик идиот, что выложил видео. Ну, видео от регика, потому смотрю в первую очередь на его действия.
Вот приезжает допустим комисар, он смотрит на факт случившегося. Одна машина в полосе, другая по двум полосам, совершая манёвр, не предоставила преимущество движения другой машине. Для комиссара,ГИБДД - тут вопросв нет.
А вот... тут появляется видео, которое выложил сам регик)))

Приезжающие на ДТП сами так и говорят, - "ну вот мы приезжаем и что видим? - удар в жопу допустим. Это и фиксируем".
А дальше уже разбирательства.

У меня с первого ко мне в третий прыгнул и остановился. Приехали и говорят - что мы видим - жопошник, и типа моя вина. А вот видео с регистратора делает вину того что прыгнул.

Ну, это к тому, что думать надо было регику, видео может как оправдать так и наоборот, а не ходить ругаться.
То что произошло - повсеместно сейчас в пробках , когда в дистанцию меж машинами вклиниваю кусочек своей машины, подрезая проезд, крыло чуть-чуть засунут. По факту - подрезал. Да и не всегда видно что крыло засунуто. Но с обочины именно так и выезжают, подъезжают к стоящим в пробке, чуть крыло засунут, перекрыв движение, но сами не находятся даже при этом в полосе. А другому водителю высматривать ещё надо, что его подрезали.
Вот кого вот так подрежут, пусть думают нужно ли видео, и что увидит гибдд на месте ДТП.

Это сообщение отредактировал marsiandevi - 17 июн. 2021 г. в 11:25
ММР 17 июн. 2021 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Так он угашенный нафиг.
anadorhh 17 июн. 2021 г. в 11:26
Пупок  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ВинниПох @ 17.06.2021 - 00:30)
Цитата (prieshletz @ 17.06.2021 - 00:14)
а в чем проблема была пропустить? дорога на тот момент пустая была

А в чем проблема тебе жену свою дать мне попользовать?
Тебе же не сложно, и она не особо занята с таким любителем ддд.

Тебе его жена не понравится скорее всего, у неё ноги волосатые и хуй есть.
stan13 17 июн. 2021 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (skse @ 17.06.2021 - 08:12)
Цитата (stan13 @ 17.06.2021 - 06:17)
Цитата (bull22 @ 17.06.2021 - 00:17)
Цитата (sosed1980 @ 16.06.2021 - 23:57)
Цитата (bull22 @ 16.06.2021 - 23:54)
Бля,регик этот шлак всё=ещё слушает?

А ты наверное рэпчик служаешь, как гандон на ладе?

Я от этого говна блевал ещё в 90-х.
Только РОК rulez.gif

только РОК.

а минусят адепты пидорастичечкой попсы

Я тебе минусятину влепил! Потому что о вкусах спорят только дебилы!
Вот я рок не слушаю, но обозвать рок гавном? Это же глупость! Это на малолетство какое-то смахивает. Типо на заборе- "рэп-калл!".
пс. слушал рэп в 90х.

гнусный поклонник пидорастической попсы.

на видео похож твоя подруждка с обочины вклинивалась.

или ты сама подружка этой мрази с обочины.

продолжай слушать свой кало-пидо-реп.
MaIIIbIHucT 17 июн. 2021 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Регик редкостное гавно.
Rekos 17 июн. 2021 г. в 11:58
0
Лобанов??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaddinskyi 17 июн. 2021 г. в 12:04
0
А было бы увлекательно и интересно наблюдать, если бы регик залил газом и обоссал этого чудесного человека в его же авто, за его наглость, хамство, оскорбление..))

KEX84 17 июн. 2021 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SrakoZerg @ 17.06.2021 - 02:56)
Тут, как мне кажется, чел увидел, что правая полоса направо и сразу начал пытаться перестроиться.

Те же мысли, надо признать
gyffi 17 июн. 2021 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

УФФФ...Сколько тут попсятников....И вам спокойной ночи)))))
Свои шпалы засуньте себе знаете куда.

Ага и тебе спокойно пососать у моргенштерна gigi.gif
Motomaniak 17 июн. 2021 г. в 12:46
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2

Получил за Женьку gigi.gif (упокой господи его душу)
jobalex74 17 июн. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
На дороге два барана - это тема для романа.
Очередной сюжет из разряда, как себе найти проблем на ровном месте. Итог 1:1.
Кто мешал и тому и другому проявить чуточку вежливости и терпения и убедившись, что его пропускают (ему не мешают) продолжить движение?
Исходя из поведения обоих - ни тот ни другой жалости и сочувствия не вызывают, так как из-за этих 2-х недоумков пробка будет еще больше.
Тангут 17 июн. 2021 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сколько же у нас понтовитых уродов развелось....
Agronom63 17 июн. 2021 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 17.06.2021 - 07:05)
Эх блядь, плохо в Тольятти с воспитанием. И мама/папа не научили, и на улице почему-то тоже не научили, что незнакомым людям грубить и орать не стоит. Видимо не прилетело по шапке этому пиздабольчику.

А В Ульяновске всё заебись с воспитанием да? Шел бы ты на хуй.

Ты знаешь, что есть очередь!?
padre666 17 июн. 2021 г. в 13:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Регик - тупорылый колхозник. Которых все больше и больше на дорогах Москвы становится. Пропустить, уступить в абсолютно нормальной ситуации - ни за что!
Вот такой будет стоять в пробке, в носу ковыряться, отпустит машину впереди метров на 20. Но как только ты перестраиваешься - тапка в пол - не пущу!!!
Скорее бы уже въезд в мск закрыли для них.
Ares19 17 июн. 2021 г. в 13:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Flamberg62 @ 17.06.2021 - 00:36)
Чё он, навыёбывался а потом заплакал чтоль?

вероятнее всего без страховки, а может быть и без прав или хуже всего может подшафе... как то сильно голову повесил....

Это сообщение отредактировал Ares19 - 17 июн. 2021 г. в 14:09
Flint877 17 июн. 2021 г. в 14:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
У автора Музыка норм, а на приоре просто быдлоган

ivanuWka 17 июн. 2021 г. в 14:23
0
Освидетельствование бакланажановоза - в помощь)
Siron 17 июн. 2021 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Топорез @ 17.06.2021 - 00:00)
Бедолага расстроился, свидание с другом отменяется shum_lol.gif

Если у них настоящая любовь, то его парень будет ждать сколько угодно.
твердыйЪзнак 17 июн. 2021 г. в 15:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0

Ну давай расскажи, какой ты особенный, рок олдскульный слушаешь наверное и классику

ValeriyPopov 17 июн. 2021 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (padre666 @ 17.06.2021 - 13:56)
Регик - тупорылый колхозник. Которых все больше и больше на дорогах Москвы становится. Пропустить, уступить в абсолютно нормальной ситуации - ни за что!
Вот такой будет стоять в пробке, в носу ковыряться, отпустит машину впереди метров на 20. Но как только ты перестраиваешься - тапка в пол - не пущу!!!
Скорее бы уже въезд в мск закрыли для них.

Ты прав. Отделяйтесь уже от России и вводите визовый режим.

WhiteNIC 17 июн. 2021 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне показалось или торопыга под мухой?
Andriv 17 июн. 2021 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SrakoZerg @ 17.06.2021 - 11:56)
Тут, как мне кажется, чел увидел, что правая полоса направо и сразу начал пытаться перестроиться. Видео конечно обрезано, но он уже передком на полосу залез и логично, что ему бы и дальше поехать. То есть я тут хамства не вижу особого, просто человек решил перестроиться, перестраиваться начал не резко, а постепенно и среагировать было время. Регик же ударил намеренно, это тоже четко видно.
А то что про очередь ляпнул и бычить начал, ну на нервах чел, его спецом же ударили, из принципа.
Если я вижу, что человек перестраивается не в конце, объезжая всю пробку, значит у человека не было намерений всех на*бать и я его спокойно пропущу, из вежливости. Ну у меня лично такая логика. А вот если кто то умный всех объезжает, нарушая, таких я уже из принципа не пропускаю. До ДТП конечно не довожу, но и легко не сдамся )

Хамы уже давно тоже "поумнели". И пытаются влазить пораньше, прикидываясь овечками. хотя ничто, в большинстве случаев, не мешает им проехать перекрёсток в другом направлении, развернуться и поехать куда им надо (если не получилось перестроиться). Будут до последнего влазить...
Кто ездит постоянно по маршруту, прекрасно знает когда надо перестраиваться в нужную полосу. Навигатор тоже заранее даёт указиловку.
За региком достаточная очередь была, судя по количествую объезжающих после ДТП. Эти водители что, не торопились?
правильно регик всё сделал, имхо
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26841
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх