В Москве из-за жары наступил дефицит вентиляторов - давка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astahe 26 июн. 2021 г. в 15:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Ещё решение - использовать кулера из старых системных компьютерных блоков.
Такой использую для охлаждения медиаприставки, но сгодится и для обычного вентилятора.

2662 26 июн. 2021 г. в 15:58
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nyarlathoten @ 26.06.2021 - 15:32)

Мобильный кондей во время работы засасывает воздух в помещении и выбрасывает его нагретым на улицу (черес калтонку с дыдочкой), а поскольку помещение не герметично, то из всех щелей начитается поступление горячего воздуха с улицы.

о как!
а как же холодный воздух в комнату из него дует, решеточки там такие наверху видел? gigi.gif
из него дует вовсю, а в помещении вакуум образуется?
правильно ты его тумбочкой сделал, тебе сложнее вентилятора ничего иметь нельзя bravo.gif
afrika1900 26 июн. 2021 г. в 16:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Пользуясь случаем продам вентилятор))дорого))
nyarlathoten 26 июн. 2021 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (2662 @ 26.06.2021 - 22:58)
Цитата (nyarlathoten @ 26.06.2021 - 15:32)

Мобильный кондей во время работы засасывает воздух в помещении и выбрасывает его нагретым на улицу (черес калтонку с дыдочкой), а поскольку помещение не герметично, то из всех щелей начитается поступление горячего воздуха с улицы.

о как!
а как же холодный воздух в комнату из него дует, решеточки там такие наверху видел? gigi.gif
из него дует вовсю, а в помещении вакуум образуется?
правильно ты его тумбочкой сделал, тебе сложнее вентилятора ничего иметь нельзя bravo.gif

Мда как говорил наш уважаемы шеф если человек ..... то это надолго.
Нет у тебя мобильного кондиционера и ты просто не знаешь как он работает, да ты даже не в курсе как вообще кондиционер функционирует.
Ты когда в свою дырку в следующий раз будешь выводной шланг от кондея вставлять.
Задумайся, а откуда это он этот воздух берет?
Хотя что ждать от дитятки который поместил на аватар кадр из самого тупого сериала во вселенной, думать это не про тебя.
Jdund 26 июн. 2021 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
В Москве покупатели едва не подрались за вентиляторы из-за их дефицита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YourZver 26 июн. 2021 г. в 17:21
Юзверь  •  На сайте 9 лет
4
Вентиляторы в Москве? Не верю. У каждого москвича по два кондиционера
Oleggka 26 июн. 2021 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Astahe @ 26.06.2021 - 15:34)
Ещё решение - использовать кулера из старых системных компьютерных блоков.
Такой использую для охлаждения медиаприставки, но сгодится и для обычного вентилятора.

Блин, у меня ж валяется на балконе 1 шт.

sales102 26 июн. 2021 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не наблюдаю «чуть не подрались»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтозанах 26 июн. 2021 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
700 рублей. (Три шаурмы, четыре пачки сигарет)
Я охуеваю- приехал в магазин за пылесосом, ДВА человека купили напольные кондиционеры.

Поехал в строительный магазин- тоже напольник грузят. Это всё в течении часа.

Долбоёбы, они не понимают, что там надо вытяжку делать, думают- купил и будет холодить. Понял по разговору. Цена 18 тыщ.

Сходите в соседний магазин, за тыщу купите вентилятор.

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 26 июн. 2021 г. в 17:44
Rox777 26 июн. 2021 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а за валберес эти люди еще не слышали? я вчера взял за 2 к доставка 1 день
mrPitkin 26 июн. 2021 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Такой себе купил.. дует офигеть как, не то что эти фуфловые бытовые.

Архар 26 июн. 2021 г. в 17:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А то что митинги в дефолтсити и задержания, это херня? Никто не хочет рассказать об этом? вентиляторы важнее?)))
2662 26 июн. 2021 г. в 19:00
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nyarlathoten @ 26.06.2021 - 17:13)

Мда как говорил наш уважаемы шеф

а Наполеон тоже в вашей палате? shum_lol.gif
rahmonshka 26 июн. 2021 г. в 19:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Каждый год приходит жара и каждый год одно и тоже - население, состоящее из тормозной жидкости, идет за вентиляторами/кондеями, когда приперает
readygo 26 июн. 2021 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Хз нафига им вентиляторы, тупо горячий воздух гонять? а толку то...
dimfly 26 июн. 2021 г. в 19:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
К зиме- на всех мусорках города.
Неждалигады 26 июн. 2021 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Циммерман @ 26.06.2021 - 10:41)
Жара летом, как и снег зимой, в России всегда приходят неожиданно

Жара у нас в Питере плюс 32 довольно неожиданная оказалась, чего уж..
RomaR0mantik 26 июн. 2021 г. в 19:33
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Спасибо, что не за просрочкой такая очередь
orizona 26 июн. 2021 г. в 19:33
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AndySP @ 26.06.2021 - 09:38)
После предыдущей аномальной жары все нормальные люди кондиционеры поставили и в городе, и на даче.
На хрена нужны вентиляторы? Горячий воздух гонять?

нормальные люди, как я, его ставят на выдув, и даже если окна на одну сторону - офигенно ночью гоняет свежий воздух с улицы cool.gif
PataNATOm 26 июн. 2021 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Читаем между строк: москвичи обнищали настолько, что уже не могут позволить себе пользоваться кондиционерами, и массово переходят на вентиляторы.
mrPitkin 26 июн. 2021 г. в 19:34
-1
Цитата (PataNATOm @ 26.06.2021 - 21:33)
Читаем между строк: москвичи обнищали настолько, что уже не могут позволить себе пользоваться кондиционерами, и массово переходят на вентиляторы.

Ага, дешевый кондер за 9 тыр не могут купить..
Эмил 26 июн. 2021 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А кондиционеры ставить?Вредно?Жалюзи можно поставить,открыть окна и через отверстия воздух будет проходить и охлаждаться.Так в Испании,Португалии делают. https://2okna.net/wp-content/uploads/2014/0...ovye-okna-1.jpg
0Zaporozhec0 26 июн. 2021 г. в 19:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Да ужжж беда прям бедовая. Вернулся с южных мест, а тут така яжопендра в области.
И пошел я искать хотяб крутелятор - потому что ценники на кондеи тут же взмылись..какие 18 тыщ?)) это остатки..нет таких цен, все ценники напольников щас вплотную к 30ке.
И да, щас начнете ссылками кидаться - я тож так думал, а потом мне звонят с разных инет магазов и говорят - НЕТ и не будет))) извините, отменяем заказ.
И с вентилями аналогичная песня.
Ну так вот, в крупных сетях нигде не отыщешь. И иду я значится к ара-сервисам..ну вы поняли, всякие там..все для дома, все для всех, везде и навсегда.
Так вот стоит там нонейм китайский, почти игрушечный пластик, того и глядишь развалится в руках, напольный вентиль за 2800!!!!! ДА ЛАДНО! ДУБУ ДАЛИ чтоль?
оказывается у них в наличии, но прям совсем галимый китаез.

Тут мне белка на ухо шепнула, в Садоводе в москоу до 2т.р. есть вентили. Если завтра получится, 1шт мне привезут.

И таки да - не у всех сквозняк в помещении...вот у меня допустим есть сквознячок, но в помещении воздух быстрее нагревается, чем идет этот сквозняк. Поэтому его худо-бедто нужно принудительно прогоноять.
И не у всех есть возможность сплит-систему себе вкорячить, у меня например невозможно технически впринципе. Поэтому буду подыскивать зимой мобильный кондер)))
flekf68 26 июн. 2021 г. в 19:38
1
Я злорадствую. Все таки есть больше плюсов в своем доме с небольшим участком.
nikolik999 26 июн. 2021 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bonzaize @ 26.06.2021 - 10:36)
ну х.з...какой понт (только цена?) от вентилятора-гоняет горячий воздух. У подавляющего большинства дома/на работе сплит/кондиционер. На крайняк -сквозняк. Дешевле обойдется.

вот вот, купил летом 2010 напольный, он просто гонял горячий воздух, пришлось купить мобильный кондей, да не сплит, но спасает rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19926
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх