К ГУЛАГу готовы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Predatel 15 июл 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Где откопали этих безмозглых люмпенов на видео? На съезде нашистов что-ли? И кто-то тут кричит про власть народу, да они дебилы без тени интеллекта, 1 извилина и та уши держит

Казнить молодежь! Охуительная стратегия. Валите молодежь нахуй из этой помойки, вы тут не нужны

Это сообщение отредактировал Predatel - 15 июл 2021 в 10:44
Shi18 15 июл 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
К какому гулагу, ТС? Ты похоже очередной либерстик, который кроме солжЕницина нихуя не читал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cornholio 15 июл 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (426hemi @ 15.07.2021 - 07:01)
Sidorini – воистину человек-парадокс.
Как возможно так сильно любить Сталина, бояться гомосексуалистов, но при этом добровольно жить в США и более того – в Калифорнии? Это феноменально!

Товарищ Пидорини - диверсант. Он своим уёбищным присутствием портит жизнь господам капиталистам.

volga77 15 июл 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
При Сталине росла численность населения, работали вертикальные социальные лифты, ворье сидело и страна развивалась семимильными шагами.
Спусть 16!!!!!!!! лет после войны полетел Гагарин!!
30 лет после развала Союза стремительная деградациямво всем.
Про последние 20 лет рывков и прорывов вообще молчу.
И еще. Оценку его действий дали его современники и очень высокую.

arivour 15 июл 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Да... Все думают , что придет Сталин и наведет порядок - то есть казнит всех , кто на ноги в транспорте наступает..
Но почему-то никто не соображает, что таких вот жалобщиков и поставят к стенке в первой волне...
svhanz 15 июл 2021 в 10:47
5
Цитата (Гэг @ 15.07.2021 - 03:15)
Сейчас начнётся сказка про миллиарды лично расстрелянных Сталиным
Не забудьте упомянуть что он младенцев ел

Именно так всё и было. Сталин лично расстреливал из именного маузера.
И таки да, он жрал младенцев.

RводилаГAZA 15 июл 2021 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Знаю,что прадед был репрессирован.дед воевал,инвалид ВОВ.но я не хотел бы жить во времена Сталина.язык мой-враг мой.
polsmith 15 июл 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Сталин поднял промышленность, через 12 лет после самой страшной войны, первыми запустили спутник... а путен за свой 21 год даже до конца дограбить и развалить не может, что заложил Сталин... но корреспондент видимо топит за овального, те тот же путен только в профиль...

заминусили путенята с навальнятами gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал polsmith - 15 июл 2021 в 11:03
МИШАМЫШЬ 15 июл 2021 в 10:49
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
те кто рассуждают о порядке, наверное видели "Место встречи изменить нельзя"
"Чёрная кошка", Манька Облигация, Ручечник, Копчёный, Кирпич, Фокс... и Сталин - проживали в одно время в одном городе. Это порядок? Читали "Ночевала тучка золотая"? - чеченцы при Сталине устраивали теракты. Это тоже порядок?
Может Сталин и был тираном потому что пиздец был повсеместный?
вангую: через тридцать лет нынешняя молодежь будет ворчать: При путине был порядок! Он Ковид выиграл!
Customize 15 июл 2021 в 10:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
При Сталине была идея - светлое общее будущее, ну и все издержки были понятны!
Вредишь - враг народа мешающий светлому общему будущему!

А сейчас какая идея то ? Посвятите меня, я так и не понял ?
JediMasterr 15 июл 2021 в 10:49
0
Что за патриот был (последний) в интервью с фразой "На мой взгляд владимир владимирович не хуже". Спит наверное и видит как Сталин делает своих друзей миллиардерами, распродаются природные страны, а деньги хранятся в странах - политических противниках. ППЦ, у людей совсем мозг протух?
yaneon 15 июл 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Не спорю было много тогда всего, но в целом уверенность в завтрашнем дне в целом была и вера провительству, когда что то сказали и это сделали, а не как у нас, сказали что при мне пенсии и конституцию менять не будут и сделали на оборот... Да и во всем так, как верить в завтра и правительству, если говорится одно, а делается совсем другое?
Медицину почти разволили, а как этот вопрос подняли посадили хоть одного кто это предлагал? Нет! Образование развалили, посадили? Нет! И так во всем... Как хуйню творить все тут как тут, как отвечать за свои действия, так виноватых нет...

Gladj 15 июл 2021 в 10:52
3
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.07.2021 - 01:05)
Никто из них не желает уехать лес валить, только за то что их соседям нужна их жилплощадь?

ой да ну уедешь ты лес валить, да и насрать на тебя, чем ты ценен то?
Вы нытики очень сильно переоцениваете собственную значимость. gigi.gif
ЕвгенИвыныч 15 июл 2021 в 10:53
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (asami1567 @ 15.07.2021 - 10:34)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.07.2021 - 01:05)
Никто из них не желает уехать лес валить, только за то что их соседям нужна их жилплощадь?

зайчик, а почитай ка Шаламова, он то в отличии от лгуна солженицына, правду пишет. Почитай, почитай, может узнаешь, сколько таких соседей по лагерям то сидели.

Вот, вот такие минусаторы и превозносят соЛЖЕницына. А Варламова, за то что он правду писал, нынешние либерасты ненавидят.

Чувак, я тебе не из твоего гей кружка, ты своих товарищей зайчиками называй.

И мне не нужно никого читать, я историю своей страны знаю.
Солженицыны не читал, не нравится он мне.
RGCitizen 15 июл 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
но я не хотел бы жить во времена Сталина.язык мой-враг мой.

Классе в четвертом дали нам сочинение на тему, кто бы был лучшим на посту Генсека.

Я, как наивный чукотский мальчик, из лучших побуждений, написал про Сталина и порядок.

Родителей вызвали в школу, был скандальчик.

Андроповский год был. Не сталинский.

Mongoose79 15 июл 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Сложная тема. При Сталине реально много достойных людей пострадали не за что - тут спорить не имеет смысла. С другой, смотришь на то как очередной представитель золотой молодежи беспределит на глазах у всех и ему это сходит с рук, на то как Сердюков вместо колонии получает... другую хлебную должность, на сытые, холеные рожи чубайсов, миллеров, сечиных, рогозина, который, блять, уже в 32" диагональ не влезает... и поневоле вспоминаешь тов. Кобу. И Коба, в отличие о нынешних "гос. деятелей" дворцов не имел, жил скромно, и дети его были на фронте, а не в Париже учились, как у некоторых.
tim24 15 июл 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
...

К ГУЛАГу готовы
Angelberth 15 июл 2021 в 10:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Самое печальное, что вот эти мудилы себя и окружающих считают каким-то неуправляемым тупым биомусором, когда говорят "ну дык а такая власть и нужна, зато порядок был". Недавно беседовал с человеком далеко не от "глубинного народа". И он мне совершенно всерьез втирал, что нашему обществу подойдет только тиран. Да, это не идеально, да, будут закручены гайки, да, возможно, кого-то посадят, кого-то сломают, кого-то согнут, но нельзя нам свободу. Не готовы. Свобода, дескать, у нас ассоциируется с безнаказанностью, и наверх вылезают те, кто свободой пользуется в своих целях - украсть, отнять, наебать. Свобода же! А потому, дескать, тиран и только тиран. Он не сделает всем хорошо, но хотя бы как альфа-самец в стае не даст особо борзым творить полный беспредел.
Mongoose79 15 июл 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И это... цены при Сталине снижались. Батя хорошо запомнил, что ждали очередного снижения цен. В послевоенное время, в разрушенной стране!
Gladj 15 июл 2021 в 10:57
0
Цитата (426hemi @ 15.07.2021 - 03:17)
Цитата (DeLocked @ 14.07.2021 - 15:48)
Сталин работал для народа, а нынешние бляди работают на себя... вот и вся разница.
То, что пересажал много ...
ну во-первых насколько много? дутые цифры 150 миллионов? Или менее 1% (около миллиона) политических было? Ну таки а сколько сейчас посадить можно?
Репрессивный аппарат когда он больше был? сейчас или тогда? Что это может рассказать об отношении к власти?
Если сегодня война, то сколько пойдет с криками за Путина и Собянина?
Почему при Сталине в 41!!! рвалась добровольцами молодежь? чтобы в плен сдаться, или для того, чтобы Родину и родных защищать?
.....
Ну и так далее.... больше вопросов нежели ответов.

Так что был ли Сталин тираном, или же он создавал общество равных возможностей в противовес капитализму (не коммунизм, а социализм).
И так ли хорош капитализм, для чего этого развалили СССР? Кто от этого выиграл

Благодетель! Все для народа! Действительно – подумаешь, какой-то миллион людей сгнил на каторжных работах. Пустяки!

Не задавались вопросом: "Как это капиталистическим странам удалось так развиться без репрессий собственного народа?" И патриотизм там был подкреплен свободой и материальным благосостоянием простых людей, а не только страхом и верой в светлое будущее.

Вот фото врага народа по версии Сталина.

учи историю долбоёб.

Королев заехал на нары за растрату, а не просто так. Он ответил по закону, а после спокойно работал и дал результат.

Это сообщение отредактировал Gladj - 15 июл 2021 в 10:57
NeMent 15 июл 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Просто наше общество в большинстве своем не образованно. Подобного рода опрос наглядно это показывает.
alfеr 15 июл 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Это он только 1 фотку запостил, а те фото, где колхозники в сапогах и ботинках, сделанные на той-же самой ярмарке и в тот-же самый день отчего-то застеснялся.

Так ты запости, чего стесняешься.
Вот еще фотка
Деревня Шатки 1967 год

К ГУЛАГу готовы
Cornholio 15 июл 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Night310 @ 15.07.2021 - 03:34)
"Я бы тоже много кого казнила..."
Откормленное тупое животное. Электорат, итить его...

Когда речь о расстрелах, многие долбоёбы думают, что это они из Маузера или ТТ будут карать им неугодных. Что скорей это их самих к стенке поставить могут, до них не доходит.

Doggi 15 июл 2021 в 10:59
Жыве!  •  На сайте 14 лет
0
Снова труп старого палача миллионов достали и носятся с ним. Рабам нужно, что бы их сильнее пиздили и убивали. Ничего, плешивый вам это скоро обеспечит! Потерпите немного, уже совсем скоро!
EgenF 15 июл 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Dogeron @ 15.07.2021 - 02:13)
Цитата (ruslan3967 @ 15.07.2021 - 01:09)
Я вообще не вижу тут темы для обсуждения.
Как сказала внучка Брежнева "Вы за всю жизнь и покрасить не сможете то что мой дед построил."

Дед то лично строил или за бесценок, руками одураченого народа, обещая светлое будущее, которое так и не наступило? )))

Да дураки строили всякие там днепрогэсы ненужные, АЭС, и прочие производства. bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх