Блины с лопаты говорите...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ваки 23 июл 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Да, дурак великоскрепный, это другое. Ты лопату от этого кулинарного девайса отличить не смог? Или так бежал с вентилятором, что поскользнулся на собственном говнеце?
Yggdrasill 23 июл 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Классно, конечно. Как-то в гостинице Салют у афганцев такое же ел. Это не мелкие порции креативного говна, а настоящее мясо.

Слово пизда услышал от тетеньки...
kados 23 июл 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (denon @ 23.07.2021 - 01:42)
Конечно, другое.
На 0:40 женщине руку целует, это и уважение к женщине и уважение к старшим.
Это турок?
Молодец парень!

А то что улыбается, как дикий, так это объяснимо, он готовит хорошо, а на публике не знает как себя вести, ему, видать, сказали, мол, американцы улыбаются, ты тоже улыбайся, вот он и лыбится, как Шварц в Терминаторе gigi.gif

Не, пусть лучше улыбается - посмотри как он на серьезных щщах готовит - ну нахер...
vangoga 23 июл 2021 в 15:23
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
И в Турции нигеры есть
xXAlexXx 23 июл 2021 в 15:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Раньше он меня немного раздражал. Делал все прикольно, но показушно. Может и сейчас так, но все-таки накормил ВКУСНО нуждающихся.
Роман198200 23 июл 2021 в 15:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (freeXman @ 23.07.2021 - 01:56)
Это обычное явление в Исламе. Таким образом раздается еда, когда родился ребенок или умер старик, еще так делают, когда свершилось то, о чем просил у Бога или очень хорошо заработал и т.д. и т.п. Короче, много поводов есть так поступать, это приветствуется и дело это привычное. Все бескорыстно и с душой, со всей ответственностью делается и ни в коем случае не обязалово, так принято и все

В данном случае Курбан Байрам, который прошёл на днях. Там принято раздавать мясо и прочие продукты, кормить бедных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PYJloH06oeB 23 июл 2021 в 16:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (КотМатраскин @ 23.07.2021 - 12:46)
Это вот реально другое. Я конечно не знаю предыстории и кто этот парень, которого реально от души все благодарят за ДЕЛО, но видно что это все бескорыстно для бедняков и с душой.

Бурак Оздемир, он же улыбчивый турок повар. Иногда смотрю его
Sabalak 23 июл 2021 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А у православных принято не показывать и не кичиться этим,

хороший мальчик

Блины с лопаты говорите...
Алексашашаша 23 июл 2021 в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Умничка, есть возможность помогает.

dessaly 23 июл 2021 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
За него зеленка.. Хороший человек..

Heliolater 23 июл 2021 в 23:03
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
ТС, ты дурак что ли? Не видишь разницу между ложкой из нержавейки, для приготовления пищи и совковой лопатой которой землю роют и навоз месят? А ты за столом вместо обычной вилки не используешь вилку для прополки только с огорода? Или че ты прям из ведра не жрешь, которым только что навоз черпали?

Лопата лопатой, конечно, но я б не сказал, что той лопатой, что блины подавали, навоз гребли. Я б сказал даже, что там муха, на той лопате, не еблась.
Но вот что мешало скрафтить такую же, но деревянную, антуражу для, лопату, я не пойму.
Точнее пойму. У нас на любом мероприятии, дефективнывные, сука менеджеры...

Letomhorosho 24 июл 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gunner717 @ 23.07.2021 - 03:10)
Молодец, респект ему если это не просто хайп

курбан байрам
morko 24 июл 2021 в 13:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Другое, другое... Это как праздник в Севастополе, где за халявное оливье, драку устроили... Лично для меня - слава богу, что гордые крымчане отсоединились от нашей страны, бо с таким, когда - падать ниже некуда, страну точно не построишь.
Henpo6uBaeMbIu 24 июл 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
на него приятнее смотреть, чем на другого на пафосе со своей солью с локтя)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх