Таксисту из Питера не понравилось, что ему пришлось везти пассажирку 15 км за 75 рублей, и он начал всячески её оскорблять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm 1 авг. 2021 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RealVor @ 1.08.2021 - 12:51)
Цитата (Барабульк @ 1.08.2021 - 12:46)
А че он не разоряется когда везти меня до аэоропорта те же 15 км, по абсолютно свободной дороге с разрешенной скоростью 90 стоит 700 рублей? Пробовал заказать заранее - хуй (раньше в такси можно было машину на указанное время заказать и спокойно поехать). А почему хуй? А потому что когда у тебя до рейса остается меньше часа ты готов и за 800 и за 1000. А ехать там - 10 минут.

И это я молчу про детское сиденье...

А ведь эти прошаренные бездельники еще и нос воротят от дальнего маршрута, мама у меня на дачу на такси ездит, так несколько раз было, что вызываешь, сидишь ждешь, а в последний момент водитель как бы соскакивает с заказа и ты долго ждешь кто возьмется его исполнять, хотя ценник почти в 2000 рублей, ну заработай ты, это тебе не по 75 рублей, но нет впадлу им.

Ну так они же все продвинутые стали и хитрые, понимают что не выгодно за 2000 рублей ехать на дальний маршрут где заказов не будет и придется ехать обратно пустым или агрегатор начнет уводить все дальше и дальше заказами.
Коротышами выгоднее возить - лучше за 2 часа сделать 10 заказов по 300, чем один за 2000.
Барабульк 1 авг. 2021 г. в 16:21
The X6  •  На сайте 9 лет
0
Scodero
Цитата
А почему в самом начале этой хуеты не попросить остановить, выйти и послать нахуй

на это и расчет - деньги спишут один хер
Ho1yGun 1 авг. 2021 г. в 16:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Если спор возник именно из за ЦЕНЫ,то водитель полнейший долбаёб. Разбираться нужно с агрегатором,а не с пассажиром. А перед этим отменить неправильный заказ с коментарием "сбой в системе". И скандала бы не было,и нервы целее у всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vyches 1 авг. 2021 г. в 16:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
-5
Дело в том что яндекс открывает стоимость заказа только когда водитель приехал на место ,многие пассы знают это и активно используют , эта сука включила дуру так как 15 км не может стоить 75 р. Дажесли с доплатами
Blatero 1 авг. 2021 г. в 16:26
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sadeid @ 1.08.2021 - 12:40)
А вот знаете, может и нормальный тариф в 75 рублей за 15 километров. Даже если он бензин не отбивает. Может в том районе спроса ноль, а место завершения поездки кишит новыми заказами и там водителей не хватает, например? В высокий спрос ни у одного таксиста ебало не трескается по 500-800 рублей за тот же километраж брать, и чё то ни один клиентам пару соток не возвращал со словами, что много заплатили. Магазины тоже бывает товар ниже себестоимости скидывают, тот же стиральный порошок, например, отбивается это лояльностью, тем, что клиент идёт к ним, и на других товарах. Так и тут, проедет человек один раз за 75 рублей, а потом, помня низкие цены, вызовет в высокий спрос и заплатит 500-800 и глазом не моргнув, просто понимая, что высокий спрос и сейчас поездка стоит столько.

забил хуй на таксистов с появлением каршеринга...
тот же яндекс, только никто голову не ебет..
ты совершенно прав. система настроена на максимально выгодные перспективы.
еду днем из центра в спальный район - 400 +/-
возвращаюсь обратно в центр по тому же маршруту через пару часов - 200+/-
потому что в центре машина востребована, она не будет стоять и сразу будет в деле, будет работать.. им выгодно, чтобы я перетащил ведерко ближе к жизни. а на периферии она просто встанет в ряд с такими же, на которых УЖЕ приехали с работы домой спать..
меня мотивируют низким ценником использовать сервис в их интересах.
кстати, это дешевле такси.

Это сообщение отредактировал Blatero - 1 авг. 2021 г. в 16:27
Ухтышка 1 авг. 2021 г. в 16:27
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Барабульк @ 1.08.2021 - 16:21)
Scodero
Цитата
А почему в самом начале этой хуеты не попросить остановить, выйти и послать нахуй

на это и расчет - деньги спишут один хер

ну насколько я знаю если заканчивать поездку до ее завершения то яндекс сделает перерасчет по факту пройденного пути и там будет даже не 75 рублей а вот сколько проехал столько и заплатишь, хз может правила и поменялись но в 2020 году я так делал
буравчик37 1 авг. 2021 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sadeid @ 01.08.2021 - 12:06)
Я с такими сразу не еду. Отменяю поездку и у сервиса ко мне вопросов нет, ни разу ни штрафов, ни претензий. Этот долбоёб свою жизнь не ценит, судя по ремню, с хуя ли ему мою ценить? А я такси вызываю именно для того, чтобы профессиональный водитель, с большим опытом и стажем вождения, взял на себя ответственность за мою жизнь и безопасность и доставил меня туда, куда мне надо. А иначе поездка ни 75, ни 750, ни рубля не стоит.

Чем так ценна твоя жизнь?

Victor1813 1 авг. 2021 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ой да кого только не встретишь среди таксистской братии.Я и с таксистом-философом ехал(который мне про переселение душ загонял, приправляя свои высказывания словечками, типа :"бл", "нах ебнрот"), и с военным стратегом, которому знакомый полковник "по секрету" рассказал сверхсекретную инфу, про транспортировку Тополь-М к границам Украины, и с реальным шизофреником ехал как-то, там страшновато было.

lion2006 1 авг. 2021 г. в 16:28
0
Цитата (BattlePorQ @ 1.08.2021 - 12:11)
Цитата (Ренни @ 1.08.2021 - 12:08)
Надеюсь Вы не в экономе катаетесь. Эконом водителей оскотиневает.

Хм. Я и в экономе часто катаюсь - но мне почему-то ни разу никто не нагрубил )

Они тебя боятся.
Blatero 1 авг. 2021 г. в 16:28
Blatero  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (буравчик37 @ 1.08.2021 - 16:27)
Цитата (Sadeid @ 01.08.2021 - 12:06)
Я с такими сразу не еду. Отменяю поездку и у сервиса ко мне вопросов нет, ни разу ни штрафов, ни претензий. Этот долбоёб свою жизнь не ценит, судя по ремню, с хуя ли ему мою ценить? А я такси вызываю именно для того, чтобы профессиональный водитель, с большим опытом и стажем вождения, взял на себя ответственность за мою жизнь и безопасность и доставил меня туда, куда мне надо. А иначе поездка ни 75, ни 750, ни рубля не стоит.

Чем так ценна твоя жизнь?

она ему дорога как память... gigi.gif
GalinKa85 1 авг. 2021 г. в 16:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Это не Петрович за рулем ?
Ухтышка 1 авг. 2021 г. в 16:29
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Vyches @ 1.08.2021 - 16:25)
Дело в том что яндекс открывает стоимость заказа только когда водитель приехал на место ,многие пассы знают это и активно используют , эта сука включила дуру так как 15 км не может стоить 75 р. Дажесли с доплатами

а почему это она сука ?

нажимаешь кнопку в яндексе ехать отсюда туда тебе показывает цену - 75 рублей а ты такой ой не чета дешево не поеду ! стыдно перед таксистом !

ты дурачок чтоли ?
lion2006 1 авг. 2021 г. в 16:30
6
Цитата (Vyches @ 1.08.2021 - 16:25)

Что значит пассы пользуются? Программа предлагает цену - пассажир принимает. Или по твоему пассажир должен связываться с поддержкой и орать, почему ценник такой низкий? Пусть водила с агрегатором решает если ему что то не нравится.
vites84 1 авг. 2021 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Еблан! Нахер работать с таким настроением?! Не хочешь, не нравится найди , что по душе. Мудак ебучий!

Jammardu 1 авг. 2021 г. в 16:37
⚡  •  На сайте 14 лет
2
Надо было полицию сразу вызывать, оскорбления и угрозы ...
Оюшминальд 1 авг. 2021 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nordea @ 01.08.2021 - 12:01)
Нельзя ему в такси работать.

Таких много. Особенно из моей бывшей родины. Меня выгнали, а потом почему-то приехали. Видать должен остался.

elegaz 1 авг. 2021 г. в 16:48
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (westdm @ 1.08.2021 - 16:14)
А получать образование и искать нормальную работу - уже возраст не позволяет.

Не возраст, а ЛЕНЬ moral.gif
olegator133 1 авг. 2021 г. в 16:48
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
-1
они нашли друг друга
ElninYO 1 авг. 2021 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fleymerillo @ 1.08.2021 - 12:00)
Расчленил в итоге?

А в Питере разве бывает по другому? rulez.gif
segagames 1 авг. 2021 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
15км по пробкам за 75р? серьезно? я бы такой заказ тупо не взял. пусть пешком ходят, нахуй - здоровее будут smoka.gif
multigad 1 авг. 2021 г. в 16:55
0
Цитата (Кажись @ 1.08.2021 - 16:24)
Кто-то еще разговаривает с таксистами? Для меня таксист, это чмо умеющее в жизни только педали жать.

И не надо мне втирать про то что у нас любой труд почетен, я грузчика уважаю больше чем эту мразь которая готова при каждом удобном сорвать с тебя лишьнюю пару сотен.

В данном случае - да. Кстати, у долбоеба и ремень безопасности через спинку сиденья сзади перекинут.
OXYrus 1 авг. 2021 г. в 16:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Ну что сказать? С обеих сторон хватает пида...ов. Таксистов мудаков и пассажиров неадекатов. Вечная борьба)

Snuppa 1 авг. 2021 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lost4life @ 01.08.2021 - 12:02)
С таксистом и так всё понятно! Мне больше доставила буйная реакция пассажирки на слова "Вы нужны, чтобы удовлетворять потребности мужские"

Вы бы хотели чтобы вашей дочке так сказал таксист?

warlock38 1 авг. 2021 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (hunter2000 @ 1.08.2021 - 19:08)
Цитата (ШотесПури @ 01.08.2021 - 15:59)
Яндекс уже ничего не доплачивает. Водитель не видит цену до начала поездки и адрес. ВСЕ КОНФЛИКТЫ ИНИЦИИРУЕТ САМ Яндекс из-за дешёвых поездок, из -за этого ушли из такси профессионалы и на брали с авито или сумасшедших или ТаджоКиргизов!!!!

Так увидел цену и не хуй ехать куда то..пассажира высадил и закрыл заказ..из принципа..

Так заблокируют н@хуй сразу же… после жалобы пассажира, не успеешь далеко уехать.

Зы. У самого был подобный случай. Вызвал такси в промзону, честно написал что «груз тяжелый ( мешок 30 кг)и везти далеко, на другой конец города,сверх низкого спроса доплачу налом».
Чувак приехал и такой « Я на тот берег не поеду». Я ему «А х@ли сразу не отменил? Я тебя тут 15 минут ждал, и в комментариях я предупреждал что везти далеко… Он, короче, «не повезу и все н@х», в тачку и поехал…
Я в тех. сап брякнул и новый заказ оформил. Тот чертила метров 20 успел только отъехать как смотрю остановился и выскочил из тачки с охфенно «радостной» рожей… gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30655
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх