Не понравилось

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гексоген 21 авг 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Работает в органах и ездит на маршрутке))) не смешите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kosta555 21 авг 2021 в 16:31
Kosta555  •  На сайте 15 лет
3
У меня у тещи в доме, рядом со смежным балконом молодая пара комнату снимала, она то ничего тихая, но её муж полный долбоеП, выйдет часа в 3 ночи на балкон, а перегородка чисто номинальная, и давай курить и пиздить по мобильному, разговоры были такие, да, да 8 вагонов штукатурки отгрузили, ждем транш, да, да Виталий Иванович 3 самолета гвоздей отгрузили, ждем транш, блять какой нах транш, он сигареты вечно стрелял. lol.gif
zyguli2105 21 авг 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Werwolf33 @ 20.08.2021 - 12:59)
Со мной в трамвай часто садится одна и та же баба и всегда очень громко трепется по телефону. Раздражает реально.

Жена gigi.gif
trezege 21 авг 2021 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (den82 @ 20.08.2021 - 12:52)
Ну есть же телефонный этикет. За 20 лет уже можно его выучить.

ну дя, ну дя и не пиздить полотенца и мыло из турецких отелей и не писать на скалах краской..и в ОАЭ не ходить в шортах..

Это сообщение отредактировал trezege - 21 авг 2021 в 17:22
Синтетик 21 авг 2021 в 16:35
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (den82 @ 20.08.2021 - 13:52)
Ну есть же телефонный этикет. За 20 лет уже можно его выучить.

Ну то есть мужик тоже имеет право болтать по телефону, а пацан имеет право на ответку? Какой ещё этикет?
spektrlovin 21 авг 2021 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Каблук, который работает в органах kosyak.gif Вообще неоднозначная ситуёвина...Вроде и на всю маршрутку разговаривает, а с другой стороны, начальнику то не скажешь, что перезвонишь...Короче хз..
bishop66 21 авг 2021 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Видать пашкета решил послушать

Cooltime 21 авг 2021 в 16:39
0
Ага, ещё вот так держат свою лопату перед ртом на громкой связи!! Вот реально затолкать хочется в пасть!!!
greengrin 21 авг 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
В целом, любители устраивать разборки в общественном транспорте раздражают и доставляют неудобств окружающим (даже если без мордобоев) намного больше, чем те, кто просто трындит по телефону.
Ammoni 21 авг 2021 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чурка по видеосвязи со своим аулом общается, к примеру. Жечь напалмом

maxmud 21 авг 2021 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Аллоизий @ 20.08.2021 - 12:55)
иногда это маты в три этажа на всю маршрутку,

Да и без матов реально иногда бесят в полный голос на всю маршрутку бла-бла-бла...

Djarkay 21 авг 2021 в 16:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Не уважаю современные "правоохранительные" органы, ну тут я на его стороне - бесят до жути люди, громко разговаривающие по телефону рядом с другими людьми
ZebraЯ 21 авг 2021 в 16:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
а она ему СЯДЬ, СИДЕТЬ.......

Не послушная псина какая то

А говорят служебные псины послушные
ShT1rliTz 21 авг 2021 в 16:52
0
а эти еще, по улице и на громкой связи, держа телефон подмышкой. или вообще видеовызов )
saceol 21 авг 2021 в 16:54
3
Общественный транспорт подразумевает неудобства. Увы и ах, если хочешь комфорта - велкам ту такси или личный авто.
Бесят конечно такие громкие пиздаболы, но к сожалению кроме как нормами приличия это никак не рагламентируется

spongebob67 21 авг 2021 в 16:56
5
Цитата (Kosta555 @ 21.08.2021 - 16:31)
У меня у тещи в доме, рядом со смежным балконом молодая пара комнату снимала, она то ничего тихая, но её муж полный долбоеП, выйдет часа в 3 ночи на балкон, а перегородка чисто номинальная, и давай курить и пиздить по мобильному, разговоры были такие, да, да 8 вагонов штукатурки отгрузили, ждем транш, да, да Виталий Иванович 3 самолета гвоздей отгрузили, ждем транш, блять какой нах транш, он сигареты вечно стрелял. lol.gif

Надо мной армяне квартиру снимали. Так бабка их вечно выходила на балкон и орала в трубку часами. Окна открытые были, пипец как слышно было. Видать ее семья выгоняла нахрен на балкон, чтобы не слышать этого визгливого голоса.
Я не выдержал, гаркнул на нее. Все, тишина.
В данном случае необязательно было бить парня. Просто попросить говорить потише. Мало ли какой звонок. А, уже если начал бычить, другое дело. Выходи из маршрутки и общайся на улице.
ValkYriE33 21 авг 2021 в 16:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Мужик реально в органах служит, ... Сидеть, баба ему, он и сел, сидеть я сказала ахххаа, натренированный)

Ненавижу когда по телефону говорят в транспорте. Сама не разговариваю, но и драться не лезу.

Зодчий 21 авг 2021 в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Думаю вопрос тут риторический кто прав, а кто нет. Не прав мужчина из "органов". По ряду причин:

1. Разговаривать по телефону громко в общественном транспорте или месте, некультурно, но по закону не наказуемо. А лезть с кулаками, материться и устраивать драки и некультурно и уголовно наказуемо.

2. Быковать на того кто заведомо слабее тебя признак конченого быдла. Если бы на месте дрища был бы какой-нибудь здоровый агрессивный боксер с лицом не обезображенным интеллектом. который сначала тебе в пятак даст, а потом будет разбираться, что ты ему сказал, скорее всего "сотрудник" засунул бы свой праведный гнев в зад дабы не опиздюлится перед своей более благоразумной спутницей.

И 3. Разговор по телефону в маршрутке безусловно раздражает, но это не то из-за чего стоит конфликтовать, т.к. конфликт съест больше нервов и сил, чем раздражение от разговора. Это не то, когда постоянно у тебя под окнами музыку врубают по ночам и спать не дают, или гоняют как бешеные по двору на байках или с тачками без глушителей и у тебя копить и вырывается наружу. Человек в маршрутке проводит ну 15 минут ну полчаса, ну час если уж совсем все плохо. Там и так стоит галдеж и гул, все разговаривает, шум снаружи и от самой исдыхающей маршрутки. Человек с телефоном раздражающий фактор, но если он раздражает настолько что аж избить хочется, значит следует полечить нервы, а не бросаться с кулаками. А если такой герой, то тогда надо набрасываться на каждого невоспитанного с кулаками, везде и всюду по малейшему поводу. Но так долго не проживешь.
RomeoWhite 21 авг 2021 в 17:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ситуация 50/50. Понятно, что бить точно нельзя.
Но у меня часто бывают рабочие разговоры по телефону именно в общественном транспорте (ну, вот такая работа). Стараюсь говорить тише, понимаю, что всех это раздражает, но 40 минут (мой путь на работу на автобусе) не брать трубку не могу.
AlexMonro 21 авг 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (lost4life @ 21.08.2021 - 15:48)
В данной ситуации неправ петух из органов, т.к. находится в общественном транспорте. Не хочешь слушать чьи-то разговоры по телефону - приобретай автомобиль и езди на нём!Во времена своей молодости, будучи торгпредом в фирме по производству наружной рекламы, телефон практически не выпускал из рук, - то клиенты, то начальство, то рабочий цех. Автомобиля личного не было -пользовался общественным транспортом. И что мне, каждый раз из маршрутки или метро выходить надо было? Идите-ка в хуй, нервные товарищи!

С такой психологией можно в транспорте и пердеть.
А кому не нравиться ездийте в такси или покупайте личную машину.
Stark26 21 авг 2021 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Если коротко, то Баба Огонь! Мужик тряпка, пиздюк мудак!

dmi2411 21 авг 2021 в 17:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Права в этом видео только женщина! Один говорун по телефону положил на пассажиров большой болт своими разговорами по телефону вслух, а второй, естественно недовольный этим, начал быковать, что тоже нехорошо, вместо цивилизованного предупреждения (хотя и не всегда это помогает к сожалению), ну а женщина хоть и резкая, но дала понять и тому и другому, что нездоровая атмосфера создалась в салоне и пора бы это прекратить. Женщина молодец!
Выгодно 21 авг 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мент поганый

dmi2411 21 авг 2021 в 17:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RomeoWhite @ 21.08.2021 - 17:05)
Ситуация 50/50. Понятно, что бить точно нельзя.
Но у меня часто бывают рабочие разговоры по телефону именно в общественном транспорте (ну, вот такая работа). Стараюсь говорить тише, понимаю, что всех это раздражает, но 40 минут (мой путь на работу на автобусе) не брать трубку не могу.

Вызываешь такси и разговариваешь хоть всю дорогу.
Cheepset 21 авг 2021 в 17:23
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Есть правила и требования поведения в общественном транспорте.Там есть пункт запрета общения по телефону?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх