Не понравилось

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lost4life 21 авг 2021 в 15:50
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Аллоизий @ 20.08.2021 - 17:55)
Цитата
бомбануло от постоянной болтовни по телефону со стороны другого пассажира.

иногда это маты в три этажа на всю маршрутку,

В этих случаях, естественно, надо осаживать охуевших матерщинников. А если по работе действительно?
FatmanM 21 авг 2021 в 15:51
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Чувак с откатами и на маршрутке gigi.gif Ой, все!
Cyberaxe77 21 авг 2021 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Долбоёбв "из органов" не оправдываю, но и ебанаты, кукарекающие по полчаса на повышенной грамкости о своём личном, мне не семпатичны.
Кроч, Эскобара зовите.
lost4life 21 авг 2021 в 15:52
0
Цитата (Mumitrol @ 20.08.2021 - 17:58)
Всё правильно сделал. Заипали эти транспортные звездоболы...
Сядешь в электричке отдохнуть немного, но обязательно пара-тройка уродцев найдётся. И разведут базар на пол дороги..Ладно бы тихо разговаривали. А то орут так, что весь вагон слышит. Так и хочется встать, подойти и промеж глаз въе мозги вправить...
В той-же Японии базары по телевону в транспорте являются верхом скотства и быдлячества...
Как то рядом сел один. Включил на смарте звук на полную и что-то там орастое смотрит..Я попросил вежливо звук убавить или наушники надеть. Реакция-ноль. Тогда я филипса своего орастого достал (там батареи на месяц хватает) и Новикова с записи на полную зарядил. В воспитательных целях. Вот визгу то от соседа было.. Типа он первый пришёл и имеет право...

А вокруг сидели люди и смотрели , кто из двух быдланов перебыдлит... shum_lol.gif
123987 21 авг 2021 в 15:53
Выжившийтам  •  На сайте 9 лет
0
Конфликт поколений.
orbitoclast 21 авг 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Я вообще не понимаю, как можно пиздеть радом с посторонними людьми, когда и ежу понятно, что тебя слышат все окружающие. Наверное, я слишком стар для этого дерьма, но лично мне неудобно.

Обычно бабы разжигают конфликт или сами становятся его причиной, а тут прям женщина-миротворец

Всё с тобой в порядке, сам ненавижу таких.
Не, я всё понимаю, бывают срочные деловые разговоры типа:
-Добрый день, да, в пути. Буду в 15 00, да, 5000тыр ровно, да, спасибо, на связи. ВСЁ!!!
-А когда начинают тоси-боси хуй на тросе, Вася забухал, а у Гали выкидыш, либо чурбан на своём паскудном языке гавкать начинает, аж бесит нахуй!

ЗЫ наушниками не пользуюсь давно, они только мешают.

Ну и конечно я против рукоприкладства. Я всегда за диалог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FatmanM 21 авг 2021 в 15:55
1
Цитата (2riseT @ 20.08.2021 - 20:04)
Цитата (guderian @ 20.08.2021 - 18:07)
Пиздеть на публике "за жизнь" по полчаса - всё равно что публично трусы наизнанку выворачивать. Опиздюливать надо, ибо это быдло.

ходи молча по улице,а если что-то не нравится то заткни уши или вали из тоанспортп,смелые только на подростков прыгать тут дохрена я посмотрю,а как лоб здоровый окажется и слова не пикнете,будете сидеть пряча свое недовольное ебало со взглядом в пол,ахуеть героя нашли,на мелкого рыпнулся,

А чО сразу лоб то? Дави их интеллектом gigi.gif
Ястребженски 21 авг 2021 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (YparaH @ 20.08.2021 - 12:55)
"Сядь сказала, ты что вообще дурак, в каких ты органах работаешь" Как же она обломала своего самца

Всё правильно она ему сказала. Нахуя себе на жопу приключения искать упоминая, что ты из органов.

lost4life 21 авг 2021 в 15:57
0
Цитата (DepMod @ 20.08.2021 - 18:18)
Цитата (Werwolf33 @ 20.08.2021 - 12:59)
Со мной в трамвай часто садится одна и та же баба и всегда очень громко трепется по телефону. Раздражает реально.

Со мной такая на электричке гоняет, на весь вагон про Армани, хуяни, дольче, айфоны... А у самой дырки на колготках. А ехать 40 минут. Не раз уже говорили, бесполезно.

Какая жаль, что в электричке всего один вагон...
spongebob67 21 авг 2021 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Самая умная там баба. Всех разняла, поставила на место и без драки объяснила парню, что он неправ. А "работник органов" обычный быдлан.
Gulливер 21 авг 2021 в 16:00
Юморист  •  На сайте 4 года
0
чет вас все раздражает, причем до такой степени, что вежливо и аргументированно попросить прекратить разговор нет сил, надо сразу хлопнуть пуканом
FatmanM 21 авг 2021 в 16:01
2
А чуркам не нраицо когда с ними рядышком по немецки начинаешь пургу гнать, аж бесятся и кое-как вспоминают русский язык gigi.gif
Звездочет 21 авг 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тут просто вопрос воспитания.
Когда-то давно, многих тут ещё даже на земле не родилось, было поверие что если у тя мобила то ты очень крут и всегда спешишь-торопишься, потому что ты зарабатываешь БАБКИ.

А поскольку ты очень крут, не чета нам тут, то ты демонстративно всем нам рассказываешь по телефону все свои дела. Мы-то дураки всё равно не понимаем о чём речь.

Да.. Было время.
LAMPONTER 21 авг 2021 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чтобы не слышать других, втыкаю наушники, если звонок, отвечаю: еду в транспорте выйду - перезвоню.

Enemaster 21 авг 2021 в 16:09
Чужой  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (pinehidden @ 20.08.2021 - 12:52)
Ну явно с кулаками решать проблему сразу.

для "говна" из "внутренних органов" это нормально.
dreamtry 21 авг 2021 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Bаlanco @ 20.08.2021 - 13:18)
Если вы катаетесь в общественном транспорте, надо понимать , что не все люди здоровые на голову...Мне вообще никто не раздражает из разговаривающих. Если хочется спать то сажусь в метро/автобус и дремлю, звуки все сливаются и становятся единым шумом, который не мешает. Нервные все. Хочешь говорить по тлф тогда езди на такси, хочешь в тишине ехать, заказывай такси. Если все будут на такси кататься, то общественный транспорт для кого? На такси пусть катается тот кому реально мешает и у кого к другим претензии. В данном случае человеку из каких-то там органов. Мешает ему, а сидеть тихо должны все. А если ребенок заплачет и ему мешать будет? В форточку выкинуть. Пусть создает для себя комфортные условия сам. Нигде в правилах общественного транспорта не написано, что разговаривать нельзя.

Нигде не написано, но у человека должно же быть понимание, что он не один. Ну поговорил минуту- две если реально вопрос важный, но бубнеж ни о чём в течение получаса реально заебывает. Едут люди после работы, а всего один хуй или манда не дают отдохнуть. Даже реальный разговор не раздражает так как пиздеж по телефону.

lost4life 21 авг 2021 в 16:12
-3
Цитата (Звездочет @ 21.08.2021 - 21:02)
Тут просто вопрос воспитания.
Когда-то давно, многих тут ещё даже на земле не родилось, было поверие что если у тя мобила то ты очень крут и всегда спешишь-торопишься, потому что ты зарабатываешь БАБКИ.

А поскольку ты очень крут, не чета нам тут, то ты демонстративно всем нам рассказываешь по телефону все свои дела. Мы-то дураки всё равно не понимаем о чём речь.

Да.. Было время.

Да причём тут воспитание? Я сейчас общественным транспортом не пользуюсь конечно, но раньше, если бы мне по работе позвонили, хуй бы я клал на окружающих - мне важнее, что мои дети завтра кушать будут! По личным вопросам обычно отвечал "Неудобно говорить, перезвоню!"
РОМЧИКизСССР 21 авг 2021 в 16:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Надо сказать-потише уважаемый,не один здесь находишься!бывает слушает и тише говорит,бывает в бычку.бабы так же,всегда по разному)

74ANDR 21 авг 2021 в 16:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (кукумАрия @ 20.08.2021 - 12:54)
Реально бесят, гыргыр комбикорм. Нахера мне чьито тупые разговоры слушать??

есть такая порода , при входе в автобус автоматически включают мобильный офис
lolyloly 21 авг 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тех кто громко пиздит по трубе в общественном транспорте конечно осуждаю, но этот драчун конечно пиздец каблук опущенный. Его его же баба хуями кроет при людях, дома вообще поди гоняет по углам. Единственный у кого есть яйца в ролике это как раз баба.

Ornitopter 21 авг 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (den82 @ 20.08.2021 - 12:52)
Ну есть же телефонный этикет. За 20 лет уже можно его выучить.

Если разрешить бить морды за нарушение этикета, то каждый будет бит: одни курят на остановках, другие матерятся, третьи громко музыку дома включают, четвёртые пишут безграмотно, аж слёзы из глаз.
Сам-то готов за нарушение этикета люлей отхватить?
Reinhard 21 авг 2021 в 16:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (кукумАрия @ 20.08.2021 - 12:54)
Реально бесят, гыргыр комбикорм. Нахера мне чьито тупые разговоры слушать??

ехай в такси и никого не слушай!
Videoserg 21 авг 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mumitrol @ 20.08.2021 - 12:58)
Всё правильно сделал. Заипали эти транспортные звездоболы...
Сядешь в электричке отдохнуть немного, но обязательно пара-тройка уродцев найдётся. И разведут базар на пол дороги..Ладно бы тихо разговаривали. А то орут так, что весь вагон слышит. Так и хочется встать, подойти и промеж глаз въе мозги вправить...
В той-же Японии базары по телевону в транспорте являются верхом скотства и быдлячества...
Как то рядом сел один. Включил на смарте звук на полную и что-то там орастое смотрит..Я попросил вежливо звук убавить или наушники надеть. Реакция-ноль. Тогда я филипса своего орастого достал (там батареи на месяц хватает) и Новикова с записи на полную зарядил. В воспитательных целях. Вот визгу то от соседа было.. Типа он первый пришёл и имеет право...

Эх, не ездил ты в электричках Франции. Там местные прости господи французы ( арабы и прочая темнокожая срань) в вагоне десятками едут и реально орут по телефону. Млять, обезьяны. Так полностью с тобой согласен.
karpow 21 авг 2021 в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
баба при всех сдала. сказала где работает.
Saw70 21 авг 2021 в 16:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
В парке сижу на скамейке.
С ногами проблемы, уж извините...
Рядом сел человек, а перед этим спросил - "я не помешаю вам?".
Да без проблем - ответил я.
В итоге он включил ролики с матершиной и шансоном на всю громкость...
Появились его друзья с пивом.
Через 5 минут я удалился.

p.s. Пусть все будут счастливы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх