Наглость - второе счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shum85 27 авг. 2021 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну какой же это дядя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kalyu4ii 27 авг. 2021 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Значит пускать всяких уродов грубо нарушающих ПДД это значит быть человеком и быть мужчиной?! Вот это поворот! Вот как раз не вести себя как этот дядя на кукурузнике и есть быть человеком и мужчиной.

Свеклодар 27 авг. 2021 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Skazochnik24 @ 26.08.2021 - 19:53)
Он как бы голубой, только розовый.

Лесбиян.

Skazochnik24 27 авг. 2021 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Януарий @ 26.08.2021 - 23:26)
получается ему можно было, чего бунтовать?

Среди пидарасов можно, но он же на дороге среди нормальных людей.

LaRoux 27 авг. 2021 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Хз. У нас поставили знак только на право, хотя раньше можно было прямо и теперь проезд реально усложнился. Приходиться нарушать изза пидаров которым проще запретить чем головой подумать. Но ситуации бываю разные.

Это сообщение отредактировал LaRoux - 27 авг. 2021 г. в 07:25
marcoantonio 27 авг. 2021 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xrennatam @ 26.08.2021 - 20:05)
У нас во дворе одна шалава на похожей тачке ездит. Тоже ПДД не указ. + газоны портит.

А че, такая тачка дает же индульгенцию на нарушение прав. Еще бнв тоже

TomZenger 27 авг. 2021 г. в 07:41
1
Цитата (Obivan555 @ 26.08.2021 - 23:20)
Опер атор - петух. Жаба задавила, что нет такой тачки? Детьми прикрылся . Выкладывает в интернет.
Я не оправдываю розового. А если у него срочность какая?
Что мешало его пропустить? Может опер атор себя гаишником увидеть захотел? Тогда ему не хватает фуражки и жезла !?

Срочно в больницу на скорой пациентов везут с мигалками и сиренами. В остальных случаях, если надо было срочно, то и выезжать надо было раньше или - "к сожалению это физически не возможно, смогу приехать только через "n" часов". Сначала поворачиваем где хотим, потом охуеваем когда въезжает в машину КамАЗ - типа а нас то за что, я ж спешил. А то что у КАМАЗа там слепая зона - ну я ж спешил, мне надо было. А потом удивляемся что в стране бардак.

Cpfeiffer 27 авг. 2021 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Распоясались пидорги. Сегодня у меня тож подгорело - стою даже не в пробке, так, уплотнение перед светофором. Загорелся зеленый и на тебе, лезет хрен в мою полосу с соседней. Я естественно умника не пустил, ибо не вижу смысла пускать того кто не уважает других и объезжает затор. Так он обиделся, догнал меня, у виска покрутил и вильнул в мою сторону выжимая на встречку. Уродами земля наша полнится... Водятел Мазды, привет тебе и гвоздей в колеса!))
Алексашашаша 27 авг. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Skazochnik24 @ 26.08.2021 - 19:53)
Он как бы голубой, только розовый.

У них в этой сраной радуге уже столько оттенков

GeorgeSKP 27 авг. 2021 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cpfeiffer @ 27.08.2021 - 07:41)
Распоясались пидорги. Сегодня у меня тож подгорело - стою даже не в пробке, так, уплотнение перед светофором. Загорелся зеленый и на тебе, лезет хрен в мою полосу с соседней. Я естественно умника не пустил, ибо не вижу смысла пускать того кто не уважает других и объезжает затор. Так он обиделся, догнал меня, у виска покрутил и вильнул в мою сторону выжимая на встречку. Уродами земля наша полнится... Водятел Мазды, привет тебе и гвоздей в колеса!))

Маздоводы-это отдельная секта автопидарасов. С какого-то бодуна они считают себя владельцами спортивных авто, ну и ездят соответственно.
Хотя даже самая новая и последняя модель мазды кроме смеха у людей, мало-мальски разбирающихся в автомобилях, не вызывает

fox4249 27 авг. 2021 г. в 08:44
-3
Цитата (Kalyu4ii @ 27.08.2021 - 06:23)
Значит пускать всяких уродов грубо нарушающих ПДД это значит быть человеком и быть мужчиной?! Вот это поворот! Вот как раз не вести себя как этот дядя на кукурузнике и есть быть человеком и мужчиной.

Там где нарушитель пытается проскочить за счёт других пропускать не надо. Но здесь дело в том что он ,нарушив,никого не задержит...
kypidon 27 авг. 2021 г. в 08:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Там овер дохуя таких умников, тоже не пускаю

Елжбета 27 авг. 2021 г. в 08:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Колонел @ 26.08.2021 - 22:05)
мне на работе одна пизда по имени Наташка, объясняла, что такие вот настоящие мужчины, брутальные, с которыми хочется переспать.
как она сказала:"у них есть стержень"
на мой вопрос и в чем же их стержень? ответ - они круты, они всего добиваются, у них лексусы-хуексусы.
пришлось нагрубить и ответить, что это пидорасы, а ты шлюха и подстилка.
две недели обходит стороной

Вы оба хороши faceoff.gif
Bepanten 27 авг. 2021 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Там походу так и есть и все об этом знают,просто решил регик быкануть.что то про таких нарушителей вспомнился видос,где мужик объясняет почему он нарушает-едет по обочине.потому что пробка на несколько десятков км,а он местный и ему до поворота пару км,другой дороги нету.и вот как ему быть,стоять несколько часов или нарушив доехать за 10 минут.вот он нарушитель или нет?а если по человечески?

Skazochnik24 27 авг. 2021 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Алексашашаша @ 27.08.2021 - 08:43)
У них в этой сраной радуге уже столько оттенков

Я вас умоляю, радуга то к пидорам какое отношение имеет? Цвета говна там нет!

olegklm 27 авг. 2021 г. в 09:11
0
Цитата (Obivan555 @ 26.08.2021 - 23:20)
Опер атор - петух. Жаба задавила, что нет такой тачки? Детьми прикрылся . Выкладывает в интернет.
Я не оправдываю розового. А если у него срочность какая?
Что мешало его пропустить? Может опер атор себя гаишником увидеть захотел? Тогда ему не хватает фуражки и жезла !?

...создал потенциально опасную ситуацию, имея в салоне двух детей...
Aprovokateur 27 авг. 2021 г. в 09:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Ну хоть не Быкова и без мата.

TomZenger 27 авг. 2021 г. в 09:35
-1
Цитата (fox4249 @ 27.08.2021 - 08:44)
Там где нарушитель пытается проскочить за счёт других пропускать не надо. Но здесь дело в том что он ,нарушив,никого не задержит...

Может тогда и по тротуарам можно ездить? А че тротуар, давайте и на красный проезжать если никому не мешаешь. По человечески - все едут в пробке, а ты чем лучше?

XQW 27 авг. 2021 г. в 09:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Вот такой же, подобный дядя, выезжая со стоянки, догоняет меня и подрезает, я сигналю, начинает "учить", выскакивает и ОРЁТ, именно ОРЁТ," в моей полосе стоят машины, хули ты сигналишь, ты не видел мой поворотник, ты обязан притормозить и пропустить меня!! "подумал, счас ударит,но видимо не решился,То есть я едущий по левой полосе, ему ОБЯЗАН, нас на улице только двое, не считая стоящих! Вставить слово у меня не получилось, из-за ОРА! На этом фото он, моложе. Борода стала длиннее и рыжее! Если ты узнал себя, то привет от пожилого человека!

Наглость - второе счастье
cosmo 27 авг. 2021 г. в 10:10
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
-1
На 100% поддерживаю слова водителя крузака:
в Питере вообще все ебанутые и ездят, как водитель крузака!
pokasnic 27 авг. 2021 г. в 10:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Тут давеча была тема про ненавистные камеры. А поставили бы, все бы сразу поняли, платный поворот для настоящих мужчин на крузаках, тыщ по 5 и не было таких конфликтов. И сразу "все же поворачивают" сразу сменилось на отдельные непуганые долбоебы, которые не знают про камеру, но через пару минут они получат письмо счастья и начнут строчить посты о том, что камеры надо отменить.
Tolstyak85 27 авг. 2021 г. в 10:24
Таки да  •  На сайте 16 лет
4
Перепись мудил, сочувствующих долбоёбу на крузаке, в каментах поражает. Процентов 25 людей в теме хуесосят регика - вы дебилы? Неудивительно, что у нас в стране такой бардак и пиздец. Хули вы хотите, чтоб власть соблюдала законы если сами даже пдд нихуя не можете соблюдать? Те уёбки в Кремле - это ваша же плоть от плоти, они просто торопятся и им надо. Только не в точку Б приехать, а быстрее нахапать. Дорога - яркая иллюстрация ко всему происходящему. Ездите как мартышки в Африке, а к себе хотите отношения по закону.
Huliush 27 авг. 2021 г. в 10:31
1
Цитата
Но уступить дорогу автор видео не согласился. Он предпочел распространить запись в соцсетях с тем, чтобы гражданина на «Крузаке» привлекли к ответственности.

Надо ж, какой пездушный человек! cool.gif
Albanec123 27 авг. 2021 г. в 10:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Справедливости ради замечу что часто там стоят гаишники, и они иногда намеренно не замечают поворачивающих с моста налево, а иногда сами останавливают поток в сторону центра и пропускают скопившиеся машины из левого ряда на Пироговскую набережную. И ни разу не видел чтобы они кого-то натягивали за этот маневр. Езжу там каждый день - я прямо езжу, мне налево не нужно поворачивать, так что я "не из этих" ))) . Просто если там запрещать этот поворот, то все эти "торопыги" будут проезжать на 20-30 метров дальше, и законно разворачиваться на Лебедева чтобы сразу повернуть направо на ту же Пироговскую набережную. А это застопорит движение еще больше. Но если этот дядя на крузаке стоит на встречном трамвайном пути, то он конечно не прав.

Это сообщение отредактировал Albanec123 - 27 авг. 2021 г. в 10:48
Kalyu4ii 27 авг. 2021 г. в 11:54
0
Цитата (fox4249 @ 27.08.2021 - 08:44)

На видео наглядно видно что он мешает проезду и задерживает всю полосу!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27403
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх