В Красноярском крае пьяная автогражданка сбила на обочине женщину и ее 10-летнего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgenmm 31 авг. 2021 г. в 07:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Четвертовать на месте соску !
SiNgLeMaN 31 авг. 2021 г. в 07:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Я считаю, это немотивированное покушение на убийство.
Vitalich777 31 авг. 2021 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
пиздец.... деваха с утра зарядилась и в путь? сука в топку автоледи...
Kyrsor 31 авг. 2021 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (spaceplace @ 30.08.2021 - 12:49)
Думаю будет нормально, если живы остались 5-7 в колонии общего режима с лишением прав на 15+ лет. и выдачей пиздюлей в большом размере

Да бросьте, 2 года и дальше может возить. Уже давно нужно пожизненно лишать
Cepreu4 31 авг. 2021 г. в 11:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lordex @ 30.08.2021 - 16:46)
сотрудниками ГИБДД было установлено, что женщина-водитель находилась в состоянии опьянения, освидетельствование показало

Было бы не плохо лет 15 строгоча за это, и пятерочку еще
сверху плюсануть за тяжкие телесные по совокупности.
NurOff 31 авг. 2021 г. в 13:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Дочь пострадавшей рассказала, что женщина находится в тяжёлом состоянии, но в сознании. Она получила множественные переломы, пострадали бёдра и ключицы, пострадавшая с трудом разговаривает. 10-летний мальчик впал в кому, он находится под искусственной вентиляцией лёгких. После аварии он получил отёк мозга.

Девушка рассказала, что водительницу уже арестовали. По её информации, в момент ДТП машина двигалась на скорости в 100 километров в час. При этом накануне ночью пьяную девушку за рулём «Субару» уже ловили полицейские, они скрутили у неё номера, но водительница продолжала ездить без них.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16538
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх