Проболталась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yambi 13 сен. 2021 г. в 21:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AvAy @ 13.09.2021 - 21:13)
А теперь перевод сказанного. Коряво немного потому что стараюсь точнее на русском произнесенного донести. Помойму даже слово в слово получилось.
*Она министр внутренних дел, он министр здоровъя.

Она: Я также думаю что для ресторанов снаружи вы можете исключить зеленый паспорт.
Он: также бассейны, не только рестораны. Эпидимология это правильно(согласно/верно).
Она: Верно(правильно/согласна)
Он: Дело в том что, и я говорю это тебе, наша проблема это "непривевающиеся" люди.
Нужно чтобы они чуть чуть...
Она: Верно/согласна
Он: Иначе...
Она: Верно/согласна
Он: Мы с этого не выйдем..

Дальше диктор: Министр здоровъя объясяет министру внутренних дел что зеленый паспорт необходим в некоторых местах только для того чтобы надававить на непривитых чтобы привились зеленый паспорт необходим в некоторых местах только для того чтобы надававить на непривитых чтобы привились. И причина не врачебная.

Ппц, я справился)) ивритоговорящие подтвердите верность слов.

Таки - да!
Бармалей1310 13 сен. 2021 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
ответственные лица в намордниках - жалкое зрелище. ссыкуны и трусы.
премерзское и отвратительное зрелище.
Yambi 13 сен. 2021 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
А по сабжику- трактовать можна по всякому.
Если по мне - личное дело каждого. Остановить эту херь с её вирулентностью и мутированием одними прививками - ну это абсуд , господа.
delfpim 13 сен. 2021 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот почему, как тема про Израиль, этот мзгор как рыба молчит, а как только что то у России и других странах, он как тут как тут, говнокартинки постит. Мзгор, выходи привитый подлый трус!!!)))) Поясни нам, как вас в всех загнали под красными флажками? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал delfpim - 13 сен. 2021 г. в 21:36
LordSpirit 13 сен. 2021 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
да, а обрезание всем марамоям делают исключительно от чумы. Ведь чумы нет? - Вот, работает значит..
Horseses 13 сен. 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Где форумный жид (польское слово) ЗОРГ? Почему он трется в темах про Россию, а в темах про его Израиль, где он живет - его нет?
Zerkalo2010 13 сен. 2021 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pticeed @ 13.09.2021 - 17:59)
Евреи пруца от своего кошерного геноцида, им похуй.

а причём тут "им" и "у них"?
у нас, сразу после выборов угадай что начнётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AvAy 13 сен. 2021 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бармалей1310 @ 13.09.2021 - 21:33)
ответственные лица в намордниках - жалкое зрелище. ссыкуны и трусы.
премерзское и отвратительное зрелище.

Ну так они сами бояться, например статус потерять. Сверху давят, есть кто то выше, но вот только это не министры, они сами выкаблучиваються

Вольфрамыч 13 сен. 2021 г. в 21:52
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vanonik @ 13.09.2021 - 18:03)
Реальный перевод в студию! Или ТС пиздобол.

Толмача Зорга в кипятке не сварили ?
felony 13 сен. 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (antoha2017 @ 13.09.2021 - 20:46)
Чувак в Израиле только что умер. На позапрошлой неделе ещё организовывал демонстрации против государственного беспредела в отношении населения с антиковидными мерами. Потом видео из больницы с трубками и что он не поддастся на шантаж, и все.

Показательно мочат всех кто против..это уже не новость.
AvAy 13 сен. 2021 г. в 21:59
1
Цитата (delfpim @ 13.09.2021 - 21:35)
Вот почему, как тема про Израиль, этот мзгор как рыба молчит, а как только что то у России и других странах, он как тут как тут, говнокартинки постит. Мзгор, выходи привитый подлый трус!!!)))) Поясни нам, как вас в всех загнали под красными флажками?

Потому что у нас свобода слова осталась, надеюсь что подольше останется.
Я тож не прав наверное, но хотябы свобода слова в силе и на митингах которые тут действительно что то меняют, полицаи присутствуют, люди не бояться выходить. Не садят, задержать агрессивных которые кидаються это я тож против дебилов. У нас нету анти народ. Сорян, возможно не прав

CC400 13 сен. 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Dmitriy84 @ 13.09.2021 - 19:25)
Не ну я переболел ковидом второй раз недавно и второй раз это вообще писец был. Первый был в начале эпидемии тоже тяжёлый, но не такой как второй. А вот второй. По мимо температуры и полной потери нюха, не проходящее ощущение гданд набитых иголками, боли в груди в спине, тахикардия. И так около 10 дней. Плюс мать заболела, тоже тяжело, а у нее и так здоровье никуда. Но перенесла дома. Сейчас уже две недели прошло как зараза отстала, а все в себя прийти не может. Отец вообще в больницу папал 45% поражения лёгких. До сих пор там, а у него с головой ещё беда. И на фоне короны ноги отказали. Но ему прививается нельзя было, матери тоже не желательно. Прививка могла спровоцировать ковид. А то что я не привился я сейчас жалею. Ну его нафиг такую болезнь. В первый раз болел один тоже долго с температурой, но не так. Реально сейчас кажется если бы привился, то такой херни небыло которая случилась.

Так они же и не скрывают, что прививка до фонаря, можешь так же заболеть и с прививкой, только пиздят, что легко, мол, на полшишки только.
А кто знает и откуда, как ты заболеешь, если у тебя иммунитет ослаблен прививкой? Что тоже не скрывается ничуть. moderator.gif

Sola55 13 сен. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Объясните!
ВСЕ, абсолютно все знают, что прививки ерунда.
Знают, что ковид паспорт, соответственно, тоже ерунда.

ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ
ВСЕ
ТОГДА КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ, ЧТОБ МЫ ПРИВИВАЛИСЬ?
РЕАЛЬНО - КТО?
Не, ну если и такие люди знают, что это всё хрень.
Кто? Рептилойды?
CC400 13 сен. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AvAy @ 13.09.2021 - 21:59)
Цитата (delfpim @ 13.09.2021 - 21:35)
Вот почему, как тема про Израиль, этот мзгор как рыба молчит, а как только что то у России и других странах, он как тут как тут, говнокартинки постит. Мзгор, выходи привитый подлый трус!!!)))) Поясни нам, как вас в всех загнали под красными флажками?

Потому что у нас свобода слова осталась, надеюсь что подольше останется.
Я тож не прав наверное, но хотябы свобода слова в силе и на митингах которые тут действительно что то меняют, полицаи присутствуют, люди не бояться выходить. Не садят, задержать агрессивных которые кидаються это я тож против дебилов. У нас нету анти народ. Сорян, возможно не прав

Чего-чего у вас нету? И где это "у вас"?
AvAy 13 сен. 2021 г. в 22:13
0
Цитата
Чего-чего у вас нету? И где это "у вас"?

Израиль, нету насилия к народу. Да хрень с зелёным паспортом присутствует но людей за это не напрягают силовиками, тюрьмой и тэдэ.
В жиды не записывай, хоть вроде как еврей по пробабушке или бабушке не помню уже, я с Байкала. Тут мне проще с деньгами работой людьми(при чем процентов 80 моих друзей и знакомых русскоговорящие)
Лучше давай в гости на красное, мертвое или средиземное море, Петра рядом, Египет 20 минут я могу всё показать)

CC400 13 сен. 2021 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sola55 @ 13.09.2021 - 22:06)
Объясните!
ВСЕ, абсолютно все знают, что прививки ерунда.
Знают, что ковид паспорт, соответственно, тоже ерунда.

ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ
ВСЕ
ТОГДА КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ, ЧТОБ МЫ ПРИВИВАЛИСЬ?
РЕАЛЬНО - КТО?
Не, ну если и такие люди знают, что это всё хрень.
Кто? Рептилойды?

Ты удивишься, но ты прав 100%! Они отдают команды , осуществляют руководящую и направляющую силу, но делают всю работу руками своих помощников.
Скоро в этом убедятся все, даже самые лютые скептики.

AvAy 13 сен. 2021 г. в 22:21
3
Поеду я обратно на Байкал, в Тайгу, ну его нахер)))

vanonik 13 сен. 2021 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (armadagrup @ 13.09.2021 - 18:25)
Без mrzorg не разобраться, он по кошерным вопросам

Он занят, прививку колет gigi.gif
CC400 13 сен. 2021 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AvAy @ 13.09.2021 - 22:13)
Цитата
Чего-чего у вас нету? И где это  "у вас"?

Израиль, нету насилия к народу. Да хрень с зелёным паспортом присутствует но людей за это не напрягают силовиками, тюрьмой и тэдэ.
В жиды не записывай, я с Байкала. Тут мне проще с деньгами работой людьми(при чем процентов 80 моих друзей и знакомых русскоговорящие)

Ну, во первых, нет такой национальности - русскоговорящие.
Есть, в частности в Израиле, евреи, говорящие по-русски. Есть русские, украинцы, белорусы и далее по списку...,так же говорящие на русском языке, волею судеб попавшие в Израиль.Так с кем ты работаешь, любезный?
Израиль одна из самых вакцинированных стран в мире. Хочешь сказать, что там одни идиоты, которые сознательно(!) колят себе какой-то шмурдяк?
А принуждением там к этому и не пахнет?
Сходи на птичку, купи там гуся и еби ему мозги, сколько твоей душе будет угодно! shum_lol.gif
natalij7 13 сен. 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dmitriy84 @ 13.09.2021 - 19:25)
Не ну я переболел ковидом второй раз недавно и второй раз это вообще писец был. Первый был в начале эпидемии тоже тяжёлый, но не такой как второй. А вот второй. По мимо температуры и полной потери нюха, не проходящее ощущение гданд набитых иголками, боли в груди в спине, тахикардия. И так около 10 дней. Плюс мать заболела, тоже тяжело, а у нее и так здоровье никуда. Но перенесла дома. Сейчас уже две недели прошло как зараза отстала, а все в себя прийти не может. Отец вообще в больницу папал 45% поражения лёгких. До сих пор там, а у него с головой ещё беда. И на фоне короны ноги отказали. Но ему прививается нельзя было, матери тоже не желательно. Прививка могла спровоцировать ковид. А то что я не привился я сейчас жалею. Ну его нафиг такую болезнь. В первый раз болел один тоже долго с температурой, но не так. Реально сейчас кажется если бы привился, то такой херни небыло которая случилась.

Ну заболели бы также тяжело между прививками , первой и второй, раз уж имеете к этому склонность и в тяжелой форме, может еще тяжелее, так как иммунитет от прививки снижается и считаетесь непривитым.... и после двух тоже многие в больницу попадают в тяжелом состоянии, а некоторые и умирают после двух. В отзывах есть такие случаи. Так что сильно так не жалейте, а радуйтесь, что выздоровели через 10 дней.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 13 сен. 2021 г. в 22:33
CC400 13 сен. 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (AvAy @ 13.09.2021 - 22:21)
Поеду я обратно на Байкал, в Тайгу, ну его нахер)))

Поддерживаю, правильное решение. За приглашение благодарствую, но уж лучше вы к нам!
ParboiL 13 сен. 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AvAy @ 13.09.2021 - 21:19)
У меня также нету..
Подтравливают как то чем то где то кого то, я не уверен что вирус есть. Удобно всем верхушкам стало. Проблем меньше, контроля больше...
Я так думаю..

У меня тоже так было - долго не было в окружении заболевших. Ходил и искал во всём этом заговор. Маску игнорил, короче был как многие местные. Летом 20-го сам переболел, зимой умер близкий знакомый, крепкий и здоровый мужик. А сегодня узнал, что умер сотрудник. 55 лет. Вокруг многие болеют. Что в итоге? Сделал прививку. Но я не буду говорить, что это необходимо делать всем. Каждый сам решает, не в детском саду. Просто если ты чего-то не видишь, то это вовсе не означает, что этого нет!
P.S. Слишком много пиздежа по данной теме в сети, много разных мнений путающих людей, как откровенно глупых, так и умных. Но в совокупности хаос из мыслей, в котором сложно сразу разобраться. Все это появилось от недоверия к власти, недоверия к медицине. Мало кто самостоятельно изучает как вирус воздействует на организм, как проникает и главное - что из себя представляют вакцины и их принцип действий. Напоминает бабок на лавочке. Один совет - изучайте самостоятельно и сами принимайте решение! Но взвешенно, а не "все говорят"...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13 сен. 2021 г. в 22:39
natalij7 13 сен. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ParboiL @ 13.09.2021 - 22:33)
Цитата (AvAy @ 13.09.2021 - 21:19)
У меня также нету..
Подтравливают как то чем то где то кого то, я не уверен что вирус есть. Удобно всем верхушкам стало. Проблем меньше, контроля больше...
Я так думаю..

У меня тоже так было - долго не было в окружении заболевших. Ходил и искал во всём этом заговор. Маску игнорил, короче был как многие местные. Летом 20-го сам переболел, зимой умер близкий знакомый, крепкий и здоровый мужик. А сегодня узнал, что умер сотрудник. 55 лет. Вокруг многие болеют. Что в итоге? Сделал прививку. Но я не буду говорить, что это необходимо делать всем. Каждый сам решает, не в детском саду. Просто если ты чего-то не видишь, то это вовсе не означает, что этого нет!

Что изменилось у вас, когда сделали прививку, если остались заразным и можете сами заболеть и заражать вокруг себя? И насколько легко перенесете, неизвестно..
ParboiL 13 сен. 2021 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (natalij7 @ 13.09.2021 - 22:37)
Что изменилось у вас, когда сделали прививку, если остались заразным и можете сами заболеть и заражать вокруг себя? И насколько легко перенесете, неизвестно..

Какая дичь faceoff.gif
mrzorg 13 сен. 2021 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (BobraVsem @ 13.09.2021 - 18:49)
При Биби такой херни - не было!
Правда Мзорг?)

При Биби эта хуйня и началась, а эти только "знамя подхватили". Такие же утырки! moderator.gif

З.Ы. Если бы иврит не понимал, сказал бы, что видос - фейк. Охуели там совсем, твари! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47917
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх