Учительница из краснодарской школы провела воспитательную беседу с 6-классницами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Батарейкин 8 окт 2021 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (PermSky @ 8.10.2021 - 10:35)
Цитата (vakaL @ 08.10.2021 - 05:49)
А за что уважать? Эту орущую как на базаре истеричную бабищу? Да она профнепригодна.
Мы своих учителей уважали, вот только не криком они этого добивались.
А из этой «учительницы» отличная бабка околоподъездная выйдет.

В наше время знаешь почему так было? Потому что ювеналки, детского омбудсмена, телефонов доверия для детей - не было. Доборолись за права, теперь получите.
А если ты накосячил в школе, ты знал, что ещё и дома пиздов получишь. И это было правильно.

А если препод накосячил,вот у нас был охуевший препод по физре который не состоялся как спортсмен,не прочь был кого то уебать из под тишка,в ответ получал ответствующее отношение.
Так что тут две стороны медали,нехуй списывать хамство(а в ролике именно оно) мотивируя это тем что школоте де нынче дохуя позволено,людьми надо оставаться в первую очередь и возраст тут не дает поблажек,а накладывает обязанности,не говоря о профессии в целом,если кто то не согласен,может открыть частную бурсу с розгами и прочим,ну что бы настоящих людей воспитывать.. gigi.gif
ЗЫ Я всегда утверждал что есть два типа людей,те,которые понимают словами и те,которые пиздюлями,топящие за эту училку походу из последних shum_lol.gif
ЗЫ Ой,обидемшись.. stol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 8 окт 2021 в 07:59
дикийпрапор 8 окт 2021 в 08:02
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dend88 @ 8.10.2021 - 09:36)
Не понимаю что за поколение. Если бы моим родителям в школе сказали что я тыкал и хамил уяителю....пизды бы мигом получил. А сейчас дичь какая то

У меня сын учительницу начальных классов не любил,но вёл себя культурно.
Да и учился хорошо.Когда решил после 9 класса в технарь поступапать классуха приходила отговаривать.Как в технаре учиться начал
-Сын,ну как?
-Класс!Пошла в жопу эта школа.
Darkkom 8 окт 2021 в 08:05
2
Цитата
Я так понимаю Вы у нас с другой стороны баррикад.

Так вот: я пытаюсь отказатьс яот питания сына, ибо кормят неимоверным говном,но оплачивать это заставляют.
Причем идет посыл: мол нас обязали что бы дети обязательно ели, по этому Вы обязаны платить (8 класс так то уже..сам может решить что и как) и пофигу что не едите, платите.
А если не заплатите у классного руководителя будут пробелмы... к чему нам обострять.

Так что мимо.

Пока жена с этим разбиралась, и она не стороница конфликтов, видимо скоро пойду я.

Один!!! Визит в ГорОНО и проблема решена. Дополнительно по качеству еды хватит звонка в надзорный орган. И всё.
Блядь, у вас интернет для чего? Всё решается моментально. Главное: получить результат или отписку, а потом или наслаждаться результатом или с отпиской взъебать всех через прокуратуру. Конец года - им премии не помешают.

Вместо того, чтобы придумывать баррикады, научитесь уже решать свои проблемы, не перекидывая их на хрупкие женские плечи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дикийпрапор 8 окт 2021 в 08:06
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Теперь дите, благодаря учителю, понимает, что крик — один из способов решения проблемы. Нормальных учителей не доводят. Доводят вот таких, неспособных нормально с детьми общаться. И если сегодня против нее только эта девочка с подругой, завтра будет весь класс.

Оно и до этого только так понимало,просто довели на понятном языке.По другому никак.
Airzerg 8 окт 2021 в 08:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 05:38)
Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

Пиздобол, приведи-ка мне какие поборы щас в школу сдают? У меня три пацана учатся вот прям щас. На питание 60р/день - побор? Не хочешь - не плати. На поездку в музей - побор? Не плати. На фото, на доп.занятия на что поборы-то? Давно чеки за поборы выдавать начали?

А.П.Д.
Рабочие тетради первокласснику получили бесплатно. А вот доп.материал для 10 и 11кл взяли скинулись и распечатали - вышло копейки. Ну у нас у старших и классы с углубленкой и подготовкой в универ. Так какие, блядь, поборы? Учителя просят не дарить ничего, т.к могут заебать проверками и притянуть взятку. Чо вы пиздите-то?

Это где это такой коммунизм?
У нас продленка - 3800 с каждого (двое детей если что), ВСЕ рабочие тетради, просто тетради, учебники мы покупаем сами!
Ну и конечно же завтраки-обеды-полдники все платные.
Обычная московская школа 2097, если кому интересно.
ВиктрАнатлч 8 окт 2021 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Andolini @ 8.10.2021 - 05:30)
Ебал я таких учителей.

Больше похоже на то, что они тобою овладели. Физрук и трудовик в особенности.
Darkkom 8 окт 2021 в 08:09
3
Цитата (грифин @ 08.10.2021 - 07:37)
А это значит я мало налогов плачу и иза меня у учителей маленькая зарплата?
Уважаемые мы походу в разных реаля живём или в разных странах!
А может ты из тех кто считает что государство не просило нас, нищебродов, детей рожать?

А ты их для государства рожаешь? Я - нет. И воспитываю сам, прикинь.

JohnDow 8 окт 2021 в 08:10
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 10:05)
Цитата
Я так понимаю Вы у нас  с другой стороны баррикад.

Так вот: я пытаюсь отказатьс яот питания сына, ибо кормят неимоверным говном,но оплачивать это заставляют.
Причем идет  посыл: мол нас обязали что бы дети обязательно ели, по этому Вы обязаны платить (8 класс так то уже..сам может решить что и как) и пофигу что не едите, платите.
А если не заплатите у классного руководителя будут пробелмы... к чему нам обострять.

Так что мимо.

Пока  жена с этим разбиралась, и она не стороница конфликтов, видимо скоро пойду я.

Один!!! Визит в ГорОНО и проблема решена. Дополнительно по качеству еды хватит звонка в надзорный орган. И всё.
Блядь, у вас интернет для чего? Всё решается моментально. Главное: получить результат или отписку, а потом или наслаждаться результатом или с отпиской взъебать всех через прокуратуру. Конец года - им премии не помешают.

Вместо того, чтобы придумывать баррикады, научитесь уже решать свои проблемы, не перекидывая их на хрупкие женские плечи.

Да я знаю как это решается. Жена пока против, мол там пострадает бедняжка классная, ей будут атата делать
BOJLKODJLAK 8 окт 2021 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Andolini @ 8.10.2021 - 05:30)
Ебал я таких учителей.

Писькой не вырос
Volfgard 8 окт 2021 в 08:12
2
в мое время даже самые отпетые хулиганы такого не позволяли. Ну там журнал сжечь могли. Дымовуху закинуть. Но чтобы учителю тыкать.. И даже в старших классах. Не говоря уж о 6...
Андрей050473 8 окт 2021 в 08:13
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
2
Помню кто то из одноклассников пожаловался родителям за то что учитель биологии линей кой по рукам херачит, дык дома пиздов от обоих родоков получил, а сейчас...
Serg011 8 окт 2021 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Полын @ 8.10.2021 - 05:44)
Цитата (lashin109 @ 8.10.2021 - 05:40)
Этих ребенков нужно сечь розгами

А с родителями, что делать? Одни из них выше отписались.

Родителей уже не переделать, а вот детей можно ещё. Но для этого нужны розги.
Darkkom 8 окт 2021 в 08:17
1
Цитата (Airzerg @ 08.10.2021 - 08:07)
Это где это такой коммунизм?
У нас продленка - 3800 с каждого (двое детей если что), ВСЕ рабочие тетради, просто тетради, учебники мы покупаем сами!
Ну и конечно же завтраки-обеды-полдники все платные.
Обычная московская школа 2097, если кому интересно.

Это в лютейших ебенях нашей необъятной. Ну прям ебенейших, в которые приглашают спецов, платят бабки, дают жильё на время контракта + подъемные + работодатель ДМС всем членам семьи оплачивает. Да еще и моя по программе "земской доктор" получает ниибацца плюшек и немного денег. Тут, кстати, спецов надо, но ебашить придется - мама не горюй.

Darkkom 8 окт 2021 в 08:19
1
Цитата (JohnDow @ 08.10.2021 - 08:10)
Да я знаю как это решается. Жена пока против, мол там пострадает бедняжка классная, ей будут атата делать

Ну а чо скулим-то тогда? Кто за вас это решать будет? У меня дети первый год в новой школе: первоклассник, 10тиклассник и выпускник. Хватило одного личного визита без мата, без ругани и всё.

LeVoNDeM 8 окт 2021 в 08:20
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
2
У меня второе образование по диплому преподаватель, но ни за какие коврижки не пойду преподавать современным детям, нервы дороже.
OnlyFun 8 окт 2021 в 08:23
-1
Цитата
Проблема не в детях, а в их родителях - это они не закладывают в детей уважение к учителям и к старшему поколение в целом

А почему должен кто то уважать учителей? Они себя скомпрометировали выборами.Образование они дают плохое, воспитание тоже плохое,так ещё у детей будущее отняли вбросами на выборах За что их уважать то?

JohnDow 8 окт 2021 в 08:28
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 10:19)
Цитата (JohnDow @ 08.10.2021 - 08:10)
Да я знаю как это решается. Жена пока против, мол  там пострадает бедняжка классная, ей будут атата делать

Ну а чо скулим-то тогда? Кто за вас это решать будет? У меня дети первый год в новой школе: первоклассник, 10тиклассник и выпускник. Хватило одного личного визита без мата, без ругани и всё.

Пруфани где я скулю ? Хотите перейти на грубости, легко, вот только вывезешь ли ?
Nerp 8 окт 2021 в 08:29
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

И что - это позволяет отпрыскам налогоплательщиков заниматься хуйнёй в школе? Скажи еще - "школа обязана..." - и далее по списку. Нихера и никому она не обязана, а дети пошли - ппц какой-то, супружница моя иной раз разве что головой в стену после прихода из школы не стучит, хотя уже попривыкнуть должна была бы... За столько-то лет...
Gtlfyn 8 окт 2021 в 08:34
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (onell @ 8.10.2021 - 07:18)
Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.

Пиздобол, приведи-ка мне какие поборы щас в школу сдают? У меня три пацана учатся вот прям щас. На питание 60р/день - побор? Не хочешь - не плати. На поездку в музей - побор? Не плати. На фото, на доп.занятия на что поборы-то? Давно чеки за поборы выдавать начали?

А.П.Д.
Рабочие тетради первокласснику получили бесплатно. А вот доп.материал для 10 и 11кл взяли скинулись и распечатали - вышло копейки. Ну у нас у старших и классы с углубленкой и подготовкой в универ. Так какие, блядь, поборы? Учителя просят не дарить ничего, т.к могут заебать проверками и притянуть взятку. Чо вы пиздите-то?

У нас в садике одна барышня возмущается постоянно про поборы (скидывались на магнитофон в группу, умывальник на участок, подарки детям). Там меньше 1000 за год. Столько мозги она трахала, во все инстанции строчила, якобы её заставляют. Но суть не в этом, суть в том что ей не жалко покупать каждый день сигареты, пивасик через день, а скинуться в садик три копейки - вони на пол года.

ну так сиги и пивасик, это для себя любимой, а в садик - чужие дети будут пользоваться. своему же ребёнку достанется всего 3-5% сданной мамашей суммы, а всё остальное уйдёт на чужих. все остальные аргументы, типа что все родители сдают - козни Диавола и происки Асмодея
sonos 8 окт 2021 в 08:42
2
У нас очень плохо дается психология при подготовке педагогов.
По сути нельзя орать когда они группой. В этом случае дети начинают работать на публику, чувствуя поддержку сверстников. Теряют остатки воспитания и начинают плевать на субординацию. Для разговора надо всегда разделять. Сделал замечание- нахер послали- ок. Очень (внешне)спокойно относишься к такому. Хорошо! Теперь надо их разделить и общаться уже с каждым отдельно. От этого будет больше прока. И Общаться с ними в присутствии их классного руководителя.
У него есть телефоны и контакты родителей.
Я был преподом- у меня тоже как то ученик открывал головой дверь, но это было уже необходимо- потому как он напал на меня, и тут вариантов было ноль.
Бенджамин73 8 окт 2021 в 08:49
2
Цитата (sonos @ 8.10.2021 - 09:42)
У нас очень плохо дается психология при подготовке педагогов.
По сути нельзя орать когда они группой. В этом случае дети начинают работать на публику, чувствуя поддержку сверстников. Теряют остатки воспитания и начинают плевать на субординацию. Для разговора надо всегда разделять. Сделал замечание- нахер послали- ок. Очень (внешне)спокойно относишься к такому. Хорошо! Теперь надо их разделить и общаться уже с каждым отдельно. От этого будет больше прока. И Общаться с ними в присутствии их классного руководителя.
У него есть телефоны и контакты родителей.
Я был преподом- у меня тоже как то ученик открывал головой дверь, но это было уже необходимо- потому как он напал на меня, и тут вариантов было ноль.

Согласен. В педвузах вообще мало внимания уделяют этому вопросу. Уделяют внимание предмету, но особо не объясняют будущим педагогам, как вести себя в конфликтных ситуациях. И приходится учиться на собственных ошибках, набивать шишки, кто во что горазд.
Думаю эта херня из-за того, что программа подготовки в ВУЗах осталась ещё с советских времён по большей части, когда учитель априори прав и его слушают и дети и родители. А сейчас уже нихрена не советские времена, менталитет у детей и родителей изменился кардинально.
Glokuss 8 окт 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вот вообще практический не осталось сочувствия ко всяким там учителям, они в первую очередь сами(за реедким редким исключением) заслуживают такое к себе отношение своей квалификацией и профессионализмом.
Эта орущая, истеричная хабалка достойна таких ученичков и точка.
BlackHorse 8 окт 2021 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Батарейкин @ 8.10.2021 - 07:49)
Цитата (onell @ 8.10.2021 - 10:18)
Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.

А.П.Д.

У нас в садике одна барышня возмущается постоянно про поборы (скидывались на магнитофон в группу, умывальник на участок, подарки детям). Там меньше 1000 за год. Столько мозги она трахала, во все инстанции строчила, якобы её заставляют. Но суть не в этом, суть в том что ей не жалко покупать каждый день сигареты, пивасик через день, а скинуться в садик три копейки - вони на пол года.

Действительно shum_lol.gif
Вы реально считаете что это норма?То есть что она обязана чем то там скинутся мотивируя тем,что она покупает сиги и пивасик? (она к стати это вам лично расказала,или гипотеза?)
Следуя этой логике,может вы мне скинитесь?Ну а че,поди и водочку кушаете бывает?Не?Ну мне не много,по рублю и будет! lol.gif
..если б каждый из сограждан дал мне по рублю
дал мне по рублю,дал мне по рублю
яб себе купил однажды то чего люблю,то чего люблю,то чего люблю..© shum_lol.gif

Когда мне предлагают скинуться на ремонт класса, я всегда предлагаю скинуться всей школой мне на ремонт дома. А что такого, дети должны жить в хороших условиях же? Такая у них логика.
Angebot 8 окт 2021 в 08:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
В США просто бы отвели ученицу к директору, директор бы отстранил от занятий на недельку - что бы ученица не мешала учебному процессу для всех остальных.

Но у нас так сделать нельзя, получать образование это видите ли конституционное право, а то что другие не могут в полной мере этим правом воспользоваться из-за одного-двух учеников, никого не ебет.

Я считаю , что в СШП
это правильный подход. Отстранить от уроков на недельку и родители сами дома пропиздят непокорного дитя...

Darkkom 8 окт 2021 в 08:54
0
Цитата (JohnDow @ 08.10.2021 - 08:28)
Пруфани где я скулю ? Хотите перейти на грубости, легко, вот только вывезешь ли ?

Ох, ебать, как страшно. Ну давай: груби, пока твоя баба за тебя обоз прёт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх