Учительница из краснодарской школы провела воспитательную беседу с 6-классницами

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 8 окт 2021 в 08:58
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TOS1 @ 8.10.2021 - 05:39)
Цитата (МореСвета @ 8.10.2021 - 07:31)
Цитата
учился ещё в советской школе-был и октябрёнком и пионером.
И вот однажды такая же истеричка решила меня ударить.Ни за что.Просто не понравился я ей.И ударила.
Я встал и ушёл из класса.И из школы.

и из дома biggrin.gif

И в другой город убежал.
Затем в другую страну..
Потом улетел на Марс навсегда. gigi.gif

А училка плакала и бежала следом. cry.gif
O13 8 окт 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Andolini @ 8.10.2021 - 07:30)
Ебал я таких учителей.

у тебя хуй короткий!
prkman 8 окт 2021 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот современные родители пошли: сами же орут - я плачу всякие поборы в школе, я занята, я работаю на 2-х (3-х работах), мне ребенка воспитывать некогда, пусть школа и обучает и воспитывает!!! Но когда в воспитательно-обучающем процессе на ребенка повысили голос (может за дело, а может и нет), то сразу начинаются вопли об "онжеребенке". Вы утром привели ребенка в школу (или сам пришел, если большой), вечером забираете его обратно домой (или сам придет, если большой)... Осмотрите его: синяков нет? Руки-ноги не поломаны? Если нет, то все ок (кричали на него или нет, это воспитательный процесс, вы не должны вмешиваться, сами же просите воспитывать). Если синяк или другое повреждение, то вот тут уже узнавайте от чего: сам ударился или учитель по лбу дал, и если дал, то за что. Вот и весь хуй до копейки.

Это сообщение отредактировал prkman - 8 окт 2021 в 09:01
Serg011 8 окт 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (prkman @ 8.10.2021 - 09:00)
Вот современные родители пошли: сами же орут - я плачу всякие поборы в школе, я занята, я работаю на 2-х (3-х работах), мне ребенка воспитывать некогда, пусть школа и обучает и воспитывает!!! Но когда в воспитательно-обучающем процессе на ребенка повысили голос (может за дело, а может и нет), то сразу начинаются вопли об "онжеребенке". Вы утром привели ребенка в школу (или сам пришел, если большой), вечером забираете его обратно домой (или сам придет, если большой)... Осмотрите его: синяков нет? Руки-ноги не поломаны? Если нет, то все ок (кричали на него или нет, это воспитательный процесс, вы не должны вмешиваться, сами же просите воспитывать). Если синяк или другое повреждение, то вот тут уже узнавайте от чего: сам ударился или учитель по лбу дал, и если дал, то за что. Вот и весь хуй до копейки.

Когда я учился, если учитель на тебя накричал, то ещё и родители добавят. Ибо понимали, что за дело. А сейчас "онжеребёнок"
Бенджамин73 8 окт 2021 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Angebot @ 8.10.2021 - 09:52)
Цитата
В США просто бы отвели ученицу к директору, директор бы отстранил от занятий на недельку - что бы ученица не мешала учебному процессу для всех остальных.

Но у нас так сделать нельзя, получать образование это видите ли конституционное право, а то что другие не могут в полной мере этим правом воспользоваться из-за одного-двух учеников, никого не ебет.

Я считаю , что в СШП
это правильный подход. Отстранить от уроков на недельку и родители сами дома пропиздят непокорного дитя...

Раньше у нас тоже такой подход был, даже когда я учился (95-2005 года).
Не на недельку конечно отстраняли, но могли и нахер из школы послать. В районе была школа коррекции, либо туда, либо родители должны слезно умолять директоров других общеобразовательных школ, чтобы приняли оболтуса к себе.
А сейчас инклюзивная система, что хочу то и ворочу, ребёнок всегда прав и так далее. И родителям без разницы абсолютно - знают, что ребёнку никто ничего не сделает.
regik 8 окт 2021 в 09:26
3
Хорошо, что раньше мобильников не было. Наши советские учителя нам иногда такое говорили... Да и родители не смели выгораживать свое чадо. Наоборот, чадо еще дома получало добавки, а родители перед учителем выглядели как провинившиеся школьники.
А что щас? Каждый считает своим долгом качать права.
ADW 8 окт 2021 в 09:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
На видео какой-то базар. Довелось мне немного преподавать детишкам в своей практике, так вот если ты орешь и истеришь, как на видео, у тебя в классе всегда будет пиздец. Можете вспомнить свои школьные и студенческие годы - железная дисциплина будет там, где учитель разговаривает спокойно, не теряя самообладания и чувства собственного достоинства.

Не оправдываю школотронов, скорее всего они и правда виноваты, но правила игры устанавливает учитель, чего удивляться что на рынке, как выразился педагог "насрано".

Это сообщение отредактировал ADW - 8 окт 2021 в 09:31
Krissilen 8 окт 2021 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Это не учитель, это базарная хабалка. Её гнать со школы нужно ссаными тряпками. Очень жаль, что большинство здесь не понимают, что не так и произносят слово "довели". Я, как педагог по образованию, говорю - это не учитель. Ей место на рынке, в мясном отделе.
pegucka 8 окт 2021 в 09:47
1
По себе могу сказать. Также кричали учителя, и типа сами спровоцировали, но нет. Бешеные люди им не надо причины. Орать она не должна, пускай крикнет не на ребёнка, пиздюлей сразу получит. Следовательно смелая она только на детей. А это быдло обыкновенное, более чем уверен, что если бы кто из взрослых зашёл, то тон максимально понизился бы. Я такое видел просто.... Нахуй таких учителей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Krissilen 8 окт 2021 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ADW @ 8.10.2021 - 09:30)
... Можете вспомнить свои школьные и студенческие годы - железная дисциплина будет там, где учитель разговаривает спокойно, не теряя самообладания и чувства собственного достоинства.
...

Дружище, тут студенчество вспомнят не только лишь все. У кого-то это ещё впереди, кто-то за партой читает твой пост, а кому-то универ не светит даже. Если ты помнишь железную дисциплину и говоришь про самообладание и достоинство, ты уже старый, чел, тебе уже под 40, ну может быть 35, но очень врятли. Сейчас нет таких понятий, как достоинство, дисциплина. Импульсивность, разнузданность и инфантильность в тренде.

Это сообщение отредактировал Krissilen - 8 окт 2021 в 09:49
AlR46 8 окт 2021 в 09:51
3
Цитата (TOS1 @ 8.10.2021 - 05:33)
Цитата
«Вы кто такие? Вы сюда пришли, на халяву учитесь. Вы почему себя так ведёте?»

Нахуй пусть идёт тётя.
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

И как ты себе представляешь педагогический процесс если ученики не слушают учителя?

Поясни.
OLBELO 8 окт 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
У меня подруга всю жизнь в школе проработала. Заслуженный педагог, уже на пенсии, но работает. Мы помним как нас учили. Мы и сегодня знаем и помним предметы, мы понимаем о чем говорят ученые, мы более менее знаем историю и искусство- пусть поверхностно, мы учили стихотворения, которые остались в памяти. Но самое главное - у нас привито уважение к старшим, есть понятие совести и чести. А что творится в последние годы? Советское образование было одним из самых лучших в мире. Что сотворили эти менеджеры в правительстве? ЕГЭ? Учителя боятся лишнее слово сказать, обязанностей навалилось выше крыши, родители постоянно жалуются на то, что видите ли их любимого детеныша - в реальности двоечника и хулигана в школе, не умеют воспитывать педагоги. Педагоги должны пройти сто кругов ада, чтобы доказать свою правоту. Не знаю доживем ли до прекрасной России будущего, но первое, что должны сделать - это изменить то, что наворотили нынешние руководители в образовании, в медицине и так далее
assasin09 8 окт 2021 в 09:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TOS1 @ 08.10.2021 - 05:33)
Нахуй пусть идёт тётя.
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

Нахуй твоя жопа хороша, ты своих высерков тоже видимо воспитываешь что им все должны и обязаны...

Xerxes 8 окт 2021 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Как эти горластые быдло-педагоги заебали faceoff.gif
Kakvse 8 окт 2021 в 09:57
1
не хочешь не учись, зачем ходишь в школу, если умный такой. труд учителя очень неблагодарный. даже этот уебан поймет, как он был не прав, когда вырастет.
Мыловарец 8 окт 2021 в 09:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 05:38)
Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.

Пиздобол, приведи-ка мне какие поборы щас в школу сдают? У меня три пацана учатся вот прям щас. На питание 60р/день - побор? Не хочешь - не плати. На поездку в музей - побор? Не плати. На фото, на доп.занятия на что поборы-то? Давно чеки за поборы выдавать начали?

конечно пиздабол. конченный. Налоги его уходят на развлечения элите, а не этой учительнице
SprootPWNZ 8 окт 2021 в 09:58
посан с района  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Andolini @ 8.10.2021 - 05:30)
Ебал я таких учителей.

потому что ты далбаеб и та ссыкуха которая с учителем на ты разговаривает наверно высрана тобою
Добрый191 8 окт 2021 в 10:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ебал я таких учителей.

И как?Нормально?
madipalan 8 окт 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Щас этих учеников надо палкой с гвоздями ебашить как минимум

папасемен 8 окт 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Нахуй пусть идёт тётя.

faceoff.gif
Что у таких, как ты, в голове?
IjorjI 8 окт 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Аплодирую стоя.
папасемен 8 окт 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AlR46 @ 8.10.2021 - 09:51)
Цитата

Нахуй пусть идёт тётя.

И как ты себе представляешь педагогический процесс если ученики не слушают учителя?

Поясни.

Никак не представляет. Он только знает, что ему все должны. Ведь он же НДС в магазине платит! gigi.gif
SoFuWa 8 окт 2021 в 10:06
Приколист  •  На сайте 4 года
5
племянник учится в школе, там молодая учительница, она хотела подружиться с трёхкласниками, в итоге они на шею сели и используют, терроризм на уроках. Сейчас не такие дети, еда другая, вся психику разгоняет, у всех синдром дефицита внимания, добрую волю воспринимают как слабость.
Если она будет вести себя по другому, то ничего вообще они в школе не получат и так система образования так себе, а если ещё и допустить терроризм учителя, то никаких знаний там они не получат. А родители как раз вроде и хотят чтоб дети чему то научились.
Вот кто то там пишет про налоги, и про то что это работа учителей с детьми по хорошему разбираться, а вот вы сами следите за тем что дети едят и воспитываете их? Жрут поди любой фастфуд, шоколадные батончики, газировку, энергетики, всю еду с глюконатом натрия усилителем вкуса который психику разгоняет, не следите за детьми Когда таких родителей спрашиваешь почему, они говорят, а что поделаешь они просят если не дашь истерика, другое есть отказываются. А учитель что может поделать, он что волшебник? Вот сами сначала разберитесь с детьми их едой и воспитанием, потом можно спросить с учителя.

Вот вы минусите, вы даже не понимаете что еда влияет, что вы можете спросить с учителя? Много сладкого, и добавки типа глюконата натрия, фастфуд играют большую роль в поведении детей, если бы вы хоть немного мозги включали то поняли бы это. Попробуй удержать такого ребёнка.

Это сообщение отредактировал SoFuWa - 8 окт 2021 в 11:02
DIMON127 8 окт 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ебал я таких учителей.

Экий ты ебун! faceoff.gif
Darkkom 8 окт 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Кстати, вот эти "замечательные" люди, пишущие в таких темах "если бы мое дитятко кококо, я бы голову учителю разбил" - вы не думаете, что у учителя может быть сын, который вашу бестолковку в кашу превратит?
Вас не заботит, что те безусловно баснословные 2-5тыщ в месяц ваших налогов ваше исключительно замечательное чадо тратит не на получение знаний, а на то, чтобы довести учителя?
Вы готовы с кулаками на женщину кидаться? Готовы присесть на пятачок за свое без сомнений гениальное чадо? Или проебать здоровьшко до последней капли, обссыкаясь от страха и рыдая потом на коленях перед мужем и сыном той училки?

Герои, блядь!!! Один раз всыпьте своему пиздюку ремня и не придется на таблетки оставшуюсся жизнь работать.

Ой, забыл совсем: вы ж только в тырнетах смелые, а вне их язык в жопе и глаза в пол.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх