Всех обычных пешеходов пропустил, а потом появились особенные

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яалкаш 25 окт 2021 в 18:39
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Modigar @ 25.10.2021 - 16:47)
Почему петухи по двое на самокатах катаются? риторический вопрос

Потому что это полностью вписывается в концепцию этого пидорского вида транспорта. gigi.gif
R960TA 25 окт 2021 в 18:40
Ташкентский  •  На сайте 7 лет
1
Вдвоем? На самокате??По ПП??! Запихать самокат в жопу и сжечь нахуй! Заебали ибо. Что вот такие вот самокатчики, что ебанутые лысапедисты, гоняющие по тротуарам и вылетающие на ПП.
Сам к слову, на веле катаю регулярно, но - по ПДД, ПП перехожу ножками и по тротуарам не ношусь. Ибо мой центнер помноженный даже на небольшие 20км\ч, для пешего = травмы, а если пеший мелкий или старый - то серьезные.

Это сообщение отредактировал R960TA - 25 окт 2021 в 18:44
Децимус 25 окт 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И педики поняли, что секс у них будет точно. И не один день...))
NoName74 25 окт 2021 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Мне тут на тротуаре и то прилетело от прокатного полупокера, сука, летит с ебанутой улыбкой и колодцы объезжает - до этого дебила даже не доходит, что там колодцы идут по одной линии и он хуярит зигзагами поэтому. В общем у него за спиной толи тубус толи футляр какой, ессно оно торчит и он мне этой неведомой херней нормально так уебал по руке объезжая очередной люк... млять, шел бы там ребенок, прилетело бы по лицу. Мудаков этих аннигилировать пора, особенно прокатчиков.
Cromwell 25 окт 2021 в 18:46
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Я всегда считал самокатчиков умственно отсталыми. Даже велосипед хоть как-то регламентирован ПДД, а самокатчик считается пешеходом. Вывод - на самокатах ездят умственно отсталые переростки, которые не способны нести хотя бы минимальную ответственность за свои действия.
budjio 25 окт 2021 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 25.10.2021 - 16:55)
Цитата (RA2FDR @ 25.10.2021 - 16:48)
А где тут пешеходы? Я вижу транспортное средство, которое выезжает с прилегающей территории. Водитель такого транспортного средства обязан уступить дорогу проезжающим транспортным средствам.

эти ебланы на переходе должны спешиваться!

Велосипедники - да!
эти вроде к пешиходам относятся. не должны. в том то и проблема
noindex 25 окт 2021 в 18:51
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
Как же они задрали...
laps13 25 окт 2021 в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пидорги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UsernameK 25 окт 2021 в 18:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
в меня абсолютно точно также на велосипеде въехали.

Да они правила не соблюдают, на переход вылетают, но
Хотите или нет, это транспорт будущего и дальше он будет только развиваться

Хотя может когда велосипеды только, только появились, их тоже пидарами обзывали

Тротил 25 окт 2021 в 18:53
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Buduin @ 25.10.2021 - 16:48)
Пидорги двухколесные. Видно спешили в задний привод подолбиться...

По-моему они прямо на ходу там... lol.gif
Lyoxin 25 окт 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужеложцы!
kikunak 25 окт 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Лектер007 @ 25.10.2021 - 17:07)
Цитата (RA2FDR @ 25.10.2021 - 16:48)
А где тут пешеходы? Я вижу транспортное средство, которое выезжает с прилегающей территории. Водитель такого транспортного средства обязан уступить дорогу проезжающим транспортным средствам.

Не защищаю самотыкчиков. Но стыдно не знать элементарных определений ПДД. faceoff.gif

А теперь почитай что такое мопед. К ним относятся и ТС с электродвигателем от 0,25 кВт.
Yopt 25 окт 2021 в 18:58
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
3
Этих пидаров (которые не спешиваются на переходах) в Перми в этом году просто вагон. К слову, сервисы проката этих двухколесных только в этом году в Перми открылись.

P.S. Небольшой оффтоп. На видео кусочек исторического дома. В одной из хат дома был написан ЯП и оттуда же выложен впервые на хостинг)
kilowatt 25 окт 2021 в 19:02
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Встречаются, конечно, гениальные таланты, умеющие на ровном месте проблему создать. У меня на глазах один раз водитель, выезжая со стоянки рядом с дорогой, врезался в СТОЯЩУЮ, не двигающуюся газель. Если бы мне рассказали, то не поверил бы, что можно тупо не увидеть стоящую машину, которая больше по габаритам, к тому же. Я был в культурном шоке тогда. У меня до сих пор, когда вспоминаю, сразу вопрос: "ВОТ КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?!! upset.gif "
100yan 25 окт 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Так это не водитель, а далбоебы самокатные в него въебались. И как это расценят сейчас, кто будет ущерб восстанавливать?

Dimedrol28 25 окт 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
...

xpcrash 25 окт 2021 в 19:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Почему пидорги считают себя особенными? Только из за колибра дупла?

LokiFox 25 окт 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот хорошее решение проблемы двуколёсых на тротуарах

Это сообщение отредактировал LokiFox - 25 окт 2021 в 19:14
UsernameK 25 окт 2021 в 19:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Наверное когда велосипедисты появились их тоже обзывали

djcha 25 окт 2021 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Самое интересное , что ПЕШЕХОД теоретически не может врезаться в автомобиль как в этом случае .
CutPaste 25 окт 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kilowatt @ 25.10.2021 - 19:02)
Встречаются, конечно, гениальные таланты, умеющие на ровном месте проблему создать. У меня на глазах один раз водитель, выезжая со стоянки рядом с дорогой, врезался в СТОЯЩУЮ, не двигающуюся газель. Если бы мне рассказали, то не поверил бы, что можно тупо не увидеть стоящую машину, которая больше по габаритам, к тому же. Я был в культурном шоке тогда. У меня до сих пор, когда вспоминаю, сразу вопрос: "ВОТ КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?!! upset.gif "

Я раз в такой машине сидел. Отогнал свою машину шабашникам итальянцам в гаражи (нужно было пару вмятин замазать по дешёвке). А т.к. гаражи вдали от транспорта и темно уже хозяин сказал одному из работников отвезти меня до метро.

Сижу справа, итальянец меня везёт и трындит о чем то по телефону. Подъезжаем к перекрёстку. Красный. Стоят машины. Он едет, едет, едет и впиливается в стоящую на красный машину в зад. Я аж офигел, т.к. в голове не укладывалось как так можно.
CutPaste 25 окт 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LokiFox @ 25.10.2021 - 19:13)
Вот хорошее решение проблемы двуколёсых на тротуарах

Не очень. Т.к. и обычные пешеходы будут об эту хрень спотыкаться при этом ещё и падать на проезжую часть.

Всё же надо учесть пешеходы то бывают подслеповатые, шаркающие, задумавшиеся и т.п.
драныйКот 25 окт 2021 в 19:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ig1171 @ 25.10.2021 - 16:53)
Даже велик так надо пропускать, учите ПДД

Велик должен за руль вестись. А не мчаться на нем, выпучив глаза.

Blatero 25 окт 2021 в 19:28
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Совенка @ 25.10.2021 - 18:36)
Предположим, эти два скорострела всё-таки пешеходы. Но ведь это не машина в них врезалась, а они в неё! Вообще без вариантов.

Как-то была тема на япе, где в машину депутатши так въехал малой
пацан на велосипеде. Ее тут 10 раз порвать хотели, депутатша же, но, объективно, это он в неё врезался и дверь помял. Там ее невиновной признали.

ну в принципе здесь нет абсолютно безгрешных.. и в той ситуации так же.
в чем невиновной ее признали? в непропуске пешехода - ой ли...
водитель заплатит за непропуск, а пешеход за "не убедился"...
Alexb4 25 окт 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Скорее бы снег выпал, самокат по снегу вряд-ли проедет, да и батарея на морозе кончится довольно быстро

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх