"Вы между ног моетесь хотя бы? Потому что вонь вообще невыносимая"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Symon2 29 окт 2021 в 20:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Мерзкий старый гандон.
У девушки стальные нервы.
На её месте, я бы его уже инвалидом сделал. 1-й группы.

Это сообщение отредактировал Symon2 - 29 окт 2021 в 20:23
maxintro 29 окт 2021 в 20:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
..

"Вы между ног моетесь хотя бы? Потому что вонь вообще невыносимая"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
st13 29 окт 2021 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Какое стремное убежище))

Игорьсаныч 29 окт 2021 в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Зачем она его нюхала между ног?

Похоже все наоборот, мужик нюхал. Мож охотник какой? У них обоняние обостренное. А может оба друг у дружки нюхались, что вполне возможно как прелюдия к более близкому знакомству

Veter72 29 окт 2021 в 20:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Таких много не только старых
Терпения девушки
splash80 29 окт 2021 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Каким же надо быть спокойным человеком что сейчас работать в такси. Я на секундочку себя представил на месте водителя,и понял что этому ублюдку был бы полный п и з д е ц.
Ron3128 29 окт 2021 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Одно время таксовал, историй было не мало, и хороших мало. Так что для себя выработал одно простое правило, пофиг на все, если и не удалась смена и какое то мудило настроение испортило, лучше всего помогает заехать после смены за разливным пивком выбрать что то по вкуснее, добраться домой и употребить с хорошей закуской под позитивные видосы с приколами. Хорошо помогает...
Граненый 29 окт 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У таксиста должно быть две обоснованные проблемы: клиент отказывается платить, и пытаются ограбить. Все остальное издержки профессии. Я вот трезвый в такси вообще не езжу почти никогда. Трезвый я и сам кого хочешь увезу.
Anes01 29 окт 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Не увидел мужчину, увидел кусок говна в кепке , выпуска 62-66 годов....

allev 29 окт 2021 в 20:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Бл..... Сам было время в такси подрабатывал. Эту мразь не даже не бить,а просто мордой в грязь в говно,чтоб жрал сука и понял кто он есть такой
OGR80 29 окт 2021 в 20:45
Зануда  •  На сайте 9 лет
3
А он часом не пидорок ? Чехольчик на телефоне розовый wub.gif
Normand 29 окт 2021 в 20:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Обычный старый пидор с розовым телефоном, как умудрился дожить до седых мудей, хуй его знает!

Artemka80 29 окт 2021 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gennnadich @ 29.10.2021 - 18:37)
Мерзкий и похотливый старикашка !

Как эта бабка! Их много сейчас развелось!
energynast 29 окт 2021 в 20:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Господи, ну и идиот

FootWoot 29 окт 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Каков говнюк
demyanov 29 окт 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я не могу понять, почему этого ублюдка бухого терпят??? у нас бы в городе он точно опиздюлился бы, позволив себе вот так выносить моск. нарвался бы на грубость и получил бы как минимум пендаль под зад, если бы продолжил выебываться. в лучшем случае, поездка бы просто закончилась и он был бы вынужден покинуть авто.
makahito 29 окт 2021 в 21:06
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
С людьми работать тяжело. Если ты не палач из известного стишка, конечно).
Столько просто говнюков, столько измученных нарзаном стрессом и т.д.
Это точно не моё.
Redwolf 29 окт 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Мужик-то, может, и мудак... Но, воообще-то, я, например, начал пользоваться такси ещё в конце 80-х, и всегда таксист принимал чемоданы и сам укладывал их в багажник. И я, заказывая такси, как бы на это рассчитываю. От того, что если вдруг приехала бы таксистка, а не таксист, поездка дешевле не стала бы. И мои противопоказания по кардиологии на подъем тяжестей никуда не денутся. И сам я поднимать тяжёлые чемоданы по-любому не буду. Хотя, на практике, повторюсь, никогда с этим проблем не возникало. Только сейчас, вот, с удивлением узнал, что это, оказывается, обычай, не закреплённый правилами.

Это сообщение отредактировал Redwolf - 29 окт 2021 в 21:09
dymiogon 29 окт 2021 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Противно его слушать. Разве это мужик? Как можно так оскорблять женщину, даже если возможо она в чём-то была не права.
Был бы за рулём мужик, он бы так себя не вёл.

Poluboks 29 окт 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dokM @ 29.10.2021 - 16:28)
Так творогом воняло или сельдью? Не понятно

Сюрстременгом ,изо рта, у него ! dont.gif
afrika1900 29 окт 2021 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
А вдруг это Внук пионеров?)))
skarb42 29 окт 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Redwolf @ 29.10.2021 - 21:06)
Мужик-то, может, и мудак... Но, воообще-то, я, например, начал пользоваться такси ещё в конце 80-х, и всегда таксист принимал чемоданы и сам укладывал их в багажник. И я, заказывая такси, как бы на это рассчитываю. От того, что если вдруг приехала бы таксистка, а не таксист, поездка дешевле не стала бы. И мои противопоказания по кардиологии на подъем тяжестей никуда не денутся. И сам я поднимать тяжёлые чемоданы по-любому не буду. Хотя, на практике, повторюсь, никогда с этим проблем не возникало. Только сейчас, вот, с удивлением узнал, что это, оказывается, обычай, не закреплённый правилами.

Ну, в экономе твою жопу только должны перевезти из точки А в точку Б и не более того. Плати за бизнес какой-нибудь, там и дверь откроют и закроют и радиостанцию спросят какую включить и какую температуру в салоне выставить.
Как тебе плевать на таксист/таксистка, так и им плевать на твои противопоказания. Плати за доп. услуги, если сам не можешь/хочешь. Капитализм - он такой.
RadialBlur 29 окт 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
да хули на синяка реагировать? имеешь право открыть окно , чё он там несёт хуйню вообще пох .тем более причина есть , да пусть он хоть заснимается до усрачки на смарт . был бы мужчина за рулём сомневаюсь что бы пиздел так , хотя бухой если ему пофиг чё городить
rockinot 29 окт 2021 в 21:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
человек-гондон. причем гондон похотливый.
mliamlia 29 окт 2021 в 21:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Что то какая то слабенькая реакция мужской аудитории на этого мудака. Или если без истерики говорить гадости и стараться унизить какими то грязными способами водителя такси( женщину) , то это не считается?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх