"В чем тут фашизм?"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
conung 20 ноя 2021 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Мышшшь @ 20.11.2021 - 09:21)
У меня есть кьюар код.
Как и кому это помогло?

Вакцинация это другое. В нее можно верить, не верить или опасаться. Но коды тут причём??

Вот когда твой код объявят не действительным,а ты с чемоданами решил уехать из этой страны,тогда и прозреешь
Это система слежением за человеком-что ему можно,что нельзя и насколько он рабски управляем теми,кто этот код придумал
nhdr 20 ноя 2021 в 15:21
You can count on me  •  На сайте 15 лет
7
если он не видит тут фашизма, значит он слепой, и ему надо обратиться к коллеге окулисту... Фашизм в принуждении, если говорить вкратце. А что он там на фоне показывает ничего не доказыает, я кино тоже снимать умею. Вместо огромных средств на введение куара лучше бы больницы открыли, чтобы лечить этот самый минимальный % людей с осложнениями.
platonmsk 20 ноя 2021 в 15:22
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
7
Мой аргумент о том, что несколько моих знакомых умерли после вакцинации от "короны", тромба и перешедших в острую фазу осложнений хронических заболеваний не перевесит его болтовню?
А то, что нам приходится изворачиваться, чтобы сохранить рабочие места и выполнить обязательства перед контрагентами, потому что введённые ими меры борьбы за штрафы с организаций, давно бы уже закрыли наш бизнес тоже не аргумент?

А ведь читает мнение народа, знает кошка, чьё мясо съела. И про фашистов знает, и про сегрегацию. Вот только до него не дошло, что это народ говорит о нём, а не о ком-то другом.
frostbite 20 ноя 2021 в 15:22
2
Хм, ну а что можно ожидать от парламентского единороса?
Телезритель 20 ноя 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lxnaru @ 20.11.2021 - 08:14)
пидор он

При его должности он Дон Кихотом должен быть по твоему? Человек на своем месте просто.
mxaudio 20 ноя 2021 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
QR-Code побуждает к вакцинации. ой Вэй..побуждать к вакцинации может только забота о здоровье.
у нас тут в Германии очередной треш подвезли: до 30 лет рекомендовали бионтех, а сегодня читаю в новостях , что вакцины бионтех хотят ограничить,т.к. модерны на складах много и срок годности истекает в марте 22 года и колоть всем модерну. это же пиздец.. человек сделал 2 от бионтех , побежал за третей и ему модерну предлагают.
уже бы в бочках все перемешали Джонсон, модерна, бионтех и кололи и капли с астразенекой до кучи
Замполлитр 20 ноя 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (nauchnik @ 20.11.2021 - 15:20)
уважаемый доктор..

НЕ принимайте уже этих уёбков кто не привился..

зачем на эту мразь тратить медикоменты и время?
спасайте нормальных привитых людей.. они будущие а это овоши пусть дохнут)

Всё правильно, особенно тех у кого пожизненный медотвод от прививок, пусть планета очищается, а можно вообще просто ловить этих баранов и колоть! Два удара по башке, обездвижил и уколол, быстрее сдохнут.
vidjy 20 ноя 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
А русские и не пидорасы вообще есть там, в правительстве?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vell20197 20 ноя 2021 в 15:27
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
2
В итоге по злому року он заболеет короной и сдохнет

Захарко 20 ноя 2021 в 15:28
4
Я хз врач он или нет, да это и не важно.
Важно то, что человек не понимает сути проблемы!
Суть в том, что народ не против прививки, как таковой. Народ против неизвестности ( это касаемо прививки ). Ведь ни кто не говорит сути о том, что прививка сделана на основе разработанной еще в 70ые годы основе. Нам же просто говорят - слышь ты, уебище, бегом на прививку!
Это касаемо прививки.
Второе, касаемо куар кода!
Блядь, а что это, как не деление людей по сортам??? Что это, как не продолжение фашизма? Во первых, с какого хуя я повсеместно хуй знает кому должен предъявлять свои данные? Во вторых, почему, кому то позволено, а кому то нет? Если тебе лично что то не нравится, сиди блядь дома, и похуй, привит ты или нет! Привит ты или нет, у тебя нет права указывать мне, что и как мне делать. Ни у кого нет такого права! Ни у кого нет права делить людей на 1 и 2 сорт!
Так что идите на хуй те, кто хочет введения куар кодов!
Хотите быть товаром, это ваше право, только тогда не вопите, что вас унизили, когда на вас ценник повесят!
platonmsk 20 ноя 2021 в 15:28
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (nhdr @ 20.11.2021 - 15:21)
если он не видит тут фашизма, значит он слепой, и ему надо обратиться к коллеге окулисту... Фашизм в принуждении, если говорить вкратце. А что он там на фоне показывает ничего не доказыает, я кино тоже снимать умею. Вместо огромных средств на введение куара лучше бы больницы открыли, чтобы лечить этот самый минимальный % людей с осложнениями.

Они надеются, что все забыли о том, что в результате их политики, их целенаправленного уничтожения тысяч и тысяч больниц возникло всё это.

И дефицит коек, это лежит на совести всех этих "голиковых".
И деформация медицины из категории помощи в категорию обслуживания, это их заслуга.

Не забуду того дефективного менеджера, главврача поликлиники, который мне в глаза, сволочь, рассказывал, что медицинскую помощь моей жене они оказывать не обязаны, потому что они этим не занимаются. А занимаются они "медицинским обслуживанием".
m0n0lith 20 ноя 2021 в 15:29
Балагур  •  На сайте 4 года
2
На лбу надо qr набивать, терпил издалека будет видно
KSF95 20 ноя 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Номенклатурная крыса, что ещё про него можно сказать!
BigDipper 20 ноя 2021 в 15:36
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
1
Прочитал фамилию как Хуезубов.

ScatBB 20 ноя 2021 в 15:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
У меня для Хубезова новости - у нас президент, т. е. глава всех единороссов - Пиздобол! С большой буквы.

Не изменит он мнения. На начальство пусть посмотрит, прежде чем делать такие громкие заявления gigi.gif
Dogwelder 20 ноя 2021 в 15:39
1
Вы блять на харю его посмотрите ! Порядочный человек так выглядеть не может.

hokkey 20 ноя 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Найдите видео у Шнура на корпоративе, когда выключили свет, у половины высокопоставленных глаза светились и начнет доходить, почему они новый фашизм создают.

Деповчанин 20 ноя 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А я даже не знаю, что сказать…. А как быть с побочкой от вакцинации? Я потерял качество жизни после прививки. С этим как жить, он знает? Получить потом инвалидность, лишиться работы… где жить и чем питаться?

UncleFrodo 20 ноя 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mxaudio @ 20.11.2021 - 17:24)
QR-Code побуждает к вакцинации. ой Вэй..побуждать к вакцинации может только забота о здоровье.
у нас тут в Германии очередной треш подвезли: до 30 лет рекомендовали бионтех, а сегодня читаю в новостях , что вакцины бионтех хотят ограничить,т.к. модерны на складах много и срок годности истекает в марте 22 года и колоть всем модерну. это же пиздец.. человек сделал 2 от бионтех , побежал за третей и ему модерну предлагают.
уже бы в бочках все перемешали Джонсон, модерна, бионтех и кололи и капли с астразенекой до кучи

Ничего не надо перемешивать, эту жижу разливают из одной бочки.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 20 ноя 2021 в 15:52
nauchnik 20 ноя 2021 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Деповчанин @ 20.11.2021 - 15:40)
А я даже не знаю, что сказать…. А как быть с побочкой от вакцинации? Я потерял качество жизни после прививки. С этим как жить, он знает? Получить потом инвалидность, лишиться работы… где жить и чем питаться?

лучше чем здохнуть?
Scorbec 20 ноя 2021 в 15:43
1
Похож на одного из гоблинов Сарумана. Слуга Саурона в битве за QR-код всевластия.

"В чем тут фашизм?"
Planer 20 ноя 2021 в 15:43
Кто здесь?  •  На сайте 15 лет
3
Если вакцинация так важна, почему тогда главный фашист не пускает в страну вакцины, одобренные ВОЗ?
Деповчанин 20 ноя 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
лучше чем здохнуть?

Не уверен. В Германии можно достойно дожить, имея инвалидность без права работать. Но не в России

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх