Отлучилась в туалет и за это получила штраф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skarb42 21 ноя. 2021 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (zashitnik @ 21.11.2021 - 11:12)
Цитата (skarb42 @ 21.11.2021 - 11:07)
Цитата (zashitnik @ 21.11.2021 - 10:53)
Цитата (skarb42 @ 21.11.2021 - 10:47)
Цитата (ksv111ksv @ 21.11.2021 - 02:52)
Цитата (skarb42 @ 21.11.2021 - 01:31)
Призываю не орать на бабок и подобных нищих бесправных людей, а своё недовольство направить туда, где указы, постановления и законы издаются.

Ну расскажи, что и как ты для этого сделал.
Не замарал свою карму ничем, борец? Рассказать нечего?

P.S. Согласен с ФеномАнален: нет исполнителей, нет и исполнения.

Ну, вот со своими анальными дружками и ходите дальше на бабок орите, борцы с режимом gigi.gif
Я из себя никого не строю и просто не хожу туда, где мне не нравится.

Новость не про ор на бабок, а про то как проверяющую коды, оштрафовали за непроверку кодов.
Ты уже всю тему своими комментариями засрал. Напиши лучше, что ты предлагаешь

Так наезды именно на бабку в итоге. В отряды Пу её вон записали, считают, что норм её посылать и т.д.
Я предлагаю не становиться скотами и не грызться с такими же бесправными, как сами. Уже задолбало всё это. То без маски кто-то принципиальный из автобуса не выходит и его пинками выгоняют люди, спешащие на работу. То на бабках срываются. Как-будто ей эти коды нужны. Есть конкретные учреждения, которые издают бумажки, из-за которых в ТЦ ставят этих бабок. Соберитесь вместе со своими принципами и спросите с этих учреждений какого хуя это всё происходит.

Как ты себе это представляешь - соберитесь и спросите?
Конкретно по пунктам. Кто должен собраться? Что спросить? Каким образом спросить? И тд

Кто очень принципиальный и с бабками в ТЦ разбирается, с кондукторами в автобусах и т.д. Пусть найдут своё принципиальное время, дойдут до человека, подписавшего указ и там на приёме спросят на основании какой статьи Конституции и вот это всё, что сейчас с бабок спрашивают.
Хотя бы так: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2354204.html
Ебите голову источнику, а не таким же бесправным людям.
skarb42 21 ноя. 2021 г. в 11:22
-1
Цитата (JaneS @ 21.11.2021 - 11:17)
Цитата (skarb42 @ 21.11.2021 - 11:07)
Цитата (zashitnik @ 21.11.2021 - 10:53)
Цитата (skarb42 @ 21.11.2021 - 10:47)
Цитата (ksv111ksv @ 21.11.2021 - 02:52)
Цитата (skarb42 @ 21.11.2021 - 01:31)
Призываю не орать на бабок и подобных нищих бесправных людей, а своё недовольство направить туда, где указы, постановления и законы издаются.

Ну расскажи, что и как ты для этого сделал.
Не замарал свою карму ничем, борец? Рассказать нечего?

P.S. Согласен с ФеномАнален: нет исполнителей, нет и исполнения.

Ну, вот со своими анальными дружками и ходите дальше на бабок орите, борцы с режимом gigi.gif
Я из себя никого не строю и просто не хожу туда, где мне не нравится.

Новость не про ор на бабок, а про то как проверяющую коды, оштрафовали за непроверку кодов.
Ты уже всю тему своими комментариями засрал. Напиши лучше, что ты предлагаешь

Так наезды именно на бабку в итоге. В отряды Пу её вон записали, считают, что норм её посылать и т.д.
Я предлагаю не становиться скотами и не грызться с такими же бесправными, как сами. Уже задолбало всё это. То без маски кто-то принципиальный из автобуса не выходит и его пинками выгоняют люди, спешащие на работу. То на бабках срываются. Как-будто ей эти коды нужны. Есть конкретные учреждения, которые издают бумажки, из-за которых в ТЦ ставят этих бабок. Соберитесь вместе со своими принципами и спросите с этих учреждений какого хуя это всё происходит.

Вы видимо не понимаете. Если на постоянной основе грызться с первым, третьим, десятым, то одиннадцатый на должность хильфполицая не пойдет

Это вы не понимаете. Бабки то не пойдут, просто одиннадцатому больше денег дадут и это уже будет не бабка, а какой-нибудь любитель ММА из южной республики. gigi.gif
polyku6 21 ноя. 2021 г. в 11:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BigHarry @ 21.11.2021 - 10:37)
Цитата (polyku6 @ 21.11.2021 - 10:28)
А не подскажите в каком регионе введена чрезвычайная ситуация ?

Ни в каком. Но зато введен режим повышенной готовности, текст статьи-то прочитали или только ее название?

т.е. вы утверждаете что везде в РФ введен режим повышенной готовности , и при нем правила поведения устанавливают администраторам тц проверять коды , которые содержат медицинскую информацию людей и еще сверять с паспортами ?
zashitnik 21 ноя. 2021 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (skarb42 @ 21.11.2021 - 11:18)

Кто очень принципиальный и с бабками в ТЦ разбирается, с кондукторами в автобусах и т.д. Пусть найдут своё принципиальное время, дойдут до человека, подписавшего указ и там на приёме спросят на основании какой статьи Конституции и вот это всё, что сейчас с бабок спрашивают.

Начнёшь?
Или ты пока сам не готов жопу от кресла оторвать?
skarb42 21 ноя. 2021 г. в 11:32
-2
Цитата (Pivosrakom @ 21.11.2021 - 03:36)
Цитата (skarb42 @ 21.11.2021 - 01:06)
Цитата (Pivosrakom @ 21.11.2021 - 00:56)
Вот не пойму никак, если я бабке-сраке показываю свой паспорт, мы же с ней должны договор заключить об обработке и хранении в её тупой башке моих персональных данных в соответствии с 152фз? А если паспорт не показывать (есть информация что в половине случаев не просят), то можно ходить по чужому коду, так?

Надо как-то заебать эту систему, чтобы она захлебнулась в своих тупых законах.

Ты когда пиво покупаешь и паспорт кассиру показываешь, каждый раз договор заключаешь? gigi.gif

Вы мне льстите, сударь, я слишком стар для этого дерьма cool.gif

А по делу есть что сказать? Ну, если бабке в "её тупой башке" нельзя без договора персональные данные хранить и обрабатывать, то почему годами в магазинах шло злостное нарушение этого замечательного ФЗ и ежедневно у тысяч граждан спрашивают паспорт при покупке алкоголя и сигарет?
Где правозащитные организации и вот это всё?
Или у кассиров в пятёрочке не тупые бошки и им можно?
skarb42 21 ноя. 2021 г. в 11:33
-2
Цитата (zashitnik @ 21.11.2021 - 11:31)

Начнёшь?

Так я и с бабками не воюю.
У нас сегодня послать бабку - это уже поднял жопу от кресла и молодец?
zashitnik 21 ноя. 2021 г. в 11:33
0
Цитата (polyku6 @ 21.11.2021 - 11:27)
Цитата (BigHarry @ 21.11.2021 - 10:37)
Цитата (polyku6 @ 21.11.2021 - 10:28)
А не подскажите в каком регионе введена чрезвычайная ситуация ?

Ни в каком. Но зато введен режим повышенной готовности, текст статьи-то прочитали или только ее название?

т.е. вы утверждаете что везде в РФ введен режим повышенной готовности , и при нем правила поведения устанавливают администраторам тц проверять коды , которые содержат медицинскую информацию людей и еще сверять с паспортами ?

Ты в каком регионе живёшь?
В Москве введён ещё полтора года назад и постоянно обновляется

zashitnik 21 ноя. 2021 г. в 11:35
-1
Цитата (skarb42 @ 21.11.2021 - 11:33)

Начнёшь?

Снова повторяю тебе, диванный воен, новость не про ор на бабок, а про штраф.
Бабку штрафанули, не те кто против кодов, а как раз власть, которая и обязала проверять коды.
Stik2014 21 ноя. 2021 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Это я ща пожалеть её должен? Нифига вписалась на охрану "толчков" неправомерно требовала предъявления незаконных кодов. Отвечай. И чем больше этих "охранителей" будит влетать на бабки тем лучше. Куесосили её и правильно делали.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 21 ноя. 2021 г. в 11:40
skarb42 21 ноя. 2021 г. в 11:42
-2
Цитата (zashitnik @ 21.11.2021 - 11:35)

Начнёшь?

Бабку штрафанули, не те кто против кодов, а как раз власть, которая и обязала проверять коды.

Ещё раз тебе повторяю: почитай кому и на что я писал.
У одного бабка в отрядах Пу и ему зелени отвалили.
У другого у бабки тупая башка.
Третий - свободолюбивая лягушка.
Так властей и ругайте, раз она внезапно обязала проверять коды и оштрафовала бабку. Зачем её оскорблять?
zashitnik 21 ноя. 2021 г. в 11:45
-1
Цитата (skarb42 @ 21.11.2021 - 11:42)
Цитата (zashitnik @ 21.11.2021 - 11:35)

Начнёшь?

Ещё раз тебе повторяю: почитай кому и на что я писал.
У одного бабка в отрядах Пу и ему зелени отвалили.
У другого у бабки тупая башка.
Третий - свободолюбивая лягушка.
Так властей и ругайте, раз она внезапно обязала проверять коды и оштрафовала бабку. Зачем её оскорблять?

Иди бабок защищать уже, фигли дома сидишь. Ведь прямо в этот момент, кто-то где-то оскорбляет бабку
tehnomag 21 ноя. 2021 г. в 11:49
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GarriL @ 20.11.2021 - 23:06)
А на каком основании,стесняюсь спросить,какая-то пенсионерка будет проверять у людей код,шла бы она нах.......Вот нихера бабку не жалко.Она из отрядов Пу,наверное.Сама вписалась.Странно,что в слезах покинула зал.Должна была судейку поблагодарить.Ведь законы (какие правда непонятно)надо исполнять..И поймав человека без кода, такая бабка за толику малую вложила бы его ,сто пудов.Ради этого туда и пошла.

А на каком основании тебя такие же бабки за проезд заставляют платить? А на каком основании, тебя в подъезд консъерж не пускает? А потом удивляются, почему в стране не порядок, а говно. faceoff.gif И ведь что характерно, таких как ты быдланов становится всё больше. Правила вам не писаны, вы ездите как хотите и где хотите, срёте под себя, там же где отдыхаете, ибо "вам все должны"! dont.gif
pafnutik 21 ноя. 2021 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

"Так властей и ругайте, раз она внезапно обязала проверять коды и оштрафовала бабку. Зачем её оскорблять?".

Ну а если власть завтра внезапно обяжет людей без кукодов камнями забивать? Эти же бабки первые побегут обломки кирпичей искать! И не нужно мне рассказывать про бедных и несчастных, которые вынуждены идти на преступление, чтобы выжить. Если грабитель вас в переулке ограбит, вы тоже его будете жалеть? А ему кушать нужно и выпить пива забугорного ...
МЕДВЕЖУТЬ 21 ноя. 2021 г. в 12:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Вольфрамыч @ 21.11.2021 - 13:14)
С одной стороны - жалко пенсионерку , а с другой - суд вынес хорошее решение , чтобы ни у кого не возникало даже мысли сотрудничать с лагерной администрацией .

Так она наоборот не сотрудничала, пропускала людей без кодов, за что штраф ей и влупили. А эти отмазки, что якобы одного пропустила отлучившись по нужде, чтобы штраф не влупили по максимуму. Скорее всего пропускала всех иначе какой шанс у нее был наткнуться именно на проверяльщика?
pafnutik 21 ноя. 2021 г. в 12:04
0
Цитата (tehnomag @ 21.11.2021 - 11:49)
Цитата (GarriL @ 20.11.2021 - 23:06)
А на каком основании,стесняюсь спросить,какая-то пенсионерка будет проверять у людей код,шла бы она нах.......Вот нихера бабку не жалко.Она из отрядов Пу,наверное.Сама вписалась.Странно,что в слезах покинула зал.Должна была судейку поблагодарить.Ведь законы (какие правда непонятно)надо исполнять..И поймав человека без кода, такая бабка за толику малую вложила бы его ,сто пудов.Ради этого туда и пошла.

А на каком основании тебя такие же бабки за проезд заставляют платить? А на каком основании, тебя в подъезд консъерж не пускает? А потом удивляются, почему в стране не порядок, а говно. faceoff.gif И ведь что характерно, таких как ты быдланов становится всё больше. Правила вам не писаны, вы ездите как хотите и где хотите, срёте под себя, там же где отдыхаете, ибо "вам все должны"! dont.gif

Вы не путаете ничего? Консьерж в жилом доме, равно сторож, чужих не пускает. Контролёр проверяет оплату проезда. Это у них в обязанностях прописано. А кто такая эта бабка, чтобы я ей паспорт показывал? Я к вам, в порядке инициативы, на улице подойду и попрошу показать кукод и паспорт, вы мою просьбу уважите? lol.gif думаю, что нах пошлите и попытаетесь пинка дать для ускорения.
Ламбрекен 21 ноя. 2021 г. в 12:18
1
На ЯПе количество дебилов можно подсчитать с точностью до 5-ти штук. Надо просто кинуть кость в виде ругательства в адрес чего-нибудь, относящееся к Ковиду, и просто считай плюсы... Можно наоборот, сказать что меры властей по борьбе с Ковидом, это хорошо и правильно, и считай минусы...
И что интересно, всë-равно все поставят вакцину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skarb42 21 ноя. 2021 г. в 12:20
-1
Цитата (zashitnik @ 21.11.2021 - 11:45)
Иди бабок защищать уже, фигли дома сидишь. Ведь прямо в этот момент, кто-то где-то оскорбляет бабку

Гуляй уже, трёхрублёвый. Уж больно усиленно тут толпой чинушей защищаете и всё на бабок сваливаете. gigi.gif
skarb42 21 ноя. 2021 г. в 12:23
-1
Цитата (pafnutik @ 21.11.2021 - 11:53)
"Так властей и ругайте, раз она внезапно обязала проверять коды и оштрафовала бабку. Зачем её оскорблять?".

Ну а если власть завтра внезапно обяжет людей без кукодов камнями забивать? Эти же бабки первые побегут обломки кирпичей искать! И не нужно мне рассказывать про бедных и несчастных, которые вынуждены идти на преступление, чтобы выжить. Если грабитель вас в переулке ограбит, вы тоже его будете жалеть? А ему кушать нужно и выпить пива забугорного ...

Хуёвый ты фантазёр. К бабкам смотри спиной не поворачивайся.
Не знаю даже как в таком ужасном мире живёте и почему старики до сих пор живы.
Они же вас ущербных завтра камнями забивать будут.
Не планируете там нанести первый удар против потенциальной угрозы?
Махим 21 ноя. 2021 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Бабку прокатили на карусели с тройкой. Судья, прокурор, адвокат.
Нагрянула проверка, ну так ебать должны ответственного за обеспечение работы. Должен быть составлен регламент с правилами действия в случае: обеда, туалета и т.п. работник должен быть проинструктирован под роспись и т.д и т.п.
На мой взгляд это либо постанова, либо мерзкое, гнилое, беспредельное решение суда по указке.
В обоих случаях это будут сейчас массово пропихивать по всем сми и придавать максимальную огласку.
Зачем? Да что бы вот такие бабки по ноги бросались не пуская никого без кода, 10000 им не вытянуть никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МЕДВЕЖУТЬ 21 ноя. 2021 г. в 13:05
1
Господа, все мы в одной лодке. Вот, например, на личном примере. Я медик, профессия никак не предполагает стоять на вахте и что-то там проверять. Но с началом всего этого дебилизма начальство решило проверять температуру у всех, кто приходит в поликлинику, начиная от самих сотрудников заканчивая пациентами. А штатную единицу для этого не выделило и просто составило график, все дежурят по очереди. И раз в месяц медсестра превращается, хоп- в вахтера на целый день. Пока проверяем только температуру, что будет завтра, неизвестно, может и коды с паспортами. Сидеть на вахте- знаете реально никогда на это не училась, но вот видите, пришлось. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО НАС ЖДЕТ ЗАВТРА.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 21 ноя. 2021 г. в 13:08
Andori 21 ноя. 2021 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ебааа шиза у судьи... Так виноват хозяин магаза, который должен был организовать распорядок рабочего дня. А как они отдыхают!? Нарушение ТК, бабке нужно на своего работодателя в суд подавать!
Boooking 21 ноя. 2021 г. в 13:21
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 21.11.2021 - 13:05)
Господа, все мы в одной лодке. Вот, например, на личном примере. Я медик, профессия никак не предполагает стоять на вахте и что-то там проверять. Но с началом всего этого дебилизма начальство решило проверять температуру у всех, кто приходит в поликлинику, начиная от самих сотрудников заканчивая пациентами. А штатную единицу для этого не выделило и просто составило график, все дежурят по очереди. И раз в месяц медсестра превращается, хоп- в вахтера на целый день. Пока проверяем только температуру, что будет завтра, неизвестно, может и коды с паспортами. Сидеть на вахте- знаете реально никогда на это не училась, но вот видите, пришлось. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО НАС ЖДЕТ ЗАВТРА.

Если человек пройдет мимо и откажется измерять температуру - то какие действия? Препятствовать проходу?
МЕДВЕЖУТЬ 21 ноя. 2021 г. в 13:24
0
Цитата (Boooking @ 21.11.2021 - 15:21)
Господа, все мы в одной лодке. Вот, например, на личном примере. Я медик, профессия никак не предполагает стоять на вахте и что-то там проверять.  Но с началом всего этого дебилизма начальство решило проверять температуру у всех, кто приходит в поликлинику, начиная от самих сотрудников заканчивая пациентами. А штатную единицу для этого не выделило и просто составило график, все дежурят по очереди. И раз в месяц медсестра превращается, хоп- в вахтера на целый день. Пока проверяем только температуру, что будет завтра, неизвестно, может и коды с паспортами. Сидеть на вахте- знаете реально никогда на это не училась, но вот видите, пришлось. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО НАС ЖДЕТ ЗАВТРА.

Если человек пройдет мимо и откажется измерять температуру - то какие действия? Препятствовать проходу?

Ну у нас станция переливания, проходят только здоровые доноры, все равно терапевт перед процедурой и температуру проверит и вес и анализы возьмут, так что отказываться как то глупо, пока проблем не было)))) Да и ходят все свои, постоянные доноры wub.gif
VicBeard 21 ноя. 2021 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, а в каком законе вообще упоминается QR код?
VicBeard 21 ноя. 2021 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Господа, все мы в одной лодке.

Ну мы с вами, конечно, в одной, но, увы, не все ...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16171
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх