Прыгнувшему с хабаровской многоэтажки экстремалу порвали парашют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Децимус 26 ноя. 2021 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Там всё запечатлено. Видно, что водила был далеко и спецом разогнался.

На месте водилы я бы сказал , что, увидев спускающегося на парашюте с неба посреди города человека, принял его за вражеского шпиона - и принял меры к задержанию.
Всё. Ни один судья против этого не попрёт. Ещё и грамоту дали бы.
Zalf 26 ноя. 2021 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Snuppa @ 25.11.2021 - 22:42)
Я удивляюсь этому водителю.У меня у одной времени нет нигде в пути задерживаться?Пляч,откуда у людей времени вагон?Я бы этот "купол" объехала бы тихонечко от греха подальше.

нет времени на жизнь - сдохнешь рано, гордиться здесь не чем
Raino 26 ноя. 2021 г. в 00:17
Sceptic  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Децимус @ 26.11.2021 - 00:11)
Цитата
Там всё запечатлено. Видно, что водила был далеко и спецом разогнался.

На месте водилы я бы сказал , что, увидев спускающегося на парашюте с неба посреди города человека, принял его за вражеского шпиона - и принял меры к задержанию.
Всё. Ни один судья против этого не попрёт. Ещё и грамоту дали бы.

А по факту водиле присудят возмещение ущёрба, а прыгуну от силы штраф.
USPA318361 26 ноя. 2021 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Так, а тогда скорректируем ситуацию. Тут бейсер, ладно, серая зона в законе то сё.

Но вот взлетают обычные парашютисты на самолете, тут отказ двигателя, аварийное покидание летательного аппарата, вышли, открылись и спасаются значит.

И вот такой парашютист приземляется, значит, на парковку и вспоминает песню Лаэртского, типа, "ну думает блядь пронесло".

И тут откуда ни возьмись, как в той же песне, вылетает резвый хуй и оттормаживается на куполе.

Тогда как?
Bulett 26 ноя. 2021 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 26.11.2021 - 00:11)
Как уже написали выше, полный ппц творится в головах. Когда вам на голову или голову вашего ребенка свалится вот такое экстрим-мудо, рвать ему парашют будет уже поздно.
Ну, пусть расскажет каким именно образом его парашют оказался в зоне парковки. Желательно с видео как он его раскладывал, сушил, а не осуществлял общественно-опасную деятельность, связанную с риском для жизни себя и окружающих. Которая, кстати, требует согласования с органами местного муниципалитета. Чтобы так прыгать изначально надо обеспечить изолированность площади приземления и согласовать время проведения мероприятия.
  Водила не совершал наезд на пешехода, просто ехал. Что кто и кому говорил на видео - пусть сперва докажет экспертиза.
  Так что мудень-прыгун может чинить парашют за собственные деньги. В следующий раз включит мозги, что прыгать с крыш домов территории, где могут быть люди - не самая удачная идея.

А что, в зоне парковке нельзя быть парашюту?
Список бы еще того, чего запрещено проносить, прокатывать, чем пользоваться, пересекая парковку.
Ведь можно вести велосипед, а бдительный гражданин наедет на него и скажет, что я его в качестве транспортного средства для транспортировки бомбы в зону теракта собирался использовать.

Это сообщение отредактировал Bulett - 26 ноя. 2021 г. в 00:20
Децимус 26 ноя. 2021 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата

Я уверен, что ничего водиле не будет. Хотелось бы продолжения этой истории...
xandr2010 26 ноя. 2021 г. в 00:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ьуц @ 25.11.2021 - 22:55)
С каких пор бесправные проходимцы могут вершить суд над бесправными пролетунцами?

Бесправные проездуны )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А14 26 ноя. 2021 г. в 00:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Водитель: хуясе амеры обнаглели, шпиёнов забрасывают средь бела дня прямо в центр большого города. Придержу-ка я его за волочащийся по земле парашют, а пока позвоню в полицию.

Парашютист: ты попал, гони 160 тыс.
Децимус 26 ноя. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата

На видео есть маршрут попадания парашюта на парковку. Который однозначно вызовет вопросы у органов.
blintonik 26 ноя. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

о том что дети потом полезут прыгать он не думает
ValkYriE33 26 ноя. 2021 г. в 00:23
Приколист  •  На сайте 4 года
-5
Цитата
если б эти службы реагировали, хрен бы чувак продолжал прыгать.

"Явное неуважение к обществу выражается в противопоставлении себя окружающим и принятым повсеместно порядкам, демонстрации неуважения и пренебрежения к правилам и нормам. Виновник желает дестабилизировать ситуацию своим поведением, нарушить привычный ход событий" - статья за хулиганство - штраф в 0,3-0,5 млн. руб. или в размере зарплаты за 2-3 года;
обязательные работы в пределах 480 часов; исправительные работы от 1 до 2 лет и прочие плюшки ))

Извините конечно, но мне страшно становится, когда я знаю, что меня окружают такие, как мыслите вы. Увы.

Raino 26 ноя. 2021 г. в 00:25
Sceptic  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Децимус @ 26.11.2021 - 00:20)
Цитата

Я уверен, что ничего водиле не будет. Хотелось бы продолжения этой истории...

А я более чем уверен, что будет. Ещё и штраф за превышение скорости въебут, он там явно более 20км/ч ехал.
Egorusleft 26 ноя. 2021 г. в 00:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Drakonych @ 25.11.2021 - 22:41)
Цитата (123wq @ 25.11.2021 - 22:39)
этот человек был против того, чтобы я прыгал. Но по сути дела, это его личное желание, а законом это делать не запрещено

Да щаз! gigi.gif

"В городе много воздушных линий связи и электролиний, у них есть охранные зоны, в которых запрещаются или ограничиваются те виды деятельности, которые могут привести к повреждению проводов. Воздушных змеев нельзя запускать под проводами, взрывные работы проводить, с парашютом прыгать, высоким краном со стрелой грузы переносить, и т. д.
Нормативку выводить следует из Земельного кодекса, Воздушного кодекса и тп"

Не нужно путать внутренние регламенты, технические и технологические нормы с законом. Действительно много чего запрещено в охранной зоне линий электропередач. Но это относится к проведению всяческих работ. Да все теми же регламентами парашютные прыжки даже не рассматриваются.
Так кто нибудь назовет закон, который запрещает прыгать с парашютом со зданий?
Или будем делать квадратные глаза и причитать - мол а если бы ребенок тут оказался, а если бы рвануло, а если бы беременная мимо проходила, а если бы....
И запрещать, запрещать, запрещать! Мало вам запретов?
Децимус 26 ноя. 2021 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
А я более чем уверен, что будет. Ещё и штраф за превышение скорости въебут, он там явно более 20км/ч ехал.

Посмотрим. Хотелось бы попросить коллег, кто там проживает, держать тему на карандаше - и давать инфу на ЯП.
ValkYriE33 26 ноя. 2021 г. в 00:30
-3
Цитата (Aleksey4444 @ 26.11.2021 - 00:11)
Как уже написали выше, полный ппц творится в головах. Когда вам на голову или голову вашего ребенка свалится вот такое экстрим-мудо, рвать ему парашют будет уже поздно.
Ну, пусть расскажет каким именно образом его парашют оказался в зоне парковки. Желательно с видео как он его раскладывал, сушил, а не осуществлял общественно-опасную деятельность, связанную с риском для жизни себя и окружающих. Которая, кстати, требует согласования с органами местного муниципалитета. Чтобы так прыгать изначально надо обеспечить изолированность площади приземления и согласовать время проведения мероприятия.
Водила не совершал наезд на пешехода, просто ехал. Что кто и кому говорил на видео - пусть сперва докажет экспертиза.
Так что мудень-прыгун может чинить парашют за собственные деньги. В следующий раз включит мозги, что прыгать с крыш домов территории, где могут быть люди - не самая удачная идея.

Такое может быть а может и не быть. А если вот он прыгнул 12 раз и все удачно. И больше решил не прыгать. И вот вы его заочно оскорбили, что он долбоеб, и оклеветали так же заочно, он "мог бы убить человека"
Можно на ровном месте умереть. Да, это опасный вид спорта, но перечитайте текст, там прописано КАК ЧЕЛОВЕК ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ К ПРЫЖКУ. ЧТОБ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ.
КТО МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ТАК ЭТО ТОЛЬКО ОН
Хочу, чтоб починку парашюта оплатил психопат водитель.
Мужик мужика не понял. Пф

Bulett 26 ноя. 2021 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Децимус @ 26.11.2021 - 00:22)
Цитата

На видео есть маршрут попадания парашюта на парковку. Который однозначно вызовет вопросы у органов.

Да ради бога.
Разве даже неправедный путь чего-либо материально ценного, не представляющего в текущем положении опасность или непреодолимое препятствие, автоматически делает законным умышленное безвозмездное уничтожение или порчу этого самого материально ценного?
ValkYriE33 26 ноя. 2021 г. в 00:31
0
Цитата (Децимус @ 26.11.2021 - 00:22)

Вот вы нудный

ванек44 26 ноя. 2021 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вспомнил...кино "фонтан" там такой же

TurisT1488 26 ноя. 2021 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Egorusleft @ 26.11.2021 - 00:25)
Цитата (Drakonych @ 25.11.2021 - 22:41)
Цитата (123wq @ 25.11.2021 - 22:39)
этот человек был против того, чтобы я прыгал. Но по сути дела, это его личное желание, а законом это делать не запрещено

Да щаз! gigi.gif

"В городе много воздушных линий связи и электролиний, у них есть охранные зоны, в которых запрещаются или ограничиваются те виды деятельности, которые могут привести к повреждению проводов. Воздушных змеев нельзя запускать под проводами, взрывные работы проводить, с парашютом прыгать, высоким краном со стрелой грузы переносить, и т. д.
Нормативку выводить следует из Земельного кодекса, Воздушного кодекса и тп"

Не нужно путать внутренние регламенты, технические и технологические нормы с законом. Действительно много чего запрещено в охранной зоне линий электропередач. Но это относится к проведению всяческих работ. Да все теми же регламентами парашютные прыжки даже не рассматриваются.
Так кто нибудь назовет закон, который запрещает прыгать с парашютом со зданий?
Или будем делать квадратные глаза и причитать - мол а если бы ребенок тут оказался, а если бы рвануло, а если бы беременная мимо проходила, а если бы....
И запрещать, запрещать, запрещать! Мало вам запретов?

Блин не объяснишь это многим
плезанс 26 ноя. 2021 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (blintonik @ 26.11.2021 - 03:22)
о том что дети потом полезут прыгать он не думает

У детей нет денег на паршют.
А у тех у которых есть не живут в Хабаровске.
TurisT1488 26 ноя. 2021 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (А14 @ 26.11.2021 - 00:20)
Водитель: хуясе амеры обнаглели, шпиёнов забрасывают средь бела дня прямо в центр большого города. Придержу-ка я его за волочащийся по земле парашют, а пока позвоню в полицию.

Парашютист: ты попал, гони 160 тыс.

Хаха, тоже вариант.
Bulett 26 ноя. 2021 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну я могу понять некоторое недовольство - "а вдруг на вашего ребенка...", но просто ощущения от статистики - случаи нанесения травм приземлившимся, пусть даже в жилой застройке парашютистом ребенку, пешеходу, авто - они вообще есть, такие случаи?
А вот мерзкое хамство неадекватов за рулем, оно сплошь и рядом. И на видео - просто пример дурацкого поведения.
Очень несимпатичный поступок водителя, как бы не был виноват парашют.
Egorusleft 26 ноя. 2021 г. в 00:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Лектер007 @ 25.11.2021 - 23:33)
Цитата (ENRIQUE @ 25.11.2021 - 22:48)
вот автомобилист подохуел, как дорого может стоить кусок тряпки, знал бы...

Тащемта посторонний предмет на проезжей части. Парашютист охуеет, узнав, что его парашюта там быть не должно и в порче никто не виноват кроме него самого.
Это как если выкинуть на дорогу телефон, а потом предъявлять мол какого хуя корыто по нему проехалась и сломало.

Ахаха! а как определить что есть посторонний предмет?
Твоё тело на дороге не посторонний предмет ли?
А если посерьезнее, то следуя твоей логике получается, что детская коляска или санки с маленьким ребенком, которые за собой тянет взрослый тоже посторонний предмет и можно их давить?
ZloyCoyot 26 ноя. 2021 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
gluk35 26 ноя. 2021 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (5gor2673 @ 25.11.2021 - 22:43)
встретились два дебила

дебил только один. И это пернатый.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33763
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх