вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Прыгнувшему с хабаровской многоэтажки экстремалу порвали парашют
[
Версия для печати
]
Страницы:
(24)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Zalf
26 ноя. 2021 г. в 00:45
Ярила • На сайте 15 лет
1
Цитата
(Zalf @ 26.11.2021 - 00:12)
Цитата
(Snuppa @ 25.11.2021 - 22:42)
Я удивляюсь этому водителю.У меня у одной времени нет нигде в пути задерживаться?Пляч,откуда у людей времени вагон?Я бы этот "купол" объехала бы тихонечко от греха подальше.
нет времени на жизнь - сдохнешь рано, гордиться здесь не чем
а чего вы тут несогласные? все дружно на буржуазное государство поработать решили в радость?
одна дура отписалась что у нее нет времени ни на что кроме работы, другая.. вам правда весело жить? и смысл наверно есть? цель какая-то?
- ты не панимаешь нам сына-дочь нада вырастить!? для чего, ради чего, блять?
впрочем ладно, неважно, похуй. картинка умной лягушки.
Zalf
комментарий скрыт
1
Egorusleft
26 ноя. 2021 г. в 00:45
Хохмач • На сайте 13 лет
-1
Цитата
(TurisT1488 @ 26.11.2021 - 00:36)
Цитата
(Egorusleft @ 26.11.2021 - 00:25)
Цитата
(Drakonych @ 25.11.2021 - 22:41)
Цитата
(123wq @ 25.11.2021 - 22:39)
этот человек был против того, чтобы я прыгал. Но по сути дела, это его личное желание, а
законом это делать не запрещено
Да щаз!
"В городе много воздушных линий связи и электролиний, у них есть охранные зоны, в которых запрещаются или ограничиваются те виды деятельности, которые могут привести к повреждению проводов. Воздушных змеев нельзя запускать под проводами, взрывные работы проводить, с парашютом прыгать, высоким краном со стрелой грузы переносить, и т. д.
Нормативку выводить следует из Земельного кодекса, Воздушного кодекса и тп"
Не нужно путать внутренние регламенты, технические и технологические нормы с законом. Действительно много чего запрещено в охранной зоне линий электропередач. Но это относится к проведению всяческих работ. Да все теми же регламентами парашютные прыжки даже не рассматриваются.
Так кто нибудь назовет закон, который запрещает прыгать с парашютом со зданий?
Или будем делать квадратные глаза и причитать - мол а если бы ребенок тут оказался, а если бы рвануло, а если бы беременная мимо проходила, а если бы....
И запрещать, запрещать, запрещать! Мало вам запретов?
Блин не объяснишь это многим
А чего объяснять? закон в студию. Там все написано.
Позвольте ознакомиться с закончиком?
Нету? Ну так сидим и тушим пуканы, ибо нехуй.
Если кому то лично не нравится, это не значит что не законно.
Мне вот не все темы Грабли по душе. Это же не значит что надо ее штрафовать и в тюрмы сажать.
Egorusleft
комментарий скрыт
-1
gluk35
26 ноя. 2021 г. в 00:47
Ярила • На сайте 9 лет
-2
Цитата
(ValkYriE33 @ 25.11.2021 - 22:44)
Цитата
(5gor2673 @ 25.11.2021 - 22:43)
встретились два дебила
В чем прыгающий - дебил, по вашему мнению?
Например нарушение правил полётов. А водила скажет. я ехал по дороге. ДТП не было. а какой пернатый пидар тут свою тряпку бросил.
gluk35
комментарий скрыт
-2
Egorusleft
26 ноя. 2021 г. в 00:48
Хохмач • На сайте 13 лет
-3
Цитата
(gluk35 @ 26.11.2021 - 00:47)
Цитата
Цитата
встретились два дебила
Например нарушение правил полётов. А водила скажет. я ехал по дороге. ДТП не было. а какой пернатый пидар тут свою тряпку бросил.
Рукалицо!!!
Каких полетов?
Эшелон не запросил перед прыжком?
Egorusleft
комментарий скрыт
-3
Raino
26 ноя. 2021 г. в 00:50
Sceptic • На сайте 12 лет
0
Цитата
(gluk35 @ 26.11.2021 - 00:47)
Цитата
Цитата
встретились два дебила
ВНЕЗАПНО, но парковка не дорога, это прилегающая территория.
Raino
комментарий скрыт
0
AquaRobot
26 ноя. 2021 г. в 00:52
Ярила • На сайте 12 лет
3
Egorusleft
Цитата
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство.
Цитата
Гагаринский районный суд назначил 11 суток административного ареста бейсджамперам, прыгнувшим накануне с парашютом с высотки на Ленинском проспекте. Об этом в пятницу, 24 сентября, сообщили в пресс-службе суда.
«Гагаринским районным судом города Москвы вынесено постановление о признании Свитнева Л.И. и Дербенёва Д.А. виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 («Мелкое хулиганство») Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, с назначением административного наказания в виде административного ареста сроком на 11 суток», — цитирует представителя суда агентство городских новостей «Москва».
23 сентября полиция начала проверку после размещения в интернете видео с несколькими парашютистами, которые спрыгнули с высотного здания на Ленинском проспекте и приземлились на проезжую часть, сообщает телеканал «360».
На нарушителей были заведены дела о мелком хулиганстве.
https://iz.ru/1226643/2021-09-24/sud-aresto...-beisdzhamperov
Цитата
Или будем делать квадратные глаза и причитать - мол а если бы ребенок тут оказался, а если бы рвануло, а если бы беременная мимо проходила, а если бы....
Ну я выше уже писал, про подобную логику, что можно устраивать ночные гонки по городу оправдывая их тем, что "но ведь ничего не случилось же!"
Это сообщение отредактировал
AquaRobot
- 26 ноя. 2021 г. в 00:53
AquaRobot
комментарий скрыт
3
gluk35
26 ноя. 2021 г. в 00:55
Ярила • На сайте 9 лет
5
Цитата
(Raino @ 25.11.2021 - 23:19)
\
Ты ебанько слегка, да? Это не неуправляемый купол так-то, а параплан, парашютист приземлится куда захочет.
Во первых, это не параплан. во вторых, не такой уж и управляемый. любой порыв ветра. и летишь куда несет.
gluk35
комментарий скрыт
5
gluk35
26 ноя. 2021 г. в 00:58
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(Raino @ 25.11.2021 - 23:34)
Цитата
(Drakonych @ 25.11.2021 - 23:32)
Цитата
(Raino @ 25.11.2021 - 23:19)
Ты ебанько слегка, да? Это не неуправляемый купол так-то, а параплан, парашютист приземлится куда захочет.
Долбоебушка, погугли про воздушные потоки и посмотри Ютюб.
Там дома вокруг, откуда там такие порывы будут?
Там ещё хужее порывы. ибо дома розу ветров меняют мама негорюй.
gluk35
комментарий скрыт
2
AquaRobot
26 ноя. 2021 г. в 00:59
Ярила • На сайте 12 лет
4
Egorusleft
Цитата
Логика у вас просто замечательная.
Если не запрещено, значит разрешено.
А например, корову можно в квартире на 7-ом этаже держать? Закона что нельзя, точно нет.
А если например я буду кидаться с балкона 10-го этажа гондонами с водой. Мусор я после себя уберу, а вода сама высохнет. Закона кидать презервативы наполненные водой нет, значит можно?
AquaRobot
комментарий скрыт
4
Egorusleft
26 ноя. 2021 г. в 00:59
Хохмач • На сайте 13 лет
-4
Цитата
(AquaRobot @ 26.11.2021 - 00:52)
Egorusleft
Цитата
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство.
Цитата
Гагаринский районный суд назначил 11 суток административного ареста бейсджамперам, прыгнувшим накануне с парашютом с высотки на Ленинском проспекте. Об этом в пятницу, 24 сентября, сообщили в пресс-службе суда.
«Гагаринским районным судом города Москвы вынесено постановление о признании Свитнева Л.И. и Дербенёва Д.А. виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 («Мелкое хулиганство») Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, с назначением административного наказания в виде административного ареста сроком на 11 суток», — цитирует представителя суда агентство городских новостей «Москва».
23 сентября полиция начала проверку после размещения в интернете видео с несколькими парашютистами, которые спрыгнули с высотного здания на Ленинском проспекте и приземлились на проезжую часть, сообщает телеканал «360».
На нарушителей были заведены дела о мелком хулиганстве.
https://iz.ru/1226643/2021-09-24/sud-aresto...-beisdzhamperov
Цитата
Ну я выше уже писал, про подобную логику, что можно устраивать ночные гонки по городу оправдывая их тем, что "но ведь ничего не случилось же!"
И ежу понятно что статья за хулиганку притянута за уши, так как нет ничего другого более подходящего.
А это уже ущербность всей нашей и правоохранительной и судебной системы.
В противовес всем тем, кто ставит в сравнение гонки на авто, мотоциклах и так далее - не сравнивайте жопу с ладонью.
Одно дело неадекватные особи, адреналиновые наркоманы и зачастую не в трезвом виде, ради понтов и выебонов гоняют, шумят, рискуют жизнями многих на дорогах.
И другое дело заранее спланированный, выверенный до мельчайших деталей, подкрепленный собственным чувством страха (сами попробуйте прыгнуть с высоты), много раз продуманный одноразовый прыжок с парашютом, который длится буквально несколько секунд и при этом он не оборудован орущим на десять кварталов прямотоком
Egorusleft
комментарий скрыт
-4
sdloop
26 ноя. 2021 г. в 01:01
Ярила • На сайте 14 лет
-3
Цитата
(100тыща500 @ 25.11.2021 - 23:09)
Водила - чмошник, который никогда ничего подобного сделать не сможет, поэтому и агрится.
Парашютисту - штраф 500р за что-нибудь
с водилы - 160.000 в пользу парашютиста
Обычно с такими парашютистами, просто беседа.
Ведь вопрос спасения людей из горящих высоток очень актуален, а путей решения не так много.
Это я байку от знакомых слышал.
После прыжка со своего дома - их не задержали, но участковый пригласил написать объяснение.
В объяснительных написали, что дом высотный, одноподъездный, парашюты личные, мы инструкторы по парашютному - недавно посмотрели документалку про 9/11 вот и решили показать возможный путь спасения.
Участливый посмеялся, но на следующие выходные на прыжках в клубе на ДЗ, где они инструкторами, перворазников и AFF-ников было в три раза больше обычного. И участковый с женой тоже, как перворазники.
Прыгнул только участковый. Врач на медосмотре не пропустила жену - отправила за тестом не беременность. Он одновременно и обрадовался и расстроился - это ж второй прыжок не факт что и будет. Ну типа, что ответственность за семью.
Тест был с двумя полосками.
Это сообщение отредактировал
sdloop
- 26 ноя. 2021 г. в 01:03
sdloop
комментарий скрыт
-3
Egorusleft
26 ноя. 2021 г. в 01:01
Хохмач • На сайте 13 лет
-1
Цитата
(AquaRobot @ 26.11.2021 - 00:59)
Egorusleft
Цитата
Логика у вас просто замечательная.
Если не запрещено, значит разрешено.
А например, корову можно в квартире на 7-ом этаже держать? Закона что нельзя, точно нет.
А если например я буду кидаться с балкона 10-го этажа гондонами с водой. Мусор я после себя уберу, а вода сама высохнет. Закона кидать презервативы наполненные водой нет, значит можно?
Совершенно верно.
ubi jus incertum, ibi nullum - если закон неопределенен - закона нет
Так устроено наше законодательство.
Egorusleft
комментарий скрыт
-1
gluk35
26 ноя. 2021 г. в 01:02
Ярила • На сайте 9 лет
-1
Цитата
(AndreyK1 @ 25.11.2021 - 23:35)
А если у бабушки бы был член она бы была дедушкой, понятно что этому доходяге надо в подьездах пиво жрать или например быть курьером а не по 160 тыщ покупать парашуты и сигать с высоты чтобы все пугались)))) так же ваше величество))))) кому он помешал в видео ? С какого места смотреть? Давай тогда всем запретим всем чем им нравится заниматься а если вот поранишься а если я вот идти мимо буду а ты на велесипеде упадешь на меня ?)))) Федору Емельяненко запрети тогда драться
В любом городе мира такие вот прыжки запрещены. от слова совсем. ДЕбилы скачут, и потом платят огромные штрафы.
gluk35
комментарий скрыт
-1
gluk35
26 ноя. 2021 г. в 01:04
Ярила • На сайте 9 лет
-1
Цитата
(mrPitkin @ 25.11.2021 - 23:51)
В России не запрещено прыгать с зданий, автогубитель неправ.
да ладно.....
gluk35
комментарий скрыт
-1
ПРИМа25
26 ноя. 2021 г. в 01:05
Дед-пердед • На сайте 12 лет
4
Цитата
(Egorusleft @ 26.11.2021 - 07:59)
В противовес всем тем, кто ставит в сравнение гонки на авто, мотоциклах и так далее - не сравнивайте жопу с ладонью.
Одно дело неадекватные особи, адреналиновые наркоманы и зачастую не в трезвом виде, ради понтов и выебонов гоняют, шумят, рискуют жизнями многих на дорогах.
И другое дело заранее спланированный, выверенный до мельчайших деталей, подкрепленный собственным чувством страха (сами попробуйте прыгнуть с высоты), много раз продуманный одноразовый прыжок с парашютом, который длится буквально несколько секунд и при этом он не оборудован орущим на десять кварталов прямотоком
К сожалению, гонщики тоже считают что у них всё выверено до мельчайших деталей. Даже громкость выхлопа.
ПРИМа25
комментарий скрыт
4
nyarlathoten
26 ноя. 2021 г. в 01:06
Ярила • На сайте 5 лет
2
Цитата
Во всем, я подозреваю что рождение у него тоже экстремальное было, из мужской жопы.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
nyarlathoten
комментарий скрыт
2
Raino
26 ноя. 2021 г. в 01:08
-3
Цитата
(gluk35 @ 26.11.2021 - 01:02)
Цитата
А если у бабушки бы был член она бы была дедушкой, понятно что этому доходяге надо в подьездах пиво жрать или например быть курьером а не по 160 тыщ покупать парашуты и сигать с высоты чтобы все пугались)))) так же ваше величество))))) кому он помешал в видео ? С какого места смотреть? Давай тогда всем запретим всем чем им нравится заниматься а если вот поранишься а если я вот идти мимо буду а ты на велесипеде упадешь на меня ?)))) Федору Емельяненко запрети тогда драться
В любом городе мира такие вот прыжки запрещены. от слова совсем. ДЕбилы скачут, и потом платят огромные штрафы.
Серьёзно? Открой ютубчик и посмотри на бейсджампинг и последствия. Максимум штраф за хулиганство.
Raino
комментарий скрыт
-3
Egorusleft
26 ноя. 2021 г. в 01:09
Хохмач • На сайте 13 лет
1
Цитата
(gluk35 @ 26.11.2021 - 01:02)
Цитата
Ты в курсе, что вся наша законодательная база построена на вот точно таких же словах отдельных личностей, которые в свое время так же кивали на запад и говорили а вот там, а вот у них...
Отсюда у тебя и медицина страховая и оболванивающее ЕГЭ и ОСАГи разные и все прочее дерьмо.
Egorusleft
комментарий скрыт
1
gluk35
26 ноя. 2021 г. в 01:14
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(Raino @ 26.11.2021 - 00:10)
И, кстати, да. Парковка проезжей частью не является, если что.
да ладно. а чем она является. посадочной полосой дебилов пернатых?
gluk35
комментарий скрыт
2
gluk35
26 ноя. 2021 г. в 01:15
Ярила • На сайте 9 лет
-3
Цитата
(Egorusleft @ 26.11.2021 - 01:09)
Ты в курсе, что вся наша законодательная база построена на вот точно таких же словах отдельных личностей, которые в свое время так же кивали на запад и говорили а вот там, а вот у них...
Отсюда у тебя и медицина страховая и оболванивающее ЕГЭ и ОСАГи разные и все прочее дерьмо.
Эта база из СССР выросла. попробуй полетай над городом. быстро собьют.
gluk35
комментарий скрыт
-3
Raino
26 ноя. 2021 г. в 01:15
0
Цитата
(gluk35 @ 26.11.2021 - 01:14)
Цитата
(Raino @ 26.11.2021 - 00:10)
И, кстати, да. Парковка проезжей частью не является, если что.
да ладно. а чем она является. посадочной полосой дебилов пернатых?
Открой ПДД и прочитай внимательно. Парковка - прилегающая территория.
Raino
комментарий скрыт
0
gluk35
26 ноя. 2021 г. в 01:16
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(Raino @ 26.11.2021 - 01:08)
Серьёзно? Открой ютубчик и посмотри на бейсджампинг и последствия. Максимум штраф за хулиганство.
За хулиганку, на секунду, дают реальные сроки. Это между прочим уголовная статья. на секунду
gluk35
комментарий скрыт
0
SuperGSM
26 ноя. 2021 г. в 01:18
Ярила • На сайте 9 лет
-3
Цитата
(Drakonych @ 25.11.2021 - 22:41)
Цитата
(123wq @ 25.11.2021 - 22:39)
этот человек был против того, чтобы я прыгал. Но по сути дела, это его личное желание, а
законом это делать не запрещено
Да щаз!
"В городе много воздушных линий связи и электролиний, у них есть охранные зоны, в которых запрещаются или ограничиваются те виды деятельности, которые могут привести к повреждению проводов. Воздушных змеев нельзя запускать под проводами, взрывные работы проводить, с парашютом прыгать, высоким краном со стрелой грузы переносить, и т. д.
Нормативку выводить следует из Земельного кодекса, Воздушного кодекса и тп"
Ты удивишься, но нет запретов в НПА на эти прыжки. Ты ересь пишешь.
SuperGSM
комментарий скрыт
-3
griny29
26 ноя. 2021 г. в 01:18
по жизни • На сайте 11 лет
-1
Парашют не очко,можно отремонтировать......
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
griny29
комментарий скрыт
-1
gluk35
26 ноя. 2021 г. в 01:19
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(Egorusleft @ 26.11.2021 - 00:48)
Рукалицо!!!
Каких полетов?
Эшелон не запросил перед прыжком?
Обычных. Даже парашютные прыжки по законодательству обязаны согласовываться. Нет. значит нарушение. Или не так?
gluk35
комментарий скрыт
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 33763
0 Пользователей:
Страницы:
(24)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В США грумера оштрафовали на $20 тыс. за отказ стричь «русского»...
(36)
W0000
Инкубатор
10:15
Разработчик сайта Кремля: Роскомнадзор достиг «технического пред...
(161)
Якофеварка
Тексты
Якутское блюдо
(64)
Стамп
Видео
В Екатеринбурге надругались над 11-летней девочкой с Уралмаша
(57)
Layton
Инкубатор
Про томатную пасту (последствия частого употребления)
(107)
gamayun
Инкубатор
Кроссовер Волга впервые сфотографировали на дорогах
(189)
Boroda076
Авто/Мото
Группа крови на рукаве
(20)
gbhfvblf
Инкубатор
Вот она соплей наелась
(57)
ejik
Картинки
Пермяки начали покупать «пейджеры» Meshtastic для передачи сообщ...
(142)
drdevils
Тексты
«Здравый смысл возобладал»
(23)
mrzorg
Инкубатор
Иран пошёл на переговоры с США благодаря Китаю
(29)
Гуинплен
Инкубатор
Как всё происходило
(8)
Котятко
Инкубатор
Слишком много экшена
(332)
KsandrP
Видео
Красотки из Сети 08.04.2026.
(6)
mitya79
Инкубатор
Партия «Единая Россия» почти месяц не может добиться включения с...
(39)
RedMoon123
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх