Врач скорой помощи: Женщины калечат мужчин!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чайнег 29 ноя 2021 в 13:00
Весельчак Ы  •  На сайте 11 лет
4
Всё жду, когда семья моих соседушек друг друга поубивает.
Там такая любовь... прям до гроба.
Она его иначе как мразью и "пошёл нахуй отсюда" не называет. Он чёт бубнит в ответ.
Думаю, интрига ещё пару лет сохранится, а потом всё rip.gif
popcorn.gif
msi 29 ноя 2021 в 13:01
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МарусяSuslik @ 29.11.2021 - 12:52)
Всех мужиков отписдили?
Хосподи, 756 аленей, внести в Красную книгу и в заповедник.

я тож хочу в красную книгу.
и чтоб не работать.
GeorgeSKP 29 ноя 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zmejja @ 29.11.2021 - 10:37)
polsmith

не муж с женой её изнутри разрушают, а извне?

Страны, где у бабцов высокий доход и соответственно больше прав, демонстрируют уверенное снижение рождаемости. И наоборот. Как только баба перестаёт зависеть от мужика (финансово, по причине общественного мнения), она сразу же начинает требовать бОльшего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lenely 29 ноя 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Легче убить, чем переделать. Поздно, раньше надо было думать, теперь поздно.
DDDmitry 29 ноя 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да и вообще женщины прям садистки какие то... Вот вы хоть раз слышали чтоб мужук бабе сиськи отрезал?

Алена119 29 ноя 2021 в 13:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
А задумывались ли мужики за что их бабы бьют.
Я как то посмотрела передачу по телеку про женщин которые сидят на зоне из на того что убили своего мужа или сожителя.
Так вот после просмотра подумала и ушла от своего мужа, потому что если бы он еще раз меня ударил, я б его убила, и оказалась бы за решеткой.
Да и дом который мы вместе строили он продавать не хочет, живет там себе, не работает, бухает, и продать не заставить по закону. А я с детьми снимаю квартиру.
И да мне збс. Я еще на хату себе заработаю.
астраном94 29 ноя 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Setti @ 29.11.2021 - 10:24)
Болели с женой ковидлой пиздец как тяжело. Выжили только благодаря любви друг к другу. Так что не надо обобщать. И да, у нас на двоих в собственности 3 квартиры и дом, никогда никаких разногласий не было по этому поводу.

Жена за спиной стоИт? lol.gif
DDDmitry 29 ноя 2021 в 13:05
1
Цитата (lenely @ 29.11.2021 - 13:01)
Легче убить, чем переделать. Поздно, раньше надо было думать, теперь поздно.

кого убить?!?! blink.gif
GeorgeSKP 29 ноя 2021 в 13:05
0
Цитата (Тиранка @ 29.11.2021 - 12:56)
Они на самом деле есть. Лично видела мадаму,уже отсидевшую за убийство мужа,и наличие 2 детей ей не помогло. Хотя внешне она напоминала моль в манто,худая,как спирохета.Как с таким телосложением хватило сил убить-не знаю,но факт.

При наличии в руках колюще-режущего либо ударно-дробящего предмета телосложение противников отходит на второй план. У нас раз бабка (ростом метр в прыжке) тяжелым советским графином превратила лицо своей подруги в фарш. Реально погибшую опознавали по вещам, потому что лица у неё не было

Expertseu 29 ноя 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Зовите Кочета и ВнукаПионеров!!! У них хлеб отбирают!
GeorgeSKP 29 ноя 2021 в 13:06
1
Цитата (Алена119 @ 29.11.2021 - 13:04)
А задумывались ли мужики за что их бабы бьют.
Я как то посмотрела передачу по телеку про женщин которые сидят на зоне из на того что убили своего мужа или сожителя.
Так вот после просмотра подумала и ушла от своего мужа, потому что если бы он еще раз меня ударил, я б его убила, и оказалась бы за решеткой.
Да и дом который мы вместе строили он продавать не хочет, живет там себе, не работает, бухает, и продать не заставить по закону. А я с детьми снимаю квартиру.

Что значит «не хочет»? Дом-то оформлен хоть? Если да, то никаких проблем нет, правда цену придётся снижать

Dimems 29 ноя 2021 в 13:06
Ебрила  •  На сайте 12 лет
5
львиная доля пьяные разборки, как это у нас принято, а вторая — самооборона при конфликтах, и это факт. Я вообще был в шоке, когда среди не очень близких знакомых слышал такие фразы мол "Бабе надо иногда пиздян прописывать, что бы место знала" и ещё один такое говорил "Ебашу её примерно раз в полгода, эффекта как раз на полгода хватает". Хз, мужики, не найти вариков решить всё словами и ебашить кулаками и ногами заведомо слабого противника, ну такое себе мужество.
Елено4ka 29 ноя 2021 в 13:07
ШутниЦа  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайнег @ 29.11.2021 - 13:00)
Всё жду, когда семья моих соседушек друг друга поубивает.
Там такая любовь... прям до гроба.
Она его иначе как мразью и "пошёл нахуй отсюда" не называет. Он чёт бубнит в ответ.
Думаю, интрига ещё пару лет сохранится, а потом всё rip.gif
popcorn.gif

У меня такие же соседи сверху, постоянно убивают друг друга часа в 2 ночи, потом тишина, потом часов в 7 утра они воскресают. Видимо, водка - это элексир жизни.
motya 29 ноя 2021 в 13:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 29.11.2021 - 12:58)
с тем что не миллионы женщин страдают от насилия как ты пишешь, а в 2 раза меньше чем мужчины мой юный демагог! gigi.gif

ты ж мой сладкий wub.gif
тут написано про убитых, а не про страдающих
DDDmitry 29 ноя 2021 в 13:08
0
Цитата (motya @ 29.11.2021 - 13:07)
Цитата (DDDmitry @ 29.11.2021 - 12:58)
с тем что не миллионы женщин страдают от насилия как ты пишешь, а в 2 раза меньше чем мужчины мой юный демагог! gigi.gif

ты ж мой сладкий wub.gif
тут написано про убитых, а не про страдающих

однако с тем что пострадавших мужуков всего несколько сотен, на основании этой статистики ты не споришь! lol.gif
астраном94 29 ноя 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Алена119 @ 29.11.2021 - 13:04)

lol.gif стандартная сказка яповских баб

И это- нахуя от такого было рожать? От большого ума, наверное brake.gif
МарусяSuslik 29 ноя 2021 в 13:09
Каза  •  На сайте 10 лет
3
DDDmitry
Цитата

Так бабы и не дерутся руками а подручными средствами, ножи там всяческие и тд

Блин, ну вот чтобы я схватилась за нож и ударила мужчину им, чисто гипотетически рассуждая, он должен угрожать моей жизни или жизни моих детей.
Сериал смотрела «Почему женщины убивают», вот один из вариантов жена спланировала и организовала убийство своего мужа, за то что он из-за своего блядства «убил» их ребёнка и сделал всё так, что его жена думала, что это она виновата. И вот я её поняла)
DDDmitry 29 ноя 2021 в 13:09
5
Цитата (Dimems @ 29.11.2021 - 13:06)
львиная доля пьяные разборки, как это у нас принято, а вторая — самооборона при конфликтах, и это факт. Я вообще был в шоке, когда среди не очень близких знакомых слышал такие фразы мол "Бабе надо иногда пиздян прописывать, что бы место знала" и ещё один такое говорил "Ебашу её примерно раз в полгода, эффекта как раз на полгода хватает". Хз, мужики, не найти вариков решить всё словами и ебашить кулаками и ногами заведомо слабого противника, ну такое себе мужество.

Решить с женщиной словами?!?!
Как вы наверно еще молоды dont.gif lol.gif
GeorgeSKP 29 ноя 2021 в 13:09
0
Цитата (6yxou @ 29.11.2021 - 10:30)
Уже не раз слышал дебильное с моей точки зрения определение "абьюзер".Не пора ли придумать аналогичное для противоположного пола?Или отменить эти идиотские клише, поскольку косячат все?

Да нормально слово, если почитать перевод. В советское время в отношении таких кадров было определение «дебошир» и «хулиган»

VragNaroda 29 ноя 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zmejja @ 29.11.2021 - 10:48)

а как жить то с вами, через одного член не стоит и нищеёб на нищеёбе gigi.gif
С хорошим мужчиной разве только идиотка разведётся.

Врётъ, я бы даже сказал пездитъ!
Баба не уходит от мужика с которым ей плохо.
Баба уходит от мужика без которого ей будет хорошо.
DDDmitry 29 ноя 2021 в 13:09
1
Цитата (МарусяSuslik @ 29.11.2021 - 13:09)
DDDmitry
Цитата

Так бабы и не дерутся руками а подручными средствами, ножи там всяческие и тд

Блин, ну вот чтобы я схватилась за нож и ударила мужчину им, чисто гипотетически рассуждая, он должен угрожать моей жизни или жизни моих детей.
Сериал смотрела «Почему женщины убивают», вот один из вариантов жена спланировала и организовала убийство своего мужа, за то что он из-за своего блядства «убил» их ребёнка и сделал всё так, что его жена думала, что это она виновата. И вот я её поняла)

Когда баба в истерике она нихера не соображает brake.gif
motya 29 ноя 2021 в 13:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (DDDmitry @ 29.11.2021 - 13:08)
однако с тем что пострадавших мужуков всего несколько сотен, на основании этой статистики ты не споришь! lol.gif

а зачем мне с этим спорить? я и написала - несколько сотен убитых от собственного идиотизма мужиков why.gif
мертвые вообще редко страдают.

Цитата (DDDmitry @ 29.11.2021 - 13:09)
Когда баба в истерике она нихера не соображает brake.gif

а зачем вы доводите бабу до истерики? poke.gif

Это сообщение отредактировал motya - 29 ноя 2021 в 13:10
GeorgeSKP 29 ноя 2021 в 13:10
-3
Цитата (астраном94 @ 29.11.2021 - 13:08)
стандартная сказка яповских баб

И это- нахуя от такого было рожать? От большого ума, наверное

Потому что во время течки баба не думает головой-всё решают исключительно инстинкты. Потом правда приходит осознание произошедшего пиздеца

SmD 29 ноя 2021 в 13:11
2
Бля квартиранта забрали мусора на прошлой неделе, дверь сломали, пизда сказала что он изнасиловал ее... Как итог он в сизо... Дверь входная, и почему то балконная РАЗЪЁБАНЫ, экспертиза показала что ИЗНОСА не было... Но БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!! У него оказалось УСЛОВКА, она ушла от него в 23, В ДВА повзонила в мусарню, на ебле царапина и пару ссадин на руках. В итоге он упиздит на зону походу))) А она пока до дома шла могла СТО РАЗ пиздануца... НО ИЗНОС сменился НА ПОБОИ! ПРичем ПОХУЙ что она НАПИЗДЕЛА, тип ОДИН ХУЙ НА ЗОНУ))) ЙУХУУУ!!! Бля нормальный мужик, мы когда с женой в квартиру вошли ЖДАЛИ ЧЕГО УГОДНО!!! Но блять там была ЧИСТОТА ПИЗДЕЦ! ДАЖЕ ПОСУДА КАРЛ!! ПО СУ ДА вымыта...Так что доктор прям правду матку кажет, НО "ВЫВСЁВРЕТИ мы ниаткие!"
i77artur 29 ноя 2021 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А не мужики ли сами виноваты, что добытчика, главу семьи, баба Строит. О законах, матриархальных, давайте помолчим, хоть и они вложили свою лепту.
ЗЫ. А вообще, берите себе баб нормальных, и будете жить как в сказке… вот у меня, 4 брак… и опять удачный…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх