Мужчина из-за обиды закопал в снегу машину припаркованную на "его" место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow 24 дек. 2021 г. в 08:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (123wq @ 24.12.2021 - 01:04)
Мужчина якобы разозлился из-за того, что женщина заняла его парковочное место, на котором он расчистил снег.
Впрочем, он решил не тратить силы и время для расчистки другого парковочного места для своего авто. Зато он отомстил женщине, закопав в снегу ее машину.

via

По женский сходила бы к нему и скзала почитете мне место, а я Вам минет сделаю... Мужик после этого бы ей даже летом метсо чистил и охранял..а лет через 10 дочка подросла бы
RegionZemlya 24 дек. 2021 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Это так по женски занять уже расчищенное место, не напрягаясь

Помочь ей некому - папу ребёнка позови помогать
JohnDow 24 дек. 2021 г. в 08:57
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Сергеевич74 @ 24.12.2021 - 10:43)

Да где вы эти сугробы находите?
Вот у нас во дворе нет сугробов. Просто нету.
Машин во дворе много, мест свободных практически нет. И всё места парковочные просто тупо машинами раскатываются.

Х3, у нас в Екб полно. Плотность машин тупо больше... но у меня гараж,я не ищу.
Лектер007 24 дек. 2021 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ПростоКонь @ 23.12.2021 - 23:15)
Цитата (ziogaelis @ 23.12.2021 - 23:10)
Бабы как всегда-на всё готовое.
Всё правильно сделал.
Я бы трактористу дал пару сотен и вообще бы обложил гигантским сугробом.

А я штукарь трактористу дам, он кусок дороги почистит, и пиздос, это моя дорога..

А я уборщице заплачу, чтоб она лифт помыла в многоэтажке. И пусть только кто попробует в нём поездить.
А если ещё и лампочку вкручу в подъезд, то не дай бох кто воспользуется её светом.
Ох уж эти царьки в человейниках.
Но с другой стороны закидывать снегом машину - не противозаконно.
a2269 24 дек. 2021 г. в 09:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (infocar @ 24.12.2021 - 11:52)
Цитата
мужики перевелись, все нормальные погибли в отечественную войну, 1812 года

Схуяли она вдруг отечественная?

да не с хуями , а точно. историю надо было учить.
ermoz 24 дек. 2021 г. в 09:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
12
Вот все бы нормально было. Но девушке с ребенком одинокой. Заебали вы ебаные пезды везде сувать своего ребенка, ебучие манипуляторши. Родила ребенка теперь все ей должны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadInc 24 дек. 2021 г. в 09:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Что-то читаю комментарии и в ахуе с народа, когда это места во дворе стали именными.
quantumCOLA 24 дек. 2021 г. в 09:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
А если он расчистил,а потом пошел снег,и нападал толщиной 2см ,и я его потом заново расчистил,это теперь мое место?
Если нет, то сколько сантиметров осадков должно выпасть,что бы после расчистки это стало мое место?
Есть знатоки?

Матвеич78 24 дек. 2021 г. в 09:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (step30 @ 23.12.2021 - 23:17)
Видя свободное место надо всех оббежать и узнать кто откапывал? Или кто именно сегодня откопал? Мест не хватает же один хрен.

Да нее, просто взять лопату и почистить для себя.
КингМинотавр 24 дек. 2021 г. в 09:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Неприятно, конечно, когда себе чистишь место, а кто-то его так запросто занимает. Себе расчисть и паркуйся.

svhanz 24 дек. 2021 г. в 09:07
3
Одинокая женщина с ребенком никак не коллерируется с тем, что в данном случае она водитель и как бы- любишь кататься, люби и саночки возить.
То есть, лопату в руки и вперёд снег кидать, как любой другой нормальный автолюбитель.
Касаемо действий мужика- он долбоёб.
Я уже заебался хлам вот таких "это моё место" на мусорку таскать .
Чего только не утаскавал..и древние стулья, и покрышки, и пластиковые бутылки.
И да..за время проживания на моём квартале, а это 20 лет, походу не осталось мест, где я бы не убирал снег.
И если следовать логике вот таких долбоёбов, то на квартале, кроме меня, вообще никто не имеет право парковаться.

Матвеич78 24 дек. 2021 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Цитата (MadInc @ 24.12.2021 - 09:03)
Что-то читаю комментарии и в ахуе с народа, когда это места во дворе стали именными.

А где тут сказано, что места именные? Вопрос за уважение к чужому труду. Любишь ставить на чистенькое - бери лопату и копай. Не любишь копать - елозь ву сугробе. Зима, фуйлишь...
А место не чье, общее. Но вот результат труда мужика - снег - принадлежит ему. Посему он в праве им распоряжаться. Хочу - уберу, хочу - обратно положу.
quantumCOLA 24 дек. 2021 г. в 09:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Да нее, просто взять лопату и почистить для себя.

Иногда Логику включать надо,есть такая штука, поинтересуйся.
В доме 100 машин.
Парковочных мест который можно расчистить всего 40!
То есть,как только выпало 5мм снега,я могу выбежать с лопатой расчистить себе место,и теперь на всю зиму оно мое?))))

dimasik10 24 дек. 2021 г. в 09:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ziogaelis @ 23.12.2021 - 23:10)
Бабы как всегда-на всё готовое.
Всё правильно сделал.
Я бы трактористу дал пару сотен и вообще бы обложил гигантским сугробом.

Ты приезжаешь домой и видишь свободное место, расчищенное от снега, твои действия? Ходишь по всем квартирам спрашиваешь кто чистил снег? Да ты же туда своё ведро и воткнешь, потому что люди с таким мышлением как у тебя не утруждают себя тем, чтобы поставить машину, грубо говоря, не на газоне, а припарковать её в 500 метрах от дома и прогуляться пешком, так что не надо тут умничать, плюсодрочер да и пару лишних сотен ты разве что на бутылочку пиваса и сухарики потратишь
infocar 24 дек. 2021 г. в 09:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Почитай учебник по истории для средней школы.

В том то и дело )) читал.........
ПечHuk 24 дек. 2021 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Раньше тоже чистил , но тогда и снега было дохера и машина пузотерка была.
Ну так вот...почистишь место , по делам съездишь или на работу, приезжаешь - место занято.
Ну хули, чищу еще одно место, ставлю своё ведро. Короче в итоге нужно почистить примерно 5-6 мест , чтобы был шанс воткнуть потом машину на очищенное место.
Сейчас купил полный привод...так подраскидаю лопатой немного снег и комки, чтоб бампером или днищем не уебаться... теперь сами , сами

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 24 дек. 2021 г. в 09:40
Замкадец 24 дек. 2021 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (infocar @ 24.12.2021 - 09:09)

Да ладно... Небось на растущие жопки одноклассниц смотрел)))

ПечHuk 24 дек. 2021 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dimasik10 @ 24.12.2021 - 09:08)

Ты приезжаешь домой и видишь свободное место, расчищенное от снега, твои действия?

Ну если я вижу почищенное место, то я на него не поставлю , если есть в наличии еще места. Тем более, если это дом, в котором живешь, то примерно знаешь все машины и знаешь того , кто может почистить это место.
edelveys0404 24 дек. 2021 г. в 09:16
4
Цитата (nubio @ 23.12.2021 - 23:33)
Охуеть простой, типа кто расчистил -того и место. Может почистить еще пару мест во дворе и в аренду сдавать?

Не живу в городе, но по-ситуации, если бы жил в городе и был большой снег и увидел во дворе расчищенное место на парковке,значит кто-то постарался. Если ты паркуешься на этой парковке априори не стоит занимать очищенное место. Я так думаю. Максимум на то время можно воспользоваться, пока чистишь место для своей машины. Не хочешь чистить-дуй на платную парковку,где все готово. Ну или заплати дворнику или любому ,кто желает заработать за уборку. А то ,что ты считаешь ,что у тебя что -то очень большое болтается между ног или там дыра с прицепом роли не должно играть в этом вопросе. Мужик в своей педагогике скорее всего прав, так как через совесть вряд ли можно возыметь действо. Другое дело мадам пожалуется в полицию со своим кино и мужику ,возвожно, копать снова придется.
Mehanik75 24 дек. 2021 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Приведите хоть один "вменяемый" аргумент в пользу мужика. И не важно кто занял. Хоть чупакабра.
c1q3 24 дек. 2021 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
У женщины есть машина. С лопатой она судя по всему не дружит, но комфортно парковаться где угодно это её неотъемлемое право. Подождите, а как же какие-то обязаности? Почему нельзя выйти на улицу с лопатой и лопаткой для отпрыска и сделать чистым 1 машино-место. Если бы так сделал каждый, проблема бы рассосалась сама по себе. Вместо этого мать одинокая, беспомощная, а мужик мол необразованный мстительный быдлан на лопате. Вышла бы расчистила место мужику. Лопатой он бы поделился.
svhanz 24 дек. 2021 г. в 09:17
1
Цитата (infocar @ 24.12.2021 - 09:09)

Хреново читали или учебники французкие были..
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Отечественн...война_1812_года

STINGER59RU 24 дек. 2021 г. в 09:17
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Чаф @ 23.12.2021 - 23:15)
мужики перевелись, все нормальные погибли в отечественную войну, 1812 года

Т.е. ты принижаешь заслуги как минимум воевавших в ВОВ? Ожидайте, за вами уже выехали!!!

Kikudjro 24 дек. 2021 г. в 09:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (a2269 @ 24.12.2021 - 08:42)
Цитата (Kikudjro @ 24.12.2021 - 07:50)
Цитата (dbflipp @ 23.12.2021 - 23:17)
У "одинокой девушки с ребенком" нет рук почистить парковочное место? Или лопата (пластмассовая) дохуя тяжёлая? Почему не сделала как он а просто воспользовалась тем что сделал другой человек?

Яжматки всполошились?
Хули минусите? Делать нечего? Так идите "одиноким" расчищать места для парковки!

Захочет, возьмет лопату почистит. Нашла свободное место - поставила машину, а то, что на этом месте бегал местный дурачок с лопатой, ну что поделать.

ну вот как ты к нему так и он к тебе. он для тебя местный дурачок , ты для него тупая пизда. все равно теперь снег будешь чистить.

Кому ему? Баба приехала и поставила машину на стоянке, а полоумный начал бегать с лопатой и закапывать все вокруг. Ставь на платную, там закреплены стояночные места, а тут обычная обиженка с лопатой.
STINGER59RU 24 дек. 2021 г. в 09:20
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Mehanik75 @ 24.12.2021 - 09:16)
Приведите хоть один "вменяемый" аргумент в пользу мужика. И не важно кто занял. Хоть чупакабра.

Он собственноручно очистил место. Вменяемо?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22762
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх