Псевдо-инвалид получил по заслугам!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Levande 28 дек 2021 в 00:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (altronut @ 27.12.2021 - 13:06)
У нас просто нет столько инвалидов на машинах, чтобы заполнить несколько сотен мест, предназначенных для них.
Мне кажется, количество мест нужно уменьшить, оставить самые удобные, и повесить камеры, чтобы штраф был неизбежен.
А то к Глобусу приезжаешь, а там во всех рядах метров по тридцать отмечено знаками. Инвалидов на них раз-два, места пустые, только несколько десятков поршиков и бэх стоят., причем на самых ,естественно, ближних ко входу.
Не работает эта "забота" у нас.

Инвалидов больше чем ты думаешь.

Родители возили с собой разрешение, но МЕСТА ВСЕГДА БЫЛИ ЗАНЯТЫ особо ушлыми.

Рейды это хорошо.

Потому что человеку с больными коленями и позвоночником и заходить/выходить нужно больше места, и идти далеко по слякоти не так удобно и быстро.

Блять, меня бесит двуличие ЯПа.
"А вот в Европе, бу-бу-бу" охуенно
"А вот нахуя нам столько парковок для инвалидов, бу-бу-бу" но уже хуево.
mjkl 28 дек 2021 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
zorger
Значит ты не смотрел их видео или просто врёшь . Полно видео где они в центре Москвы гоняют машины совета федерации , прокуратуры , амр ,полиции , просто богатых мира сего на беттли , майбахах с кучей охраны

Например?
Hiporama 28 дек 2021 в 00:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А с чего они взяли, что должна быть наклейка? Сейчас этот артефакт уже вообще не обязателен, номер автомобиля заносится в отдельный рестр и помощники москвы если даже и отправят фото этого автомобиля, то штраф не придет. Я как водитель перевозящий инвалида могу сидеть и ждать его на парковке сколько влезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OldEnemy 28 дек 2021 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (picardiya @ 27.12.2021 - 12:40)
А назуя столько паркомест для инвалидов, если их за рулём столько нету???
И эти паркоместа почти всегда свободны.

а кго это ебать не должно? всё верно - именно тебя
demyanov 28 дек 2021 в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
вон оно, какой петушиный боец lol.gif чуток с баллончика побырзгали, утопал в свою телегу, закрылся, скорячок вызвал. а шож было бы, если бы по ебальнику отхватил? наверное вызвал бы всех кого только можно, даже пожарников? biggrin.gif
от жеж чертила блэт
zorger 28 дек 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Фу какая мерзость.
Блогер просто занимается хулиганством и рисуется на камеру заебывая людей.
Хочешь доебаться до закона ? Вызови ГИБДД с эвакуатором, они приедут и увезут.

Уже сто раз показывали что они или вообще не приедут или приедут через пару часов когда нарушитель покинет это место и ни как не понесёт наказание !

Цитата
А если пиздеть о законе то он сам нарушает ст. 152.1 ГК РФ, тем что выкладывает фото и видео изображение водителей без их согласия.

Читайте статью полностью .
Такое согласие не требуется в случаях, когда:изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения,

Цитата
А наклейка на авто это хулиганство и Порча имущества.

Под порчу имущества тоже не попадает так как всё можно исправить на месте скребочком
Должно быть безвозвратно и на 1000руб да ещё и после экспертизы.
Не зря же за многие годы к ним эту статью ни разу не применили

Это сообщение отредактировал zorger - 28 дек 2021 в 01:09
Mkad95KM 28 дек 2021 в 00:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Живу рядом и бываю там постоянно, но днём когда столько мест, то зачем ими жадничать? Нашли где правосудие искать... Осуждаю!
iamtrueman 28 дек 2021 в 00:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2

и в заправду, там хоть 1 инвалид за месяц паркуется?

очередная хуйня ради хайпа и просмотров
Raisins 28 дек 2021 в 01:00
Полисов В.М Починка примусов  •  На сайте 14 лет
0
Наверное всё и всем уже объяснили или нет, но я добавлю. Я имею автомобиль и знак инвалида. Но пользоваться я могу только если у меня в машине инвалид. Т.е. У меня жена со знаком и она в любую машину может с ним сесть.
zorger 28 дек 2021 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
zorger
Значит ты не смотрел их видео или просто врёшь . Полно видео где они в центре Москвы гоняют машины совета федерации , прокуратуры , амр ,полиции , просто богатых мира сего на беттли , майбахах с кучей охраны

Например?

Тебя что в ютубе забанили ? Просто забей в поисковой строке - "стопхам совет федерации "

Это сообщение отредактировал zorger - 28 дек 2021 в 01:05
deboshirrr 28 дек 2021 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Сябр @ 27.12.2021 - 12:57)
Цитата (Italianec74 @ 27.12.2021 - 12:53)
а что там с мерседесником? его скорая увезла?

всё-таки он стал инвалидом и теперь к нему не доебутся.

ахахахаха))))
Ono76 28 дек 2021 в 01:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А чем закончилось кому баллоном залили? В конце скорая приехала, и?
Piko 28 дек 2021 в 01:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"Знаки инвалида" буквально заполонили все вокруг.

Типичная картина последних лет - недешевый крузак (бмв Х4-5-6 или еще что - без разницы) с инвалидным знаком, пилотируемый мордатым "инвалидом" средних лет, достаточно упитанного и вполне бодрого вида.

Этот знак, как я понимаю, получить стало теперь гораздо проще? Не то чтобы я был против того, чтобы люди с ущербом для здоровья имели преференции, но всё-таки - откуда столько сразу и много?

Garlaks 28 дек 2021 в 01:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Ахаахаха , ебаные тиктокари 5 разряда.
Человек разворачивается, доебались уедь,
Остановился, сразу документы давай.
fruzker 28 дек 2021 в 01:41
Приколист  •  На сайте 4 года
-4
Когда собаке делать нечего… хотят общественно-полезным делом заняться, пусть бабушкам сумки из магазина доносят, через дорогу перводят, но на этом хайпа не словить. Я бы такому бы с проповеднику удовольствием желал пулю с травмата словить, чтобы энергия в нужное русло пошла

OlegROCK 28 дек 2021 в 01:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Умиляют быдлари, считающие доходы от ютюб каналов этих активистов. Если это вас так бесит, неуважаемые, есть простой рецепт - перестаньте нарушать ПДД, поставлять контент, так сказать. В итоге получаем отсутствие новых видео на трубе, активисты теряют свои сверхдоходы - профит. Но нет, для этого же нарушать надо перестать, а это не ваш метод, проще волну гнать - какие они педерасты, и какой я весь белый, пушистый и правильный. Тьфу!
sanaras 28 дек 2021 в 01:46
0
Цитата (Piko @ 28.12.2021 - 01:38)
"Знаки инвалида" буквально заполонили все вокруг.

Типичная картина последних лет - недешевый крузак (бмв Х4-5-6 или еще что - без разницы) с инвалидным знаком, пилотируемый мордатым "инвалидом" средних лет, достаточно упитанного и вполне бодрого вида.

Этот знак, как я понимаю, получить стало теперь гораздо проще? Не то чтобы я был против того, чтобы люди с ущербом для здоровья имели преференции, но всё-таки - откуда столько сразу и много?

оттуда gigi.gif как и липовые куаркоды ( самое свежее веянье) - глупое государство и его отдельные ушлые граждане cool.gif
Атлас 28 дек 2021 в 01:46
2

Они и должны быть свободны.
А вы уроды моральные там свои ведра ставите, боитесь лишние 50 метров пройти.
Мрази, ненавижу.
Вы быдло и подъезд бы заехали, если бы было где в подъезде машину поставить.

Есть закон, места должны быть в % отношении от всех мест на парковке. И они должны быть максимально ближе к входу и максимально удобные.

fruzker 28 дек 2021 в 01:46
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (OlegROCK @ 28.12.2021 - 01:42)
Умиляют быдлари, считающие доходы от ютюб каналов этих активистов. Если это вас так бесит, неуважаемые, есть простой рецепт - перестаньте нарушать ПДД, поставлять контент, так сказать. В итоге получаем отсутствие новых видео на трубе, активисты теряют свои сверхдоходы - профит. Но нет, для этого же нарушать надо перестать, а это не ваш метод, проще волну гнать - какие они педерасты, и какой я весь белый, пушистый и правильный. Тьфу!

Умник, если хочешь чтобы все было правильно вызови полицию и не нужно снятый видос на трубу выкладывать. Есть статья о защите доброго имени и достоинства и при хорошем адвокате, этих недоблогеров прикрыли бы уже давно. Просто дураков учить только х…й тупить, ты наверно из моих слов ведь тоже ни х…я не понял

Garlaks 28 дек 2021 в 01:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
какое нахуй припарковалсись, есть остановка и стоянка тс.
Pадиотехник 28 дек 2021 в 01:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (denisovalik @ 27.12.2021 - 14:58)
Блдь, да этих инвалидных парковок у Меги и прч тц сотни наверное , всегда поражало количество выделенного места и отсутствие их прямых пользователей в эквивалентном количестве …это конечно не даёт права занимать их нарушая закон а с другой стороны, снял правонарушение отправил на профильный ресурс если уж так душа рвётся за справедливость радеть и с чувством выполненного долга идёшь себе спокойно дальше …но все хотят хлебушка и блогеры в том числе

Если душа рвется, сними неадекватное количество инвалидных мест! Вот когда от 50 их останется только 2, ни одно из них занято не будет. Будут заняты остальные 48.
vlad107 28 дек 2021 в 02:02
-1
Нет там чтобы в Сирию рвануть, в Донбас или Луганщину добровольцем...они здесь мозги япут!

Накрайняк на завод в Норильске!

...или на рудник на Чукотку.

...там люди сейчас ой как нужны...

Ну вызови ты гиббонов и всего делов!

Сколько этих х¥еблохеров развелось!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28 дек 2021 в 02:03
someonewhite 28 дек 2021 в 02:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Levande @ 27.12.2021 - 13:43)
Цитата (altronut @ 27.12.2021 - 13:06)
У нас просто нет столько инвалидов на машинах, чтобы заполнить несколько сотен мест, предназначенных для них.
Мне кажется, количество мест нужно уменьшить, оставить самые удобные, и повесить камеры, чтобы штраф был неизбежен.
А то к Глобусу приезжаешь, а там во всех рядах метров по тридцать отмечено знаками. Инвалидов на них раз-два, места пустые, только несколько десятков поршиков и бэх стоят., причем на самых ,естественно, ближних ко входу.
Не работает эта "забота" у нас.

Инвалидов больше чем ты думаешь.

Родители возили с собой разрешение, но МЕСТА ВСЕГДА БЫЛИ ЗАНЯТЫ особо ушлыми.

Рейды это хорошо.

Потому что человеку с больными коленями и позвоночником и заходить/выходить нужно больше места, и идти далеко по слякоти не так удобно и быстро.

Блять, меня бесит двуличие ЯПа.
"А вот в Европе, бу-бу-бу" охуенно
"А вот нахуя нам столько парковок для инвалидов, бу-бу-бу" но уже хуево.

Дело в том, что есть нормативы типа на столько то паркомест обеспечить столько-то процентов мест для инвалидов.
Но это не совсем правильно. есть места, как на видео, где куча постоянно пустующих спец мест. Которые правоцируют к нарушению. Типа я встану, рядом еще 5 мест. Следующий видит не инвалида "ок, тоже встану, раз все стоят"...
Сделали бы лучше "зону ожидания" с приоритетом машин со знаком "инвалид".

В смысле парковаться нельзя, но если за рулём ждешь, то можно. А если подъехал инвалид - должен уступить место.
Млеха 28 дек 2021 в 02:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Приезжай рано утром к открытию торговых центров как правило очень много мест, авто мест. Местами инвалидов располагаются очень близко ко входу многие ставят чтобы далеко не идти на эти места! Нарушают ? Несомненно !!! Но если кто-нибудь знает есть такая служба ГИБДД !!! Вызывайте пускай штрафуют! Но нет ходят говнюки чтобы действительно славить хайп снять и потом выложить в сеть

mrPitkin 28 дек 2021 в 02:53
-1
Цитата (picardiya @ 27.12.2021 - 14:40)

Если бы не куча препонов по получению прав, то инвалидов на машинах было бы больше, как в западных странах, где для любительского удостоверения не нужно проходить комиссию как для летчика испытателя, достаточно окулиста и пройти обучение с человеком который умеет ездить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх