Богатеи богатеют, люди умирают

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmon1984 11 янв 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VCrowbar @ 11.01.2022 - 19:58)
ну почему сложно , у нас глухого якобы на работу взяли , глухота проявилась когда мужика кран-балкой раздавило . был говорит глухим

Ну мало кто подпишется из медицинских организаций ставить печати и подписи на мертвого человека. Им тоже сидеть не хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MiroGeorg 11 янв 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
100 тыс - это пипец. Даже с росс уровнем зарплат. Компенсация должна составлять минимум зп сотрудника умноженную на кол-во месяцев до пенсии с коэфициентом на инфляцию

AVAV 11 янв 2022 в 20:12
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
распиздяство dont.gif . в т.ч. и Лехи с Андреем. там сзади них целую минуты дым хуярил что аж на 360р качестве видно, а им похуям. я бы кипишнул сто-за-сто. тупо за свою жизнь. премия Дарвина! а хозяину шараги срок по самые небалуйся въебать
lukaess 11 янв 2022 в 20:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Этих эффективных манагеров и владельцев судить надо
VCrowbar 11 янв 2022 в 20:15
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dmon1984 @ 11.01.2022 - 22:00)
ну почему сложно , у нас глухого якобы на работу взяли , глухота проявилась когда мужика кран-балкой раздавило . был говорит глухим

Ну мало кто подпишется из медицинских организаций ставить печати и подписи на мертвого человека. Им тоже сидеть не хочется.

да прекрати )) у нас дети шестилетние под машины попадают с 2.7 промилле алкоголя в крови , после экспертизы !
roman400022 11 янв 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Буржуазия любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они будут душить на корню, что бы и дальше существовать паразитирующим способом.

"Мы должны осознать, что против нашего народа ведется хорошо спланированная бескровная война, имеющая целью его уничтожить".
Алексий ll 2000г.

dmon1984 11 янв 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
да прекрати )) у нас дети шестилетние под машины попадают с 2.7 промилле алкоголя в крови , после экспертизы !

Я не говорю, что так не бывает. Но я тебе (если ты ответственный за это руководитель) искренне желаю не проверять. Может не получиться. И поедешь лес валить. Или чем там сейчас зк заняты.

Гораздо проще все сделать по уму.

VCrowbar 11 янв 2022 в 20:22
5
Цитата (dmon1984 @ 11.01.2022 - 22:17)
Цитата
да прекрати )) у нас дети шестилетние  под машины попадают с 2.7 промилле алкоголя в крови , после экспертизы !

Я не говорю, что так не бывает. Но я тебе (если ты ответственный за это руководитель) искренне желаю не проверять. Может не получиться. И поедешь лес валить. Или чем там сейчас зк заняты.

Гораздо проще все сделать по уму.

да работяга я обычный , 9 лет газобетон делаю на немецкой линии в Зауралье .
насмотрелся я на бардак за эти 9 лет , и смело могу заявить , не всегда рабочий может быть виноват в аварии , в основном косяки руководства , нарушение техпроцесса и экономия которая боком выходит .
St6por 11 янв 2022 в 20:24
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kerpi4 @ 11.01.2022 - 15:57)
А потом, секунд через 30 мастер участка, схватив журнал по ТБ побежал по работягам, что бы те, задним числом, расписались о проведённом инструктаже.

можно подумать еслиб они расписались за час до взрыва в журнале - что то бы поменялось
kompol 11 янв 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tiretrak @ 11.01.2022 - 19:04)
если самим сотрудникам покуй,почему остальным должно быть не покуй?
или никто не знал о ситуации и что может бомбануть?

На тех кому похуй на предприятии есть инженер по тб. Очень злой и доёбистый.

VCrowbar 11 янв 2022 в 20:30
1
Цитата (kompol @ 11.01.2022 - 22:27)
Цитата (tiretrak @ 11.01.2022 - 19:04)
если самим сотрудникам покуй,почему остальным должно быть не покуй?
или никто не знал о ситуации и что может бомбануть?

На тех кому похуй на предприятии есть инженер по тб. Очень злой и доёбистый.

доёбывается в основном по поводу вакцинации от ковида rulez.gif
Махим 11 янв 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
-Я вас в рот ебал
-Слава Украине

RichiFichi 11 янв 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Многие говорят об ответственности руководства за тб . Был горным мастером в Ташметрострое , у меня объектов было 2 тоннеля и еще один открытый участок , так в первую смену , 5 работяг поставил срезать трубы в одном тоннеле и наращивать их во второй, один сварщик ,1 слесарь и 3( мудака )рабочих , которые должны были им помогать,так они умудрились уронить трубу сварщиоку на колено , разбить коленную чашечку и это все по трезвяни . Мне потом прокуратура ,СНБ и начальство мозг месяц выносили . Сварщик в предпенсионном возрасте был , остался инвалидом , а вы о ТБ спорите.
TomZenger 11 янв 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kerpi4 @ 11.01.2022 - 16:16)
Дак а работник на предприятии,вообще ни за что не отвечает!За него отвечает,вышестоящее руководство.

Если допуски все есть, инструктажи пройдены и все журналы и прочие документы правильно оформлены - сотрудник будет виновен. Вы думаете инструктажи и допуски вам нужны что бы вы знали как работать? А вот и нет, это нужно руководству. Что бы если вы полезете туда, куда не нужно, начальство ваше поднимет журналы и корочки и покажет проверке что человек все знал и полез туда по собственной инициативе. Нарушения мелкие все равно проверка найдет, за это поимеют/уволят инженера по ОТ, сотрудники пройдут внеплановый инструктаж по ОТ и всё на этом.

Лектер007 11 янв 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
А с хуя ли сходу пролетарская ненависть? Может рабочие хуй поклали на технологию производства с традиционным "И так сойдёт"? Но экспертам высочайшего уровня с дивана без суда и следствия видно, что это олигарх припиздячил и насрал им в сырьё.
Garnier 11 янв 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ааа. Сварились заживо.

mrzorg 11 янв 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shmitz @ 11.01.2022 - 17:11)
Цитата (mrzorg @ 11.01.2022 - 16:33)
Цитата (Sanchozz @ 11.01.2022 - 14:56)
Выводы рано делать

100 000 дервяшек на две семьи, потерявших кормильцев? Вы сука реально такие тупорогие, не вдупляете, что этот режим (читай: олигархи=режим) вас на молекулы помножит, пусть и не на пряму, но с попустительства? Вам бы все какзакстан да укропину обсуждать, ага. faceoff.gif

прилетело существо с корытом жидовского дерьма , чтобы его на вентилятор набросить, хотя еще ни заключений экспертной комиссии ни разборов ничего подобного мы не увидели , но выводы уже сделаны специалистами во всех сферах

Какие тебе заключения нужны? Людей нет, подачка родственникам - кинута. Виновных не накажут, в лучшем случае спишут на нарушение ТБ погибшими. Забыла, в какой стране живёшь?
Lewii63 11 янв 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Являюсь руководителем одной небольшой организации. Ничего опасного. Прихожу как то на работу, смотрю пожарная сигнализация не работает. На вопрос какого хуя, мне отвечают: она пищала, мы ее выключили, мешает.
При этом никого не уведомили, никому не сообщили. Просто отрубили. Причём не руководство, а рядовой состав.

Ну доложил я . В ответ"выруби её нахуй , через неделю придет мастер посмотрит.чё отвлекать по ерунда "
Руководитель разный бывает. Но я все равно доложил,а то мало ли что . В производстве уже 30 лет

mrzorg 11 янв 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (VCrowbar @ 11.01.2022 - 19:15)
Цитата (dmon1984 @ 11.01.2022 - 22:00)

Стопэ, погоди-погоди, какие промилле? Из "корыта жидовского дерьма" © взятые? Ой-ёй-ёй, как некрасиво. cool.gif

Богатеи богатеют, люди умирают

Это сообщение отредактировал mrzorg - 11 янв 2022 в 20:58
unouno 11 янв 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (St6por @ 11.01.2022 - 20:24)
Цитата (Kerpi4 @ 11.01.2022 - 15:57)
А потом, секунд через 30 мастер участка, схватив журнал по ТБ побежал по работягам, что бы те, задним числом, расписались о проведённом инструктаже.

можно подумать еслиб они расписались за час до взрыва в журнале - что то бы поменялось

подумать можно все, что угодно.
а следователь напишет и инспектор заключение даст.
РФ тащит за собой целую кучу хуеты в виде всяких правил, постановлений и тому подобной хуерги.
с одной стороны это хоть как то дисциплинирует работодателя в сфере ТБ (хотя всем похуй. главное, что бы журнальчики были заполнены). с другой стороны это пиздец какой геморой и очень сильно сказывается на производственном процессе
zalupchik 11 янв 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Ясен хуй пруфов не будет. И верить такой хуйне не стоит.
Предприятие сейчас раскрутят за яйца так, что 100к будут легкой разминкой.
И это факт.

Но, тем не менее, как работник опасного предприятия, я спешу вас заверить:
99.99996% несчастных случаев происходят таки из-за феерического долбоебизма конкретных сотрудников, кладущих ХУЙ на ТБ.
И, чем опытнее сотрудник, тем охотнее он кладет хуй на ТБ. И молодого еще научит класть хуй.
И решается это только нещадной, жесточайшей анальной еблей за малейшие нарушения ТБ, и за эту еблю сотрудник еще и обидится смертельно, потирая разодранную сраку.
Но другого пути нет. Не работает. Проверено. Только условные рефлексы, только сформированные еблей.

Тут же, дай угадаю, все очевидно - один забил хуй, другой позволил забить хуй. Принимайте трупы.

При прочтении вашего комментария возникает вопрос: -сколько раз вас выебали прежде чем вы поняли что соблюдать тб необнохимо? До 100 или больше раз?

KastanNah 11 янв 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Звериный оскал капитализма. Делайте выводы.

Митяй78 11 янв 2022 в 21:22
Шутник  •  На сайте 4 года
0
А по ящику молчат🙄

dimkahon 11 янв 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anikifya @ 11.01.2022 - 16:32)
Цитата
редприятие выплатило 100 000 руб. семьям погибших. На двоих. Вот столько стоит наша с вами жизнь...

Пруфов не будет.

Ясен хуй пруфов не будет. И верить такой хуйне не стоит. dont.gif
Предприятие сейчас раскрутят за яйца так, что 100к будут легкой разминкой.
И это факт.

Но, тем не менее, как работник опасного предприятия, я спешу вас заверить:
99.99996% несчастных случаев происходят таки из-за феерического долбоебизма конкретных сотрудников, кладущих ХУЙ на ТБ. deal.gif
И, чем опытнее сотрудник, тем охотнее он кладет хуй на ТБ. И молодого еще научит класть хуй.
И решается это только нещадной, жесточайшей анальной еблей за малейшие нарушения ТБ, и за эту еблю сотрудник еще и обидится смертельно, потирая разодранную сраку.
Но другого пути нет. Не работает. Проверено. Только условные рефлексы, только сформированные еблей.

Тут же, дай угадаю, все очевидно - один забил хуй, другой позволил забить хуй. Принимайте трупы.

Подпишусь, сам стал таким. Стажу 15 лет с небольшим и вижу, что стал забивать по черному. Всякое было: и рожу один раз так опалило, что кожа с мясом лоскутами висела. Но один хрен, полгода-год и все на круги своя. Печально это. Лехе с Андреем можно было просто отказаться работать на аварийном оборудовании. У нас 6 очков максимум и то не всегда, а тут пишут 12, это ж на Луну можно слетать. Берегите себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх