Поехал по тротуару, напал на человека - получи перца

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MAPTb1H 18 янв 2022 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Хотите верьте, хотите нет, (и скорее всего сейчас зашпалите меня), но по тротуару может проехать для осуществления коммерческой деятельности, если нет иного способа. То есть можно проехать для разгрузки, если к магазину нет иного пути и нужно соблюдать все меры безопасности. Сомневаюсь, что лысый хрен - ИПшник и вёз шмурдяк в свою шарашку, но по закону, если бы это было так то проехать можно было бы.
ПДД 12.1, 12.2
Бамбрус 18 янв 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (1111papa1111 @ 17.01.2022 - 18:00)
водитель какой маленький, а говнистый

Именно. Анатомия обычная. У таких шкетов говно слишком близко к голове
Psidominator 19 янв 2022 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Стопхам не уважал, не уважаю и не буду уважать. Они ничего не решают. Ничего не меняется. А на ютубе деньги капают. Это чисто коммерческий проект. Покормить свое самолюбие. Два самолюбия = два барана. Знай себе бодаются. Добра и справедливости от этого в мире не добавляется. Адреналинозависимые ребятишки.
Берите свои шпалы и идите рельсы класть через тайгу
gordey13 19 янв 2022 в 06:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Psidominator @ 19.01.2022 - 00:30)
Стопхам не уважал, не уважаю и не буду уважать. Они ничего не решают. Ничего не меняется. А на ютубе деньги капают. Это чисто коммерческий проект. Покормить свое самолюбие. Два самолюбия = два барана. Знай себе бодаются. Добра и справедливости от этого в мире не добавляется. Адреналинозависимые ребятишки.
Берите свои шпалы и идите рельсы класть через тайгу

Наверное, ты ещё и пешеходов не уважаешь, когда едешь по тротуару, и автолюбителей, когда по дороге. Да и вообще всех людей ненавидишь, правильно? Ведь они все не добавляют в мир "добра и справедливости"!

Это сообщение отредактировал gordey13 - 19 янв 2022 в 06:28
Stik2014 19 янв 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какой маленький но "боевой Глист". biggrin.gif Замете не на большого дядю бычку врубил.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 19 янв 2022 в 11:49
Натан 19 янв 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Второй мужик орал мне только молока и хлеба купить а вылетел из магазина с целой семгой. А больше всех орал что бороться надо с низким уровнем жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх