Как убирают снег там, в загнивающей ...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hiryrgirokez 19 янв 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас во дворе ни разу за всю зиму трактора не было. Во дворе жопа полная. Всем насрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эфир 19 янв 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Велкам к нам. Я посмотрю, сколько они наубирпют. С нашими парковками на обочинах. Завидую японцам- купил гараж- купи авто. Минусите

sashmull 19 янв 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Maverick00 @ 19.01.2022 - 05:25)
Ну не знаю, где так чистят, может где-то и чистят. Я второго трактора в США не видел никогда. Первый грузовик - эт да.

Дмитрий Анатольевич, я сомневаюсь что вы в Лос-Анджелесе и первый трактор наблюдали))

bbc69 19 янв 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Botya666 @ 19.01.2022 - 07:33)
В Нью-Йорке в этом году так много пока не падало. А убирают именно так, как на видео. Свалят в бок и будут ждать пока растает. Иногда тает месяца 2.
В Канаде, слышал, дела получше. В снежный сезон запрет парковки поочередно то на одной, то на другой стороне улицы, чтобы снег убирать. Но сам не видел. Кто есть из Канады - подтвердите или опровергните пожалуйста.

Шутка в том, что здесь ДВА трактора. И даже разъезды чистят.

Не, натурально, как будто инопланетянина увидел.
Peasant67 19 янв 2022 в 12:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Городские не смогут понять боль, когда ты фигачил лопатой часа два.
Все привел в порядок.
Утром, часов в 6-00, проехал грейдер и у тебя бордюр из грязного, слежавшегося снега полметра высотой.
Каждый год в сводках РОВД - набили морду очередном трактористу!

Это сообщение отредактировал Peasant67 - 19 янв 2022 в 12:29
ZooooMzooooM 19 янв 2022 в 13:04
еленский  •  На сайте 13 лет
0
И что тут революционно нового? Растолкали снег на обочины и уехали. Снег нужно ВЫВОЗИТЬ с города, а не по углам распихивать! Тут нечему завидовать. Должен ротор идти, а за ним грузовики.
mik180 19 янв 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас

Lipky 19 янв 2022 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Минск, 2 года назад. В целом, чистили очень хорошо, у меня проблем ни с дорогами, ни с выездами не было (и ни разу не внедорожник).
Но один случай подбесил. Очередное утро, чистят нападавшее за ночь. Нападало мало, поэтому собирают кучки по полметра высотой раз в 10-15 метров. Это всё происходит в длинном дворовом проезде, где с двух сторон припаркованы машины (одна сторона - параллельная парковка, вторая - диагональная, т.е. выехать - надо сдать назад чутка). Я в несколько заходов выношу из дома всякую фигню и гружу в машину. Всё это время бригада уборщиков курит в паре метров от моей машины и всё это прекрасно видит.
И вот выношу последнее, что надо было загрузить, а эти прекрасные господа закончили перекур и сформировали кучку ровно за моей машиной, т.е. сдать назад я не могу. Спрашиваю: "А как мне выехать?". Ответ: "Ну мы сейчас на этом проезде закончим, вызовем трактор с прицепом, все туда загрузим и вывезем, сможете выехать". Закончим - это еще около километра. В лучшем случае, часа через 2-3 я смог бы выехать. Великолепно!
Наверное, я быдлобоярин, но я раскидал эту кучу обратно и уехал. А эти люди потом удивляются, что им мало платят...
vavan55 19 янв 2022 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Сразу вспомнилась расчистка Сахалина.

Сочинский 19 янв 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну на Рублёвке понятно, убирают господам выезд
СССРник 19 янв 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот же гады. Что хотят то и делают.
Zincmaker 19 янв 2022 в 14:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
дикие люди )))
а по сабжу, проживая в частном секторе. с вечера, расчищаешь выезд. поздно вечером чистят. куча твердого, водянистого (из-за реагентов) снега и льда, формируют баррикаду. за ночь реагент с этой кучи стекает и она замерзает в ледяную глыбу. и тут, утром ты такой довольный, открываешь ворота... опа. оптимистично берёшь лопату, а там почти-что гранитная скала )))

Это сообщение отредактировал Zincmaker - 19 янв 2022 в 14:50
selfmade 19 янв 2022 в 15:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Когда на даче жили, периодически было как после первого трактора, некоторые доплачивали трактору чтоб он расчищал еще у ворот то что сам и заваливал, но мы сами справлялись.
Deluks 19 янв 2022 в 15:26
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Хочу заметить, НОЧЬЮ... dont.gif
Мухосранец 19 янв 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
даже у нас в посёлке за грейдером пиздует тракторишко тип бобкета, и разгребает заезды во дворы и перекрёстки. Так что разруха не в сортирах ©

Это сообщение отредактировал Мухосранец - 19 янв 2022 в 16:13
fsvsp 19 янв 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот опять, как житель частного сектора заявляю, что наши снегоуборщики - пидорасины!
Приезжают дорогу чистить через 2-3 дня после снегопада. Когда все съезды вычистили, проезжает кировец и отваливает полметра высотой гору льда с спрессованного снега...

себастиан 19 янв 2022 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
А мне нравится наблюдать за круговоротом снега с дороги на тротуар, а когда техника уходит, дворники с тротуара на дорогу. По итогу в отчете все убрано, по факту на месте

anclevalico 19 янв 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это где-то на Марсе? У нас так не бывает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх