Напилася я пьяна, не дойду я до дома

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РазСемь 4 фев 2022 в 20:20
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Richi @ 04.02.2022 - 20:17)
Серьезно?А я вот помог бы,может завтра вы в такой ситуации будете?Я бы помог.не тяжело помочь.А вы бы не помогли?Серьезно?

Чем бы вы смогли помочь? Да я в каких ситуациях только не побывал и большую часть из них по синей грусти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рельсорез 4 фев 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Знали.
Па4куляПестренькая 4 фев 2022 в 20:22
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Richi @ 04.02.2022 - 20:10)
Пидарасы,сэр!Но пока не оформленные.

Ни убавить-ни прибавить! Почитаешь комменты - как в Букингемский дворец попал - сплошь Виндзоры и Спенсеры. Сидишь, суконным рылом хлюпаешь, пальцем подтирая и охереваешь со своего происхождения плебейского и как вообще среди таких невинных незабудок оказался

mazzzz 4 фев 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Это пиздет товарищи , Тарантино отдыхает . Как можно догадаться , такую хуету снять ?)
ivnv 4 фев 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (balamutkot @ 4.02.2022 - 06:34)
а нет бы помочь, старательно двигается за ней для снятия контента

"Низя", харасмас. душу мою, пррости госпадя. moderator.gif
Рельсорез 4 фев 2022 в 20:23
0
Трико застегнуть.
Рельсорез 4 фев 2022 в 20:24
2
Домой довести.
LeoPro 4 фев 2022 в 20:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Предполагаю: над дней только что надругались и отпустили, эти же скоты, кто снимает. Теперь наложили музыку, от которой меня воротит, и выставили, что она пьяная.

Это сообщение отредактировал LeoPro - 4 фев 2022 в 20:28
Richi 4 фев 2022 в 20:27
1
Цитата (РазСемь @ 4.02.2022 - 20:20)
Цитата (Richi @ 04.02.2022 - 20:17)
Серьезно?А я вот помог бы,может завтра вы в такой ситуации будете?Я бы помог.не тяжело помочь.А вы бы не помогли?Серьезно?

Чем бы вы смогли помочь? Да я в каких ситуациях только не побывал и большую часть из них по синей грусти.

Отлично вас понимаю,но пока не хамят,всегда вежливый.Ну вроде и милиция так говорит)).Серьезно,помочь упавшему,это нормально.Уважение это нормально,пока хамство не началось.Ну а потом....кто не спрятался ,я не виноват.Всё должно быть обоюдно вежливо.
Рельсорез 4 фев 2022 в 20:31
0
Будьте людьми всегда.
Admin1C 4 фев 2022 в 20:31
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZlobnyiGarry @ 4.02.2022 - 19:44)
Товрисч моралофаг, а зачем вы влезли в тему про алкашку? Тут профессиональные алкоголики обсуждают методику обхода такого состояния, а не ваше фунахуй. Ну бывает по неопытности перебор, выебнуться захотела, или подружка - гнида подзуживала, или любовь разбита, да много из-за чего человек может наскотиниться. А еще бывает некурящих сигаретка убивает, вроде бухали все ровно но некурящий решил дымного табачного аэрозоля добавить, и всьо, такой вот пиздец. Так чта не судите алкашей. У каждого свое. Если парень поволок ее домой - не все потеряно. Была бы конченной алкашкой просто бросил бы на улице.

Причины две: любопытство и самоутверждение)
manager2 4 фев 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (RealTor @ 4.02.2022 - 20:07)
Цитата (Steeper @ 4.02.2022 - 07:12)
Опять видос лохматых годов подкатил

Пару лет назад по Вотсапу гуляла эта видюха. cool.gif

те, кто мне в ватсап слали всякую подобную хуету, вылетели из контактов намного раньше
так что только тут и вижу
PapiRussia 4 фев 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Пизда без хозяйки.

Admin1C 4 фев 2022 в 20:35
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JJG @ 4.02.2022 - 19:39)
Это песня про рабочих, уставших после рабочего дня, которых манит к себе Kneipe (Бар), в которой все всех знают и не задают лишних вопросов.

Где все уставшие рабочие одной расы)
ZlobnyiGarry 4 фев 2022 в 20:35
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Да ладно вам. Что вы осуждающие распизделись как бабки у подъезда. Приебался я как то к девушке в автобусе, пьяненькая была, типа довести до дома. Привел - поцеловал дверь. А через 2 года, когда на раборту устроился - оказалась женой моего начальника. Ну и как вам такой пердюмонокль? Сцук, я ему боялся в глаза смотреть, а вдруг... Лан, все нормально, они уже тогда о разводе подумывали. А вы говорите -женщина не имеет права нахуячится. Видимо она тогда еще надеялась на сохранение семьи.

Это сообщение отредактировал ZlobnyiGarry - 4 фев 2022 в 20:37
Рельсорез 4 фев 2022 в 20:36
0
Забываем.
qwert75 4 фев 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если не ошибаюсь, видео не полное. У пьяной бабы штаны с молнией на сраке, такие были лет пять назад. Она чёт уронила из пакета и нагнулась собрать, штаны и лопнули по этой молнии. Или может то другое видео

Это сообщение отредактировал qwert75 - 4 фев 2022 в 20:42
Richi 4 фев 2022 в 20:42
1
Девушка нажралось,ебать ЯПы моралфагами стали!Да хуй знает,может в первый раз.Не одобряю,но и накидываться ,ну его нах.Завтра в таком же говне будешь(не зарекайся).Уж лучше бы ЯПовец доведёт!
Рельсорез 4 фев 2022 в 20:43
-1
Цитата (ZlobnyiGarry @ 4.02.2022 - 20:35)
Да ладно вам. Что вы осуждающие распизделись как бабки у подъезда. Приебался я как то к девушке в автобусе, пьяненькая была, типа довести до дома. Привел - поцеловал дверь. А через 2 года, когда на раборту устроился - оказалась женой моего начальника. Ну и как вам такой пердюмонокль? Сцук, я ему боялся в глаза смотреть, а вдруг... Лан, все нормально, они уже тогда о разводе подумывали. А вы говорите -женщина не имеет права нахуячится. Видимо она тогда еще надеялась на сохранение семьи.

Мужчина, не зассал.
РичардШарп 4 фев 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Это пиздец, товарищи.
Будем дальше ругать исламские порядки??? Нация деградирует. Под колокольный звон. Но во всем виноваты "чурки"...

РазСемь 4 фев 2022 в 20:45
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Richi @ 04.02.2022 - 20:27)
Отлично вас понимаю,но пока не хамят,всегда вежливый.Ну вроде и милиция так говорит)).Серьезно,помочь упавшему,это нормально.Уважение это нормально,пока хамство не началось.Ну а потом....кто не спрятался ,я не виноват.Всё должно быть обоюдно вежливо.

Пару месяцев назад, примерно в полночь вышел из дома собираясь садиться в такси. Посреди двора на дороге сидела женщина (как мне показалось лет 40+) синяя как изолента. Что-то не связно бубнит, просит помочь. Я подошёл, спросил как ей помочь. Та начала просить отвести её до подъезда. Только ключей от домофона у неё нет и надо набрать любую квартиру чтобы открыли подъездную дверь. И пока это всё говорила обоссалась ещё. Я ей предложил вызвать либо скорую либо наряд ппс. После этих слов сразу встала поковыляла к подъезду сама и ключи из сумки достала и сама дверь открыла. Такой осадочек неприятный остался после этого случая

tolikus9 4 фев 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Этому видео лет 5.

Рельсорез 4 фев 2022 в 20:47
-1
Нет, за нами Родина.
Рельсорез 4 фев 2022 в 20:50
1
Цитата (РазСемь @ 4.02.2022 - 20:45)
Цитата (Richi @ 04.02.2022 - 20:27)

Пару месяцев назад, примерно в полночь вышел из дома собираясь садиться в такси. Посреди двора на дороге сидела женщина (как мне показалось лет 40+) синяя как изолента. Что-то не связно бубнит, просит помочь. Я подошёл, спросил как ей помочь. Та начала просить отвести её до подъезда. Только ключей от домофона у неё нет и надо набрать любую квартиру чтобы открыли подъездную дверь. И пока это всё говорила обоссалась ещё. Я ей предложил вызвать либо скорую либо наряд ппс. После этих слов сразу встала поковыляла к подъезду сама и ключи из сумки достала и сама дверь открыла. Такой осадочек неприятный остался после этого случая

Мозг заклинил, а ты разблокировал. Психология.
ivanex 4 фев 2022 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И потом пошли снимать НЛО.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх