Подъехал дебютный тизер-трейлер сериала «Властелин колец» The Lord of the Rings: The Rings of Power

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Erlanimo 14 фев 2022 в 14:26
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
1
cool.gif cool.gif cool.gif

Подъехал дебютный тизер-трейлер сериала «Властелин колец» The Lord of the Rings: The Rings of Power
мандалор 14 фев 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (warlock38 @ 14.02.2022 - 14:03)
Цитата (Vice @ 14.02.2022 - 10:49)
Задолбали! Хотите негров-эльфов снимать, идите и придумайте историю по вселенной D&D. Там Дроу есть. А вот у профессора, Дроу НЕ БЫЛО! Что сказать, спасибо Питер Джексон, что в ваших фильмах такого бреда нет. Ушел пересматривать братство кольца...

Сочувствую твоей слепоте.. Негры в ВК у Питера Джексона есть - присмотрись внимательнее к урук-хаям (это которые по канону типа были сначала эльфами) и погонщикам слонов. cool.gif

Зы. Я надеюсь не разрушил ни чей «хрустальный белый мир»? lol.gif gigi.gif

Потому что это норма, это люди с юга (харадрим).

Цитата
Харад (эльфийский синд. Harad) – название обширных земель Средиземья, лежащих к югу от Гондора и Мордора и занимаемых королевствами многочисленных племён людей, известных как харадрим.

Они и должны быть смуглыми и темными.
Но одно дело харадрим, и другое дело эльфы негры или скажем дварфы негры.

Ivanmiro 14 фев 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (warlock38 @ 14.02.2022 - 14:03)
Цитата (Vice @ 14.02.2022 - 10:49)
Задолбали! Хотите негров-эльфов снимать, идите и придумайте историю по вселенной D&D. Там Дроу есть. А вот у профессора, Дроу НЕ БЫЛО! Что сказать, спасибо Питер Джексон, что в ваших фильмах такого бреда нет. Ушел пересматривать братство кольца...

Сочувствую твоей слепоте.. Негры в ВК у Питера Джексона есть - присмотрись внимательнее к урук-хаям (это которые по канону типа были сначала эльфами) и погонщикам слонов. cool.gif

Зы. Я надеюсь не разрушил ни чей «хрустальный белый мир»? lol.gif gigi.gif

Пффф это я сочувствую вашей слепоте и скудоумию .

Урук-хаи это творение Сарумана , магический гибрид между орками , людьми и черт знает чем еще. Кстати онибыли истреблены полностью , так как их ненавидели вообще все , и орки и люди и эльфы .

Это орки развращенные злом Маргота эльфы.

Харадримы вообще-то жители Юга и были смуглые , что отмечено в множестве мест. Еще и на слонах катались , вот например если бы Умбар был темнокожим я бы не удивился .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 14 фев 2022 в 14:45
plakatik 14 фев 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Без старого Фродр властелин не тот. Но зато с чёрным Леголасом. Интересно, а кто там в задницы будет долбится, без этого же сейчас никак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GariTopor 14 фев 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нигеры ликуют?
ssd124 14 фев 2022 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Мне, как не фанату жанра фэнтези, очень понравились предыдущие трилогии. Но вот это я не хочу смотреть, как и Ведьмака.
ima 14 фев 2022 в 14:56
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Может меня маразм поборол, но в Сильмариллионе я точно помню как минимум одного темного эльфа. Но ни темные эльфы, ни дроу, не подходят под негров как минимум из-за физических особенностей.
Не говоря уже о моральных. Ни один уважающий себя темный эльф не будет красть у орков курочку!
Stansfield 14 фев 2022 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Пусть делают две версии:
Нормальную для белых
И версию с шутками и приколами в стиле Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале для негров, карликов, пидоров, феминисток и прочих "общечеловеков".
djdocent 14 фев 2022 в 15:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Не, на копчёных эльфов я не пойду. Да и скорее всего будет такая же шляпа, как и новая матрица.
SanekV 14 фев 2022 в 15:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Говно, наверное и смотреть не буду

Wolfcod 14 фев 2022 в 15:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
В главной роли пидор негр на инвалидной коляске.

Sistemshock 14 фев 2022 в 15:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lar4uk @ 14.02.2022 - 06:47)
И тут негра на первый план выставили, хорошо хоть без порнухи обошлось в тизере, но смотреть всё равно не буду принципиально, вот такой я человек.

Вопрос в том, сколько будет таких, кто посмотрит. Если эта хуйня взлетит, то значит мы уже просто не целевая аудитория и создателем сией поделки глубоко насрать, посмотришь ты или нет.
А вот когда/если подобные высеры в угоду блм и прочим меньшинствам начнет активно проваливаться, тогда, наверное, чутка уберут сильных и независимых главных героинь шоколадного цвета уверенно побеждающих белых мужиков, превосходящих их в массе в полтора раза.

Но мне кажется, что фарш невозможно провернуть назад - белые проебали гонку рождаемости и теперь снимать будут для тех, кто смотрит...
sergeysgs 14 фев 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блин, они с этими неграми только провоцируют отторжение. Уже смотреть не хочу.

TauNau 14 фев 2022 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergeysgs @ 14.02.2022 - 15:58)
Блин, они с этими неграми только провоцируют отторжение. Уже смотреть не хочу.

ЮП последние серии глянь
Какая разница между лесбиянкой и христианином? Никакой.Они хорошие люди и равно важны для общества.
graber451 14 фев 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tirlan @ 14.02.2022 - 06:22)
Конечно не обошлось без афроэльфа и афрогномихи. Надеюсь они хотя-бы второстепенные персонажи будут. А вот что за лосиные рога в начале ролика идут, я понять не могу.

Вроде это из первой эпохи. Если это правда, что первые 2 серии будут по 3 часа и рассказывать о событиях первой эпохи. Это где то 500 лет

Hedgehog24 14 фев 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (oldSkeptic @ 14.02.2022 - 05:33)
Без нигеров уже ничего не снимают. Надеюсь, хоть пидоров не будет.

Думаю, что в тайне такая надежда тебя посещала. gigi.gif shum_lol.gif
seva7979 14 фев 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Смотреть по любому все будут. Даже если показали в трейлере все эпичные места с первого сезона и остальное все там будут диалоги.

Йоссариан 14 фев 2022 в 16:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Смешались в кучу люди негры, кони лоси...
webanut 14 фев 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я в целом не против негров. У меня даже мечта есть - бухнуть с негром. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против искажения произведений в угоду дебильной толерантности и абсолютно расистского БЛМа.
Pamirus 14 фев 2022 в 17:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
"Зло не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали добрые силы". - Дж. Р.Р. Толкин.
xorovsky 14 фев 2022 в 17:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tirlan @ 14.02.2022 - 06:22)
Конечно не обошлось без афроэльфа и афрогномихи. Надеюсь они хотя-бы второстепенные персонажи будут. А вот что за лосиные рога в начале ролика идут, я понять не могу.

С вахты идут, жены им такие приделали🤣

Chupa1982 14 фев 2022 в 18:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Какое-то гамно

Vinse 14 фев 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Откройте комментарии под этим роликом на YouTube, офигеете)) Кто-то запустил флешмоб.
AKuMbl4 14 фев 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да по ранее выложенным кадрам все ясно было.

Thief 14 фев 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
одноногий гомосек-негрила опять в тренде? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх