Україна має талант - Валерій Юрченко, вдруг еще кто-то не видел?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gurza 26 апр 2009 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
что за манера стала - выкладывать здесь все ролики c "Украина мае талант" ???
походу это должен делать телеканал СТБ.
итак пиарят их на каждом шагу - заходишь сюда = и тут они
аж тошнит уже
tevtat 26 апр 2009 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ЯТигр @ 26.04.2009 - 20:25)
прикольно мужик поет, правда видел уже по-телеку..., но всё-равно крест. Нащёт перевода: он пел стихи Т.Г. Шевченка (мега уважаемого у нас, в Украине поэта) так что думаю, переводить на русский как миниму не логично, да и понятнее, даже если кто-то перевдет, не станет.

Согласен, но попросили - перевел. А так конечно оргинал лучше знать - он красивей и мелодичней... а на русском звучить вобще как топором по балде...
Хрюндель 26 апр 2009 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
у вас ус отклеился © gigi.gif
бусинко 26 апр 2009 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
класс!!!
видела по телеку, с удовольствием пересмотрела))
Михалычъ 26 апр 2009 в 20:21
крупногабаритный пассаЖИР  •  На сайте 21 год
0
ни чего особливого, средней руки пародист. больше поржал над тем, что на япе есть люди которые не знают кто такой Фредди Меркьюри.
grinder 26 апр 2009 в 20:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а город какой?
ryo 26 апр 2009 в 20:38
0
Да уж, не знать кто такой Фредди, должно быть стыдно))
zvukovik 26 апр 2009 в 20:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
хотел попиздеть на тему пародии на Фредди - но у артиста так классно получилось,что отпало желание. Заебись. За-е-бись. Крестик жЫрный.
Vne 26 апр 2009 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
плин, понравилось) из-за кривизны рук тыкнул в минус)
roberd 26 апр 2009 в 20:54
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
bravo.gif самородок!
Deoniska 26 апр 2009 в 21:04
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Если это не очередной ответ Украины всем остальным странам, типо и у нас так могут, то я рад, чувак реально талантлив если всё это живьём +

Добавлено в 21:09
Цитата (tevtat @ 26.04.2009 - 20:41)
Это народные украинские песни (и стихи) на современный лад

спасибо за перевод smile.gif я сначала думал он перевёл песни, а оно вон как, ну так даже веселее smile.gif
tikula 26 апр 2009 в 21:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Михалычъ @ 26.04.2009 - 21:21)
ни чего особливого, средней руки пародист.

А кто тогда лучше? Хотя бы пару назови... Чтобы и движения мог изобразить похоже, и голос. Чёта я таких не знаю.
Обнимайте меня все, понравилось очень.

Это сообщение отредактировал tikula - 26 апр 2009 в 21:16
IZJA 26 апр 2009 в 21:30
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Мужыг классно пародировал! Учтити - он из народа, окадемиев не кончял!
А Меркури на мове - эт ваще песец! Ржал нипадеццки!
Да и все остальное в норме!
( 30ипале шовенисты и той и с др. стороны! Каг безродный космополит я всех шовинистов видел на хую и с той и с другой стороны. Вотъ! )
Таланты из народа так круто!
deal.gif kruto.gif lol.gif
Мартини 26 апр 2009 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Такие маечки на выборах бесплатно раздавали)))))))
Вомбат 26 апр 2009 в 21:39
0
хуита, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. аншлаг какой-то
Koksi 26 апр 2009 в 21:46
0
=)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x3
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 28 апр 2009 в 12:30
Radik08 26 апр 2009 в 22:13
0
По-моему, плюш самодеятельная. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.why.gif
DSB 26 апр 2009 в 22:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Знаете!! Весь разговор и срач в вопросах нац.почвы начинается именно со слов "хохлы" "кацапы" и т д!!! А зачем??? Ведь слявяне одна нация!!!! Считайте за ИМХО но все такие оскорбления ( на япе в частности)всегда первыми произносят русские и это просто бесит!!

Прости те но хотелось бы меньше разбрата!! И если я сквозь пальцы смотрю на все это то не факт что все так терпеливы!! А кому собственно нужно что бы с япа ушла треть пользователей?? НИКОМУ!!

БОЛЬШОЕ соррри за оффтоп!
XDEVASTATOR 26 апр 2009 в 22:32
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Йа один не понял хде рукоплескать ?
Radik08 26 апр 2009 в 22:34
0
Цитата (DSB @ 26.04.2009 - 23:21)
Знаете!! Весь разговор и срач в вопросах нац.почвы начинается именно со слов "хохлы" "кацапы" и т д!!! А зачем??? Ведь слявяне одна нация!!!! Считайте за ИМХО но все такие оскорбления ( на япе в частности)всегда первыми произносят русские и это просто бесит!!

Прости те но хотелось бы меньше разбрата!! И если я сквозь пальцы смотрю на все это то не факт что все так терпеливы!! А кому собственно нужно что бы с япа ушла треть пользователей?? НИКОМУ!!

БОЛЬШОЕ соррри за оффтоп!

Вот я не русский и не украинец, и даже не славянин tongue.gif И, наблюдая подобные конфликты со стороны, вынужден все же признать, что начинают первыми, как правило, украинцы. Изживайте комплексы уже umnik.gif Живите дружно, хватит искать врагов там, где их нет)))

Добавлено в 22:40
З.Ы.: Но в этот раз начали россияне, признаю
DJJohn 26 апр 2009 в 23:00
Какбе вернулсо  •  На сайте 19 лет
0
имхо очень слышно,что вокал обработан на компе в мелодине,и местами виднеется нестыковка движений рта и звука
оооч на фанеру похоже dont.gif
zoalord 26 апр 2009 в 23:14
0
охуенен
Elnino 26 апр 2009 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Akonit @ 26.04.2009 - 20:11)
Комрады, а есть ли у кого время и возможность написать перевод текстов? Мне в принципе и на украинском очень понравилось, но тут я оценивала похожесть и голос, а очень хочется узнать о чем речь rolleyes.gif

Это не просто тексты, а стихи Тараса Григорьевича Шевченко, в том то и дело, что он не просто текст придумал, а спел словами выдающегося украинского кобзаря.. А что тут непонятного:
"Реве та стогне Дніпр широкий,
Сердитий вітер завива,
Додолу верби гне високі,
Горами хвилю підійма.
І блідий місяць на ту пору
Із хмари де-де виглядав,
Неначе човен в синім морі,
То виринав, то потопав."
Я думаю даже не зная украинского языка можно отдаленно понять о чем речь! Люди, начинающие хохлосрачь просто недалекие быдланы, нужно уважать чужой язык и культуру!
yapla4y 26 апр 2009 в 23:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
чё эти уроды говорят и поют? вообще не понятно!!! надо в правилах сделать что бы язык был РУССКИЙ!!!!

мда, а я то думал... я сам украинец, но вижу твои мего-русские слова и пунктуацию. мб тебе еще 9 класс для начала закончить нужно?

/без обид и прочей дряни.
search4yap 26 апр 2009 в 23:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не осилил комментов, которые натекли за день, но хочу сказать, что всячески поддерживаю мову и ратую за сосуществование украинского и русского языков как в Украине, так и в России. Мультикультурность - залог нашего общего культурного развития и процветания! beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх