Мыть кота

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
srrfrommary 28 мар 2022 в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мою нужно держать в четыре руки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaddinskyi 28 мар 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жаль коты не снимают видео, как моют своих хозяек))

Bepanten 28 мар 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 28.03.2022 - 13:37)
Что-то неубедительный аргумент, значит он два-три месяца слизывал всю грязь принесённую с улицы, а потом наступает критический момент и его надо мыть?

Как то сразу уличные вспомнились.

valery72 28 мар 2022 в 16:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ну, демоны, погодите!!!

Мыть кота

Пеппилотта 28 мар 2022 в 16:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Очень смешной тутториал.
Нашему первому питомцу было года полтора, когда мы решили завязать с этим безнадёжным занятием. А ведь он тогда ещё свою лучшую, максимальную форму не набрал. Имея некоторый опыт в купании котика, вдвоём с мужем одели военные бушлаты и кожаные рукавицы. Кот отчаянно сопротивлялся и ушёл под потолок на когтях по кафелю. Как целы остались, не знаю. А кот прыгнул на стиралку и спокойно ждал, когда его вытрут и посушат феном. С тех пор котов больше не купаем. Вычёсываю их и периодически влажной салфеточкой протираю.
Так же весело нас в ветеринарке учили правильно котику таблетку глистогонную давать: сейчас, сейчас, мы вам всё покажем. В результате кота держали четверо: я, сын, дочь и ветеринарша. Последняя в неравной схватке потеряла ногти. Мужик-ветеринар разжимал челюсти, закидывал таблетку в пасть и заливал физраствор из шприца, чтобы кот сглотнул. Кот вроде и сглотнул. А потом тьфу - и таблеточка на полу.
Замечательный был кот, умница, но насилия над собой не переносил))) Самое интересное, когда ему реально нужна была помощь (застудился, цистит) безропотно давал колоть себя. Смотрел, как я шприцы набираю и сам на стол запрыгивал.
IronCabbage 28 мар 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Как? КАК Б@ЯТЬ, вам удается таких смирных котов заводить?

В наше исчадье преисподней таблетку втроём хер запихнёшь!
Golum2004 28 мар 2022 в 17:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (slider1983 @ 28.03.2022 - 11:27)
Самое главное во время водных процедур кошачьих , одеть костюм максимальной защиты и применять недюжую силу при удержании объекта

Спасибо! раньше не знал, помыл кота первый раз = видели бы вы мои руки lol.gif
Хлыст 28 мар 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Своих не мою. Под дождём промокнут, потом вылизываются.
Правда, видел на озере. Приехала молодая пара, с ними котик. Молодые в воду, и котик с ними плавал. Я был удивлён.

mxaudio 28 мар 2022 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Мы жили на третьем этаже, котяра шарился по улице. Соответственно мыли часто.

Ор стоял, что постоянно соседи приходили. Я в перчатках помогал. Матушка мыла, он ее не царапал никогда, а тут лайтовая версия какая-то

Липуринга 28 мар 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Феном кота нельзя сушить. У котов специальная кожа, кровь под ней приливает там, где кот прислоняется, для аккумулирования тепла. Если сушить феном, то это раздражает механизм распределения тепла.
Купать надо по потребности, зависит от активности кота и чистоты дома. Кому-то полгода хватает, кому-то через месяц. Надо смотреть шерсть, как стала жёсткой и кот часто чешется, значит пора. После купания шерсть становится лёгкой и коты веселее бегают.
Шампунь в принципе можно любой, лишь бы был нейтральный, без особых раздражителей. В идеале детский. В шампунь можно добавлять свои составы, например чистотел и гели всякие. Кондиционеры для обычной шерсти врядли нужны, проще 2-3 раза шампунем промыть и шерсть будет шелковистая.
А вот если у кота блохи, то купать надо в хозяйственном мыле, намыливаем кота мылом и шампунем, чтобы была обильная пена на нём и сажаем в тазик минут на 15. Блохи будут собираться у кота на голове, их скидываем и смываем. Потом споласкиваем кота пару раз с шампунем и сушим.

В ванну набирать воду - это лишний расход воды и неудобно, если только кот не любит в воде резвиться. Лучше всего ставить тазик и мылить в тазике, а смывать из лейки рядом с тазиком.
Evgen3 28 мар 2022 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Зачем бубенцы закрасили?
goldenroll 28 мар 2022 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Мой Шарий располосует меня в лапшу, если я попытаюсь его помыть. Поэтому пусть грязный ходит. А я целая.

Досылатель 28 мар 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
я помню что купание кота постепенно превращалось в генеральную уборку ванной, а потом в лазарет, пока все царапки обработаешь и хрен удержишь кота
riv1329 28 мар 2022 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (barsiqs @ 28.03.2022 - 13:37)
Моя кошка от простых брызг в ахуе, а если её попробовать искупать... в общем я хочу жить!

Единственная ценная информация в ролике как-то проскочила вскользь. Ключевое - это температура воды. Именно из-за температуры кошки боятся воды, им очень неприятно, когда вода не 36 градусов. Нужно купать как младенца. Температуру можно проверить внутренней частью запястья, должно быть ощущение тепла, а не горячей или холодной воды.
meKotoff 28 мар 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да пошла бы она нахуй, я своего Люцифера помыл, 6 швов, 2 Вены порезал как лезвием. Пускай ходит лысая тварь грязным.

Мыть кота
rem1964 28 мар 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну-у-у МЯУ! Мне даже полотенца на дно ванны не надо....
Сергун 28 мар 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нормального кота мыть не нужно, разве котёнком, потом он выливается сам...

maxmud 28 мар 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (CadiaGuard @ 28.03.2022 - 13:29)
Котиков мыть надо в воде с температурой 39-40 С. Они тогда не сильно хотят тебя убить

Да нахуя их вообще мыть, кошки в этом плане вполне самодостаточные))

Retun 28 мар 2022 в 17:50
3
А я своего 8 лет не мыл
ДИХЛОРЭТАН 28 мар 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IronCabbage @ 28.03.2022 - 16:39)
Как? КАК Б@ЯТЬ, вам удается таких смирных котов заводить?

В наше исчадье преисподней таблетку втроём хер запихнёшь!

В кусок мяса , тык ножом, туда таблетка, все.)

nikerossxp 28 мар 2022 в 18:00
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
-2
одни блять проблемы. Люди - вы мазохисты.

Нет кота - нет кучи проблем. А поумиляться и в интернетах можно.
meKotoff 28 мар 2022 в 18:16
2
Цитата (nikerossxp @ 28.03.2022 - 21:00)
одни блять проблемы. Люди - вы мазохисты.

Нет кота - нет кучи проблем. А поумиляться и в интернетах можно.

Беги глупец
kanaimbl4 28 мар 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ivankin86 @ 28.03.2022 - 13:31)
Я только что посмотрел почти 3 минуты инструкцию как мыть кота…. Что со мной?))

я тоже внимательно просмотрел, как будто мне это пригодится. Но кота-то у меня нет и не было никогда...... как и кошки.
такое ощущение, будто я что-то в жизни упустил)))
Nagli 28 мар 2022 в 19:11
1
У меня подобрашка, которую в достаточно большом возрасте (около 3 месяцев) пытались утопить. Купание - смерть всем, кто окажется в зоне поражения. Живой не дастся. Только вычесывать влажной щеткой. Иначе никак.
Хозяин в ванну улегся? Нужно бегать кругами, орать и требовать спасти.
Kaltman 28 мар 2022 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у меня веслоухая, не дай бог вода в уши попадёт, ебок! только мою своим шампунем, без всяких приблуд!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх