Ониждети

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 28 апр 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я то думала, будет махоча, а тут просто потяфкали. Нормально все, вы че, сами подростками не были? Я не про то, что не боятся взрослых нахуй посылать, а про то, что понтуются друг перед другом. Каждый бы из этих дев нассала бы под себя, если была бы один на один с этим мужиком. Я бы тоже писнула, возможно😏
Такие подростки были всегда, и в 60 и в 70 и в 90-х,просто на телефон тогда не снимали и пезсды чаще получали в ответ.
RM17 28 апр 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vlazor @ 28.04.2022 - 16:44)
Какие родители, такие и дети...... Если родители конченые недоебки, то откуда набраться хорошим манерам их детям...

Надеюсь, не всегда.
Я вырос в довольно религиозной семье. Бабушки в церковь регулярно ходили, мать с отцом тоже веровали. А я вот закоренелый атеист. В смысле, с детства не верил, а как прочел библию, так и подавно.
Reddi777 28 апр 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Модно сейчас. Причём смотрю, идут шестилетние первоклашки наверное, А-то и вообще, детсад. и матерятся. Противно очень от таких детишек. Родители, верните их назад, в яйца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reddi777 28 апр 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Я то думала, будет махоча, а тут просто потяфкали. Нормально все, вы че, сами подростками не были? Я не про то, что не боятся взрослых нахуй посылать, а про то, что понтуются друг перед другом. Каждый бы из этих дев нассала бы под себя, если была бы один на один с этим мужиком. Я бы тоже писнула, возможно😏
Такие подростки были всегда, и в 60 и в 70 и в 90-х,просто на телефон тогда не снимали и пезсды чаще получали в ответ.

Ты даже не одуплила, что тут шокирует.мы так не матерились. Чтобы постоянно, не только когда ногу сломаешь или что то очень серьёзно плохое произошло.

Липуринга 28 апр 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Классный прикид kruto.gif
ДокБраун66 28 апр 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какие смелые девачки однако - как мужик ушёл, так хавальники и пораскрывали с матюками, а когда рядом был - помалкивали... upset.gif
Липуринга 28 апр 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (yuta @ 28.04.2022 - 20:09)

Со школотой воевать надо уметь. Если наезжать на толпу подростков, не имея опытов дебатов и хорошо подвязанный язык, большая вероятность быть осмеянным. А осмеиваемый человек не может донести до гопоты что-то полезное, его не воспринимают всерьёз. Вспомните, у вас в детстве во дворе обязательно была какая-нибудь бабушка, которую все дети уважали, и даже став лавочной алкашнёй отзывались о ней хорошо и слушались. Таких людей немного и они всегда выделяются авторитетом, есть в них то самое качество, которое хорошо убеждает даже хулиганов.
yuta 28 апр 2022 в 21:05
-1
Цитата (Reddi777 @ 28.04.2022 - 20:39)

Ты даже не одуплила, что тут шокирует.мы так не матерились. Чтобы постоянно, не только когда ногу сломаешь или что то очень серьёзно плохое произошло.

Я "отдуплила".
И ты моё чтиво перечитай. Друг перед другом, плюс на камеру.
yuta 28 апр 2022 в 21:08
1
Цитата (Липуринга @ 28.04.2022 - 20:45)

Со школотой воевать надо уметь. Если наезжать на толпу подростков, не имея опытов дебатов и хорошо подвязанный язык, большая вероятность быть осмеянным. А осмеиваемый человек не может донести до гопоты что-то полезное, его не воспринимают всерьёз. Вспомните, у вас в детстве во дворе обязательно была какая-нибудь бабушка, которую все дети уважали, и даже став лавочной алкашнёй отзывались о ней хорошо и слушались. Таких людей немного и они всегда выделяются авторитетом, есть в них то самое качество, которое хорошо убеждает даже хулиганов.

Соглашусь. А ещё можно опи[hide]здюлиться, потому что они безмозглве и тупые, и как шакалы нападают толпой.
Искусство переговоров полезно не только в политике, но и во дворе на лавочке😁
seiv75 28 апр 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Значит такая молодежь кому-то нужна. В советское время, когда был "железный занавес", власть оберегла детей от "притворного влияния" и уделяла внимание воспитанию и образованию.
Вольфрамыч 28 апр 2022 в 21:26
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rust17 @ 28.04.2022 - 09:55)
Раньше бы лещей нахватали - 100% И всё убрали бы за собой. А сейчас за поджопник чужому ребенку могут "уголовку" пришить. Пиздец.

Да элементарно . Маску надел - пусть медведям предъявляют gigi.gif
dodge191 28 апр 2022 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ебанашки малолетние

chap39 28 апр 2022 в 21:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (windom525 @ 28.04.2022 - 15:36)
Цитата (zHBlxxd @ 28.04.2022 - 09:52)
Питер?

Калининград

Пичалька. Вот уж не думал что мой родной Кениг настолько опустился всего лишь за три года моего отсутствия.
yuta 28 апр 2022 в 22:03
0
Цитата (chap39 @ 28.04.2022 - 21:44)
Цитата (windom525 @ 28.04.2022 - 15:36)
Цитата (zHBlxxd @ 28.04.2022 - 09:52)
Питер?

Калининград

Пичалька. Вот уж не думал что мой родной Кениг настолько опустился всего лишь за три года моего отсутствия.

Как ты уехал все пошло в тар-тарары. Возвращайся... 😪
wanu 28 апр 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
думаю, и на нашей улице скоро будет праздник. fight.gif
ДеловаяРусь 29 апр 2022 в 01:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
будущее поколение наше...
SSerg84 29 апр 2022 в 02:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kkvvnn1 @ 28.04.2022 - 10:02)
В наше время всё проще было. За базар - отвечали. Даже молодые прошмандовки - получили бы леща и убежали в слезах.

Хуевое время было...
Люди по человечески общаются, а радоваться времени, когда "за базар отвечали" - это быдлячество ничуть не лучше тому, что на видео.
SSerg84 29 апр 2022 в 02:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (seiv75 @ 28.04.2022 - 21:24)
Значит такая молодежь кому-то нужна. В советское время, когда был "железный занавес", власть оберегла детей от "притворного влияния" и уделяла внимание воспитанию и образованию.

"Общественному мнению" и про "права имею" кричащим такое стадо нужно.
А никакой власти подобный контингент не интересен.
Подобное воспитывается дома, в семье, в сми... а никак не по указке сверху.
SSerg84 29 апр 2022 в 02:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (yuta @ 28.04.2022 - 21:05)

Я "отдуплила".

Твое "чтиво" - логика быдла...
Которые, конечно, и раньше были, но в единичных количествах и даже в маргинальной среде такое поведение осуждалось. За подобное поведение и слова до конца 80-х эти бы огребли по шее хоть от интеллигентного прохожего, хоть от сидельца.
А сейчас подобное становится нормой и для вроде приличных граждан.
yuta 29 апр 2022 в 03:40
-1
Цитата (SSerg84 @ 29.04.2022 - 02:26)
Цитата (yuta @ 28.04.2022 - 21:05)

Я "отдуплила".

Твое "чтиво" - логика быдла...
Которые, конечно, и раньше были, но в единичных количествах и даже в маргинальной среде такое поведение осуждалось. За подобное поведение и слова до конца 80-х эти бы огребли по шее хоть от интеллигентного прохожего, хоть от сидельца.
А сейчас подобное становится нормой и для вроде приличных граждан.

Ну, за маргинальную среду не скажу, ибо не маргинал😏 Мы, вроде, одного возраста, но у меня, рассуждающей, что подростки всегда друг перед другом выпендривались и дерзили, в том числе матом, логика быдла, а вы, очевидно росли при каком-то благородном дворе.
Про то, что это становится нормой я не согласна, большинством все же осуждается. И подчеркнула, что один на один никто из этих дур и рот бы не раскрыл.
roman400022 29 апр 2022 в 03:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Доктрина Даллеса.

DarkId 29 апр 2022 в 06:49
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Пизды надо родителям дать!!! А они уже, сами этим мандавошкам насуют хуев куда надо!!!!
CSmollet 29 апр 2022 в 07:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Все были щенками и наверное каждый вспомнит, что всегда находился один так сказать заводила. Ему похер на всех, а особенно заводит когда он против взрослых и может как шакал в спину тявкать. Так вот такой "заводила" мог завести от 3 до все толпы рядом с ним сверстников. Проблема тут в фильтрации морали каждого щенка и конфликт толпы и личных интересов. Если ты всё еще тело, то ты подчиняешься заводиле. Если личность, то как минимум пытаешься опустить его манеры, либо просто выпадаешь из такой обоймы друзей.
А про родителей как тут многие выражаются, это недалекие ещё сами ниразу не родители. Воспитание максимум втаскивается до 8-9лет. Дальше хоть ты трижды профи правильный родитель, если внутри щенок не ростит личность, он в руках толпы свертников. Юность 90х привет.

seiv75 29 апр 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SSerg84 @ 29.04.2022 - 02:20)
Цитата (seiv75 @ 28.04.2022 - 21:24)

"Общественному мнению" и про "права имею" кричащим такое стадо нужно.
А никакой власти подобный контингент не интересен.
Подобное воспитывается дома, в семье, в сми... а никак не по указке сверху.

Сверху, всё сверху! Кто формирует семейные ценности, кто реформирует систему образования, кто контролирует сми?
maticbun 29 апр 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И сами же себя снимают! Молодёжь тупая шо пиздец!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх