Пострадаю

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaraza3raza 21 авг 2022 в 02:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
108
С женой прожил более 12 лет. Когда женился - была стройняшка, обояшка блондинка с голубыми глазами. Как многие пишут был охуенный и постоянный секс. Также и у меня было, но только первые три года. Потом ее расперло как барабан. Двое детей. Не знаю зачем, но каждый момент близости, в календаре прокалывала иголкой(на дембель готовилась). Соответственно первые календари были как друшлак. Потом проколы были в пятницу или субботу. Потом одна дыра на месяц. После одной дырки на весь календарь, мы с ней расстались. Алименты плачу исправно, понимаю что дети это лучшее капиталовложение, тем более с ними постоянно встречаюсь.

С женой не общаюсь больше года, и не интересуюсь её жизнью. Листая телеграмм, обратил внимание, на обновленную её фотографию. Сказать что я охуел, это ни чего не сказать. Если раньше она была, как два или три меня, это значит ни чего не сказать. На фото я увидел "Фитоняшу". Со стодесяти, она за год похудела до 60 кг.

Естественно чувства и желания у меня всполыхнули как костер, в который вылили десять литров бензина. Чувства то всполыхнули, но головой я понимаю, что в какой то момент нашей совместной жизни я её бросил, предал. И как бы мне хотелось бы вернуться, восстановить отношения, но возможно поляну уже топчет кто то другой. Да еще есть синдром брошенной женщины наверно присутствует. Соответственно вопрос, была ли у кого либо такая ситуация. А даже если и не была, то что посоветуете делать?
Yap 07.05.2026 - 07:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Зурикелка 21 авг 2022 в 02:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
305
Цитата
Соответственно вопрос, была ли у кого либо такая ситуация. А даже если и не была, то что посоветуете делать?
Подрочи и отпустит...
Eskulap 21 авг 2022 в 02:19
F_O_X  •  На сайте 14 лет
68
Не понятно почему разошлись. Давать перестала или жирная стала и ты сам с ней секс забросил?
VezGleb 21 авг 2022 в 02:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
38
Беги, просто беги! Сейчас тебе по самые гланды напихают )))
GoldyVixen 21 авг 2022 в 02:22
Лисица  •  На сайте 11 лет
92
zaraza3raza
Цитата
И как бы мне хотелось бы вернуться, восстановить отношения, но возможно поляну уже топчет кто то другой.

В смысле - возможно? Ты серьезно думаешь, что молодая привлекательная женщина год сидит дрочит и тебя ждёт? gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 21 авг 2022 в 02:27
Artemuu 21 авг 2022 в 02:22
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
136
А прикинь фото отфотошоплено?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мамедыч 21 авг 2022 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
83
А нихуя тут не посоветуешь. У каждого свои тараканы в голове. По своему опыту. Разошлись.Первое время хотел увидиться, помириться, но переосилил себя. Ушел с головой в работу. Сейчас смотрю назад и вообще ни каких чувств. Абсолютно ничего не чувствую. Ни зла ни ностальгии. Вот просто ничего. Но это может потому что детей небыло у нас.

Эниkey 21 авг 2022 в 02:22
Ни шагу назад  •  На сайте 4 года
16
Ищи новую, она к тебе не вернётся
KhanZogen 21 авг 2022 в 02:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (zaraza3raza @ 21.08.2022 - 02:11)
что посоветуете делать?

заголя жопу бегать и посвистывать rulez.gif не благодари lol.gif
trischa 21 авг 2022 в 02:23
хуевочка  •  На сайте 10 лет
57
Цитата
головой я понимаю, что в какой то момент нашей совместной жизни я её бросил, предал.

мля, завтра снег пойдёт! blink.gif впервые вижу на ЯПе страдания, в которых мужчина признаёт свой косяк
Цитата
Соответственно вопрос, была ли у кого либо такая ситуация. А даже если и не была, то что посоветуете делать?

ты довёл её до слонопотамства, а после бросил. нафига ты ей?
kwazzi 21 авг 2022 в 02:23
Приколист  •  На сайте 3 года
35
ну сойдешся ты с ней, она опять располнеет и опять качели качало начинай сначала. Оно тебе надо?
протитутку купи, чернокожую, молодую И вторую азиаточку. На ночь. Отпустит.
Castellan 21 авг 2022 в 02:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
53
"Здравствуй, дорогой дневничок" wub.gif
Мужик, ты зашёл явно по адресу, сейчас тебе надают такое количество дельных, а самое главное, вдумчивых советов, которое ты бы не услышал даже, если бы затеял половую еблю со своей бывшей женой на Красной площади shum_lol.gif rulez.gif
BugaRock 21 авг 2022 в 02:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
34
для тебя худела бы при тебе. не ты ее муза(или муз) уже,кмк
npoxop 21 авг 2022 в 02:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
98
Ой не, не стоит. Фитоняша она, пока на движении, на кураже. Через год-другой все вернется на круги своя. Обидно будет, если ты второй раз разочаруешься.
Женщины стареют некрасиво. Какой смысл ее возвращать с ресурсом 3-5 лет? Извините за цинизм, конечно, девушки.
Все камбэки - это 9 из 10 результат собственной неуверенности и несостоятельности, и они ведут к новому витку нездоровых отношений.
Либо ты встретил женщину и вы с ней до гроба, не смотря ни на что, либо если вы расходитесь, то расходитесь навсегда. Остальные варианты отношений - это суррогаты, где один из участников занимает позицию домашнего скота в конечном итоге.
И еще есть много-много факторов, которые говорят "не страдай херней, это кончится еще б0льшим разочарованием", поздно уже перечислять, спать пора.
Раз ты задаешься таким вопросом - это в тебе проблема, а не в ней. Ты не на том уровне, чтобы добыть то, что в ней увидел, и хочешь как-то прощемиться без очереди, не за счет своих весьма посредственных ресурсов. Тебе надо над собой, над своей жизнью в первую очередь работать.

А еще лучше - поищи информацию о фактах успешного восстановления брачных отношений. Сколько их на 1000 разводов. 10? 20? Ну вот и у тебя такой же шанс.

Это сообщение отредактировал npoxop - 21 авг 2022 в 02:40
Eskulap 21 авг 2022 в 02:27
3
Да! ТС, и фото бы посмотреть не мешало бы. До, после и сейчас. А то может игра и не стоит свеч.
Kolhoznik26 21 авг 2022 в 02:27
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Да ладно тебе, у меня ситуевина похлеще🙄

Torzevich 21 авг 2022 в 02:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
52
А даже если и не была, то что посоветуете делать?

Продолжай бухать и дрочить, ведь судя по твоим комментам, ты только этим и занимаешься. А ей с такими умениями ты никуда не впился.
пс. И, да, - она за год свою жизнь изменила, а ты нет. Выводы очевидны.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 21 авг 2022 в 02:29
Kolhoznik26 21 авг 2022 в 02:29
4
Цитата (kwazzi @ 21.08.2022 - 02:23)
ну сойдешся ты с ней, она опять располнеет и опять качели качало начинай сначала. Оно тебе надо?
протитутку купи, чернокожую, молодую И вторую азиаточку. На ночь. Отпустит.

Говорят негры воняют 👀

Elation 21 авг 2022 в 02:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
80
А как можно было видеть детей, и при этом не видеть мать вообще? Вы их что ли через тамбур-шлюз друг другу передавали?

Это сообщение отредактировал Elation - 21 авг 2022 в 02:31
nyarlathoten 21 авг 2022 в 02:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Повяжи ленточки на рога и бегом мириться.

Ветас 21 авг 2022 в 02:29
   •  На сайте 13 лет
24
Со стодесяти, она за год похудела до 60 кг.

Там отличный дрессировщик, забудь.
enemene 21 авг 2022 в 02:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
68
Семья и партнёрство это не только в хорошие времена, но и в трудные. А ты и правда предатель, который бросил своих детей только из-за внешности их матери
Kolhoznik26 21 авг 2022 в 02:30
18
Цитата (trischa @ 21.08.2022 - 02:23)
мля, завтра снег пойдёт! впервые вижу на ЯПе страдания, в которых мужчина признаёт свой косяк

ты довёл её до слонопотамства, а после бросил. нафига ты ей?

Каким хуем мужик доводит женщину до слонопотамства?)

Eskulap 21 авг 2022 в 02:31
2
Цитата (trischa @ 21.08.2022 - 02:23)
мля, завтра снег пойдёт! blink.gif впервые вижу на ЯПе страдания, в которых мужчина признаёт свой косяк

Уже
Gtlfyn 21 авг 2022 в 02:32
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
  Чувства то всполыхнули, но головой я понимаю, что в какой то момент нашей совместной жизни я её бросил, предал.

или простимулировал к приведению фигуры в норму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх