Погоня ДПС на "классике" за бешеной "десяткой"., Полный Live!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tus 18 мая 2009 в 20:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
нормально в суде все будет. дал по руке - типа пресечиние, во избежание так сказать. темно - нифига не видно, а вдруг у него ствол. гайцам плюсик. таких жлобов убивать нужно (все помнят видео под названием "посление две минуты жизни" про бэху и бензовоз).
moldowka 18 мая 2009 в 20:22
0
ублюдки
человек возможно переломан весь,к тому же пассажир,а его как тряпку через окно 10-ки просто за руку вытащили
spbhill 18 мая 2009 в 20:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
moldowka
ублюдок как раз этот "человек", который переломан. А то, что он на пассажирском месте - ничего не значит. Не престёгнут бы, а машину колбасило. Они его таким макаром могли вообще в багажнике найти в обнимку с запаской ))))
З.Ы. я б посмотрел на тебя, если бы такой вот человек уходя от гайцев убрал бы кого-нить из твоей родни на перекрёстке. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно....3 раза.... Тогда бы он для тебя точно не был человеком. И твои взгляды были бы полярны нынешним. С другой стороны твоё мнение понятно. Он же человек...Руки ноги...Ставим себя на его место....Не надо ставить себя на его место. Такие места должны оставаться вокантными

Это сообщение отредактировал spbhill - 18 мая 2009 в 20:31
Greenman 18 мая 2009 в 20:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Не так давно пробегал ролик про американскую полицию, тоже кого-то задерживали, бортовали, прессовали (может и не тут, не помню). Так они с гонщиками тоже не церемонились. Накатили, на землю и в запонки.

А то, что этот кент весь переломан, так его никто не заставлял, он сам себе такую судьбу выбрал. Нехер жалеть.
moldowka 18 мая 2009 в 20:52
0
spbhill
на себя смотри и родню свою
spbhill 18 мая 2009 в 20:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
moldowka
Смотрю. Серьёзно. Да и тебе вроде не хамил
Arbuzych 18 мая 2009 в 21:03
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
- Давай, Саша
- Даю, блядь!!!

Это в золото! lol.gif rulez.gif

Что касается погони то так и не понял, почему "кря-кря-фа-фа" не были включены постоянно???

Водятел, имхо, "словил уши", потому что бухнулся правым передним о бордюр или что там... Он и пошёл кувыркаться именно через эту причину...

Повезло, что не было ни одного случайного трупа...
smeliy 18 мая 2009 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ментам респект, у меня жена и ребенок, а вот из за таких пидоров.... даже думать боюсь, мало дал имхо, теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
НЕО 18 мая 2009 в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Arbuzych @ 18.05.2009 - 22:03)
Что касается погони то так и не понял, почему "кря-кря-фа-фа" не были включены постоянно???

Дык 7-ка же))
крякалка нагружает серьезно генератор, движок итак слабоват, потеря в скорости, повышенный расход cheer.gif
smeliy 18 мая 2009 в 21:26
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Вот спрашивается, что это за фигня сама собой написалась?
Bzdenek 18 мая 2009 в 21:34
Аццкий сварщег  •  На сайте 17 лет
0
Гонщег конешно же мудаг, на что надеялся нипанятна, но встречный иск может подать как два пальца... Гайцы попалились, нех в прямом эфире понтоваццо.
Rustman 18 мая 2009 в 21:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Оперативно извлекли водителя из машины и оказали первую помощь)
Вот она доблестная милиция)
ОперацияЫ 18 мая 2009 в 22:14
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
паржал над ментами, как всегда всё через жопу smile.gif
gopanah 18 мая 2009 в 22:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum28/topic243759.html

Это не этого перца отмудохали, штоб не выёбывалсо?
ВселенскийУжос 18 мая 2009 в 22:21
0
Ментам НЕзачет, потому что без помощи бордюра даже совецкое корыто догнать не могут... А так обращатся с задерженным - это беспридел.

Чел на 10ке конечно урод без вопросов, хорошо что свое получил.
antoniQUE 18 мая 2009 в 22:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Как таких "гонщиков" ваще земля носит ? слава богу хоть не сбил никого, урод блин... а ДПСники молодцы если бы я за ним ехал думаю парень пожалел, что после переворота остался жив moderator.gif moderator.gif moderator.gif
subb26 18 мая 2009 в 22:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
гайцы молодцы однозначно.и песдов наваляли за кадром за дело.представте что гонщег чейто "сынок"и завтра его отпустят,а так урок на подсознании зависнет.а насчот пендосовских копов не обольщяйтесь,что они все вежливые,после такой вот погони,когда адреналин в "горле торчит" они толпой наваливают только потому,чтоб скрыть от камер "метод воспитания"-долбят шокером по яйцам(манде),урок на подкорку,да и оторватся после погони.
DeeZZel 18 мая 2009 в 23:09
0
ыыы)))как мент красиво из машины вытянул типудю)))) За ногу и нах с машины!!!))))))))Выкинул прям))))
bamaba 18 мая 2009 в 23:14
0
Мля,поражают комментарии некоторых умников,которые этому мудиле на "десятке" сочувствуют.По-моему никто из них не хоронил родственников,погибших по вине таких вот "гонщиков".
MCTarakan 18 мая 2009 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
имхо, верно, что въебали... если в сознании был - чтоб еще раз дошло, что так делать не надо, а если без сознания, то пох! smile.gif
Baboox 18 мая 2009 в 23:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
2 часа назад такой пидарас на мерсе CLS пролетел на красный свет, я собирался дорогу перейти с детской коляской. Хорошо я сам водитель и привык по сторонам лишний раз озираться. Их нужно пиздить по лицу до синевы.
А видео отличное, лучше любого блокбастера, отличная погоня, что говорить тут они молодцы.
ugryumy 18 мая 2009 в 23:52
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Менты все-таки далпаепы.

Если у гонщика переломы и после ментовской обработки он останется инвалидом или коньки отбросит - ментов или посодют или уволят.

Мазгов нет - на камеру такое делать. blink.gif cranky.gif
ГаниМЫй 18 мая 2009 в 23:55
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Водиле десятки незачОд за то, что уебался! Причом уебался тупо.
Ментов можно подтянуть за видео.
А в целом погоня нормальная так. Только очень медленно ехали.
Cамосвальщик 18 мая 2009 в 23:58
0
Цитата (gibs @ 18.05.2009 - 14:56)
абсолютно все гайцы - пидар..ги. Абсолютно все! Кормятся из нашего кормана скоты.

Дык не корми. Или такой лох что не можешь не платить? Тогда не обижайся. gigi.gif
P.S. хорошо что ещё есть такие гайцы, значит не всё потеряно.
P.P.S. сам как-то от такого ездюка еле увернулся на абсолютно пустой дороге, а через пару км. он таки убрался в дерево. Я не проверял, но надеюсь что ласты он себе склеил - разбитая тачка ещё несколько дней потом там стояла.
Adibas 19 мая 2009 в 00:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Пезды дадим))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх