Неприятный момент пришлось пережить рижанке Герде, возвращавшейся домой на такси

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xtrest 5 мая 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отстранясь от политики...
Интересно, что за ебанутая хуйня гимн в машине слушать? Ностальгия заебла? Или гимн- высокохудожественное произведение, что хочется его слушать и слушать? Ну серьезно, кто из нас гимн в машине слушает? Может кто то хайпануть решил? Тогда результат достигнут.
кыстыбай 5 мая 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Забили болт на девушку...
maslokrad 5 мая 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мне интересна реакция отписавшихся если сев в Яндекс такси в Москве , они бы слышали Украинский гимн biggrin.gif качали бы права или нет)))
28e 5 мая 2022 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (maslokrad @ 5.05.2022 - 12:36)
мне интересна реакция отписавшихся если сев в Яндекс такси в Москве , они бы слышали Украинский гимн biggrin.gif качали бы права или нет)))

да что там Украинский, просто врубить им "песни с русскими словами", что-то типа "хуй, говно и муравей" или "брей пизду пока у бани". Игнорировать просьбы сделать потише или сменить. После 10 просьбы сказать "Не нравится - уебывай из моей машины, это моя машина и тут мои правила, пашла нахуй отсюда", выкинуть из машины.
И тут стрелочка у быдла может быть повернется, тут жопы у них заполыхают. Но это же другое, понимать нада.
Aberrant 5 мая 2022 в 14:44
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
0

вот объективно, музыка Александрова (гимна СССР) очень красивая и духоподъёмная,
как и текст гимна.

заупокойная щеневмерла ну ни как не располагает к прослушиванию, если этого не требует какой-то дипломатический протокол.

и ещё раз: это не моё субъективное мнение,
это объективно, основываясь на многочисленных опросах по всему миру.
Karhu21 5 мая 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Думаю, что подавляющее большинство даже не догадалось бы, что это был гимн Украины.

Тем более, что музыка у него идентична с польским гимном.

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 5 мая 2022 в 14:55
Digaz 5 мая 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (1306 @ 5.05.2022 - 09:16)
я бы тоже охуела, если бы мне в такси гимн чьей нибудь страны включили. Нахуя эта клоунада ?

Гимн таджикистана например. Шикарно же звучит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх