В Петербурге высококвалифицированные иностранные специалисты на постоянной основе обкрадывали Пятёрочку

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kyrsor 20 мая 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мы смеёмся над Европой, когда у нас лютый писец с приезжими. Это не разовый случай, кражи, убийства, насилие. Давно пора жестко принять меры, депортировать за малейший проступок без права на повторный въезд пожизненно .
CNFHBXJR 20 мая 2022 в 14:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
На кол шакалов, на КОЛ. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
GADJUGA 20 мая 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
"Думаю надо простить бедного и несчастного мигранта ! Считаю что надо выделить из бюджета деньги на бесплатную продовольственную карзину для трудовых мигрантов , это должно помочь им адаптироваться в нашем обществе. Еще считаю что коренное население напрасно провоцирует бедных мигрантов и должно вести себя сдержаннее !!!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hellzone 20 мая 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
с животными не разговаривать надо. а гасить сразу наглухо. слишком много их развелось. а Путин все тащит и тащит эту нечисть мюда.
Expertseu 20 мая 2022 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Этих черножопых только газом травить!
Wolfeus 20 мая 2022 в 14:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КацманИзя @ 20.05.2022 - 12:03)
Молодец, не зассал... bravo.gif
Только вот эти животные реально часто с ножами ходят.
Но наверно только когда мы все перестанем закрывать глаза на этот чуркский беспредел, тогда ситуация и переломится. Но кого то и зарежут, что прискорбно.А так сам я с МО и реально зверята ведут себя вызывающе в 90% случаев. Всегда с собой балон у меня, уже далеко не первый балон.И что обидно, когда такой конфликт переходит в активную фазу, в 90% случаев ты остаешься один на один с ними. Я не обвиняю наших людей в трусости, законы против нас.... Ребята носите балоны успокаивайте зверят....
И товарищ полковник я не разжигаю, я просто за адекватную самооборону.
P/S Решил дополнить. Смелость у них не от того что они горцы, а от того что есть у них возможность тут дел наворотить и поехать домой паспорт поменять и имя с Рулона Обоева на Подрыва Устоева и назад в РФ. Нужны биометрические данные абсолютно на всех границах с кишлаками. Я знаю о чем говорю и многие мне возразят, что типа давно уже никто паспорта не меняет. На самом деле меняют - у них там коррупция покруче нашей в сотни раз. Именно при въезде должны им пальцы откатывать - абсолютно всем.

Так уже пару лет как ввели биометрию для специалистов из солнечных республик.
Mike8170 20 мая 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Молодец парень.
kostja57 20 мая 2022 в 15:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
мне интересно, а где магазинная охрана? как увидели драку, так сразу хвосты поджали и в подсобку смылись!
Darthlexx 20 мая 2022 в 15:11
Генсек  •  На сайте 14 лет
3
потихоньку начинает доходить, кого пиздить надо, даже в соседнюю страну ехать не надо, проблема давно здесь
kroleg 20 мая 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (westdm @ 20.05.2022 - 12:07)
Ну вот и старый добрый чуркосрач возвращается в информационное пространство)), а значит все постепенно возвращается на круги своя.

Да, тоже заметил что с февраля эта тема прям на нет сошла, и вот опять.
За парня переживал, как многие и отписались нож мог бы и быть не на словах.

Владимир42 20 мая 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Там не кулаками махать надо и не борцовые приемы применять - сразу пыром бить ниже колена в кость, чуробасина эта весь вечер бы там валялась....
Владимир42 20 мая 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (maxilon @ 20.05.2022 - 13:22)
А что у нас полиция делает? А где они вообще? Я последнее время вообще не видел этих защитников на улицах нашего Нижнежопинска, самого безопасного города.

Выйди в центр города с чистым листком - сразу и полиция и омон в полной экипировке и вертолет полицейский прилетит и автозаков -пару подгонят...и вообще - полиция следит за порядком , беспорядок их не интересует)))))
arti2010 20 мая 2022 в 15:23
0
Цитата (Ram013 @ 20.05.2022 - 12:51)
Чумазые крысы. Никогда свою тощую задницу в одиночку защищать не начнут. Правы, не правы, ума как у стада баранов🤦🏻‍♂️

А русские стоят в сторонке и смотрят, как другого русского бьют. Но о каком единстве общества говорить, если враги первые это украинцы.

LucaBrasi 20 мая 2022 в 15:26
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Обезьянья оспа…

хомосапиенс 20 мая 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (slider1983 @ 20.05.2022 - 14:02)
Пацан красавчик, но млять у этих обезьян постоянно ножи с собой. Аккуратнее надо быть

таким надо давать звание почетного жителя города или еще как то отмечать, ну и плюшки материальные ко дню города выписывать. а о чем это я, забыл где живем...
Jommo 20 мая 2022 в 16:56
3
Цитата (tiidovec @ 20.05.2022 - 12:08)
+1 коренного жителя херачат гастролеры и хуй кто впряжется

И я бы не впрягся. Хотя по молодости отмороженный был и драк не боюсь.
Но у меня семья, дети, работа, а наши ебучие мусора, коснись чего, черноту под поруки диаспоры за денежку опустят, пусть они меня и зарежут, а вот меня отработают по полной - вот он я - на ладони. Ни связей ни хуя, местный Ваня. Блядь, мне грустно не из за этих "наприехавших",они живут по своим диким законам, а из за своих же русских ментов и чинуш, которым жизнь соотечественника - копейка, а деньги чуркобесов и коррупция вышестоящего начальства наглухо застилает глаза и затыкает уши. Беда.

AlexPiter 20 мая 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Депортировать с невозможностью возвращения!
Пусть в европу едут, там таких любят.
Завтрамэн 20 мая 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zorinserg @ 20.05.2022 - 12:10)
У нас в области их практически нет. Область дотационная, никому не вперлась, вот и живем в раю. Там же деньги не нужны...

Уже даже в самых бедных регионах полно этого зверья.
Так что если кто-то думает отсидеться - не получится.
SolScorp 20 мая 2022 в 17:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
После окончания денацификации на украине, надо начать дечурбанизацию внутри своей страны.
TheTormentor 20 мая 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это от них новая оспа же пошла?

SteelThunder 20 мая 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Buzeval @ 20.05.2022 - 13:58)
У них сейчас дел невпроворот, задерживать и сажать тех, кто сомневается в праведности этой трофейно-отжимной Zпецоперации.

Хз конечно чем они занимаются, но реагировать на проблемы им нужно быстрее, тогда будет порядок, но порядок видимо не нужен:).

wws 20 мая 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 20.05.2022 - 07:01)
Один вред от этих шакалов, а всё от практически полной безнаказанности.

Один раз через диаспору и будут шелковые.
Therny 20 мая 2022 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-2
Обезьяны накинулись двое на одного. Сволочи
Poluboks 20 мая 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (copytoast @ 20.05.2022 - 12:02)
Какие законы в стране, такое и поведение паразитов ! Дальше будет только хуже! Ждём новых ужасающих роликов!

Спецоперацию надо проводить в России! dont.gif Для начала без буквы "В" (СВО)
Дечурбанизацию,бля! dont.gif И бороды стричь ,как Петр Первый повелевал,потом нахуй с пляжа-домой,в кищлак,аул и т.п. dont.gif

Это сообщение отредактировал Poluboks - 20 мая 2022 в 18:18
c3nsor3d 20 мая 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (plotinolog @ 20.05.2022 - 15:02)
Продам клетку

почему "продам"?... барыга?.-)
для таких забор чугунный 2x2x2м=10 чел. и нах!й ... Я, очень! не садист, но из таких тварей хочется сделать одно синее тело (в, смысле, так отъебашыть!, чтобы себя, твари, забыли кто они...) .

p.s. Тут вчера "весёлая" новость.. - Таджики в Сургут полезли, пачками! (причём мощно) ...

А, есть юрист тут, можно, письмо написать мэру, чтобы этот наплыв ограничил (или усложнил)?.. Или опять Писать через гос.услуги и ждать посыла "нафиг"??... Меня реально чуркобесы тут утомили.. Я, нормально отношусь к гастерам (у меня на работе даги и чечены и т.д.), но ОЧЕНЬ бесят в городе(!!!)... = беспредел, как пить дать будет! И, очень и даже абсолютно уверен, что наплав таким мигрантов (трудовых) мне и местному населению не нужен. ХВАТАЕТ уже!!... 1 рус: 5 ХЗ ..-)

p.s. Неконтролируемая миграция!!! (#коррупция) ... Может так прочитает Отдел номер 6.-))
Забыл ещё один... - "КГБ"... почти, .. на языке вертится..)

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 20 мая 2022 в 18:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх