Задержание дебоширов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NSafari 16 июн 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всем подобным объебошиным гнилым пидорам и блядям, что бухают на лавках летними ночами и орут как ебанутые свиньи на весь район, я искренне желаю вот именно так в позе раком, с грязными объелозеными об обхарканый асфальт гнусными ебальниками и ластами завернутыми в наручниках, заканчивать свои попойки. Твари блять, представляю какие там крики стояли в ночи.
Сочинский 16 июн 2022 в 23:59
0
Быдлятина
kapkannn 17 июн 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Xronomaster @ 16.06.2022 - 06:44)
Шмара должна хороший срок получить, заебала быдлятина бухающая на скамейках и детских площадках.

Да ладно бы посидели пива попили(тихо мирно) , но всегда все как по сценарию... Сначала пьют вместе, потом друг другу ебачи колотят(если кто другой не подвернётся)......

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lost4life 17 июн 2022 в 11:42
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
0
Не знаю, как там со всеми "дебоширами", но тупая пизда в чёрной футболке, за свои размахивания ногами, явно уедет на пару-тройку лет!
EDKNOR 17 июн 2022 в 12:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pipik @ 16.06.2022 - 10:45)
шлюхи недовольны, клиентов увели.

Договорняк с полицией)))) соскочили с оплаты))))
JaneS 17 июн 2022 в 12:11
0
Надеюсь их закатают на 5 лет. Что за дура - мента в лицо пинать?
ЭльБородэй 17 июн 2022 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Тот редкий случай, когда парней жалко. Я про людей в форме. Нихера не могут по закону сделать. В США этих укбанов завалили бы. Причем всех.
ENRIQUE 17 июн 2022 в 12:25
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Екорн @ 16.06.2022 - 05:36)
До сих пор не понимаю, почему менты табельное не применяют... пристрелить одного-двух таких, может другие думать начнут ??

Потому что дураков лет на 100 вперёд припасено©
а даже за обычную стрельбу в воздух у ментов куча писанины. Ментам проще отшлёпать нарушителя дубинкой, кинуть его в обезьянник, а через час забыть об этом, чем стрельнуть в воздух, а потом заседать над сочинениями "как я провёл свой рабочий день со свистками и стрельбой". И это если без жмуров и пострадавших.
sailent 21 июн 2022 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Копы правы, ну взяли синих спакойно отвезли в отдел пару часов и отпустили ну штраф там ну это палюбому не стоит того чтоб сесть по уголовке как толстая баба каторая копа по лицу ногой ударила.Вобщем тупое быдло щас схватит по полной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх