Такая вот математика

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raskolbasik 8 июл 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Гуманитарию и не в домёк про то что есть погрешности. И они ещё могут меняться в зависимости от веса, на минимальных значениях одни на максимальных другие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prosvet 8 июл 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо калибровать весы - точность и повторяемость результатов зависит от схемотехники АЦП и качества весовых датчиков тензометров

кручу верчу - омануть хочу
carbazol 8 июл 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ага я так в полиуретановую смолу отвердитель добавлял. Написано по инструкции отвердителя 1-3% от массы смолы. Спёр у жены кухонные весы и давай в двухсотграммовый стакан отвердитель из тюбика давить, когда выдавил полтюбика, а на весах не добавилось ни грамма понял, что что-то не то.
Оказывается, если на весы положить пачку сигарет разом, то покажет вес 20 грамм, а если ложить по одной сигарете будет всё время показывать ноль, хоть все весы сигаретами завали.

DedCanLiv 9 июл 2022 в 12:08
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tombili @ 07.07.2022 - 17:34)
Пусть по одной конфетке завешивает , так ещё и в плюсе будет .

И без пакетиков, лишний вес ни к чему 😁

МатвейКапуст 9 июл 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В баре:
- Сколько стоит капля водки?
- Нисколько.
- Накапайте мне стаканчик.

Зяма 10 июл 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а что странного шкала деления 2 грамма соответственно весы округляют то в большую то в менбшую сторону
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх