Нищие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
somchai 15 сен. 2022 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
эммм. ну нищие и нищие, ну покупают айфоны и покупают. мужику то че надо. че сказать то хотел?
ВеселыйЕнот 15 сен. 2022 г. в 10:05
Хохотун до коликов  •  На сайте 10 лет
-1
Странный ролик. Слов много, но что хотел сказать не понятно. Скорее всего, в очередях за айфонами и стоят небогатые и неумные люди. Богатые и умные покупают их с доставкой, если очень нужно. Или при случае за границей.
И да, айфон последней модели является неким статусным элементом. Как дорогие часы и автомобиль. У многих, но далеко не у всех.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 15 сен. 2022 г. в 10:05
ДжонниPEPPER 15 сен. 2022 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну все правильно сказал, блять в жизни не куплю телефон за 100к не потому что не могу, а потому что он не стоит столько денег

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wamphiri 15 сен. 2022 г. в 10:09
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
0
Так ничего нового не сказал, из года в год повторяется. Это наверное ещё с 90-х тянется "Понты дороже денег."
ДжонниPEPPER 15 сен. 2022 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
С чего ты взял, что за деньги они купят себе мозги )) ну бред же несешь, многим ни за какие деньги их не купить )
Завтра старт продаж айфон 14, в инете смотрю начался хайп в преддверии этого события )

Он не про мозги говорил а про образование

ego79 15 сен. 2022 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не хватает подписи "Shot on iPhone" в углу видео )
Считать чужие деньги моветон!
seva7979 15 сен. 2022 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Нет ничего дороже дешевых понтов.
Сейчас 14 выйдут. Те кто 13 носят, уже считаться лохами будут. Если ты не лох, покупай срочно 14!

SilverKraken 15 сен. 2022 г. в 10:16
-2
У меня электросамокат дороже всякого айфона, у кого нет электорсамоката, тот нищеброд и завидует владельцам этих девайсов. И да телепон у меня хиаоми))
Тараз 15 сен. 2022 г. в 10:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
стоят в очереди значит богатые и тупые. Если в России богатых нет, то... Эээ, ты на чё намекаешь?

krysoid 15 сен. 2022 г. в 10:19
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
-1
мозги купить за деньги не получится. мозг нужно развивать, нагружать его работой, учиться думать, размышлять . За деньги можно купить всё, кроме ума и любви. Ну, и судьбу не купишь за деньги.

samhuawey 15 сен. 2022 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (SilverKraken @ 15.09.2022 - 10:16)
У меня электросамокат дороже всякого айфона, у кого нет электорсамоката, тот нищеброд и завидует владельцам этих девайсов. И да телепон у меня хиаоми))

Был у меня самокат, но быстро понял что толку от него никакого, а шансы наипнуться велики. Сейчас езжу на велосипеде, на работу, с работы. И здоровью польза, и не холодно из-за нагрузки.
мыслитель 15 сен. 2022 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко,
чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену.
Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом?
Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу.
Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых.
А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы.
И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность.
Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья.
Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает.
И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю четырнадцатый Айфон.

минусят очевидно обидевшиеся. это только подчёркивает уровень интеллекта яплодрочеров. :) текст Шестакова написан ещё во времена 5го айфона. :)))))

Это сообщение отредактировал мыслитель - 15 сен. 2022 г. в 10:37
Мундиаль 15 сен. 2022 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
За 100т.руб мозги ? или образование - (которое нах никому не нужно ) - чтобы потом в магазине на кассе сидеть .
samhuawey 15 сен. 2022 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (krysoid @ 15.09.2022 - 10:19)
мозги купить за деньги не получится. мозг нужно развивать, нагружать его работой, учиться думать, размышлять . За деньги можно купить всё, кроме ума и любви. Ну, и судьбу не купишь за деньги.

Умные понимают что деньги ничто и зарабатывают ровно столько чтобы не нуждаться. Богатые да, в чём-то тупые. Гоняются за фантиками и яхтами.
Pafnuti 15 сен. 2022 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну отнесут они эти 100 штук на тренинг для лохов- толку то?
NeZombi 15 сен. 2022 г. в 10:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (trezege @ 14.09.2022 - 23:52)
В прямом и в переносном смысле..

Да это очередной пользователь Сяоми. Только Сяомисты знают, как другим надо тратить деньги свои деньги.
seva7979 15 сен. 2022 г. в 10:26
0
Цитата
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко,
чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену.
Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом?
Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу.
Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых.
А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы.
И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность.
Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья.
Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает.
И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю четырнадцатый Айфон.

Коленки не обдрищи от радости)
Кто квартиры, машины покупает, а кому предел мечтаний пластика кусок с экранчиком)))

Silver867 15 сен. 2022 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (seva7979 @ 15.09.2022 - 10:16)
Нет ничего дороже дешевых понтов.
Сейчас 14 выйдут. Те кто 13 носят, уже считаться лохами будут. Если ты не лох, покупай срочно 14!

Это всё фантазии нищебродов.
Знаю достаточно по-настоящему богатых людей, которые вообще не парятся, какой модели у них айфон.
По принципу работает, и ладно.
Уронил, стекло разбил - секретарша новый прямо в офис закажет.

Для деловых людей плюс в том, что в новый телефон ничего не надо перекачивать - просто восстановил всё из копии за несколько минут.
seva7979 15 сен. 2022 г. в 10:35
0
Цитата (Silver867 @ 15.09.2022 - 10:26)
Знаю достаточно по-настоящему богатых людей, которые вообще не парятся, какой модели у них айфон.
Уронил, стекло разбил - секретарша новый прямо в офис закажет.

Для деловых людей плюс в том, что в новый телефон ничего не надо перекачивать - просто восстановил всё из копии за несколько минут.

Для деловых людей, это смешно. Я как их представитель говорю. Ты приди ко мне в нормальной одежде сперва.

Unkilled 15 сен. 2022 г. в 10:35
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Silver867 @ 15.09.2022 - 00:37)
Цитата (астраном94 @ 15.09.2022 - 00:23)
Цитата (пластырь @ 15.09.2022 - 00:15)
В соседнем подъезде одна девка и муж с женой двушку снимали. Там холодильник всегда пустой, жрать толком нечего было, но айфоны и планшеты яблочные в кредит. Зато говорят не стыдно достать в метро и на работе.
Мне вот например похуй что доставать, работает и ладно.

а ты холодильник их каждый день проверял и платежи по кредитам контролировал? shum_lol.gif

Ну завидно ему, что у соседа айфон и айпад, вот и приходится придумывать про «пустой холодильник».
А когда сосед приедет домой на новом авто, он, видимо, напишет, что у соседа дети с голоду умерли.

Реально инногда жрать нечего. Приехали к отцу временно погостить с окраины. По рождению русские но долгое время жили там. А война вынудила всё продать и вернуться в Россию. И вот тут как-то оказалось что у них нет денег ни на что, купили машину а куда всё остальное ушло - непонятно. И работы нет. На съёмное жильё денег нет. Так вот 4 месяца что жили - наблюдал. Продукты из светофора. Ну или самые дешевые.

А тут приехал я к отцу пожить недельку. А работал по удалёнке. И вот что-то инет тормозит. Полез на роутер, посмотреть куда траффик уходит. И вот вижу в сети непонятный МакБук. И хорошо так тянет. Видно что киношки. А это деревня трафик хот и не ограничен, но скорость хромает. И мне уже тупо на вацап (аудио), РДП и пару вкладок в инете (честный знак и меркурий) уже не хватает. Ну и рубанул. И вот этот "сосед" прибегает - типа что-то инет не работает. Ну я включил, но скорость обрезал.

Так вот денег нет, квартиры (даже съёмной) нет, на еду кое-как хватает, на интернет нет. Но зато с мак буком кино смотрят.

Можете сказать что для работы может надо, но сейчас она (жена) устроилась почтальоном, а он охранником в гипермаркет. Вот думаю - где же там нужнее мак бук?
SilverKraken 15 сен. 2022 г. в 10:36
0
Цитата (samhuawey @ 15.09.2022 - 10:19)

Был у меня самокат, но быстро понял что толку от него никакого, а шансы наипнуться велики. Сейчас езжу на велосипеде, на работу, с работы. И здоровью польза, и не холодно из-за нагрузки.

Четвертый год гоняю и зимой и летом, разочаровываются в них только купившие дешевое говно. И да у меня два велосипеда, но приезжать на работу с мокрой спиной, как то не по кайфу, да и медленные они раза в два))
Silver867 15 сен. 2022 г. в 10:38
4
Цитата (seva7979 @ 15.09.2022 - 10:35)
Цитата (Silver867 @ 15.09.2022 - 10:26)
Уронил, стекло разбил - секретарша  новый прямо в офис закажет.

Для деловых людей, это смешно. Я как их представитель говорю. Ты приди ко мне в нормальной одежде сперва.

И это фантазии нищебродов, увы.

По-настоящему богатые люди вообще не парятся, как они одеты.
Дресс-код это удел офисного наёмного планктона. Вообще - чем свободнее человек, тем проще он одет.

У меня были клиенты-застройщики, там акционеры ходили в кедах, джинсах, футболках и с рюкзаком за спиной.
Будучи долларовыми миллионерами.
Один раз была хохма - одного из акционеров в День строителя вызвали вручать ему премию в какой-то там номинации из рук губернатора, так он долго соображал, где ему костюм по-быстрому купить, чтобы в футболке туда не ехать.

Даже в арбитражных судах стало заметно за последние годы - раньше публика одевалась в костюмы, в штиблетах, с дорогими портфелями, а теперь джинсы-футболки-кроссовки и рюкзак с ноутбуком за 300 тысяч.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 15 сен. 2022 г. в 10:56
samhuawey 15 сен. 2022 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (SilverKraken @ 15.09.2022 - 10:36)
Цитата (samhuawey @ 15.09.2022 - 10:19)

Четвертый год гоняю и зимой и летом, разочаровываются в них только купившие дешевое говно. И да у меня два велосипеда, но приезжать на работу с мокрой спиной, как то не по кайфу, да и медленные они раза в два))

При чём тут разочарование? Самокат не даёт физнагрузки. И поэтому бесполезен, а то и вреден - продувает и заболеваешь. На велике у тебя и мышцы в тонусе, и иммунитет возрастает потому что от физической нагрузки температура тела повышается и вирусы дохнут, а на сдохших иммунитету сподручнее тренироваться.

Зимой тело не успевает пропотеть. А для весны лета осени у нас душ в офисе. И это заметно - начинаешь чувствовать как же воняют коллеги после общественного транспорта.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 15 сен. 2022 г. в 10:43
seva7979 15 сен. 2022 г. в 10:41
-3
Цитата (Silver867 @ 15.09.2022 - 10:38)

Дресс-код это удел офисного наёмного планктона. Вообще - чем свободнее человек, тем проще он одет.

У меня были клиенты-застройщики, там акционеры ходили в кедах, джинсах, футболках и с рюкзаком за спиной.

Даже в арбитражных судах стало заметно за последние годы - раньше публика одевалась в костюмы, в штиблетах, с дорогими портфелями, а теперь джинсы-футболки-кроссовки и ноутбук за 300 тысяч.
Фраки никто не носил.

Я тебе еще раз говорю. Ты приди ко мне в нормальной одежде. В чем буду я будет волновать меня, т.е. владельца бизнеса. А если ты как обсос одет и с айфоном, то тут два варианта, ты либо дебил, либо отжал. Оба варианта к разговору никак не способствуют.

Silver867 15 сен. 2022 г. в 10:42
1
Цитата (seva7979 @ 15.09.2022 - 10:41)
Цитата (Silver867 @ 15.09.2022 - 10:38)

Даже в арбитражных судах стало заметно за последние годы - раньше публика одевалась в костюмы, в штиблетах, с дорогими портфелями, а теперь джинсы-футболки-кроссовки и ноутбук за 300 тысяч.
Фраки никто не носил.

Я тебе еще раз говорю. Ты приди ко мне в нормальной одежде.

Что подразумевается под «нормальной одеждой»?
Смокинг с бабочкой?
У меня его нет.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 15 сен. 2022 г. в 10:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18352
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх