Мобилизация идет...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander 22 сен 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Skidis @ 22.09.2022 - 14:21)
Дак вот "лишь бы моих не трогали!!"
Платит деньги, что б сына отмазать. Но НАТО зло и с ним надо воевать.
Пиздец как меня бомбит сегодня

Для запутинцев это норма. Более того они не видят в этом нелогичности.

Мобилизация идет...
JustDo 22 сен 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Я правильно понимаю, что нам обязательно нужно было дождаться, когда мечты украинских военных о танках на Арбате и силовом возврате Крыма должны были начать сбываться? Вы успешно обстреливали Донецк с осени прошлого года, вас толкали на конфликт с нами и рано или поздно столкновение произошло.

А был хоть один намек, хоть одно доказательство, что украинцы хотят первыми напасть? Нет.
Армия рф казалась непобедимой, все боялись ее злить, но после 8 месяцев на украине этот миф испарился. Лднр это внутрннее дело украины, любая страна борется с сепаратизмом.

П. С. Я не из украины, если что. Просто все истории от родственников и знакомых о вов, говорят об одном , что это был настоящий ад на нашей территории и такое никогда не должно повторится, так что я категарически против захватнеческих войн

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TridCat 22 сен 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gunsss @ 22.09.2022 - 13:57)
Цитата (JustDo @ 22.09.2022 - 13:48)
Просто есть люди с критическим мышлением, со своими принципами, а есть стадо, одно дело родину защищать, другое воевать в чужой стране, без внятных целей и задач.

Блять, да даже у фашистов во время вов, была, идеалогия, и внятная цель, которая была понятна им. А здесь то что? Реально стадо баранов, которые идут на убой...

Понеслась софистика.
Сразу как аргумент громкие слова про критическое мышление и принципы-это вроде как рукопожатно.
А вот принципы человека который согласен к мобилизации, имеет свои мысли на сей счет это стадо)
Я вот не осуждаю людей которые говорят- я не пойду, не считаю что должен. Я не осуждаю людей которые говорят что им страшно и они не могут побороть этот страх.
Мне кажется я более либерален чем такие как ты.

Не путай, он не либерал, а ссыкло обыкновенное.
TridCat 22 сен 2022 в 14:29
1
Цитата (JustDo @ 22.09.2022 - 14:27)
Цитата (MikhailR @ 22.09.2022 - 14:22)
Я правильно понимаю, что нам обязательно нужно было дождаться, когда мечты украинских военных о танках на Арбате и силовом возврате Крыма должны были начать сбываться? Вы успешно обстреливали Донецк с осени прошлого года, вас толкали на конфликт с нами и рано или поздно столкновение произошло.

А был хоть один намек, хоть одно доказательство, что украинцы хотят первыми напасть? Нет.
Армия рф казалась непобедимой, все боялись ее злить, но после 8 месяцев на украине этот миф испарился.

Тебе хоть в глаза ссы, ты всё равно дальше методички не видишь. Гуглом пользоваться то хоть умеешь?
JustDo 22 сен 2022 в 14:30
-5
Цитата (TridCat @ 22.09.2022 - 14:29)
Не путай, он не либерал, а ссыкло обыкновенное.

Или человек с мозгом, а не барашка.

JustDo 22 сен 2022 в 14:31
-5
Цитата (TridCat @ 22.09.2022 - 14:29)
Тебе хоть в глаза ссы, ты всё равно дальше методички не видишь. Гуглом пользоваться то хоть умеешь?

Что есть план наступления, секретные переговоры, что украинцы готовились напасть на рф?

Gunsss 22 сен 2022 в 14:34
3
Цитата (JustDo @ 22.09.2022 - 14:09)
Да потому что главнокомандующий цели толком не озвучил, постоянно врет, сейчас армия вообще оступает, а вы все равно идете воевать, вот на основание этого выводы и сделал.
Но если вы озвучите внятные цели, может свое мнение на ваш счет и поменяю, признаю, что был не прав

Про вранье-руководители стран врут всегда, все. А те кто играет по крупному на международной арене врут вдвойне. Путин с Зеленским врут.

По Вашему мнению я стадо потому что готов идти на подмогу своей армии в сложное время?
Как прекрасно меняется логика при нужной конъюнктуре. А когда наступала армия вы оправдывали участие в сво?) Что то мне кажется не так с следствием и логикой.

Ну а мнение мое на ЯПе не единожды озвучивалось относительно Украины.
Шыпшына 22 сен 2022 в 14:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Надо было вчера протестующим взять пачки повесток и раздать росгвардейцам. Они уже экипированы так что мобикам донецким и не снилось. Прямо с площадей можно отправлять
Quijote 22 сен 2022 в 14:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-5
И много все эти нацмены, пацаны-вчерашние срочники, мамкины воины и 40летние пузаны, оторванные от офисного стула и компьютера с танками, навоюют там против отлично вооружённой по последнему слову техники НАТО, высоко мотивированной, хорошо обученной и имеющей боевой опыт армии Украины?
Путин сейчас просто посылает сотни тысяч молодых мужиков на убой в качестве пушечного мяса.

YunYun 22 сен 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (IjorjI @ 22.09.2022 - 13:50)
А ведь правда.

Если бы во времена Великой Отечественной вот такие же идиотские рассуждения были, у нас бы шансов не было...
Quijote 22 сен 2022 в 14:43
-4

Tropilexen 22 сен 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Nameloss 22 сен 2022 в 14:45
-1
Цитата (bishop66 @ 22.09.2022 - 13:28)
Молодцы
Сколько народа пришло
Не зря ещё до объявления частичной мобилизации у военкоматов каждый день очереди были
Мы на патриотической волне раздавим нацистскую гниду

А у тебя Мыкола в подъезде зигует?

Дэниэлс 22 сен 2022 в 14:46
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Quijote @ 22.09.2022 - 14:40)
И много все эти нацмены, пацаны-вчерашние срочники, мамкины воины и 40летние пузаны, оторванные от офисного стула и компьютера с танками, навоюют там против отлично вооружённой по последнему слову техники НАТО, высоко мотивированной, хорошо обученной и имеющей боевой опыт армии Украины?
Путин сейчас просто посылает сотни тысяч молодых мужиков на убой в качестве пушечного мяса.

гиспанец, там точно такие же с другой стороны. или ты мобилизацию на Украине отменил?
Advocate 22 сен 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bestnoob @ 22.09.2022 - 13:31)
у нас в казахстане нет такой хуйни

Если бы не Россия и ОДКБ, то эта хуйня была бы у вас в этом или следующем году.
А вашу обосравшуюся казахскую армию мы видели аккурат после новогодних праздников.

Это сообщение отредактировал Advocate - 22 сен 2022 в 14:47
Gunsss 22 сен 2022 в 14:46
0
Цитата (Quijote @ 22.09.2022 - 14:40)

А че? У Украины был другой путь от вчерашних мамкиных войнов до последнего слова техники НАТО?) и ты бы хазяйскую нату так не оскорблял бы.
Какой только хуйни не прочтешь. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Gunsss - 22 сен 2022 в 14:48
JanZorg 22 сен 2022 в 14:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JustDo @ 22.09.2022 - 13:38)
Да даже по их риторике, по разговором им пох на людей, в голосе никакой искренности, никакого сопереживантя и эмпатии нет. Да не тот народ, что во время вов был, что то человеческое как будто погибло у современного поколения.

Отчасти причина в том, что информацию о ВОВ ты почерпнул из кинофильмов, где снимались искренние, профессиональные актеры. А тут вот правда жизни.
drsimon 22 сен 2022 в 14:48
0
Цитата (Тоблерон13 @ 22.09.2022 - 13:32)
Ох, чую , бандеровские жопы горят ярким пламенем .

Бандеровские жопы сидят в Стамбуле чаек попивают. С Эрдоганом.

И да, если они не испугались 2-й армии мира, контрактников, кадыровцев, вагнеровцев, калибров и кинжалов, с чего это им толпы старперов бояться?
polsmith 22 сен 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
а у нас (СПб) завтра на митинг гонят в обязательном порядке в поддержку сами знаете кого/чего dont.gif
seugene 22 сен 2022 в 14:51
-1
Цитата (EGM @ 22.09.2022 - 14:01)
Цитата (minirulet @ 22.09.2022 - 13:44)
Цитата (Gunsss @ 22.09.2022 - 14:41)
Цитата (кукувсь @ 22.09.2022 - 13:37)
ты тоже повоевать хочешь? но только почему то с диванчика в интернетике. покажите собственным примером. сходите в военкомат, получите повестку и создайте здесь тему. вот тогда вас зауважают. поступок идиотский, но смелый. а пока что иди своему бойфренду полируй.

Меня воспитывали люди которые чего то в этой жизни добились, и знаю цену поступкам.
Воевать никто не хочет, но шкерится по лесам и бегать по стране -не для меня. Не переживай, придет повестка я тут опубликую и пойду на службу.
А в то что ты выйдешь на плац военкомата в момент мобилизации и пизданешь свою вышенаписанную фразу-я не верю. Потому что ты безхребетное сыкло.

Красавчик! Мне 36, не служил. Придет повестка, ныть не буду - пойду. Ибо воспитали как мужика. Хотя и ребенку первому только 1,5 года. А сраная либерда пусть дальше ноет в интернетах.

воспитали дурака, а не мужика.

у тебя ребенок маленький, куда ты лезешь? и главное ради чего? ради амбиций кучки долбоебов у нас во власти? ты ради Путина и компании готов оставить ребенка без отца?
поздравляю, на таких дебилов Путин и рассчитывает в течении 30 лет

воспитать человека - это сложно, а пойти с оружием убить - ума много не надо.

Это сообщение отредактировал seugene - 22 сен 2022 в 14:52
Метостаз3 22 сен 2022 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (YunYun @ 22.09.2022 - 14:42)
Цитата (IjorjI @ 22.09.2022 - 13:50)
А ведь правда.

Если бы во времена Великой Отечественной вот такие же идиотские рассуждения были, у нас бы шансов не было...

Сейчас не великая Отечественная, а великая Сеченская. И на Родину по факту никто не нападал!
Мне сегодня было смешно наблюдать как на работе одна бухгалтерша Zлупоголовая, бегала искала знакомых что бы своего муженька отмазать от войны. А сама ярая поклонница путлера и лично выступала за то что бы "бомбу ядерную на "куев" скинуть". Вот такая судьба у "пацриота"
Quijote 22 сен 2022 в 14:51
-1
Цитата (Gunsss @ 22.09.2022 - 14:46)
А че? У Украины был другой путь от вчерашних мамкиных войнов до последнего слова техники НАТО?) и ты бы хазяйскую нату так не оскорблял бы.
Какой только хуйни не прочтешь.

Угу, ну, посмотрим, как вы запоёте, когда тысячи 200х с вашими друзьями и родственниками с той стороны попрут валом каждый день

Скатино 22 сен 2022 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (drsimon @ 22.09.2022 - 14:48)

И да, если они не испугались 2-й армии мира, контрактников, кадыровцев, вагнеровцев, калибров и кинжалов, с чего это им толпы старперов бояться?

Они живут в мире розовых пони. Кадровая армия не смогла, так мобики смогут. faceoff.gif
Миттеран 22 сен 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bonito2006 @ 22.09.2022 - 13:28)
Где казаки доблестные,чет нет блеска в глазах

а ты не козак? а что так? что к сирым-убогим пристал? или завидуешь? у них плеточки есть и бантики?
за 10 лет 60 сообщений и только в нужный момент говна в кого пульнуть) Шакал)
всегда презрение вызывали любители высраться в инете в чью либо сторону. У самого что, очко слабое? тогда да, надежа на козакоф
молчи лучше, чем кого то цеплять. Умнее выглядеть будешь

Это сообщение отредактировал Миттеран - 22 сен 2022 в 14:54
Метостаз3 22 сен 2022 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Скатино @ 22.09.2022 - 14:51)
Цитата (drsimon @ 22.09.2022 - 14:48)

Они живут в мире розовых пони. Кадровая армия не смогла, так мобики смогут. faceoff.gif

300 ооо мобиков это на полгода, потом еще до призовут 500 ооо, и так далее пока не уничтожат Россию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх