В Сочи в частном детском саду на камеры попали издевательства над детьми-аутистами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PuzzleMaster 11 окт 2022 в 10:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Эх зашпалят... Но сказать надо.
Вы посмотрите на комментарии, чего желают люди сделать... Сжечь в аду, расстрелять и т.д. И это не только в этой теме, а повсеместно! И никто не считает, что такие комментарии надо шпалить. А меж тем все привыкают к таким словам, призывам и со временем это становится нормой.
Я ни разу не хочу защитить или оправдать воспитательницу или кто она там. Но посмотрите на себя, люди! Не поддавайтесь, будьте выше этого!
З.Ы. Тему плюсую, пусть всплывает, привлекает внимание соответствующих служб.
FunMate 11 окт 2022 в 10:38
противник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 03:27)
Цитата (GYURZA @ 11.10.2022 - 03:18)
Соберитесь и дайте им обоим хорошей пизды что бы не повадно было другим сволочи блять ,я отдаю своего ребенка что бы он развивался и рос в обществе а из за таких блядей мой ребенок на оборот уйдет в себя и станет либо задротом либо скрытым садистом ,так как психология у детей тем более с диагнозом очень на грани ребенок все воспринимает иначе он учится доверять и верить взрослым а тут такая дичь.

ну так воспитай сам?простите,но тут многие думают что отдав своего неадеквата на передержку нянечкам они получат академика?

как не жестоко-ваше детё будет ассоциальным,вы проведёте полжизни в гомне и моче,остальные дети проклянут вас и многое другое

Ты уже был замечен в политических темах, так что иди сри там кремлеботина dont.gif
Тут тебе не место, и лишний тут ты, иди убейся.
FunMate 11 окт 2022 в 10:41
противник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 06:15)
Цитата (РоНад @ 11.10.2022 - 06:05)
Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 03:01)
родители,вы избавляетесь от своего ребёнка на весь день а чаще на всю неделю чтоб отдохнуть от него,как думаете кто в в праве осуждать тех кто воспитывает ваших *ненужых" детей?почему он не дома под вашим присмотром?

А Вы думаете там шикарную пенсию платят, чтобы дома сидеть? Работают родители.

я нигде не говорил о деньгах

чаще всего дцп обнаруживают на последних сроках и мамы предпочитают оставить плод нпонимая что их ждёт,они верят в свои взможности которые очень скоро заканчиваютя.и все проблемы перелаживают на детсад.
99% оставляют их там и только иногда посещают

не будьте лицемерами

Какой же ты неуч и пытаешь как-то своё бездарное мнение в теме двигать gigi.gif
Тебя только такой же рапан без мозгов может поддержать.
Nagli 11 окт 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (bestofgood @ 11.10.2022 - 00:49)
Что-то я смотрю, что как издевательство над детьми, так детский сад частный. Интересно почему? В гос дет садах обычно проблемы с переполненными группами, с пофигизмом воспитателей, с поборами на различные нужды, но детей не бьют и не издеваются. Почему в частных не так? Родители платят больше за то, чтобы группы были по 10-15 человек, за то чтобы воспитатели уделяли больше времени ребенку, за хороший ремонт в помещениях, за теплые полы. А по факту получают внешнее благополучие и отсутствие какого-либо подбора воспитателей и контроля за ними. Администрацию интересуют только деньги.

Рассказываю по личному опыту. Только не детский сад, а "семейный центр для детей с ограниченными возможностями". Хорошие деньги получала только владелица заведения.
А мы... ну так, чтобы ноги не протянуть.
Набирали кого попало. Без опыта (я вообще студентом был. Устроился чисто в качестве подработки), без проверок.
От психолога "нашего" дети обычно выходили нервные и зашуганные. Хер его знает, что она там делала с ними. Потом даже выяснилось, что у нее банально не было ни психологического, ни даже просто какого бы то ни было образования.

Так что, если выбираете частное заведение, проверяйте все от и до. Очень много вот таких контор.
СевероЗапад 11 окт 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Как правило, воспитателям работающим с детьми аутистами платят больше. Или в погоне за конкуренцией набрали детей, что так же дает дополнительную прибыль. Вообщем, взялись за гуж, не говори, что не дюж.
"Воспитательницы" должны быть наказаны, вплоть до выплаты морального ущерба.
PrikolistЪъ 11 окт 2022 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Скотское отношение к детям (и к аутистам тоже) всегда было скрепой...
Bakinec 11 окт 2022 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
вот какие темы в платину необходимо поднимать. Чтобы вся страна знала своих героинь. Гореть им в аду сукам!
ne4est 11 окт 2022 в 13:46
2
Нахер ты там работаешь, животное, блэт...
Limda 11 окт 2022 в 13:47
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (peredock @ 11.10.2022 - 00:37)
После огласки этой истории - на 53-летнюю воспитательницу было заведено уголовное дело.

Только на одну?
Limda 11 окт 2022 в 13:54
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 05:46)
детсад для аутистов,для тех кто воспринимает только одно лицо?отдать этого как говорят "солнечного ребёнка" в чужие руки?
чтож это за мамаши?

Какого ещё "солнечного ребёнка"? Вы, вообще, в курсе что это не одно и то же?
xJudgeDreddx 11 окт 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вы знаете к насилию я отношусь нормально т.к рос в такой среде и порой люди по другому просто не хотят ничего понимать, но когда происходит вот такое неоправданное в отношении беззащитного (пожилого,ребенка, животного) всё моё нутро кипит от ярости и хочется ответить ещё большим насилием. знаю что не правильно,но ничего поделать с собой не могу alik.gif
Eremeich 11 окт 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Паскуды, недолюди...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Irina940 11 окт 2022 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Подобное обращение в большинстве детских садов. Просто многие дети не рассказывают об этом, потому что запуганы воспитателями. Да и родители не стремятся узнать правду. Мне сын так и сказал когда-то:"Мама, меня музыкальный работник ударила, но ты ей ничего не говори, а то она мне мстить будет". Я хотела ей втащить, как получится, но он стал очень просить не делать ничего. Это 6-летний ребенок рассуждал о мести!
И другие мамочки рассказывали разные истории. Подруга очень просила воспитателей следить, чтобы ее дочка не переохлаждалась, поскольку у девочки простуда и повышение температуры провоцировали приступы эпилепсии. Носила этим тварям взятки. Пришла как-то в тихий час, забрать пораньше, стоит ее дочка босиком в трусиках на голом кафельном полу в туалете, а окно открыто на проветривание, ветер гуляет вовсю. На резонный вопрос, как так, был ответ: "А ваша Катя баловалась, мы ее наказали."
Помните, родители, воспитателям на ваших детей начхать. Никто малышей в саду не развивает, лепка кривых кувшинов из пластелина и произвольная мазня красками - это не развитие. Общение со сверстниками сводится к беготне, толканию и отбиранию друг у друга игрушек с последующим ревом и криками воспитателей. Если вы любите своих детей, не отдавайте их в детский сад. Чужая тетя вовсе не собирается любить вашего ребенка.
Чеа 11 окт 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (PuzzleMaster @ 11.10.2022 - 10:05)
Эх зашпалят... Но сказать надо.
Вы посмотрите на комментарии, чего желают люди сделать... Сжечь в аду, расстрелять и т.д. И это не только в этой теме, а повсеместно! И никто не считает, что такие комментарии надо шпалить. А меж тем все привыкают к таким словам, призывам и со временем это становится нормой.
Я ни разу не хочу защитить или оправдать воспитательницу или кто она там. Но посмотрите на себя, люди! Не поддавайтесь, будьте выше этого!

Я и сама придерживаюсь такой позиции.
Но у каждого человека есть больное место. Поскольку мой сын тоже неговорящий аутист, да и много таких же детей пришлось повидать в реабилитационных центрах, больницах, санаториях, саду, школе, то я особенно остро чувствую, насколько они беззащитны.
Так что тут у меня толерантность отказала.
zaporo4ka 11 окт 2022 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Виконт @ 11.10.2022 - 07:02)
Цитата (Piligrim321 @ 11.10.2022 - 01:11)
У меня малой с аутизмом. Так в садик бегом бежал всегда. Всегда там спал и ел. Дома иногда не заставишь. Обычный садик муниципальный с группой для таких детей. Отличные там были работники.

Воооот! главные слова , с группой для таких детей! а попади он в обычную группу под модное сейчас слово социализация?

Дети-аутисты не одинаковы - есть разные степени, у некоторые есть слабые черты а у некоторых полный аутический спектр. И их нельзя также мешать в одну группу в садике потому как у тех кто слегка артист будет только регресс, их нужно подгатавливать к общей школе а не ставить на нем крест. Но правда и в том что если просто всунуть даже с лёгкими чертами аутизм в обычную группу - его воспитатели тянуть не будут, у них ещё 15 человек на воспитателя и каждому нужно уделить внимание. У моего ребёнка синдром дефицита внимания и гиперактивность. Ну это как скажем в фильме несложный Денис когда ходишь за ним следом и только успеваешь достать хомяка из стирал4и пока не нажал старт, бежишь следом выхвачиваешь телефон из микроволновки пока не нажал там старт, бежишь открывать сметану от пола и разрывается куда дальше - выловить пульт телика из аквариума или хрен с ним тем борщом его всеравно вчера варили. И так целый день по кругу. В группе куда он ходит 10 детей. И 6 воспитателей на них. Платим за это 8000 крон в месяц. Это чуть больше 300 баксов. Примерно раз в 10 больше за него доплачивает государство садику + садик выбирает ещё какие-то налоговые льготы. Но когда приходишь вечером забирать ребёнка и видишь воспитателей с платья мокрыми под сиськами понимаешь что день у них прошёл весьма весело.
Reddi777 11 окт 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Шпаломет @ 11.10.2022 - 01:05)
Интересна дальнейшая судьба этих животных. Их премии лишат или просто выговор сделают? Меня часто осуждают за то, что я не люблю людей, оскорбляю незнакомых, смеюсь над проблемами коллег, не подаю бабушке 2 рубля... Да, я ненавижу людей, смотря эти кадры, и не только эти. Люди - мрази для меня по умолчанию, все.

И даже детишки?
usedhead 11 окт 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Отмудохать этих мразей! А что делали остальные наблюдатели все э то время смотрели в мониторы и ели попкорн
suhoi 11 окт 2022 в 14:57
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
3
И ни хрена им за это не будет.Максимум условка.Они же за "навального" не топили
yan1969 11 окт 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 4 года
2
сердце кровью обливается такое видеть....
BaidOvda 11 окт 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Детей самок задержать.
Их мужьям дать трое суток на обмен голов блядей на детей.
Не принесут - малолетних детей в детский дом, а мужей/отцов и взрослых сыновей/дочерей кастрировать.

elPadlos 11 окт 2022 в 18:41
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Ебучку им стулом этим перед обедом, чтоб харчи с соплями кровавыми жрали.

PrikolistЪъ 11 окт 2022 в 19:00
0
Цитата (Mikeoh77 @ 11.10.2022 - 07:49)
Охуеть! Это из какого гестапо этих животных взяли??? И это они делают с детьми, страдающими аутизмом! Пиздец профилактика заболевания… Сжечь ведьм в сарае! Но до этого оттаскать за волосы и ссаной тряпкой по морде надавать!

В детсады, детдома и школы идут садисты и детоненавистники чтобы специально калечить детям психику и издеваться над слабыми (ибо не дадут достойный отпор).
problemmaker 11 окт 2022 в 20:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Я очень мирный, но исклюение - тут... И религии никакой не предерживаюсь, но хвала Господу что я эту даму не знаю лично.

NiKoLaeVi4 11 окт 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мразь ебаная

Hujase38 12 окт 2022 в 04:24
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Портман @ 11.10.2022 - 14:18)
Цитата
Ну, во-вервых, не аутисты, а дебилы.
Во-вторых, не нравится тебе работа и дети - ну, уйди ты нахуй двор мести.
И в третьих, кто не работал с дураками-долбунцами, тёток этих не поймёт.

А в принципе, глумиться - плохо. Нужно просто делать свою работу. Санитары тоже в реанимациях не сахарную вату мотают, а говно. Некоторые при этом унижают больных.

Когда-то и такую суку как ты собственные дети тоже назовут дураком-долбунцом. Как так вообще о нездоровых детях можно. И дай тогда тебе счастье в такой скотской "няньке", с таким "чудесным уходом"

А шо так пригорело?
Долбунец дома глазами косит и слюни пускает?

Мы простим тем родителям, которые получили ребёнка-инвалида в результате преступной халатности врачей-акушеров.

Прочие же наебли дураков по пьяни, переболев ЗППП, елдосясь с разными ублюдками, нарколыги, старородящие шлюхи и т.д.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 12 окт 2022 в 04:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх