В Сочи в частном детском саду на камеры попали издевательства над детьми-аутистами

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
peredock 11 окт 2022 в 00:37
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
226
Две воспитательницы из детского сада в течение года издевались над воспитанниками.

Известно об избиении мальчика и девочки, которые страдают аутизмом и не говорят. Их били тряпками и таскали за волосы. Родители этих детей обратились в СК и прокуратуру.

После огласки этой истории - на 53-летнюю воспитательницу было заведено уголовное дело.

Yap 09.05.2026 - 22:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mazaykatt 11 окт 2022 в 00:40
Шутник  •  На сайте 3 года
108
Я б прибил тех уëбищ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vincant 11 окт 2022 в 00:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
56
Н-да, животные так даже с чужими хромыми не поступают. Аж кулаки сжались! Фу бля, надеюсь получат по заслугам :/

Cobra123 11 окт 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
197
А как таких берут на работу с детьми аутистами? Я работаю уже 3 года с такими детьми. Да, они разные, с ними может быть трудно. В этом году дали девочку с аутизмом, очень трудная. Какого хуя вы берётесь за работу, которую не умеете выполнять и получаете за неё деньги? Да, такой ребёнок может завалиться на пол и кричать целый час, так ваша работа в том и заключается , чтобы его успокоить.У меня нет слов описать культурно то, что происходит на втором видео.

dnaquest 11 окт 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И за это еще подт мегабабки платят.
GoldyVixen 11 окт 2022 в 00:45
Лисица  •  На сайте 11 лет
50
Слов нет. Какие же кончены уёбищные мразоты! moderator.gif
И жалко малявок, они же не виноваты, что необычные и просто не понимают. cry.gif
NikGo 11 окт 2022 в 00:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Вот же ссуки!

Это сообщение отредактировал NikGo - 11 окт 2022 в 00:48
Тиранка 11 окт 2022 в 00:47
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
33
Цитата
А как таких берут на работу с детьми аутистами?

Причем,в частный садик.
Зла не хватает,деткам и так по жизни не повезло,а они даже пожаловаться не могут..
ЛетКоломбо 11 окт 2022 в 00:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
43
Камеры там раз в год что ли смотрят?!
bestofgood 11 окт 2022 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
32
Что-то я смотрю, что как издевательство над детьми, так детский сад частный. Интересно почему? В гос дет садах обычно проблемы с переполненными группами, с пофигизмом воспитателей, с поборами на различные нужды, но детей не бьют и не издеваются. Почему в частных не так? Родители платят больше за то, чтобы группы были по 10-15 человек, за то чтобы воспитатели уделяли больше времени ребенку, за хороший ремонт в помещениях, за теплые полы. А по факту получают внешнее благополучие и отсутствие какого-либо подбора воспитателей и контроля за ними. Администрацию интересуют только деньги.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 11 окт 2022 в 00:56
Чеа 11 окт 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
42
Чтоб вы сдохли. Убила бы лично.

Мать ребенка с такой же бедой.
iri1 11 окт 2022 в 00:59
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
4
твари
ЧеловекБожий 11 окт 2022 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (Cobra123 @ 11.10.2022 - 00:42)
А как таких берут на работу с детьми аутистами?

Скажи пожалуйста,у вас там очередь из желающих работать?Это как с няньками для пожилых.Её на работу принимают,она лыбу давит,клянётся что обожает и старых и малых,последние капли крови для них отдаст,а как только остаётся один на один с теми кого ей оставили для присмотра и начинается вот такая вот хуйня.

Нет,если там овер дохуя денег платят то может и будут желающие,но обычно зарплата никакая и берут всех подряд.

Сейчас люди прогнили насквозь.Для многих обидеть,обокрасть ребёнка или старого это в порядке вещей.И раньше грешили,хоть изредка,но случалась,а теперь с этим вообще жопа.

P.S. Я когда в больничке с короной лежал,в нашей палате старик умирал.И вот те дни что он отходил нянька-азиатка,киргизка что ли,когда была на смене пыталась его накормить,воды дать,меняла ему памперсы.Она это делала одна,другие к нему практически и не подходили.

И ведь забесплатно.Просто потому что она человек такой.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 11 окт 2022 в 01:10
Шпаломет 11 окт 2022 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
14
Интересна дальнейшая судьба этих животных. Их премии лишат или просто выговор сделают? Меня часто осуждают за то, что я не люблю людей, оскорбляю незнакомых, смеюсь над проблемами коллег, не подаю бабушке 2 рубля... Да, я ненавижу людей, смотря эти кадры, и не только эти. Люди - мрази для меня по умолчанию, все.

myroni 11 окт 2022 в 01:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
16
Ненавижу новости, в которых издеваются над детьми и животными.
Людей,которые так делают можно смело пускать в расход.

следитель 11 окт 2022 в 01:09
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
6
Не выдерживают нервы,уходи с такой работы. Детей зачем бить.
myroni 11 окт 2022 в 01:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шпаломет @ 11.10.2022 - 01:05)
Интересна дальнейшая судьба этих животных. Их премии лишат или просто выговор сделают? Меня часто осуждают за то, что я не люблю людей, оскорбляю незнакомых, смеюсь над проблемами коллег, не подаю бабушке 2 рубля... Да, я ненавижу людей, смотря эти кадры, и не только эти. Люди - мрази для меня по умолчанию, все.

Во многом соглашусь... Однако

Piligrim321 11 окт 2022 в 01:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
23
У меня малой с аутизмом. Так в садик бегом бежал всегда. Всегда там спал и ел. Дома иногда не заставишь. Обычный садик муниципальный с группой для таких детей. Отличные там были работники.

qpokyc 11 окт 2022 в 01:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
в ад суку
галоперидол 11 окт 2022 в 01:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
21
Вот интересно, кто больше вреда детям наносит, тот "педофил" тренер, который якобы дрочил на диванчике, за что получил неусловный срок, или эти блядины, избивающие беспомощных инвалидов? Как думаете, кому больший срок отгрузят?

Aleva 11 окт 2022 в 02:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
«Человек как животное» © Александр Никонов .
Bloodstone 11 окт 2022 в 02:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
А как таких берут на работу с детьми аутистами? Я работаю уже 3 года с такими детьми. Да, они разные, с ними может быть трудно. В этом году дали девочку с аутизмом, очень трудная. Какого хуя вы берётесь за работу, которую не умеете выполнять и получаете за неё деньги? Да, такой ребёнок может завалиться на пол и кричать целый час, так ваша работа в том и заключается , чтобы его успокоить.У меня нет слов описать культурно то, что происходит на втором видео.

Нам такая няня попадалась... Раньше работала в садике и лет 10 няней с аутистами и ДЦП...

GYURZA 11 окт 2022 в 03:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
7
Шаболды ебаные детишкам итак не свезло с таким диагнозом родится на этот свет а тут ебаная темнота из людей называющие себя гордо воспитатели уебал бы с удовольствием по таким шам.
GYURZA 11 окт 2022 в 03:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
7
Соберитесь и дайте им обоим хорошей пизды что бы не повадно было другим сволочи блять ,я отдаю своего ребенка что бы он развивался и рос в обществе а из за таких блядей мой ребенок на оборот уйдет в себя и станет либо задротом либо скрытым садистом ,так как психология у детей тем более с диагнозом очень на грани ребенок все воспринимает иначе он учится доверять и верить взрослым а тут такая дичь.

Это сообщение отредактировал GYURZA - 11 окт 2022 в 03:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх