В Казани на детской площадке девочка ходила и пинала всех детей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mauser1263 3 ноя 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
ребенок познает мир.
чотут, распять девочку с мамашей еще не предлагали?

Тогда можно понять и простить какого-нибудь маньяка-расчленителя. Он ведь тоже "познает мир", и тоже кое-чего не понимает на уровне своей прошивки. Или это такой толстый троллинг? Кстати, ребенка еще хотя бы можно перевоспитать, а в данном случае она воспитана лишь на вседозволенности и уже проявляет садистские наклонности. Что бы я предложил, если бы мог - утилизировать биомусор вместе с дефектной семейкой. А если серьезно, то вызывать охрану, полицию, чтоб запустился карательный механизм, а там опека подключится, возбужденные родители потерпевших и суд - нервы той мамашке-какашке неплохо помотают и хотя бы штраф пропишут, если иначе нормы общежития не понимает. Только кому оно надо? Оператор вот снимает себе спокойно документалку, родителям избитых детей тоже будто безразлично

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ka33ak 3 ноя 2022 в 14:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (trasty @ 03.11.2022 - 10:41)
глядя на цвет кожи сразу становится понятно, от кого ребенок такой наглости научился

Твой кумир кончил завёрнутым в ковер в яме с бензином, дегенерата нацистского кусок

Hammaburg 3 ноя 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Митолизд @ 3.11.2022 - 11:31)
Потом прибегали всякие мамашки и иногда папашки, пытались на меня уже воздействовать. Посылались с разной степенью вежливости.

Многие на ЯПе жалеют о временах, когда малолетний хулиган за свои подвиги в первую очередь огребал от собственных родителей. Или "вынепонимаетеэтодругое"?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 3 ноя 2022 в 14:23
NiKoLaeVi4 3 ноя 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ебаная чурка очередная !!! Увидел чья , мамаша ебло разбил бы , отпинал бы как следует , или папаше с кем она там

USPA318361 3 ноя 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WilliamsSmil @ 3.11.2022 - 13:24)
Воспитание на высшем уровне, блин...
Хотя о чём это я?...
Такая маленькая, а уже чурка...

ЯП-овские арийцы/нибелунги это чегото особенного.
типа хохлятских рагулей только тутошние
МилаБелик 3 ноя 2022 в 14:26
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Похоже это личинка иностранного специалиста высокой квалификации. Тренируется в соблюдении своих национальных традиций.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 3 ноя 2022 в 14:32
kris0123 3 ноя 2022 в 14:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
В 2000 вместе с другом в первый раз в Турцию попали,сидим ,пиво пьем халявное,болтаем о своем . Рядом немцы ,семьи три так, и мальчик бешеный их,лет 10, носится меж столами, орет что то, они ноль внимания,пиво пьют ,болтают.Тут мимо нас мальчик опять несется-друг мой -парень простой,раз- ему леща смачного !!!. Я думаю- ну все- сейчас Сталинград будет!!! Мальчик даже не вякнул,очень удивился,подошел к маме наверно ,вцепился в нее и долго на нас смотрел заинтересованно как- то. Но не жаловался. Я сказал другу - пошли уже. Мальчик при встрече в отеле не шарахался от нас ,но очень долго задумчиво на нас смотрел ))) Вот вспомнил. Друга похоронил недавно ,скучаю ((((

Это сообщение отредактировал kris0123 - 3 ноя 2022 в 14:31
22lr 3 ноя 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ruff70 @ 3.11.2022 - 10:37)
Чернявенькая...

ага
USPA318361 3 ноя 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Darkkom @ 3.11.2022 - 13:58)
Цитата (Ruff70 @ 03.11.2022 - 10:37)
Чернявенькая...

В Казани-то чернявенькие - редкость, ага. Так и пинает она татарчонка, есличо.

не ну если написать чурка отпинала чурку, тут писали бы да и пох - пусть они все друг друга поубивают, жаба-гадюка и т.п.

будет не тот резонанс, а тут нужен ципсошный - белые как лебеди посконно-домотканые славяне страдают от злобных кривозубых желтых японцев
krister 3 ноя 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
циганьё
KomunyakA 3 ноя 2022 в 14:42
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Что-то девочка загорелая слишком.

SpesHope 3 ноя 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (CTOIIKPaH @ 3.11.2022 - 10:50)
Цитата (PAPRIKA @ 03.11.2022 - 10:40)
Это потому что татарки ебанашки с детства

это потому что у нас идиотское правило что баб бить нельзя. Как только вы начнёте выхватывать за своё поведение по ебалу - воцарит мир и спокойствие. Вам просто слишком дохуя прощают с самого детства. Поэтому вас удивляет когда прилетают логичные пиздюли.

Это не идиотское правило. Это НОРМА. Женщин бить нельзя. Ни один уважающий себя мужчина не ударит женщину.

Просто всё меньше женщин, — утончённых, нежных, женственных, воспитанных, — и всё больше дур, которые напрашиваются на прилетающие логичные пи*дюли.

Вы предлагаете бороться со следствием, вместо того чтобы искоренить причину.

Как только девочки (да и мальчики тоже) с детства будут воспитываться на хороших и правильных книгах, таких отвратительных поступков не будет. Проблема в обществе в целом. Оно больно и требует длительного лечения. Уровень нравственности и воспитания упал до ужасающего показателя, и это нам предстоит исправить в ближайшие годы.

p.s. прежде чем минусить, попробуйте представить такую сцену во времена СССР, и станет понятно ЧТО я имею в виду...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 3 ноя 2022 в 14:47
SobakaБяка 3 ноя 2022 в 14:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (strider1212 @ 3.11.2022 - 10:39)
Помню ходил в школу творчества, а там мать тоже пришла с ребёнком, сама ушла говорить с преподавателями, а ребёнок в коридоре бегает.
Подбегает он ко мне и хуяк пнул по ноге. Я такой смотрю на него, говорю ай ай ай, нельзя. А ему пофиг, снова подошёл опять пнул по ноге. Я строго посмотрел ещё раз, говорю нельзя так делать. А он смеётся улыбается и снова пинает.
Ну я взял в ответ пнул в голень ему, тот сел и замолчал, даже маме не пожаловался.

определял границу дозволенного.
Определил.
meyden 3 ноя 2022 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (krysoid @ 3.11.2022 - 10:53)
будующая чурка...

Действующая уже!
meyden 3 ноя 2022 в 14:50
0
Цитата (SpesHope @ 3.11.2022 - 14:45)

это потому что у нас идиотское правило что баб бить нельзя. Как только вы начнёте выхватывать за своё поведение по ебалу - воцарит мир и спокойствие. Вам просто слишком дохуя прощают с самого детства. Поэтому вас удивляет когда прилетают логичные пиздюли.

Это не идиотское правило. Это НОРМА. Женщин бить нельзя. Ни один уважающий себя мужчина не ударит женщину.

Просто всё меньше женщин, — утончённых, нежных, женственных, воспитанных, — и всё больше дур, которые напрашиваются на прилетающие логичные пи*дюли.

Как только девочки (да и мальчики тоже) с детства будут воспитываться на хороших и правильных книгах, таких отвратительных поступков не будет. Проблема в обществе в целом. Оно больно и требует длительного лечения. Уровень нравственности и воспитания упал до ужасающего показателя, и это нам предстоит исправить в ближайшие годы.

p.s. прежде чем минусить, попробуйте представить такую сцену во времена СССР, и станет понятно ЧТО я имею в виду...

Было видео с Михаилом Горшенёвым, где его спросили, смог бы он ударить женщину, Горшок ответил гениально "ЖЕНЩИНУ, нет"
meyden 3 ноя 2022 в 14:52
-1
Цитата (USPA318361 @ 3.11.2022 - 14:31)
Чернявенькая...

не ну если написать чурка отпинала чурку, тут писали бы да и пох - пусть они все друг друга поубивают, жаба-гадюка и т.п.

будет не тот резонанс, а тут нужен ципсошный - белые как лебеди посконно-домотканые славяне страдают от злобных кривозубых желтых японцев

Когда тебе чурбан задницу ножиком располовинит, тоже будешь еботу про толерантность толкать?
povorottuda 3 ноя 2022 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
так это же дитя гор.им можно)
Saf777 3 ноя 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kotiky @ 3.11.2022 - 10:38)
ребенок познает мир.
чотут, распять девочку с мамашей еще не предлагали?

ну так пусть башкой об стену бьётся и познаёт дзен, ска. это ебанутое воспитание, ну а точнее отсутствие такового
pipik 3 ноя 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
живёшь в хлеву -терпи. Каждый может за город уехать взять огромный участок земли и там постриоть дом, и рядом с ним не будет никакой мразоты, так как вокруг участка будет забор.
А этот соцгородок с кучей хуеты приблатнённой у которой вечно прав больше чем у тебя, всегда так будет.

Это сообщение отредактировал pipik - 3 ноя 2022 в 14:58
Митолизд 3 ноя 2022 в 15:07
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hammerhead14 @ 3.11.2022 - 13:46)
Цитата (Митолизд @ 3.11.2022 - 12:07)
Сколько не было разборов полетов - всегда выяснялось, что они первыми не начинали. Ни разу.

Уважаемый, вы со слов своих детей решили, что они никогда первыми не начинали, если да, то вы просто зашоренный отец, у которого дочки - принцессы нетакуси..

Уважаемый, это Вы читать не умеете.
Сказано - при разборе полетов.
Со всеми участниками с обеих сторон.
В садиках и школе.
hammerhead14 3 ноя 2022 в 15:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SpesHope @ 3.11.2022 - 13:45)

Никого бить нельзя, хватит прикрываться гендерными различиями..
USPA318361 3 ноя 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (meyden @ 3.11.2022 - 14:52)
Цитата (USPA318361 @ 3.11.2022 - 14:31)
Чернявенькая...

Когда тебе чурбан задницу ножиком располовинит, тоже будешь еботу про толерантность толкать?

вот я и говорю, один детеныш пнул другого и на основании этой новости мне предлагают представить себе как меня зарежет страшный чорный чюрка

ципсо-ципсом
Partizanchik 3 ноя 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Митолизд, Вы меня, конечно извините, но Вы заебали со своими дочками. Еще раз прошу извинить, не удержался.
ЧК72 3 ноя 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Родители малыша которого пнули законопослушно снимали видео? Ну вот и пусть жалуются, пишут заявления, строго соблюдая рамки закона. Ну или займутся воспитанием нерадивых родителей девочки. У них есть выбор. И они его сделали.
JohnDow 3 ноя 2022 в 15:18
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
так вроде пнула только одного ребенка судя по видео

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх