Музыка и музыканты: Uriah Heep «Innocent Victim»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ABC20 2 дек 2022 в 17:32
Ебанат  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dith @ 2.12.2022 - 22:59)
Цитата (ABC20 @ 2.12.2022 - 15:55)
Цитата (Dith @ 2.12.2022 - 22:43)
Цитата (zeppelman @ 2.12.2022 - 12:09)

А я такую поеботу терпеть ненавижу. Всё взято из Чайлд ин Тайм. Причём там взято тоже из раннего. И вот это уууу, педротными голосами, потом опять ууууу, как будто яйцы защемило. Пурпле в лице Кавердейла. Недогиланы))) Тьфу прям. Даёшь Слейер, Сезоны в Бездне.

Эй, что за подвижки за расовую чистоту?!)

Слейер был хорош в своё время ровно потому, что стоял на плечах таких гигантов, как Юрай Хип!)

Ну и Юрай Хип тоже стоял, тоже не на ровном месте: Бах там, Вивальди)))

Я щитаю, что самый тяж из классиков - это Рахманинов. Это пиздец какой-то металлюга.
oldcrazydad 2 дек 2022 в 17:33
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dith @ 2.12.2022 - 21:28)
Цитата (oldcrazydad @ 2.12.2022 - 17:25)
Dith
Цитата
Ну и слава богу! Cлащавостью своей "Love Heart" они отбили вкус к старому харду у миллионов (а может и нет).

Ну... это все ж кавер...

А кавер они выбрали, или злой негодяй-продюсер?

Да пес их знает...
oldcrazydad 2 дек 2022 в 17:35
2
ABC20
Цитата
Я щитаю, что самый тяж из классиков - это Рахманинов. Это пиздец какой-то металлюга.

А Бах - родоначальник дума © моя дочь lol.gif
ABC20 2 дек 2022 в 17:40
Ебанат  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (oldcrazydad @ 3.12.2022 - 00:35)
ABC20
Цитата

А Бах - родоначальник дума © моя дочь lol.gif

Факт!
Штирлиц 2 дек 2022 в 17:44
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
8
У Хипов лучшая вещь с Лоутоном - это Симпатия из Светлячка.
Но лично для меня Хипы - это вокал Байрона.
Извините, это только моё скромное мнение. Июльское утро - шедевр, ИМХО.
oldcrazydad 2 дек 2022 в 17:58
5
Цитата (Штирлиц @ 2.12.2022 - 21:44)
У Хипов лучшая вещь с Лоутоном - это Симпатия из Светлячка.
Но лично для меня Хипы - это вокал Байрона.
Извините, это только моё скромное мнение. Июльское утро - шедевр, ИМХО.

Ты не одинок
zam17 2 дек 2022 в 18:09
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
5
Спасибо, дружище! Как всегда, великолепно! Так держать.
Jemz 2 дек 2022 в 18:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Благодарю за материал!Одна из любимых групп.До 30 лет особо не цепляла их музыка,кроме 2-3композиций,а потом незаметно стал слушать регулярно.Кена очень уважаю,но Байрон нравился чуть больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Citizen72 2 дек 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Всем, доброго пятничного вечера!
Спасибо Цеппельману за то, что не охладел, не поменял веру и, по-прежнему, выдает посты про старый добрый рок.
Конечно, UH, это - моя молодость. Но, если бы они ушли после 1976, без метаний и экспериментов, у меня , не было бы ни одного повода упрекнуть их в кассовости.
Понятно, что 1977-1978 подкосили многих, панк, это как нынешний кризис - жестоко зачистил, но ничего не дал сам. С вокалистом не могло повезти ни при каких условиях, корона Байрона и широкая популярность друзей Люцифера в узких кругах - несравнимы. Да и людей, которые привыкли к миллионным гонорарам, всебщему поклонению и непререкаемому успеху, обязательно заклинит, что виноват в неудачах самый миноритарный акционер, если не сказать иначе.
Тут, в обсуждении, коснулись Ковердейла, но , мое , сугубо личное мнение - это разные вокалисты и разные личности. Ковердейла тоже гнобили в DP, он оказался, точно так же у разбитого корыта, но, через 4 года - уже заявил о себе. А, про 87 год, вообще молчу, это - закономерный итог его труда.
для сравнения, фото Лоутона выложу..

Kvadric 2 дек 2022 в 18:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Я с ними бухал однажды. Хенсли в соседнем купе ехал. С нами не бухал. Старенький уже был. А ребята веселые. Пиво с водкой - легко. Салат не понравился - нахрен в коридор.

Punisher81 2 дек 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zeppelman @ 2.12.2022 - 17:30)
Цитата (oldcrazydad @ 2.12.2022 - 17:25)
Dith
Цитата
Ну и слава богу! Cлащавостью своей "Love Heart" они отбили вкус к старому харду у миллионов (а может и нет).

Ну... это все ж кавер...

Нет, все таки вот.
Punisher81 2 дек 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kvadric @ 2.12.2022 - 18:29)
Я с ними бухал однажды. Хенсли в соседнем купе ехал. С нами не бухал. Старенький уже был. А ребята веселые. Пиво с водкой - легко. Салат не понравился - нахрен в коридор.

Да, я как то с Mötley Crue бухал в самолете, так они все в иллюминатор выкидывали. brake.gif
stopjiffy 2 дек 2022 в 18:53
onebibis  •  На сайте 4 года
1
Когда-то моя любимая группа была. Жаль Байрона спился до полной жопы. На ютубе куча роликов где он говнище поёт на концерте. Потом товарищи его из группы выпиздюрили за синь и сами потихоньку слились. Той популярности уже не было. И их и Байрона жалко, талантливые черти up.gif
chevrjak 2 дек 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Попру против всех! Не, не моё...эх, молодость.слейд наше все..,

РинСвинД 2 дек 2022 в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ect (не сочтите за флуд - просто сноска) При всей любви от Led Zeppelin до бесконечности, когда я упёрся рогом и с восьмого начал долбить инглиш чтобы понять кумиров - столкнулся с тем , что они несут ахинею. - сленг не спасает.
Взять тех же Slade. но там просто потоковое бессознательное. Пишу как упёртый норманист от рок музыки. От РР - чешусь в самых неприличных местах
zeppelman автор 2 дек 2022 в 19:15
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (РинСвинД @ 2.12.2022 - 18:54)
От РР - чешусь в самых неприличных местах

Не томи,открой секрет,кто или что такое РР?, который заставляет тебя расчёсывать свои гениталии?
Я уже устал угадывать..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 2 дек 2022 в 19:31
tvcman 2 дек 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цеппелина в десна.Считаю это один из лучших альбомов конца 70-х годов.
У меня был интересный самопальный сборник СД с подборкой песен Дж.Лоутана, штук 25 песен, вот как раз там классные все песни были, когда уже закончилась эпоха Байрона.
Для лично меня они и есть несколько альбомов Хиппов,Назарета,Слэйда,Иглз..... А лучше и уже наверное и не будет,пока все не скатится в электронщину или смесь ее с каким нибудь тяжёлым забоем..А рок герои 70-80 х уходят, вон солистка Флитвуд МЭК умерла пару дней назад, то же отличная группа тех времён.
Вон Метла новый альбом выпускает ,смотрел клип и даже меня взбодрила музыка, веселенько так.

Это сообщение отредактировал tvcman - 2 дек 2022 в 19:33
Buzzkill 2 дек 2022 в 19:57
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zeppelman @ 2.12.2022 - 19:15)
Цитата (РинСвинД @ 2.12.2022 - 18:54)
От РР - чешусь в самых неприличных местах

Не томи,открой секрет,кто или что такое РР?, который заставляет тебя расчёсывать свои гениталии?
Я уже устал угадывать..

Мне кажется, это противоречивая аббревиатура "Русский Рок".

В тему - а вот я наверное один из тех, кому Uriah Heep безразличны. Ну, не так чтобы совсем безразличны, но не вызывают такого восторга, как другие.
Они и Назарет, вот почему то не вклеиваются в меня. Причем если Назарет я все таки нахожу что послушать с удовольствием на уровне отдельных песен, то с Хип все сложнее.
Таланта и вклада их в музыку не отрицаю совершенно - было бы глупо отрицать очевидное, но не мое.
Может быть когда нибудь расслушаю их.
crv1972 2 дек 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А альбом-то на сомом деле очень хорош. Что бы там некоторые не говорили, что Хипы умерли с уходом Байрона.

ЗЫ: zeppelman, как всегда петрушка за тему)))

ЗЫ ЗЫ: По иронии судьбы сегодня держал в руках виниловое переиздание этого альбома и думал купить что ли?

Это сообщение отредактировал crv1972 - 2 дек 2022 в 20:02
Buzzkill 2 дек 2022 в 20:06
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Jel @ 2.12.2022 - 14:19)
...
Грустный, на самом деле, день - ещё один год долой, сцуко, а самая веселуха-то ишшо, походу, тока-тока начинается! Но - спасибо!

Слушай, ну а кто бессмертен?
Рано или поздно - все там будем, главное, чтобы как можно меньше перед этим жалеть, о сделанном или не сделанном.

С ДР!
Пусть праздник будет праздником, а не грустным днем!
crv1972 2 дек 2022 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Кстати, кассир на их шоу в 2023 до сих пор билет продает. Интересно, правда приедут или просто убрать забыли

Для не верящих вот:
https://vrn.kassir.ru/koncert/uriah-heep#487553

Vincant 2 дек 2022 в 20:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
что-то ТУТ не случилось у ТС

crv1972 2 дек 2022 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (023 @ 2.12.2022 - 20:06)
Цитата (Jel @ 2.12.2022 - 14:19)
...
Грустный, на самом деле, день - ещё один год долой, сцуко, а самая веселуха-то ишшо, походу, тока-тока начинается! Но - спасибо!

Слушай, ну а кто бессмертен?
Рано или поздно - все там будем, главное, чтобы как можно меньше перед этим жалеть, о сделанном или не сделанном.

С ДР!
Пусть праздник будет праздником, а не грустным днем!

Грустно это когда в теме про смерть Кристин Макви гачали обсуждать Маришку Вереш faceoff.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic253877...%BA%D0%B2%D0%B8
Эхуэнио 2 дек 2022 в 20:25
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
2
Очень слабый альбом. Я из него The Dance и Illusion на звонки поставил. С других больше одного не выбрал, даже из Look At Yourself.

blinchik 2 дек 2022 в 20:31
Рожденный в СССР  •  На сайте 11 лет
2
Спасибо ТС!!! Всегда интересно читать и сравнивать свои впечатления с подборкой. Кен Хенсли, на мой корявый слух, все же имел магию голоса. И аранжировки песен всегда были узнаваемы. До сих пор Солсбери сидит в мозгах как протестная песня, но композиция очень интересная. В Питере был на концерте, приезжали со своей аппаратурой. Мощь впечатлила!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх