Шумные соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggert 4 дек. 2022 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Тётке надо было к участковому идти, а не стоять с палкой у подъезда. Во всех городах есть "ночной режим тишины", и "режим выходного дня", и штраф не маленький
elenelan 4 дек. 2022 г. в 10:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
В этом городе со старухами разговор короткий классический с топором

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mogila9096 4 дек. 2022 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ebamarama @ 03.12.2022 - 23:06)
Пидорас то не сверлить должен, а сладострастно постанывать по идее.

Есть, есть особая категория пидорасов, те именно сверлят...

Urban1978 4 дек. 2022 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дом высокой культуры.
тайгер 4 дек. 2022 г. в 10:31
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
-2
Получила по сусалам ,ниндзя херова

iri1 4 дек. 2022 г. в 10:35
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Лучше не устраивать самосуд, а обратиться к участковому.
Bepanten 4 дек. 2022 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Какие нунчаки, саперной лопаткой отхуярила бы. А то любителей в запрещенное время просверлить развелось многовато.

VaLdEmAr86 4 дек. 2022 г. в 10:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Жду продолжения
Пошел поп корн пока сделаю 😂

Щпрот 4 дек. 2022 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 03.12.2022 - 22:55)
Я сегодня сверлила честно в 12 часов, десять минут. И то переживала что кому-то помешаю. И лобзиком пилила пятнадцать минут. Вроде никто не пожаловался. Но никого не предупреждала, сегодня можно немного

С Питера? Надо было кислотой в ванной

EDDISON 4 дек. 2022 г. в 10:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 3.12.2022 - 22:55)
Цитата (Старыйежик @ 03.12.2022 - 22:51)
И то правда шуметь то нельзя. До чего мы дожили, как собаки грызёмся. Я когда ремонт делал на двери подъезда написал: так мол и так буду шуметь, если кому мешаю скажите, договоримся о времени когда можно будет. Соседка через этаж подошла говорит: ребенок спит с 12 до 15 часов. Без проблем говорю в это время шуметь не буду. Всегда можно договориться.

Я сегодня сверлила честно в 12 часов, десять минут. И то переживала что кому-то помешаю. И лобзиком пилила пятнадцать минут. Вроде никто не пожаловался. Но никого не предупреждала, сегодня можно немного

в субботу можно так же как и в любой другой день в большинстве регионов РФ
Ламбрекен 4 дек. 2022 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А я никак не пойму, что можно столько выдалбливать при ремонте...
У нас за стенкой, в соседнем подъезде, Как-то стали делать ремонт, долбили перфоратором месяца три... Я в какой-то момент поймал ремонтников, что-то выгружали из машины, спросил, ответили, типа, делаем ремонт для продажи, мы всего понемногу, там под провод, там под розетку, там проëм переносим, там кафель сбиваем... Ну ладно, хрен с вами, хоть, более-менее, режима тишины придерживались. Квартира однокомнатная. Закончили. Месяц тишина стояла.
Потом квартиру продали... Ну, вы поняли... Новые хозяева затеяли ремонт!!!! Ещë несколько месяцев долбили!
Это диагноз, долбоебизм?

KtoYu 4 дек. 2022 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Reddi777 @ 03.12.2022 - 22:48)
У меня друг друга долбили,и орали в четыре утра -"ааа","аа".спать невозможно было.тоже с палкой шла к ним, чтобы по башке постучать.не открыли дверь правда.

Это хорошо что не открыли- могли в квартиру затащить, примочить и ножичек в руку вложить.

Радуюсь 4 дек. 2022 г. в 10:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
У нас музыкалка напротив нашего дома. В нашем и в соседних слышно кто на аккардеоне, кто в трубу, к пианино так вообще все привыкли. Зато , когда соседи ремонт долбят суточно или домашний кинотеатр мы , например, помалкиваем. Плюсом в подъезде по 1-2 собаки.

Радуюсь 4 дек. 2022 г. в 10:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ламбрекен @ 04.12.2022 - 10:41)
А я никак не пойму, что можно столько выдалбливать при ремонте...
У нас за стенкой, в соседнем подъезде, Как-то стали делать ремонт, долбили перфоратором месяца три... Я в какой-то момент поймал ремонтников, что-то выгружали из машины, спросил, ответили, типа, делаем ремонт для продажи, мы всего понемногу, там под провод, там под розетку, там проëм переносим, там кафель сбиваем... Ну ладно, хрен с вами, хоть, более-менее, режима тишины придерживались. Квартира однокомнатная. Закончили. Месяц тишина стояла.
Потом квартиру продали... Ну, вы поняли... Новые хозяева затеяли ремонт!!!! Ещë несколько месяцев долбили!
Это диагноз, долбоебизм?

Наши соседи перегородки и лоджию долбили, кипич телегами вывозили, я все переживала , что все несущие сносят...

alkalita 4 дек. 2022 г. в 10:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Лживыйгад @ 03.12.2022 - 22:47)
Юбикс, уволь китайца - в Питере нет подъездов

Вот сам в Питере живу, и вспоминаю классика, Парадное это если мрамор колонны и ковровая дорожка, а если насрано, бомж спит и мёртвый голубь то это подъезд.

Школьница 4 дек. 2022 г. в 10:55
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Ну видно же, что бабка ненормальная....

pan4a76 4 дек. 2022 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Девушка, блть...)))

toporov999 4 дек. 2022 г. в 10:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Народ как вы живёте в квартирах? Это же общаги по сути ?

Ogurets 4 дек. 2022 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Антипод гражданскому обществу, человек человеку - враг

Gaposha 4 дек. 2022 г. в 11:00
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Школьница @ 4.12.2022 - 10:55)
Ну видно же, что бабка ненормальная....

Не факт. Над вами посверлят продолжительное время, тоже можете сорваться.
Yarver85 4 дек. 2022 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня ебанутые дети до 4 утра носятся, орут, роняют шкафы, метают гири, передвигают валуны. До поздна и днём мать с отцом и дочерью орут бешено. Матом. Но по закону шум, топот, вопли от детей не считаются. Во как.

sergey21rus 4 дек. 2022 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rifmus @ 03.12.2022 - 22:58)
Как хорошо, что я живу в частном доме!

У меня сосед снял старую оцинковку с крыши гаража и вечером начал стучать по ней молотком. Не знаю для чего, может выпрямлял. Дома находится невозможно, барабанный бой слышен. Подешел к его воротам и через них сказал, что тебе дня не хватает что ли? Стук прекратил и я больше этого железа не слышал вообще.

bunny3247 4 дек. 2022 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сочувствую бабке. Над нами живет полоумная семейка: мамо и ее сын призывного возраста. 2 года этот сын не работал, собирал-колотил что-то на дому, потом выносил в клетчатых сумках. Летом сын куда-то делся, все вздохнули спокойно. Так мамаша завела толпу кошек. Вы не представляете, как они бегают по ночам!
sansara67 4 дек. 2022 г. в 11:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kolobets @ 03.12.2022 - 22:52)
У меня пидорас выше квартирой живет, который постоянно что-то сверлит, хоть и днем. Болею за даму с палкой

У каждого есть такой сосед.

stas274 4 дек. 2022 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Традиционное решение проблемы для Питера.

Это сообщение отредактировал stas274 - 4 дек. 2022 г. в 11:23

Шумные соседи
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24038
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх