Даже ребенок матом ругаться начал...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avaava 16 дек 2022 в 15:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JohnDow @ 16.12.2022 - 15:46)
Цитата (Jim1my @ 16.12.2022 - 15:16)
Нужно законодательно запретить спортбайки в городе! Хочешь гонять? Езжай на трек, где и полоса безопасности есть, и скорая. Да, не бесплатно, да, за деньги. Но зато безопасно для окружающих.

PS. Это не оправдывает водителя, но если бы вместо мота было другое авто - ну стукнулись и стукнулись, без травм. Страховые разберутся.

и спорт машины, и джипы, иии...все вообщем запретить

А почему нет? Лошадей с дорог убрали? А почему? Я, может, хочу рысью по осевой, как барин! Объзжайте! Не нравится? Вот с мотоциклами ровно то же самое! Эт уже давно не транспорт! Это развлечение! Как и лошади. Так почему я должен думать за очередного любителя ручку газа крутить со светофора? Пусть делают это не там, где мне просто надо из точки А в точку Б безопасно и желательно побыстрее! А развлекаться - да, на выделенной территории, что б мне не мешали. И я им не мешал получать адреналин. Вот что в этом плохого?

В СССР да, мотоцикл был транспортом (машин всем не хватало), а сейчас автомобиль доступнее мотоцикла. Так что пусть гоняют как им хочется (а мотоциклы берут именно гонять) там, где им никто помех не создает.
DUnlim 16 дек 2022 в 16:02
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (avaava @ 16.12.2022 - 15:54)
А почему нет? Лошадей с дорог убрали? А почему? Я, может, хочу рысью по осевой, как барин! Объзжайте! Не нравится?

кто вам мешает на лошади по дороге рассекать? - вперед и с песней. В ПДД как бы и гужевые повозки указаны, если сани хотите.

Вот с мотоциклами ровно то же самое! Эт уже давно не транспорт! Это развлечение! Как и лошади.

а эксперты и судьи кто, что есть транспорт, а что нет?
В ПДД что сказано: механическое транспор транспортное средств приводится в движение ДВС
Мотоцикл приводится в движения при помощи двигателя. Вопросы? Такой же равноправный участник дорожного движения, как и кредитопомойки

Так почему я должен думать за очередного любителя ручку газа крутить со светофора? Пусть делают это не там, где мне просто надо из точки А в точку Б безопасно и желательно побыстрее! А развлекаться - да, на выделенной территории, что б мне не мешали. И я им не мешал получать адреналин. Вот что в этом плохого?

О как. Значит вам, любимому, чтоб все не мешали, сплошные права. А свои обязанности, зенки разуть и не пялиться в телефон или гонять лысого за рулем, чем занимается абсолютное большинство водителей - это, видите ли, думать сразу за других надо, и мозгами шевелить. Не барское это дело, ведь целый Князь изволил сесть в бричку и выдвинуться из своего поместья
Солнце виновато, конечно же

В СССР да, мотоцикл был транспортом (машин всем не хватало), а сейчас автомобиль доступнее мотоцикла. Так что пусть гоняют как им хочется (а мотоциклы берут именно гонять) там, где им никто помех не создает.

это не ваше дело, кто и на чем собирается ездить. Вам не указывают, что вы свой тарантас купили для развлечений? Не указывают. С чего вы беретесь указывать?
Пупно-земной синромчик до добра не доводит
Обожаю эти рассуждения с понятиями. Как топить за ПДД - так мы впереди всей планеты. Как самому почитать, что там про всех написано - так это ж надо читать и соблюдать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16 дек 2022 в 16:10
НочнойЛетун 16 дек 2022 в 16:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
У таких слепошарых пидоров как этот на зелёной Алмере логика железная. Если я ничего не вижу, то там никто не едет.
Стамп 16 дек 2022 в 16:13
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Джонни828 @ 16.12.2022 - 11:30)
Водила - слепошарый
Мотоциклист тоже явно летел выше разрешенной

я уже слышал как мчится болид, а эта тупня только начинало разворот
пиздец
mrfring 16 дек 2022 в 16:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Хватай огнетушитель и беги тушить человека, а он стоит и щёлкает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pokatot 16 дек 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DUnlim @ 16.12.2022 - 16:02)
Обожаю эти рассуждения с понятиями. Как топить за ПДД - так мы впереди всей планеты. Как самому почитать, что там про всех написано - так это ж надо читать и соблюдать

Просто очередной бабкин внук, рассуждающий попанятиям "что мне хорошо - правильно, что мне плохо и не удобно - не правильно. мне бабушка говорила, что я самый умный мальчик, поэтому я прав".
catcatcher 16 дек 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Woobox @ 16.12.2022 - 11:33)
И главное, сначала на свою ласточку повтыкать надо, не помялось ли чего, а то что там чувак горит - ничего страшного...

Да в шоке он, слишком все быстро, неожиданно и катастрофично. Проц завис на пару-тройку секунд
Domatsu 16 дек 2022 в 16:20
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (НочнойЛетун @ 16.12.2022 - 18:03)
У таких слепошарых пидоров как этот на зелёной Алмере логика железная. Если я ничего не вижу, то там никто не едет.

Именно, он из-за солнца в слепую разворачивался.
hedtrik 16 дек 2022 в 16:22
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lifesaver @ 16.12.2022 - 11:32)
Ума не хватает с огнетушителем подбежать, или не возит с собой ?

Ну так он разворачивался неглядя, какого огнетушителя от него ожидать?
Olleger 16 дек 2022 в 16:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
А стадо буквально фоткает, вместо того чтобы бегом помощь оказывать!
Andygoo 16 дек 2022 в 16:24
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Судя по тени от поворачивающего авто, там ему в морду солнце хуйачит...
hedtrik 16 дек 2022 в 16:25
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DUnlim @ 16.12.2022 - 16:02)
А почему нет? Лошадей с дорог убрали? А почему? Я, может, хочу рысью по осевой, как барин! Объзжайте! Не нравится?

кто вам мешает на лошади по дороге рассекать? - вперед и с песней. В ПДД как бы и гужевые повозки указаны, если сани хотите.

Вот с мотоциклами ровно то же самое! Эт уже давно не транспорт! Это развлечение! Как и лошади.

а эксперты и судьи кто, что есть транспорт, а что нет?
В ПДД что сказано: механическое транспор транспортное средств приводится в движение ДВС
Мотоцикл приводится в движения при помощи двигателя. Вопросы? Такой же равноправный участник дорожного движения, как и кредитопомойки

Так почему я должен думать за очередного любителя ручку газа крутить со светофора? Пусть делают это не там, где мне просто надо из точки А в точку Б безопасно и желательно побыстрее! А развлекаться - да, на выделенной территории, что б мне не мешали. И я им не мешал получать адреналин. Вот что в этом плохого?

О как. Значит вам, любимому, чтоб все не мешали, сплошные права. А свои обязанности, зенки разуть и не пялиться в телефон или гонять лысого за рулем, чем занимается абсолютное большинство водителей - это, видите ли, думать сразу за других надо, и мозгами шевелить. Не барское это дело, ведь целый Князь изволил сесть в бричку и выдвинуться из своего поместья
Солнце виновато, конечно же

это не ваше дело, кто и на чем собирается ездить. Вам не указывают, что вы свой тарантас купили для развлечений? Не указывают. С чего вы беретесь указывать?
Пупно-земной синромчик до добра не доводит

Не добавить, не отнять.

Странно, что таких "противников" мото вообще не ебет в душу факт того, что по ПДД тому же самому при совершении маневра нужно убедиться в его безопасности для других участников дорожного движения.
Даже, блять, при перестроении из полосы в полосу.Да, это тоже маневр.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 16 дек 2022 в 16:25
Pokatot 16 дек 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Кстати это посвящается любителям-экономистам "а зачим включать фары днём?" Вот для такого, потому что эти фары видны на фоне асфальта даже при слепящем солнце, если конечно глаза тоже не из жопы.
scrudge 16 дек 2022 в 16:27
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-2
У чувака терь погоняло среди собратов Кейдж будет gigi.gif
jone 16 дек 2022 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 16.12.2022 - 11:28)
Вот такую осеннюю жесть опубликовала сегодня некая Ирина в интернете. Подробностей нет.

где ребенок начал матом ругаться?
tayler34 16 дек 2022 в 16:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Водятел обмудок, сколько такие слепые водятлы угробили людей,а мот ехал не так быстро

Jim1my 16 дек 2022 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Так чё там с мотопидором? Есть информация? Живой, нет?
svansk 16 дек 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (cjax @ 16.12.2022 - 11:32)
Очередной хруст поджарился, ибо нехуй летать под 150км в час

Тебя заминусили, меня тоже заминусят. Он 300 метров за 5 секунд пролетел, водиле солнце в глаза. Точку на горизонте сложно увидеть — смотрит, никого нет, поворачивает, и тут этот долбоёб сверхбыстрый.
Paramaecium 16 дек 2022 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (cjax @ 16.12.2022 - 12:00)
Цитата
А можно поинтересоваться способом определения скорости моцика на данном видео?

Ты видел как Машину развернуло и хруст пролетел ещё 30 метров? Ну не 150 ехал, 80-90 точно.
Пиздец, чё с Япом происходит? Одни моралфаги остались.

Ты знаешь значение слова "моралфаги"? Клоун.
lenely 16 дек 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Jim1my
16.12.2022 - 16:38 [ 911 ] [ цитировать ]

Приколист

Так чё там с мотопидором? Есть информация? Живой, нет?

Мото едет по своей дороге, никому не мешает на данном участке, что ты до него ...ся?
RM17 16 дек 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Водила - слепошарый

Внимательно посмотри видео и прикинь, где солнце.
Хруст со стороны солнца летел, оно любого ослепит, даже самого зрячего.
На это всегда надо делать поправку, если хочешь выжить на двух колёсах.
WakeMan 16 дек 2022 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Водила - слепошарый

В каком месте у тебя блядь радар ?! Т

romuald29 16 дек 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Заебаст @ 16.12.2022 - 12:14)
ну мотик судя по звуку газанул перед этим как раз

судя по шлагбауму слева, это кусок от Звенигородского переулка до ул. Полосухина. Мот разгонялся в сторону центра.
посмотрите сами этот участок дороги...

Рег, выезжая с парковки, своей машиной частично перекрыл обзор.
Солнце слепило в глаза - явно вечер.
Мот разгонялся от м. Кунцевская. Там со светофора до места аварии 700м.
светофор с Звенигородским (165метров до аварии) он явно проезжал на зелёный.
Мог на этом участке спокойно 80-100 надавить. Пешеходов нет - справа забор с путями метрополитена + зелёный светофор. А вспышку слева проморгал. ...
В общем, нужно быть предсказуемым на дороге, и заметным для других участников движения.
romuald29 16 дек 2022 в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xJudgeDreddx @ 16.12.2022 - 14:15)
ммммммммммммвввввввввввввввввууууууууууууууууууу БУХ!
в кадре все молодцы, в том числе и регик делающий "разворот" с тротуара

нет, там парковка. Платная даже, ЕМНИП.
Aequitas20 16 дек 2022 в 17:38
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Archer74 @ 16.12.2022 - 11:30)
Ебать.....

Это Москва, ул. Малая Филевская. Все живы. Жаль видео не полное т.к. через пару секунд к водителю мотоцикла подбежали и потушили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх