Телемайстер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvenSvenson 19 дек. 2022 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Щпрот @ 18.12.2022 - 19:53)
Народ кто знает, где матрицу на 70 дюймов к Самсунгу купить? Пользуясь случаем так сказать, официалы охуевшие твари. Кончилась гарантия и он через месяц наебнулся отработал ровно год и один месяц. Я заебался с ними пидорасам переписываться, такое говно стали выпускать

Может дело в подсветке, а не в матрице?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИмудонФакофф 19 дек. 2022 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мальчик-то большенький уже, должен был сообразить после первого удара по экрану, что следующий будет ему по жопе. Однако продолжает молотить. Видимо дебилом растет или родители все позволяют.
vedteh1 19 дек. 2022 г. в 17:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
У моего другана сыновья телек зеленой краской закрасили .... нашли на балконе банку с краской и вперед........ А мы в это время на кухне обмывали покупку этого самого телека .....
Urban1978 19 дек. 2022 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Соловьева наверное показывали)))
stanis 23 дек. 2022 г. в 01:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RUSLRU @ 19.12.2022 - 00:28)
Цитата (stanis @ 19.12.2022 - 00:23)
смотришь на поведение некоторых детей таких.... я тоже был мал как и мои друзья детства, тоже смотрели тв, но не были такими долбоебами

Потому что в нашем детстве , телевизор был что-то святое дорогое и неприкасаемое .

А нынешним детям на всё насрать , ничего святого и неприкасаемого .

Мама новое купит .

никогда не был "святым и неприкасаемым", воспринимался раньше: как ящик с мультиками и хуйней (типа заседания думы и играй гармонь), и сейчас- ящик со всякой хуйней
ДокБраун66 23 дек. 2022 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Вокс @ 18.12.2022 - 19:38)
а раньше помогало, ебанёшь по тв и он работает
реинкарнация это))

Раньше песдюк бы об кинескоп клюшку свою сломал нахуй. why.gif
А тут хуле, из говна и палок телик - пару раз переебал - и песда...жопе его. gigi.gif
SErzhev 5 янв. 2023 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В детдомовской сборной будет играть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uti 5 янв. 2023 г. в 16:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Если бы был мой - до детдома не дожил бы... У меня(сорри, ремешок-подзатыльник в почёте) только золотые медалисты школы и МГУ получаются... Самого чем попало воспитывали и я не очень скромничал...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12643
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх